J'ai été abonnée à mon insu, prélèvement d'un abonnement sur Orange sans mon consentement, on m' a également prélevé des prestations et prix de SMS que je n'ai jamais demandé ni envoyé. C'est une vér... Voir plus
Deuxième fois que je me fais abonner contre ma volonté et en plus PlayVOD à le culot de signaler mon commentaire. "playvod a signalé votre avis parce qu'il affiche un contenu préjudiciable ou... Voir plus
Méthode d'abonnement forcé après avoir cliqué uniquement sur le lecteur d'une vidéo sur le net via mon smartphone. Dans la seconde, un sms me confirmant mon abonnement via mon opérateur (orange). Aprè... Voir plus
J'ai été souscrite à PlayVod sans mon autorisation et avec la complicité de SFR en avril dernier, soit 15€/mois de plus pour un forfait autrement à 7,99€!! Comme je paye plusieurs abonnements à SFR, j... Voir plus
Site en ligne de visionnage de films et séries (pass abonnement et à la demande)
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Retrouve abonné sans le vouloir ... un clic malheureux ? En tout cas je n ai jamais désire play vod que je viens de connaître son existence sans le vouloir

Réponse de PlayVOD
PlayVOD a demandé des informations supplémentaires au sujet de votre avis (numéro de commande ou adresse e-mail) pour mieux comprendre votre expérience.
Ma réponse ...
Quelle commande je suis chez eux depuis l'ouverture j'ai accumulé depuis plus de 600 crédits, il m'en reste encore 332 à utiliser, je ne vais pas encore reprendre un abonnement de 3 € par semaine pour pouvoir utiliser mes crédits que j'ai déjà payé par le passé sinon jamais je ne pourrais vider mon compte crédit. Ce n'est pas difficile à comprendre à la fin .

Réponse de PlayVOD
Bonjour, quel culot Playvod. Pour chaque commentaire toujours la même réponse de votre part. Quel courage de ne pas reconnaître que vous arrivez à abonner des personnes par le biais d'un simple clic sur une de vos publicité. Comment peut-on abonner une personne sans demander son accord. Une belle arnaque qui j'espère sera bientôt dévoilée et punissable. Honte à vous.

Réponse de PlayVOD
Je n’ai jamais souscrit l’abonnement, et je me suis fait prélever 3 × 3 euros avant de m’apercevoir que j’étais prélevé.
Des gros filous?

Des véritables voleurs !
Je ne comprends pas pourquoi aucune autorités n'interviens pour faire cesser ces activités de racket.
Normalement quand on est un voleur on est punis, non ?

Réponse de PlayVOD
Un clic malheureux sur leur publicité envahissante a suffit à m'inscrire sur Playvod... attention arnaque !

Réponse de PlayVOD
Vente forcée, comme les autres avis de cette page, après réclamation, j aurais validé l inscription le 31 décembre 2023 à 19h01, aucun moyens de vérifier, je faisais les préparatifs du repas de nouvel an. Donc c'est une grosse arnaque, évidemment mon fournisseur d accès s en lave les mains.
Qui est derrière cette société?

Réponse de PlayVOD
Je me suis retrouvé abonné a ce service sans avoir entrepris la moindre démarche, après avoir constesté l'abonnement non souscrit, j'ai du fournir ma facture opérateur et un rib pour être remboursé, aucune réponse quand au détails sur la façon dont cette offre a été souscrite sans mon consentement préalable, ils se contentent d'une réponse générique
"Comme indiqué lors de notre précédent échange, la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services font partie de nos priorités et bien que cet abonnement ait été régulièrement souscrit, nous acceptons de vous rembourser les sommes engagées au titre de l’abonnement à notre service", donc quelqu'un de nom vigilent se voit facturer 2,99€/semaine et doit fournir des justificatifs pour se faire rembourser, alors que l'abonnement s'est fait sans consentement

Réponse de PlayVOD
Ma facture Sosh a été gonflée d'un abonnement playvod de 3 euros par semaine sans que j'ai eu conscience de m'abonner à quoi que ce soit. Je ne regarde jamais de film et encore moins sur mon téléphone. Attention

Réponse de PlayVOD
Je me suis retrouvé abonné sans le vouloir, simplement suite à un effleurement de l'écran tactile de mon téléphone. Aussitôt j'ai tenté de stopper l'enregistrement et croyais avoir réussi. SAUF QUE sur la facture suivante je constate être prélevé de 3€ par semaine !
CE PROCÉDÉ DE CAPTAGE EST SCANDALEUX CAR IL N'Y A PAS DE SÉCURITÉ POUR L'USAGER
Complément d'information ce 30 novembre :
Je viens de recevoir un message de playvod prenant en compte ma réclamation.
Effectivement il est très important pour chacun de nous de LIRE ATTENTIVEMENT LES TEXTES LIÉS À DES PUBLICITÉS ! IL EST TRÈS FACILE DE SIGNER SANS S'EN RENDRE COMPTE.....
Me concernant je ne regarde pas de films en général et encore moins sur un smartphone,...ma vue ne le permet pas.
Cependant merci à playvod pour sa réponse digne d'une entreprise de bon aloi.

Attention GROSSE ARNAQUE
Je viens de recevoir le SMS concernant ma facture sosh : 50€ au lieu des 16€ habituel
Service facturé : playvod premium 3€/semaine
Je n'ai jamais souscrit ni autorisé ce type de prestation !
Vous êtes de beaux escrocs !!!

Réponse de PlayVOD
Je reçois un sms comme quoi j'ai souscris à PlayVOD à 3 euros par semaine!!! FAUX!!! Qu'est ce que c'est que cette histoire??? Apparemment cela semble coutumier du fait!!!!
Je pense à ceux qui n'y font pas attention ou qui ne savent pas résilier!!!! Cela s'appelle du vol, à dénoncer!!!!

Réponse de PlayVOD
Je viens à nouveau modifier mon post concernant mon litige puisque la société Playvod a bien tenu ses engagements et a remboursé l'intégralité des sommes perçues. J'ai donc remonté d'une étoile mon évaluation et je les remercie pour cela.
2ème post: "Suite à mon commentaire, la société Playvod a jugé ma bonne foi et à titre exceptionnel me propose le remboursement intégral des prélèvements effectués. J'ai fourni les documents demandés et j'attends leur virement.
Dès que cela sera fait, je mettrai à jour ce post. Déjà un bon point pour eux, je remonte le nombre d'étoiles à 2👍"
1er post: "Belle arnaque encore, ma mère de 78 ans vient de se faire avoir alors quelle n'a absolument rien fait.
4 prélèvement en aout et surement 1 de plus en septembre à venir soit 14.95€.
En plus je ne sais même pas à quoi ça sert.
Comment ils font pour enclencher l'abonnement, je ne sais pas !

Réponse de PlayVOD
Arnaque car on me certifie que je me suis abonné et que c'est comme ça, un point c'est tout et que l'on ne me remboursera pas. Du côté de l'opérateur on se dédouane en disant que l'on facture seulement et ne fournit pas la prestation. Chez playvod on me dit que faut valider en 3 étapes et qu'il ne peut y avoir d'erreur d'inadvertance de ma part et que je me suis bien abonné d'où le constat d'une arnaque car je ne me suis jamais abonné à leur service. J'ai envoyé une mise en demeure avec litige.fr mais bien entendu ils ont l'habitude et cela ne sert à rien car pour engager des poursuites il faut payer et bien entendu plus cher que le montant réclamé.
Avec de petites sommes volées à droite et à gauche, playvod s'engraisse sur notre dos et certainement avec la complicité des opérateurs.

Réponse de PlayVOD
Il s'agit d'une arnaque partielle, ce site est souvent affiché sur des bandeaux publicitaires sur certains sites, on peut cliquer par inadvertance dessus et souscrire automatiquement à un abonnement avec l'opérateur ( à 3 euros par mois en moyenne ) sans avoir besoin de valider l'achat par mail ou autre confirmation

Réponse de PlayVOD
Du vol avec la complicité d'orange
Abonnement jamais pris ni rien validé et hop on vous fait des prélèvements c'est une honte !

Réponse de PlayVOD
J'ai été prélevé 3 euros par SEMAINE pendant le mois de avril 2023, sans être prevenu! ARNAQUE TOTALE !

Réponse de PlayVOD
Une vidéo juste regardée sur internet, c'était un violoniste et son enfant sur une page Facebook. Et à peine le clic pour lire je reçois l'avis d'un abonnement pour des VOD (par sms) dont je ne veux pas, 0€ la première semaine puis 3€ /semaine. Je n'ai bien sûr jamais validé l'achat de ce service internet de VOD ! Je suis chez Orange, j'ai résilié l'abonnement multimédia immédiatement et par défaut je n'ai plus d'autorisation pour l'achat de contenus numériques. Bien trompeur la publicité qui doit cacher une validation en place de la lecture de la vidéo. Résiliez très rapidement via votre opérateur ! Mais je pense que sur le nombre cela doit être bien rentable pour playvod au détriment des consommateurs !

Une vraie arnaque
Un abonnement sans votre accord de 3€ par semaine sur votre facture orange