Penelopeseguros Avis

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa de compañía aseguradora. Para cobrar son una maravilla de amables y rápidos. Para solucionar los problemas y cumplir con su parte del contrato son lo peor. Mi esposa ha tenido una experiencia f... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo. Sin duda el peor seguro que he tenido. Tanto para coche como para moto. No cumplen con lo que prometen, suben el precio del seguro desorbitadamente y siempre se demoran en atender. Por último... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo uno porque no se puede poner 0. Desde dicimebre tengo un parte abierto y aun no han dado solución a nada, por un golpe en un semáforo. Y desde luego he tenido que llamar yo siempre y solucionarm... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me recogieron el coche (ahora no puedo conducir) por un faro roto. Me llamaron para decirme que la entrega del vehículo estaba de camino (yo me estaba trabajando) sin preguntar si podía ser atendida... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Todo bien hasta que pones un parte

Llevo más de un mes con un parte abierto para que me arreglen unos arañazos de la carrocería, y aún estoy esperando. Comentar que el seguro que contraté es un TODO RIESGO SIN FRANQUICIAS --> MÁS DE 900€
Los llamo y me comentan que el perito se pondrá en contacto con el coordinador para resolver el tema del presupuesto, según ellos es muy alto. El precio del seguro (más de 900€) es muy económico... jeje.
En fin.... un desastre de seguro

5 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Llamas y solo hablas con el robot y a…

Llamas y solo hablas con el robot y a escuchar la musica porque de personas no te atiende nadie y si te atienden te mandan a otro departamento donde sigue el robot y la musica. Es una vergüenza que para pagar por telefono este mas de 45min sin encima conseguir pagar.

26 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Abrimos una parte. Faltamos documentos. Niegenhacer nada.

No. Expediente 14111718 (12/05/2024). Abrimos una parte. Pedimos la documentación/formulario para un testigo (quién es Policía). Asistencia Jurídica es una broma, no funciona, no hacen nada. Hemos llamado 10+ veces sin poder hablar con Atención de Cliente, se corta la llamada siempre. La persona que contesta siempre niega mandarnos los documentos o se corta las llamadas. Es un mamoneo total. Muy mal servicio. Intentamos escribir a la atención de cliente, pero no te permiten mandar los comentarios, es todo un mamoneo.

20 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor asegurada sin duda

La peor asegurada sin duda. Hay que estar al loro cada año, porque te prometen no subirlo y cuando te das cuenta te meten 300€ más. Yo estoy hasta el moño por no decir otra cosa de vosotros, Y de tener que estar peleando con vosotros cada puñetero año porque no tenéis palabra ninguna.

1 juin 2024

Lo barato sale caro. Estafa

Una estrella y porque no puedo menos. Seguro estafa. Hoy barato, y te renuevan la póliza automáticamente con 200 euros más. Son unos ladrones. Con todas las letras. Voy a denunciarlo a OCU. Mismas coberturas, son declarar siniestros, ni grua, ni nada. Y me suben el seguro 200 euros más. Esto es posible? No hay derecho? Hay total impunidad de este tipo de compañías.

31 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No me podian dar precio pero un correo con un precio barato si...

Me mandaron un correo con un precio super barato y tenía que llamar para contratar el seguro... llamando me dijeron que no me podian dar un precio. Cuándo quería saber porque la respuesta era: porque el sistema no me permite. Respeto al cliente 0,00000% y no quieren ni ayudar ni contratar gente. Una verguënza!

29 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Compañía más económica, que cumple. Estoy contenta

Mi experiencia:
Llevo dos años con ellos.
Hace dos años me robaron el catalizador del coche. La compañía me lo cubrió (no todas lo hacen). Fueron casi 1000€ de reparación (durante un mes) y yo ese año había pagado 656€. Si es cierto que me quisieron poner un catalizador barato y el mecánico se negó, y me tuvieron que poner uno bueno. Justo cuando recogí el coche del taller para traérmelo de Madrid, a una hora de llegar a Valencia, tuve un reventón donde casi me mato. La grúa llegó en solo 15 min. Me acercaron a un punto y de ahí un chico me llevó en su coche a casa, se quedaron mi coche y en unos días lo recogió un trailer de coches para acercarlo a Valencia. Ante una situación así de traumática, los chicos de la grúa fueron muy amables y respetuosos conmigo. La reparación fue a cargo del fabricante de las ruedas, ya que las acababa de cambiar. El servicio de Penélope fue muy bueno y no me sentí desamparada. Con todo eso, aún así el seguro me bajó 30€. El segundo año está siendo nefasto con el tema coche porque llevo una temporada de dar varios partes (mea culpa si). Lo último es que me dieron a mí por detrás y los del taller al que me mandaron, han sido unos sin verguenzas que hicieron una peritación nefasta (un par de fotos y a tu casa) y me dijeron que tenía que pagarme yo casi todo. Reclamé al seguro y me dijeron que solo podían ordenar que me lo volviesen a peritar ellos (cosa que vi absurdo, porque me dirian lo mismo). Total me tuve que buscar la vida y por suerte, un amigo que entiende de coches estuvo a punto de denunciarlos y entonces así es como me lo están reparando todo como debe ser. Incluso me quisieron dar coche de susitución (el taller por "cortesía", no el seguro) sin tenerlo contratado.
Ahora mi seguro no me quiere renovar pero entiendo perfectamente su decisión después de todo.
Yo estoy muy contenta con ellos y me da pena cambiarme.

14 mai 2024

Nefasta

Nefasta, me dejaron tirada a cientos de km de casa. Tras años de aseguracion con ellos de 3 coches, coche empresa, hogar..me hacen po er de tomador a mi pareja el año pasado para que no me subiera tanto sin motivo alguno con la escusa que este año me volvería al precio mio original. Este año en vez del doble que era el año pasado, me sale 3 veces más renovar a mi nombre todo. Unos sinvergüenzas. Nos vamos a llevar todo de ahí, esta vez ya si que si. NUNCA NUNCA CONTRATEIS CON LINEA DIRECTA, estais vendidos.

12 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Precio competitivo

No he tenido que hacer uso del seguro todavía, llevo un año y medio con el coche, de momento bien pero es verdad que podrían no subir el precio e ir bajando la cuantía en la renovación de la póliza.
El precio del seguro es el más barato que encontré haciendo un análisis exhaustivo de todos los seguros.

De momento bien.

1 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Este seguro es una vergüenza

Este seguro es una vergüenza. Cada año es más caro. Este año después de llevar cuatro años con ellos y no dar jamás ningún parte sube más que ningún seguro. Cuando llamas para reclamar te ofrecen un "descuento" de 69 euros si pagas con tarjeta, según ellos porque eres el mejor cliente del mundo y no se lo ofrecen a nadie, otra mentira. Al aceptar, mi seguro se quedaba en 591 euros, confirmado por mail y en la app aparecía dicho importe confirmado. Al hacer el pago con tarjeta del seguro, me cobran el importe de la primera cuota por valor de 650 euros. Al llamar para reclamar me dicen que tengo que llamar yo otra vez al unos días antes de la siguiente mensualidad para recordarles que tengo descuento, después de tener un presupuesto cerrado, dónde se ha visto que el cliente tenga que seguir llamando para que no le estafen el dinero. Al llamar para poner una reclamación me intentan dar millones de explicaciones para la reclamación oficial no me la ponían y al insistir me han colgado el teléfono. Que nadie contraté con ellos, son problemas continuos y eso que jamás he tenido que dar ningún parte.

4 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Acabo de intentar contratar un seguro a…

Acabo de intentar contratar un seguro a terceros mejorado de una conductora sin ningún problema de multas ni accidentes,, en las compradoras dan como referencia 169€, me piden más de 500€,,y me dicen que es porque no tienen información del asegurado porque no vuelcan los datos de la otra compañía en la que lleva 7 años, me parece una falta de respeto y casi un timo que den ese diferencial tan alto con esa explicación tan falta de fundamento.

16 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Se me ha quedado la moto sin batería

Se me ha quedado la moto sin batería. La grúa no llegaba y lo llamó y con muy mala educación me cuelga diciéndome que su gps le indica que no puede llegar a una de las calles más conocidas ! Increíble la mala educación. Total que tuve que contratar a una grúa privada.

12 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nefasta atención y mala gestion

Nefasta atención
Tuve un accidente el cual la culpa es de la otra persona doy parte online para que asuma los gastos y solucionen, llamo muchas veces sin responder 30 minutos de espera, pasado 1 semana logro hablar con alguien y me dicen que ya está todo hecho y que ha le han dado la razón a la otra persona y no me cubre sin ni siquiera llamarme, ahora yo debo asumir los gastos de mi coche y el contrario siendo culpa de otra persona, me parece lamentable por dios que se ve claramente en las fotos que adjunto es lamentable!!!!! Esto suena a interés entre compañías como van a darle la razón a la persona que no es

3 avril 2024

Ningún cuidado

Mi experiencia con Penélope Seguros fue, desde el inicio, nefasta.

La atención con los operadores rara vez es satisfactoria. Ya sea un pinchazo o un accidente grave. Los tiempos de espera son larguísimos.

La póliza no es especialmente barata y, que te hagan una oferta es dificilísimo. Además, intentarán añadirte ''regalos'' que tú no has pedido y tienes que pagar (especie de promociones).

Mi peor experiencia con ellos fue por un accidente de tráfico que tuve en el que mi vehículo se quedó como siniestro total y tuve que llevar a un desguace. Fue una idea, absoluta volver a mi ciudad. Viajaba con mi perra, que está en el seguro también, saben que viajo con ella. Aún así, no dieron esta información a ningún trabajador (taxista, alquiler de coches). Gracias a la buena gente que me encontré ese día, fui capaz de volver a casa, sana y salva. Por supuesto, no gracias a mi seguro. Frío y que me hizo sentir todo lo contrario, que estaba absolutamente desamparada. Cada vez que les llamaba, a más de 500km de mi casa, tirada en una estación de autobuses, llorando, nadie se hacía cargo de nada. No me daban una solución válida. Fue, absurdo.

Después de esto, tuve que hacer una gestión rapidísima en la que di de baja mi vehículo. Ellos recibieron este documento, o sea, que sabían que no tenía ningún coche. Aún así, me insistieron en dejar la póliza activa por si tenía otro coche. Y yo les pedí que no, ya que no sabía si volvería a conducir.

En todo este tiempo, tuve que hacer una llamada a mi seguro para que gestionasen unos gastos que se habían generado en la vía después del accidente. En esta conversación recibí un trato horrible en el que llamaron ''pesada'' y ''guapa'', irónicamente. Fue muy desagradable y desesperante. Mantuve la paciencia toda la llamada y fui educada. No fue esta persona la que se disculpó, sino un responsable que me dijo que tomarían medidas.

Casi un año más tarde, me cobraron, sin permiso, la póliza de un vehículo inexistente, el mismo del que había dado la baja. Esto me generó unos gastos inesperados que ellos no se hicieron cargo de subsanar, sino mi entidad bancaria. Se disculparon, pero no se han hecho cargo de ningún gasto que hayan generado ni nada.

No recomendaría nunca esta aseguradora ni volvería con ellos.

2 avril 2024

ESTAFADORES

ESTAFADORES!
Tenía mi seguro con ellos fraccionado en 3 pagos consecutivos. Sin que me diese cuenta el 3º pago fue devuelto. Honestamente no lo controlé (mea culpa!), pero ellos tampoco me notificaron dicho inconveniente. Pero sí me enviaron una confirmación de Póliza en febrero, y ahora CANCELACIÓN sin previo aviso. No me abren otra póliza, no me dejan pagar el 3º plazo (ni con recargo) y tampoco me devuelven ni 1 céntimo de todo lo pagado durante los 2 meses anteriores por el año entero. O sea, ME ROBARON unos €300. Por otro lado, cuando contraté la póliza solicité coche de sustitución, cuando lo necesité por una avería me dijeron que solo era para casos extremos en los que mi coche necesitara una reparación de chapa y pintura grande.

27 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vendí mi coche a un amigo y llamé para…

Vendí mi coche a un amigo y llamé para informarme de la cancelación del seguro. Mi intención era mantener el seguro y hacer el cambio de nombre y así me lo pagaba mi amigo. Me dijeron que si lo cancelaba me reembolsaban la parte proporcional (7 meses ) así que en vez de cambiarlo a su nombre lo cancelé para que me devolviesen el dinero y mi amigo hacerse otro por su cuenta. Al los dias llamo para preguntar cuando me lo reembolsan y me dicen que no me lo reembolsan sino hago otro seguro con ellos.. cosa que no me comentaron cuando llamé para hacerlo. Así que me han hecho perder 300 euros por informarme mal.

8 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

El peor "seguro" posible.

Se desentienden por completo de un incidente donde la parte contraria admite su culpa. Pasa más de un mes y hasta que NOSOTROS no llamamos, no nos cuentan que el seguro de la parte contraria se niega a hacerse cargo. Penelope seguros se lava las manos. Damos fe baja los dos coches que teníamos. No caigaias.

28 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Acabo de dar de baja el coche y el…

Acabo de dar de baja el coche y el recibo del seguro recién pagado llamo para preguntar cuando me devuelven el dinero y mi sorpresa es que ne dicen que eso se queda para la renovación del sede hoga, les digo que no que renovación y me dice con el primero que hablo que se quedaría el dinero guardado durante un año y el segundo con quien hablo me dicen que el dinero se pierde, de traca unos sinvergüenzas yo por mi parte les voy a denunciar

20 février 2024

SINVERGÜENZAS

Todo mentira.Llevaba años con ellos.Aparte dos seguros de hogar también.Y me engañaron con una oferta de renovación para el coche,al ver que no era real como me dijeron por telef lo devolví el recibo.Ahora resulta k miro y me han anulado todo y encima me quieren cobrar más que antes cuando no e pasado en mi vida un parte

19 février 2024

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus