Ich möchte mich herzlich bei Frau Weigand von Plan Finanz 24 bedanken. Das Gespräch war von Anfang bis Ende sehr angenehm, freundlich und kompetent. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fra... Voir plus
Von der ersten Kontaktaufnahme an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team war freundlich, verständnisvoll und äußerst kompetent. Gerade in meiner aktuellen Situation, die mich psychisch... Voir plus
Eine sehr gute angenehme Beratung. Kontaktaufnahme ging schnell. Wunschtermin war kein Problem. Alles sehr verständlich erklärt. Kann ich nur weiter empfehlen.
L'entreprise a répondu
Ich bin diesen Monat zahlungsunfähig geworden und habe dann über Google PlanFinanz24 gefunden. Nachdem ich online alles eingegeben habe wurde ich nach ein paar Minuten angerufen. Ich war total verzwei... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut die mit ihrer finanziellen Situation überfordert sind und Hilfe bei uns suchen. Wir wollen verhindern, dass unsere Kunden eine Privatinsolvenz durchlaufen müssen. Unser Ziel ist es Menschen wieder eine Perspektive zu geben und ihnen eine schuldenfreie Zukunft zu ermöglichen. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können.
Hildesheimer Str. 265-267, 30519, Hannover, Allemagne
- 0800 2886600
- info@plan-finanz24.de
- www.plan-finanz24.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Zuverlässiger und kompetenter Partner bei der Schuldenregulierung.
Nachdem wir endlich den Schritt gegangen sind, uns Hilfe zu suchen, um unsere finanzielle Situation zu regeln, haben wir in Plan-Finanz24 einen zuverlässigen Ansprechpartner gefunden. Die Mitarbeiter sind kompetent, sehr freundlich und gegenüber uns überhaupt nicht wertend.

das Gespräch war sehr gut
Wie am Telefon war das Gespräch sehr gut . Und sehr freundlich.
Bin zufrieden und freue mich auf die Hilfe das sie mir geben top .
In Grüße Fonzo G ,.

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH
Sehr nettes gespraech,die Mitarbeiterin…
Sehr nettes gespraech,die Mitarbeiterin hat mich sogar zum laecheln gebracht,obwohl Mir nicht zum lachen ist
Hab es selbst verschuldet
Ich Weiss allerdings nicht ob man Mir helfen kann

Sehr nette Dame am Telefon
Sehr nette Dame am Telefon. Sie konnte mir Hoffnung schenken, aus dem Schlamassel raus zu kommen.

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und…
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr nettes Gespräch
Sehr nettes Gespräch! Man hat sich sehr wohl in der Unterhaltung gefühlt und man bekam direkt eine Lösung. Ich hatte immer Sorge davor mir Hilfe bei einer Schuldnerberatung zu holen, aber die wurde mir am Telefon komplett genommen und ich habe es nicht bereut.

Tolle Beratung und Aufklärung
Tolle Beratung und Aufklärung. Hefen bei jeder Frage weiter.

Es war ein angenehmes Gespräch
Es war ein angenehmes Gespräch. Mir wurde alles sehr gut erklärt. 95% Erfolgsaussichten sind eine Aussage!
Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Sehr angenehm
Das Gespräch verlief sehr Angenehm und Ihre Mitarbeiterin war sehr Freundlich

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH
Sind sehr nett ,Beraten dich sehr gut
Sind sehr nett ,Beraten dich sehr gut. Beantworten deine Fragen . Man kann immer anrufen wenn man fragen hat. Keine angst wenn sie deine Kontoauszüge sehen wollen. Sie wollen nur Helfen fals du noch wo anders Schulden hast. Man wird einen Anwalt vermittelt.
Alles im Ganzen sehr nett und Hilfsbereit

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH
Sehr schnelle Antworten und schnelle…
Sehr schnelle Antworten und schnelle Bearbeitung. Top Service. Dazu sehr starke Senkung des Kreditbetrages. Vielen Dank !

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH
Der Mitarbeiter der Plan-Finanz hat…
Der Mitarbeiter der Plan-Finanz hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert und mich ausführlich beraten. Alles sehr freundlich, kompetent und direkt. Ich hatte auf meine Anfrage eine schnelle telefonische Rückmeldung erhalten und bin mit dem Service sehr zufrieden.

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH
Bin Seher zu frieden ich Wuste nicht…
Bin Seher zu frieden ich Wuste nicht mehr weiter dann habe ich plan finanz24 gefunden habe da eine Beratung gemacht und gleich nesten tag haben die mich angerufen und mit mir alles besprochen und war Seher überzeugt wenn ihr auch in schulden steckt dann zögert nicht macht das ihr braucht euch nicht bei das Telefonat schämen denke jeder 2 oder 3 ist auch in schulden die fragen euch nur was ihr offen habt und so weiter mehr nicht also macht euren leben wie früher ohne schulden

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH
Die Firma Plan-Finanz 24 ist ein guter…
Die Firma Plan-Finanz 24 ist ein guter Berater. Es ist für mich eine große Hilfe. Ich hatte heute mein erstes Gespräch und die Mitarbeiterin konnte mir mit ihrem Wissen und gutem Rat meine Ängste nehmen. Freue mich schon weil ich hier die Hilfe finde, die ich schon lange gesucht habe finde.

Endlich geschafft !!
Ich bin mit dem Service von Plan-Finanz 24 sehr zufrieden. Sie haben mich in den letzten 4 Jahren stets Unterstützt und waren wenn ich Probleme hatte immer verständnisvoll und halfen mir aus so mancher Notlage. Jetzt wo ich endlich mit allem fertig bin blicke ich auch auf die holprige Anfangszeit zurück und muss sagen, ich bin so froh alles hinter mir zu haben und bin auch froh dass ich mich damals an Plan-Finanz wandte um wieder Ruhe vor den Gläubigern zu finden. Ich bin richtig glücklich und erleichtert das Schreiben über die Zahlungserfüllung in der Hand zu haben und nun schuldenfrei zu sein.

Schnell. Einfach. Effizient.
Gespräch war angenehm und ausführlich. Ich bekomme sogar neue Info über bestehende Kredite, die mir von Anfang an nie geklärt wurde.

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH
Das Telefonat mit der Sachbearbeiterin…
Das Telefonat mit der Sachbearbeiterin war im vollem Umfang zufriedenstellend.
Ich habe mich von Anfang an bis zum Schluss richtig beraten gefühlt.
Danke