Schrader Genussversand Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin immer wieder sehr erfreud wenn mein Paket von Schrader kommt!! Die Qualität ist super!!! Lieferung geht schnell!!! Alle Produkte haben einen sehr guten Geschmack und die Beschreibung der Artik... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit Jahrzehnten Kundin bei Schrader, bestelle meinen Tee regelmässig dort, manchmal auch Seife oder oder Süßes, bin sehr zufrieden mit Ware und Organisation. Das einzige, was ich nicht gut find... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hier kann ich meine Vor-Bewerter nur bestätigen: Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis - das Telefon-Personal pampig. Am 05.02.25 kam ein Beutel "erlesene Brände" matschig an. N... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Auswahl an Produkten. Ich habe auch gerne als Geschenk Paket bestellt mit Lieferung an viele Orte in Deutschland. Jedesmal mit positive Resonanz.

À propos de l'entreprise

1. Épicerie

Écrit par l'entreprise

Als einer der führenden Teeversandhändler in Europa existiert die Paul Schrader GmbH & Co. KG bereits seit 1921. Gestartet als reiner Händler und Versender für Tee, wurde das Sortiment bereits wenige Jahre später ergänzt. Neben über 400 verschiedenen Sorten Tee, gibt es heute in unserem Online-Shop vielfältigen Genuss und Feinkost aus aller Welt zu entdecken. Für Kaffee-Liebhaber gibt es besten Kaffee, Espresso, Cappuccino und Kakao. Für Naschkatzen gibt es Gebäck, Kuchen, Schokolade, Pralinen, Bonbons, Fruchtgummi, Lakritz sowie Pfefferminz und Ingwer Spezialitäten. Für Gourmets gibt es Honig, Konfitüren, Brotaufstriche, Snacks, Gewürze, Käse, Wurst, Fisch und hochwertige Fertiggerichte. Zudem gibt es ausgewählte Produkte aus den Bereichen Spirituosen, Haushaltsartikel, Körperpflege sowie tolle Geschenkideen.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

171 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 13 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

108 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wollte Ware an eine andere…

Ich wollte Ware an eine andere Lieferadresse bestellen, da ich nicht zu Hause war. Der Bestellvorgang klappte problemlos. Am nächsten Tag wurde ich darüber informiert, dass die Bestellung storniert wurde, da der Empfänger kein Kunde bei Schrader sei und man daher auf Vorkasse bestehen müsse.
Glücklicherweise schläft die Konkurrenz nicht !g

26 septembre 2023

Unmöglicher Kundenservice mittlerweile…

Unmöglicher Kundenservice mittlerweile !!!
Seit 25 Jahren bin/war ich dort Kunde, habe hauptsächlich relativ preiswerte Bio-Grüntee Sorten gekauft aber auch ab und zu anderes. Da ich viel in Europa unterwegs war und nicht immer genug Zeit hatte hab ich viele Sorten und oft mehrere 100g Tüten gekauft, die Haltbarkeit war nie ein Problem und die Qualität auch nicht.
Nach der vorletzten Bestellung, Ende 2022 glaub ich war es, fiel mir auf das die in den typischen Pappschachtel sich befindenden mehrschichtigen Tee-tüten gegen BILLIGE Cellophan Tüten die an der Rückseite nicht besonders gut einen Verklebe-streifen hatten der nach mehrmaligem öffnen dieser Billigverpackung auch gerne einmal einriss und das im laufe der Zeit bei einigen Tüten ! Das heißt der Rest-Tee verstreut sich dann über den Küchenboden und wir natürlich dann von mir nicht aufgefegt. Die Tüten wurden inzwischen von mir mit Tesafilm zusätzlich verklebt. Ich habe das reklamiert per Mail und man erhält dann eine automatischen Antwort das diese "baldmöglichst" bearbeitet würde ?!? was die damit meinen verstehe ich nicht, da kommt nichts, auch meinen letzten Zahlungseingang dort - meine Freundin meinte lass uns doch mal eine letzte Testbestellung machen vielleicht haben die die Tüten ja inzwischen gewechselt, gesagt getan, hat man mir nicht bestätigt, auch das sich die Lieferung verzögert weil eine Sorte nicht lieferbar war, nichts !
Die letzte Bestellung ist heute eingetroffen, keine Versandnachricht, und auch keine neuen Tüten, wieder dieses billige Cellophan.
Ums kurz zu machen, war meine letzte Bestellung dort und ich kann diese einst so renommierte Traditions-Firma nicht mehr empfehlen, außerdem haben wir mal beim "Online-Versand", die beiden größten z.B. EBAY etc. aber auch andere herausgefunden das die Qualität und die entsprechenden Mengen auch wesentlich Billiger in BIO Qualität + Versandkosten und besseren Tee-tüten zu haben sind!
Da ich nicht sicher war ob meine Überweisung dort auch eingegangen ist habe ich den Kostenpflichtigen Telefon-Kundendienst kontaktiert - über 4,-- € waren es dann, dort erreichte ich nach mehrmaligem Versuch eine völlig verzweifelt junge Frau die mir fast 10 min versuchte zu erklären das sie nicht ins System kommen ??? als das dann dank meiner Geduld doch noch stattfand brauchte sie mehrere Minuten um den Zahlungseingang zu bestätigen und mir mitzuteilen das eine Sorte im Moment nicht lieferbar sei. Das würde mir aber noch per Mail mitgeteilt und auch der Versand, wie bereits beschrieben kam da aber nichts mehr, bis ich am Samstag von DHL die Mitteilung bekam das also heute das Paket im 'Shop' abzuholen sei.
Also eigentlich sind 2 Sterne noch zuviel

