Livraison trop longue, les délais annoncés ne sont pas tenus. Je veux juste faire imprimer une trentaine de photo, ce n'est pas normal que cela prenne autant de temps. C'est déjà ma 2ème commande... Voir plus

Auchan garibaldi : un magasin qui baisse à vue d'oeil de l'attente aux caisses à cause des caisses automatiques qui ne fonctionnent pas et tellement compliquées à utiliser que tous le monde râle; du... Voir plus

Mug personnalisé commandé, inadmissible, résultat illisibles tellement le texte est minuscule, flou, tordu, je ne peux vraiment pas offrir cette tasse ! Je leur ai envoyé un mail car par téléphone o... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Groupe Auchan SA is a French international retail group and multinational corporation headquartered in Croix, France.

1,5

Mauvais

J'ai acheté des pomme pourri a…

J'ai acheté des pomme pourri a l'intérieur le 27 mai et emballé le 20 d'après les écrits auchan villepinte c'est la 2eme fois il laisse des truc pourri en rayon et on achète 😡 4.59€ en plus et quand tu vas là-bas pour un remboursement ou échange a l'accueil ça te respecte pas j'aimerais envoyer les photos

27 mai 2026

Photos volatilisées

J’ai commandé des photos le 8 avril 2026. À ce jour, le 21 avril je ne les ai toujours pas malgré un mail qui confirme leur réception en magasin. Impossible pour le service client de les localiser.
Cela m’est déjà arrivée une première fois. J’ai été indulgente. Cette fois-ci, je le suis moins. J’ai donc décidé de ne pas récupérer les photos, et de les commander ailleurs.
C’est bien dommage, car je suis une cliente de chez Auchan mais la commande de photos pas au point.

21 avril 2026

Livraison trop longue

C'est déjà ma 2ème commande, donc ce retard est une habitude, pas un accident.
Pourquoi paye-t-on des frais de traitement si c'est pour que ce soit aussi long?

Qualité des photos satisfaisantes toutefois

2 mars 2026

Je commande un mug

Je commande un mug, ma photo semblait devoir faire la bonne taille. Lorsque je récupérer le mug, photo bien plus petite que prévu. Je demande pourquoi, on me dit c'est la taille.... Bref aucun service la concurrence m'a fait ça mieux dans la foulée

3 février 2026

Commande Magnets noir pleine page

Commande Magnets noir pleine page, on clique sur la rubrique, on envoi notre dossier photos. 10 jours plus tard on reçoit des magnets blanc en demi-page. J'appelle le service client, on me répond que la photo de la rubrique est une erreur marketing et que par défaut ce sont des magnets blanches en demi-page, qu'il y a eu plusieurs remontés clients depuis 6 mois.......mais qu'on ne me remboursera pas et qu'il n'y aura aucun geste commercial. C'est à moi de repasser commande et d'allez dans outils de vérification et bien redéfinir le modèle comme sur la rubrique.
Comment arnaquez ses clients pendant 6 mois!!! Apparemment c'est parti pour durer...

10 janvier 2026

Fuir

-Delai beaucoup trop long. #Presque un mois.
-Service client a peine aimable
#ecusez moi de chercher ma commande
-Pas de mail de reception
#c est trop demandé ?
-Fausses remises annoncées
#bien lire les lignes que personne ne lit

7 janvier 2026

La dureté de mettre un bon emballage chez Auchan

Merci Auchan pour votre emballage il suffisait de réfléchir quand on commande un objet fragile on le met pas dans une simple enveloppe ça paraît logique pour moi, mais peut-être un peu trop dur pour vous aussi merci de m’avoir livré mon objet cassé avec une semaine de retard.

10 décembre 2025

J'ai réalisé un album photo via leur…

J'ai réalisé un album photo via leur logiciel et très déçue du résultat. Quelques photos sont coupées, on ne voit que la moitié de la personne alors que sur leur logiciel, j'avais bien vérifié. Je ne commanderai plus jamais sur Auchan photos

8 novembre 2025

experience au magasin de roncq…

experience au magasin de roncq désastreuse, on passe du temps à la borne pour que celle ci tombe en panne après paiement, sav injoignable, on nous oriente vers une borne plus chère et qui propose des produits différents en nous précisant qu’on ne paiera pas pour au final nous demander de payer. On a passé un temps infini pour rien. Je préfère imprimer les photos chez moi.

11 octobre 2025

Commande jamais reçue !

Commande bien livrée au Auchan mais le supermarché l’a refusée et colis retourné à l’expéditeur…

Me demandez pas d’avis sur le produit que je n’ai donc jamais reçu !!!

Heureusement ils font payer seulement quand on va le chercher!

SAV : très gentils au téléphone mais je n’ai pas de cadeau à offrir…

À fuir!

17 septembre 2025

J’ai commander des photos fin juillet…

J’ai commander des photos fin juillet pour tirage, le jour de la date de livraison prévue je reçois un mail que la commande est bien livrée dans le magasin Auchan choisi.
Je me déplace pour la récupérer, a l’accueil il cherche partout, rien n’a était livré à mon nom, j’ai laissé mon numéro pour me rappeler au cas ou ca arrive plus tard, mais personne ne m’a rappelé depuis, j’appelle le service client on me dit que ce mail est envoyé automatiquement a la date de la livraison prévue !! Je trouve ca inadmissible, envoyer un mail automatique pour dire que ca était livré pourtant ça n’a pas était livré !! Le service client m’a demandé d’appeler le magasin de temps en temps pour vérifié si la commande est arrivée et s’il sera pas livré revenez vers nous pour qu’on check avec la poste.. plus jamais auchan photos..

24 juillet 2025

Oubliez le tirage via internet et imprimez directement chez Auchan

Je réalise habituellement mes tirages photos dans la galerie marchande Auchan de Sin le Noble (59) et j'en suis pleinement satisfait (Il faut prendre le temps d'effectuer vos réglages).

J'ai exceptionnellement choisi d'imprimer mes photos via le site Auchan (Photos qui sont développés par l'entreprise FUJI puis envoyé dans le centre Auchan de votre choix / Ne faite jamais ce choix car la qualité des photos est déplorable !!!).

Après avoir contacté le service client d'Auchan photos par internet, celui-ci me donne un numéro de dossier auquel je vais joindre mes photos et déposer l'ensemble à l'accueil (Il est précisé que les photos seront soumis à expertise et que celles-ci seront réimprimées si nécessaire), j'ai également joins une clé USB afin que FUJI puisse comparer les photos que j'ai demandé et celles qui me sont arrivées.

Au final, FUJI m'a réimprimé la totalité des photos et toujours avec le même résultat déplorable ... ...

J'ai donc l'impression de m'adresser à une entreprise ne disposant que de stagiaires ou alors ils n'ont plus aucune compétences en photographie ??? (L'un comme l'autre, il s'agit ici d'un manque de professionnalisme).

Comment une entreprise autre fois un pilier de la photographie puisse arriver à ce stade de non qualité ?

10 juin 2025

Expérience client très négative

Expérience client très négative. J'ai payé cher des photos express. Pas de remise commerciale alors qu'ailleurs ils le font. Photo de qualité médiocre, horrible, j'avais honte ! on voit l'encre, les trace d'impression, à 30 cts la photo, j'en avais 100, c'est cher payé pour de la mauvaise qualité. Cliente fidèle chez auchan, je suis de plus en plus déçue de cette enseigne. Ils s'étonnent après que leur part de marché baisse ! Lisez les avis et réagissez ! ca s'appelle du marketing, outre le respect !

3 juin 2025

Catastrophique !

Catastrophique ! L'employée chargée du comptoir photo du Auchan Le Pontet à été incapable de retrouver ma commande malgré l'email et le numéro de commande. Incapable de fournir une explication valable ni de proposer une solution. Un tel manque de professionnalisme est à fuir absolument.

20 février 2025

Pas du tout le rendu attendu

Pas du tout le rendu attendu. Commande de magnets pour faire une occasion spéciale, bords mal découpés, vraiment très déçu obligée d’en refaire d autres ailleurs. 40 e pour rien.

15 février 2025

FUYEZ
Ne commandez jamais !!!!!!!
J'ai passé commande mi décembre pour des cadeaux de Noël.
La commande devait arriver rapidement. Nous sommes les 10 janvier je ne l'ai tjs pas reçue.
Elle aurait été déposée au mauvais endroit pas un imbécile de livreur qui fait mal son taff. Puis en point relais. Évidemment n'ayant pas été avertie de cela je n'ai pas été la chercher. Elle est donc repartie au départ et depuis semble perdue. Je suis en colère. Elle contenait des calendriers 2025 pour 3 personnes.
Je suis hors de moi.

20 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit