J’ai commandé un tirage photo sur le site de Auchan photo pour une livraison au Auchan de noisy le sec av jean jaures . Commande effectué le 18 juillet 2028 , dix jours après soit le 28 juillet 2026 o... Voir plus
J'ai fait une commande de livre photos le 30 juillet 2026. A ce jour (11/08/26) je n'ai toujours rien reçu alors qu'un mail me disait que je l'ai aurais sous 72h.... j'ai appelé 2 fois le service cli... Voir plus
Livraison trop longue, les délais annoncés ne sont pas tenus. Je veux juste faire imprimer une trentaine de photo, ce n'est pas normal que cela prenne autant de temps. C'est déjà ma 2ème commande... Voir plus
Auchan garibaldi : un magasin qui baisse à vue d'oeil de l'attente aux caisses à cause des caisses automatiques qui ne fonctionnent pas et tellement compliquées à utiliser que tous le monde râle; du... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Groupe Auchan SA is a French international retail group and multinational corporation headquartered in Croix, France.
Avenue de Flandre 40, 59170, Croix, France
- www.photo.auchan.fr
Aucune trace de demande d’avis
Plusieurs fois qu'on me dit que la…
Plusieurs fois qu'on me dit que la commande est livrée. A chaque fois commande incomplète m'obligeant à refaire des aller retour
FUYEZ
Ne commandez jamais !!!!!!!
J'ai passé commande mi décembre pour des cadeaux de Noël.
La commande devait arriver rapidement. Nous sommes les 10 janvier je ne l'ai tjs pas reçue.
Elle aurait été déposée au mauvais endroit pas un imbécile de livreur qui fait mal son taff. Puis en point relais. Évidemment n'ayant pas été avertie de cela je n'ai pas été la chercher. Elle est donc repartie au départ et depuis semble perdue. Je suis en colère. Elle contenait des calendriers 2025 pour 3 personnes.
Je suis hors de moi.
FUYEZ
Je ne recommande pas du tout!!
Je ne recommande pas du tout!!! service après vente mauvais.j ai commandé plusieurs fois et deux expériences mauvaises .La dernière commande :7 calendriers identiques :certes j aurais dû vérifier la quantité au mois de novembre .j en avez que 6.j ai fait un peu trop confiance...Etant donné que c'étaient des cadeaux pour Noël je me suis aperçu un peu trop tard qu il m en manquait un.Le service après-vente ne veut rien savoir.De même pour des portes clés en mai de mauvaise qualité. C était de ma faute...
Je suis déçu de Auchan la glacerie j'ai…
Je suis très déçu de Auchan la glacerie j'ai fait un cadre photo que j'ai payé 9,90 € et j'ai eu qu'une simple photo à la place du cadre je leur ai dit pourquoi il y a pas le cadre photos ils ont pas su me répondre je leur ai demandé de voir le responsable comme par hasard il était pas là j'ai demandé un remboursement ils ont pas voulu en me disant qu'il était pas responsable des machines à photo alors que c'est eux qui donnent des photos en fin de compte je me suis fait avoir de 9,90€ c'est du vol à l'accueil photo ils sont vraiment incompétents et désagréable faut rien leur demander je me suis fait voler il faut rien dire j'irais plus a Auchan c'est de pire en pire je vous déconseille d'y aller j'irai à la concurrence
J'ai mis une étoile parce que je…
J'ai mis une étoile parce que je pouvais pas donné un avis.
J'ai essayé de faire un livre photo, en vain. Impossible d'enregistrer le travail déjà effectué. Le site auchan photo est à l'image des magasins, tout part en vrille, vous êtes toujours à la ramasse avec 20 ans de retard.
Rien reçu
Commandée début août et toujours pas reçu mon septembre. Je demande une ristourne, zéro réponse. Service client : 0.
Aujourd'hui à Auchan La Défense il y…
Aujourd'hui à Auchan La Défense il y avait presque 60 périmés dont au moins 44 périmés depuis au moins 1 mois !
Ce n'est pas la 1e fois que je trouve autant de périmés et des périmés depuis si longtemps
En plus des périmés il y avait comme d'habitude des produits qui prennent l'air et ou changent de couleur
Nul honteux fait développer appareil…
Nul honteux fait développer appareil jetable acheté à Auchan et lors du développement photo en noir et blanc et toute raté illisible payer 43.75 plus l appareil pour des prunes car les photos sont bon a jeter a la poubelle
Aucun remboursement sa ma coûter cher fuyez car c'est vraiment de l arnaque
Service non professionnel
J'ai commandé des tirages photos le 15 juillet, et le 19 un mail m'indique que la commande est prête. Je me rends donc le 20 à Lesquin où l'on me dit qu'il faut attendre environ 48h pour que la commande soit réellement disponible... J'aurais dû lire les avis Pilot avant, je regrette amèrement d'avoir fait confiance à Auchan Photos, ça ne se reproduira plus, je suis déçu d'un tel niveau de manque de respect du client
J'ai commandé des photos chez Auchan…
J'ai commandé des photos chez Auchan Photo le 10 juin 2024, et bien que j'aie reçu un email confirmant que ma commande était arrivée en magasin le 14 juin, les photos ne sont toujours pas disponibles le 25 juin. Après plusieurs déplacements inutiles au magasin et de nombreux échanges avec le service client, il semble que ma commande ait été perdue par La Poste.
Le service client n'a pas pris de mesures immédiates pour résoudre le problème, se contentant de me demander d'attendre encore 10 jours pour une éventuelle résolution. Aucun dédommagement ni solution rapide ne m'ont été proposés malgré l'attente et les désagréments subis.
Je suis extrêmement déçu par cette expérience et par le manque de réactivité et de considération de la part d'Auchan Photo. Je déconseille fortement leurs services et chercherai des alternatives pour mes besoins futurs en impression de photos.
C’est pas sérieux
Après cette première expérience d’utilisation de ce service, je conseille à tous d’être vigilant quant au magasin Auchan choisi pour la livraison.
Dans mon cas, commande passée le 20 juin, le 26 en fin d’après midi je reçois un email m’indiquant que mon tirage photos est disponible dans le magasin Auchan proche de chez moi, le 27 au matin je me présente pour retirer ma commande et le personnel de ce supermarché m’annonce qu’il n’assure pas le service de retrait de colis incluant celui de Photos Auchan!
Je téléphone au service client d’Auchan-photos qui me renvoie que ma commande est dans le circuit de distribution de la Poste et que cela pouvait durer 7 jours avant la remise au magasin Auchan que j’ai sélectionné.
Aucune excuse de la part du Service client qui est resté droit dans ses bottes.
Il faut croire que c’est le client qui est à la merci de ce commerçant !
Site à fuir
Nullissime. J'aurais du lire les commentaires avant de commander, ça m'aurait évité de me faire avoir par ce site.
J'ai commandé un puzzle photo fin avril, au bout de 15 jours toujours pas de suivi colis, j'appelle le magasin de livraison qui me dit qu'il est arrivé, je me dit super.
En ouvrant mon colis je vois que la photo du puzzle n'est pas collé sur les pièces en carton, j'envoie donc un mail et une photo à auchan photo pour preuve.
Ils me répondent qu'ils vont me le renvoyer en production, je leur dit que c'est trop tard car je devais l'offrir pour un mariage qui est déjà passé donc que je veux le remboursement.
Je reçois un mail d'auchan qui me dit de le retourner au magasin et qu'ils me rembourseraient. Je retourne le produit au magasin. Je reçois un nouveau mail du magasin qui me dit qu'il ne peuvent pas le renvoyer au labo auchan photo, qu'il faut que je renvoie un mail avec les photos du produit défectueux, ce que je fais encore une fois.
Résultat on me répond que j'ai été mal renseigné, le magasin ne peux pas faire le retour produit défectueux, que je ne serais pas remboursé car ils sont dans la mesure de me le renvoyer. (Je l'ai déjà dit c'est trop tard pour un cadeau de mariage qui s'est passé y a 15 jours)
Produit de qualité minable, et service commercial après vente pas mieux.
Chez Auchan photo on paye pour un produit nul et ils ne remboursent pas leurs clients.
J'ai commandé un livre photo sur auchan…
J'ai commandé un livre photo sur auchan photo, j'aurais vraiment dû lire les avis avant... j'ai 3 pages avec les têtes coupées, et comme pour les autres personnes Auchan ne veut rien savoir. Le service client répond comme si c'était un robot.
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Le laboratoire nous informe que votre commande a été traitée telle qu'elle a été reçue.
Malheureusement une relance une production donnerait le même résultat.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Cordialement,"
J'ai pourtant joint les preuves avec les photos sans les têtes... qualité très très moyenne voire mauvaise vu le prix... résultat j'ai commandé à la concurrence pour moins cher et meilleure qualité. Je faisais confiance à cette enseigne, c'est la 1er et dernière fois que je commande chez Auchan photo.
Droit à l'erreur
Bonjour, quelle déception... une bande blanche s'est glissé sur ma couverture (à cause de l'interface) et ils ne veulent pas en faire un nouveau...
C'est la première et la dernière fois pour moi, photoweb, photobox ne m'ont jamais fais un tel coup ...
impossible d'envoyer mon album photo 14…
impossible d'envoyer mon album photo 14 fois que j'essaye en 48 h et personne ne répond même par mail, j'ai envoyé des captures décran etc.... pourtant j'ai déjà fait des dizaines d'albums et aucun souci. Déçu si je n'ai pas de réponse je change de prestataire
Livre photos mal édité
J'ai commandé un livre photo et surprise en le recevant, les photos sont très sombres et beaucoup de détails ont disparus. Après avoir fait une réclamation, stipulant le problème j'ai renvoyé le livre qui m'a été retourné un mois après avec le même problème. Pour moi, 65€ mis à la poubelle!!!! Je ne commanderais plus rien.
À fuir
J'ai commander un livre photo le 08 janvier 2024 et je l'ai reçu qu'aujourd'hui, le 26 janvier 2024.
Donc livraison très longue, j'ai du appeler pour qu'il relance mon envoi afin qu'il soit envoyer dans les meilleurs délai et l'odeur du livre et infecte, j'avais bien cadrer les photos et quelques unes sont mal cadrer... Déçu du rendu !
J’avais commandé une dizaine de photos…
J’avais commandé une dizaine de photos chez Auchan photo à la défense 4 temps. Aujourd’hui j’ai récupéré ma pochette, et quand je suis rentré chez moi et j’ouvre la pochette, il n’y a que 4 photos dans la pochette.
J’ai appelé le service photo, la dame en ligne m’a dit que: Ma collègue n’est pas ici, et qu’il n’y a pas de photo ici! En plus elle m’a raccroché le téléphone. Service catastrophique !
Commande de 2 livres photos...A…
Commande de 2 livres photos...A réception, les photos sont mal cadrées, les têtes des personnes sont coupées... j'aurais dû regarder les avis avant...bref à fuir
livre récupéré
Je tiens à remercier le service photo Auchan qui a relancé plusieurs fois afin de récupérer mon livre photo. mais la photo n'a pas été retouché .
j'ai trouvé un autre site qui permet d'avoir une meilleur qualité et moins cher .