10 juin 2024

Schrader, der Verdruss-Versand

Am 3.6.24 hatte ich dem Online-Händler Schrader eine Bestellung geschickt. Diese wurde automatisch bestätigt. Am 6.6.24 habe ich nachgefragt, wann denn meine Bestellung verschickt wurde. Die Antwort hat mich überrascht: Durch Krankheit und Urlaub wären die Lieferfristen wohl etwas länger! Ein Online-Händler, der nicht in der Lage ist, Personal-Ausfälle durch Krankheit oder Urlaub in die täglichen Routinen des Online-Handels zu integrieren, ist kein Online-Händler. Abgesehen davon, glaube ich nicht an die Begründung der Personal-Ausfälle. Sie können es einfach nicht! Immer wieder musste ich eine Reaktion auf meine Mails anmahnen, auch auf meinen Storno-Wunsch, aufgrund der nicht erfolgten Lieferung! Für die lokalen Händler in Stadt und Land eigentlich eine gute Nachricht!

6 juin 2024

Unseriöses vorgehen.

Leider ist hat diese Firma ein eher unseriöses Vorgehen.

Es ist wohl etwas mit der rechung schief gelaufen, ohne überhaupt eine Mahnung oder eine zahlungserinnerung bzw. Überhaupt irgendeine Rückmeldung zu versenden wurde die Forderung unberechtig an ein inkasso Unternehmen übergeben.

Eine Klärung erfolgte erst mit nachweisen beim inkasso selber.

Auffällig ist auch das das inkasso von der Firma Firma Paul Schrader GMBH & CO.KG eine Auflistung erhalten hat in der 3 Mahnungen berechnet wurden.

Und das obwohl ich nie angemahnt wurde, sehr merkwürdig.........

Eine Rückmeldung dieser Firma bei mir und die Sache hätte sich sofort klären lassen.

Insgesamt kein kundenfreundliches Vorgehen, das dazu noch unberechtigt war !

27 mai 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Tees zu guten Preisen

Gute Tees zu guten Preisen.
Servicehotline befriedigend. Leider aber nicht kritikfähig.
Achtung: Online Shop Bewertungen werden von Schrader zensiert.Deshalb haben alle Tees viele Sterne. Schlechtere Bewertungen werden von Schrader einfach gelöscht.

25 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferungen kommen nicht an.Auf der…

Lieferungen kommen nicht an.Auf der Webseite nachgeschaut was los ist,da liest man das alle Bestellungen einfach storniert wurden ohne Gründen.Kann man das dem Kunden nicht einfach mitteilen? Man wartet auf Lieferung Tage und hätte in der Zeit wo anders bestellt.

27 mars 2024

Bitte nicht meckern!

Was schreiben die Leute den hier? Verstehe ich nicht. Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Produkte lecker, gute Qualität. Pakete/Geschenkpakete vorbildlich gepackt; bei kleinen Fehlern wird unkonventionell geholfen. Also ich hatte jetzt das Bedürfnis, dies mal mitzuteilen.

20 février 2024

Absulut unfähig kunden unfreundlich

Absulut unfähig kunden unfreundlich

Käse bestellt nicht angekommen

August

Reden sich damit raus das ein ablage vertrag mit dhl vereinbart war

Ja ist richtig

Aber kein ingegenkommen

Ohne komunikation inkasso eingeschalten

20 février 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Seit 40 Jahren bestelle ich meinen Tee…

Seit 40 Jahren bestelle ich meinen Tee bei Schrader, eigentlich immer zu meiner Zufriedenheit.
Diesmal bestellte ich am 5.1.mit Bestätigung, dass Bezahlung und Bestellung eingegangen seien.
Seither keinerlei Information von Schrader zur erfolgten Versendung und das Paket ist auch bis zum 13.1, noch nicht angekommen.
Diese Serviceform ist heutzutage hinterwältlerisch, abgesehen davon, dass ich den wirklich ausgezeichneten Tee auf dem Frühstückstisch schmerzlich vermisse!

13 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pakete kommen irgendwo am nur nicht am Ziel

Ich habe an einem Tag bei Schrader etwas bestellt und frecherweise an einem Tag 2 verschiedene Bestellungen in 2 verschiedene Richtungen. Dabei habe ich bewusst die Rechnung drin gelassen, falls es Reklamationen gibt, ist es so für die Beschenkten leichter. Doch es kamen beide Pakete am selben Ziel an, weil das laut Kundenservice immer so ist! Angebot einer Neusendung oder wenigstens der Übernahme der zusätzlichen Kosten Fehlanzeige!

Pakete absichtlich nicht da hinsenden, wo ich es angebe... das geht gar nicht.

15 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die negativen Rezensionen…

Ich kann die negativen Rezensionen nicht verstehen .
Vielleicht habe ich auch nur Glück gehabt mit meiner Bestellung .
Man weiß es nicht .
Aber in meinem Fall hat der Schrader Genussversand super schnell gearbeitet.
Das ist in diesem Falle 5 Sterne wert .
Weiter so
Dankeschön

22 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Odyssee der Kuchenbestellung-man…

Die Odyssee der Kuchenbestellung-man braucht nicht aus Griechenland stammen, um sich bei Paul Schrader verloren vorzukommen. Lieferzeit zwischen 1-3 Tagen angegeben. Nach 5 Tagen und 1 Tag nach dem Geburtstag kam das Paket. Als erstes floß uns ein Strom Wasser beim Öffnen entgegen. Die Verpackungen waren bereits durchgeweicht. Angeekelt und sauer versuchten wir dann die 3 verschiedenen Kuchen. Teuer und schlecht wäre schon ein Lob für das, was unseren Gaumen traf. Zurück bleibt ein "Nie wieder Schrader Bäckerei".Geld kann man getrost auch woanders zum Fenster rauswerfen. Übrigens bei einer anderen bezahlten Plattform viele gekaufte Beurteilungen, Google hat man vorsichtshalber gleich mal abschalten lassen.Sagt eigentlich alles.

15 décembre 2023

Absolut unzuverlässiger Anbieter

Absolut unzuverlässiger Anbieter

Der Anbieter bietet Waren an, welche nicht mehr auf Lager sind informiert die Kunden allerdings nicht. Das Geld wird zwar abgebucht und angenommen jedoch wird über die Nichtverfügbarkeit der Mantel des Schweigens gehüllt. Der Kundenservice hat zweimal einfach aufgelegt, als man meinte man möchte vom Vertrag zurücktreten. Auf E-Mails wird auch nicht reagiert.

11 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe Teegebäck 2 x und 1 x…

Habe Teegebäck 2 x und 1 x Weihnachtsgebäck bestellt. Angekommen ist 3 x Weihnachtsgebäck! Nach Reklamation wurde sich entschuldigt und das Teegebäck wurde versandt. Paket geöffnet, bekommen habe ich wieder Weihnachtsgebäck!! Daraufhin wurde ich etwas sauer und schrieb in der E Mail, sie sollten geschulte Mitarbeiter für den Versand beschäftigen. Daraufhin beschwerte man sich über meine Wortwahl. Due drückte nur mein Unverständnis und Ärger aus. Eine Gutschrift wurde veranlasst. Gestern bekam ich eine Mail, das für mich Ware unterwegs ist. Ich habe nichts mehr bestellt!! Die Lieferung wurde von mir bevor sie zugestellt werden konnte verweigert. Heute muß die Lieferung wieder im Handel angekommen sein. Bin gespannt auf die Reaktion. Ich lasse mir nicht etwas zukommen, was ich nicht bestellt habe. Weiterempfehlen werde ich Schrader nicht. Die Gebäckstangen gibt's auch in anderen Geschäften!

10 novembre 2023

Enttäuscht über Kundenservice

Als Kunde von Feinkost Schrader habe ich am 2.11.23 online eine Bestellung aufgegeben, Leider habe ich einen Artikel vergessen und telefonisch am 3.11,23 nochmal den vergessenen Artikel bestellt, mit der Bitte, dass in einem Paket zu verschicken. War nicht mehr möglich. Heute am 7.11.23 bekomme ich zwei Pakete gleichzeitig von Schrader - mit einem Versandkostenanteil für insgesamt 3 Artikel von 11,00 Euro, Vielleicht hätte man das kundenfreundlicher lösen können. Schade,

7 novembre 2023

Leider keine gute Erfahrung

Leider keine gute Erfahrung! Teile der Lieferung sind ausgelaufen. Auf meine Email, samt Fotos, wurde nicht reagiert. Kann ich dementsprechend nicht weiterempfehlen.

28 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Wurde erst bestätigt das die Ware…

Wurde erst bestätigt das die Ware kommt, dann die Mitteilung das es auf Rechnung nicht geht nur auf Vorkasse.Habe immer alles bezahlt, den Grund konnte man mir nicht sagen.

19 avril 2023

Nichts zu beanstanden

Da leider sehr wenige Bewertungen und auch nicht die besten hier vorzufinden sind möchte ich auch gerne eine hier lassen. Vorab sollte man wissen,dass die Preise in einem Feinkostladen auch teurer sind und natürlich kann man dann auch Qualität erwarten. Ich bin zufrieden mit der Ware und vorallem wird Wert auf gute Verpackung der Lebensmittel gesetzt. Versandzeit ganz normal und das zur Vorweihnachtszeit.

19 décembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus