Fuyez. J’ai envoyé des vêtements très chers et de qualité et après leurs réduction j’ai récupéré entre 1,5€ et 40 centimes par vêtement alors que j’aurais pu récupérer 30 à 50€ en passant par vinted.... Voir plus
De belles affaires à faire en terme d'achats. Les ventes par contre, vous rapporteront seulement des centimes. Certains articles étrangement non acceptés. Attention au regroupement de commandes possib... Voir plus
Une de mes plateformes favorites je commande souvent et dans 99% des cas je suis satisfaite. J'ai déjà eu des vêtements qui sentent fort la lessive, reçu la mauvaise taille (petite au lieu de normal,... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La plus grande boutique en ligne de v
Madrid, Espagne
- www.percentil.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Toujours satisfaite
Toujours satisfaite de mes commandes chez PERCENTIL. Les vêtements sont bien emballés et sont en bon état général, il suffit de bien lire les indications sur le site.
Je suis ravi de cette découverte
Je suis ravi de cette découverte. Cela m'a donné la possibilité de vendre les vêtements que je ne voulais plus. J'ai réussi à renouveler mon dressing en choisissant des vêtements neufs avec étiquettes à un prix abordable. Je suis ravi de l'expérience Percentil. Je le ferrai à chaque changement de saison. merci à toute la team Percentil
Une expérience déplorable
Une expérience déplorable, à fuir absolument. Malgré des vêtements en parfait état, voire neufs, certaines pièces de marque (Claudie Pierlot, Levi’s, Sandro…) m’ont été reprises à peine 2 €, des prix dérisoires dignes d’un vide grenier Emmaüs propose parfois mieux, ça vous coûte moins cher chez Emmaüs que chez percentil ben oui vous devez en plus payé l'envoi et la récupération des vêtements non vendu ARNAQUE 😅!
Le pire, c’est que la plateforme me doit toujours 51 € depuis plus de six mois, bloqués sur ma cagnotte, sans possibilité de retrait malgré mes relances. J’ai bradé des articles de qualité, et en retour je ne suis même pas rémunérée. Ce manque total de considération frôle l’escroquerie. Sérieusement, où est passé mon argent ? Cette expérience me laisse un profond sentiment d’injustice. Je déconseille fortement.

Très bonne expérience
Très bonne expérience! C'est la première fois que j'achète d'occasion sur un site et j'en suis très contente ! Merci à l'équipe !
J'ai voulu tenter l'expérience…
J'ai voulu tenter l'expérience Percentil en envoyant mes vêtements pour la revente...mais en voyant les nombreuses fautes d'orthographes, coquilles, fautes de frappes, incohérence sur le site, cela m'a beaucoup refroidis. Très peu de transparence sur la potentielle valeur des vêtements (marques de luxe, jeunes créateurs, entrée de gamme...). Bref, je vais garder mes 70 vêtements sur une autre plateforme

Au top!
Ça fait des années que je commande chez Percentil et franchement c'est le meilleur concept que je connaisse pour l'habillement! Merci d'exister ! Pour le porte monnaie et pour l'écologie 😀
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait, première commande passée, l’emballage m’a surpris, tellement c’était beau, je ne m’attendais pas à un colis aussi bien fait. La livraison a été rapide, tous les vêtements sont en parfait état et fidèles aux photos. Un petit code promo en plus, c'est officiel j’ai trouvé ma friperie préférée en ligne !
Voleurs
Voleurs !
Je leurs ai confié 53 vêtements de Marques ( Catimini, Desigual, Armant Thierry, Morgan, kaporal...ect..) en très bon état, neuf pour la plus par, 26 seulement ont été accepté et sur ces 26 articles, je n'ai aucune vue sur ce qui a été accepté, à quel prix ils les revendent et de ce qu'ils font des vêtements refusés.
Je n'ai perçu seulement que 26€ , 1€ reversé par vêtement accepté.... et à utiliser exclusivement sur le site... alors que mes vêtements se revendront entre 20 et 40€.
Leurs arguments étant que nous n'avons plus à attendre que les vêtements soient vendus ni à nous soucier de leur prix de vente ....
Sur leur site ils affirment que nous pouvons gagner jusqu’à 60% du prix de vente, alors qu'il n'en ai rien, soit disant un message rouge en espagnol serait affiché sur le site Internet, pour un paiement par coupon ( d'ou les 1€ par article) mais aucun accord de consentement a signer.
Je trouve cette méthode Déloyale et Honteuse. Je ne ferai plus confiant à percentil qui avait un concept noble en ses débuts.

Réponse de Percentil
Première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravi.
Première fois que je commande sur ce site et franchement agréablement surprise, commande reçu rapidement, emballage très bien fait, une petite sucette en cadeau ainsi qu'un bon de réduction. Percentil au top, non seulement je recommande ce site mais aussi je rachèterais sur ce site, en plus les robes que j'ai acheté au top, très bonne qualité et couleur conforme au site.
Arnaque
Arnaque . Attention! Vous ne récupérez pas ni l’argent , ni votre vêtement jamais vendu ! Pire je n’ai jamais vu !!!
Pas de réponse aux mails . Silence totale ! Je vous conseille pas du tout . Pour mon sac de vêtements d marque j’ai 7 euros non récupérable 🙈🙈🙈!

Réponse de Percentil
Percentil = Choix, qualité, sérieux !
Percentil est un site sérieux, les vêtements correspondent toujours à l'annonce donc jamais de mauvaise surprise.
Les envois sont rapides, soignés et les vêtements impeccables donc 20/20 comme on dit !
A recommander.
A fuir !!!!
Site ou il revend vos vêtements neufs pour des prix dérisoires ! De plus il faut attendre un délai minimum d'un mois pour avoir son argent sur votre compte! et la cela fait 6 mois que je demande le transfert de mon solde est toujours pas effectue
site à fuire

Réponse de Percentil
Je recommande fortement ce site.
J'aime le concept, grand choix de vêtements en bon état à un prix attractif et livraison rapide. Jamais déçue après plusieurs commandes.
Encore une commande avec des vêtements…
Encore une commande avec des vêtements neufs, rapport qualité prix marque parfait.
. C'est toujours un plaisir de passer commande sur ce site.
Excellent site de vêtements et d'accessoires d'occasion !…
Toujours aussi contente et satisfaite de me achats !
Sérieux et rapide , je recommande ce site !
Ne pas vendre de vêtements
J'ai envoyé 10 à 15 vêtements sur Percentil, mais seuls 6 ont été jugés acceptables. Pour récupérer les autres, je devais payer via Mondial Relay, sinon ils étaient donnés.
Au bout d'un certain temps, les vêtements sont considérés comme liquidés, donc invendables. On doit alors payer pour les récupérer à nouveau ou les laisser être donnés à une ONG.
Concernant la vente, par exemple, un article vendu 4 € sur Percentil ne rapporte que 24 centimes, à dépenser sur leur site. Clairement, ce n'est pas intéressant en tant que vendeur. En revanche, si vous voulez juste vous débarrasser de vos vêtements, c'est pratique.
Pour l'achat, en revanche, c'est top ! À partir d'un certain montant, la livraison est gratuite, et les retours sont également gratuits, ce qui est génial pour essayer des vêtements. Il y a beaucoup de promotions, peut-être même trop, ce qui peut être un peu déroutant. J'ai reçu un article troué et j'ai eu peur qu'il me soit facturé, mais je l'ai renvoyé sans problème.
Par contre, si vous achetez des articles bientôt liquidés, une pénalité de 1 € est appliquée en cas de retour.

Réponse de Percentil
ne pas vendre de produits sur percentil…
ne pas vendre de produits sur percentil - expérience désastreuse
adepte de percentil depuis leurs débuts j'ai déjà expédié une dizaine de sacs de vêtements mais force est de constaster que ma dernière expérience est rédhibitoire : il faut payer pour le sac, le prix de vente déjà dérisoire l'est devenu encore plus, une opacité totale sur le tri qui est effectué des vêtements et surtout le maigre fruit de mes ventes est bloqué sur le site qui refuse de me faire un virement de mon argent qui est en attente depuis 3 mois. Réponses lacunaires de leur service client. Si l'entreprise change d'actionnaires ou est en redressement judiciaire comme indiqué sur le web je n'ai pas être tributaire de leur opacité et de l'irrespect de leurs engagements.
à éviter absolument !

Vêtements en bon état
Vêtements en bon état, bien préparés avec un petit mot.....sympa