Noté 5 sur 5 étoiles

È stata un’esperienza fantastica, perché ho scoperto quanto sia affascinante “scoprire”, quanto sia difficile annullare i pregiudizi e quanto sia bello vivere senza, anche se siamo fortemente calati... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di proseguire la mia formazione iscrivendomi alla Scuola di Coaching di Prometeo, dopo aver frequentato in passato i corsi di PNL di Prometeo Coaching, che avevo già trovato molto utili... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di iscrivermi alla Scuola di Coaching di Prometeo Coaching ho dedicato circa un mese a informarmi e a confrontare diversi percorsi formativi. Il motivo principale della mia scelta è sta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver frequentato numerosi percorsi formativi nel coaching, diversi anni fa ho conosciuto Angelo Bonacci e la sua scuola. È stata la svolta che cercavo. Angelo è un vero professionista della fo... Voir plus

1. Centre de coaching

La Scuola di Coaching Prometeo Coaching® forma Coach Professionisti da oltre 20 anni. Il Team Prometeo Coaching è costituito da un gruppo di professionisti orientati a garantire una migliore qualità di vita alle persone e alle organizzazioni. I Corsi di Coaching, erogati attraverso un metodo moderno e rigoroso, permettono l'affermazione del talento e l'allenamento del potenziale personale. I Corsi di Coaching Prometeo Coaching vengono erogati Online in videoconferenza live e nelle principali città Italiane: Milano, Roma, Verona, Rimini e Pescara. I Corsi di Coaching permettono di ottenere l'iscrizione all'Associazione Coaching Italia in base alla legge 4/2013. La formazione permette di gestire sessioni di Coaching individuali e di gruppo.

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato il corso di coaching…

Ho frequentato il corso di coaching sotto la guida del formatore e coach professionista Angelo Bonacci e che dire, è esattamente quello che cercavo: non solo chiarezza per quanto riguarda la professione di coach e il metodo, ma un ottimo percorso formativo, completo e specifico, in grado di accompagnare e preparare chi volesse fino all’ingresso nell’associazione di categoria di Coaching piú importante in Italia. Mi reputo molto soddisfatta!

20 mai 2023

Professionalita´e Competenza

Se dovessi descrivere la Prometeo Coaching in 5 parole:Competenza, Disponibilita´,Assistenza,Qualita´,Professionalita´ Ho effettuato il corso di 7 giorni e sono rimasto entusiasta dall´organizzazione e la competenza di coaching di Angelo Bonacci che ha diretto il corso. Ho avuto anche la fortuna di avere Federica Palumbo come Tutor che mi ha assistito durante il percorso fino a diventare un Coach professionista. Ho trovato e vissuto un ambiente positivo.Il corso e´stato superiore alle mie aspettative. Consiglio Prometeo Coaching per chi vuole crescere come coach. Continuero´sicuramente a seguire corsi con la Prometeo coaching

22 janvier 2024

Una continua crescita

Ho partecipato alla formazione per diventare coach nel maggio 2018 e da allora non ho più smesso di formarmi con loro. Oltre alla scuola base negli anni ho frequentato diverse specialistiche dal life al business al marketing allo sport e ne sono sempre uscito più arricchito in quanto ritengo Angelo Bonacci uno dei formatori più preparati a livello nazionale e internazionale. Nella mia esperienza personale con Angelo, ho riscontrato che oltre ad a ricevere insegnamenti per la mia professione durante le scuole esco sempre con qualcosa in più da applicare per la mia vita privata.

16 janvier 2024

L'eccellenza

Questa scuola ha tutte le caratteristiche per formare Coach che rappresentano l'eccellenza. Formatori preparati e di grande esperienza, cura per i contenuti anche nei minimi dettagli, pratica 'sul campo' per vivere il team del coaching a 360°.
I corsi sono pianificati egregiamente durante l'anno per dare più possibilità di frequenza e la formula online per la scuola di Coaching è sicuramente molto comoda pur rimanendo efficiace. Ho avuto anche occasione di frequentare il corso di PNL practitioner, anch'esso molto ben strutturato, con una componente in presenza indispensabile per certi tipi di contenuti. Frequento regolarmente la scuola per tenermi aggiornata e crescere nella mia professionalità. Non vedo l'ora di partecipare al prossimo corso!

3 décembre 2023

Ottima esperienza formativa

Mi ritengo molto soddisfatta dell'esperienza con Prometeo Coaching. Angelo Bonacci e Federica Palumbo sono formatori molto preparati che riescono a trasmettere con professionalità le proprie conoscenze in maniera chiara e coinvolgente. Consiglio il corso a chi desidera diventare coach professionista ma anche a chi vuole raggiungere risultati concreti in ambito personale o professionale.

29 septembre 2023

LA Scuola per Coach Professionisti

Consiglio vivamente la Scuola di Coaching di Prometeo Coaching a tutti coloro che desiderano intraprendere un percorso formativo in quest'ambito e, in particolar modo, a chi ambisce a diventare Coach Professionista. Credo che il punto di forza e di differenziazione rispetto alle altre scuole sia proprio l'orientamento a diffondere la buona pratica del coaching, così come dovrebbe essere secondo le sue origini storiche, attraverso la profonda conoscenza della materia, esperienza e professionalità di Angelo Bonacci, Federica Palumbo e di tutti i membri dello staff. Ancora oggi continuo il mio percorso di formazione come coach presso Prometeo Coaching, al termine di ogni corso esco entusiasta e arricchita, sia dal punto di vista professionale che umano.

2 décembre 2022

Ho frequentato la Scuola di Coaching e PNL

Ho frequentato la Scuola di Coaching ed entrambi i corsi di PNL (practitioner e master practitioner) e annualmente continuo i corsi di aggiornamento con Prometeo Coaching.
La scuola di coaching è stata un percorso veramente illuminante sia a livello personale che professionale.
Angelo Bonacci è un formatore preparatissimo, capace di trasmettere con semplicità ed entusiasmo i fondamenti del coaching…
Federica Palumbo per me è stata la guida eccelsa nel mio percorso di PNL, ho avuto la fortuna di poter lavorare come allievo a stretto contatto durante la settimana di Master in PNL e oltre ad avermi trasmesso moltissime nozioni con grande preparazione, mi ha aiutato a riconoscere e superare un momento difficile della mia vita, le sarò sempre riconoscente.

28 février 2023

Ottimo corso

Il corso è organizzato perfettamente e i contenuti sono di qualità. Ottima la gestione di tutta la parte burocratica da parte della segreteria. La parte di spiegazione è eccellente e fornisce tutti contenuti per poter essere e diventare un Coach di successo. Consiglio assolutamente Prometeo Coaching e tutti i suoi percorsi formativi.

17 novembre 2023

PERCORSI DI ECCELLENZA

Ho frequentato la Scuola di Coaching ed entrambi i corsi di PNL (practitioner e master practitioner) ottenendo una formazione di qualità che mi ha permesso, da subito, di ottenere risultati eccellenti. Angelo Bonacci e Federica Palumbo sono formatori altamente qualificati e mossi da un'etica professionale rara. Consiglio vivamente entrambi i percorsi a chi desideri cambiare in meglio la propria vita e migliorare il proprio business.

16 novembre 2022

Grandiosa

Il corso ha superato in pieno le mie aspettative. Angelo ha messo in campo tutte le sue competenze coinvolgendo e preparando tutti noi in maniera impeccabile.
La scuola è una macchina perfettamente rodata, i tutor sono sempre a disposizione per un confronto anche finita la formazione.
In poche parole, una scuola seria, per chi ha voglia di intraprendere questo percorso!!!

14 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

E’ stata un’immersione super positiva…

E’ stata un’immersione super positiva all’interno nel percorso di consapevolezza della mia persona!
L’apprendimento maturato in 7 giorni di formazione mi ha migliorato e spinto a migliorarmi sempre di più’!
Grazie ad Angelo e a tutto lo staff prometeocoaching

20 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza che mi ha arricchito

Esperienza che mi ha arricchito e mi ha dato gli strumenti per evolvermi e per dar seguito a un grande cambiamento in meglio. La formazione è chiara, diretta e di assoluto valore, inoltre si è creato un clima positivo e piacevole, i momenti di condivisione sono stati intensi. L’assistenza dei tutor è impeccabile è sempre disponibile. Rifarei la stessa scelta in qualsiasi momento.

15 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza formativa (ed umana) di altissimo livello

L'esperienza formativa è stata intensa, coinvolgente ed altamente appagante. Le mie aspettative sono state ampiamente superate, nel trovare una grande professionalità e trasparenza nella formazione, unite ad un clima piacevole e disteso, perfetto per poter apprendere apprendere al meglio. Continuo a prendere la Prometeo Coaching come riferimento anche per il proseguo della mia formazione, certo di ricevere sempre insegnamenti di massimo livello ed altamente professionalizzanti

21 juillet 2023

Un'esperienza formativa edificante

Ho deciso di iscrivermi a questo corso di coaching per ampliare le mie conoscenze e la pratica di tutte quelle abilità che nel mio lavoro, a contatto diretto con le persone, fanno la differenza.
Il corso organizzato da questa scuola prevede sia una importante parte teorica sia esercitazioni pratiche e, essendo dal vivo, è possibile interagire in ogni momento con il formatore.
Ho apprezzato sia la proposta formativa, a livello contenutistico e organizzativo, sia la serietà e la preparazione di Angelo Bonacci.
Mi preme sottolineare che questo corso, per me, è stato indubbiamente utile a livello professionale e si è rivelato anche un'esperienza di valore che mi ha dato spunti interessanti su cui riflettere e lavorare a livello sia personale sia relazionale.

21 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Una formazione seria e ben strutturata

Il percorso formativo è stato per me molto arricchente sia sotto il profilo personale che professionale. Ho imparato il coaching soprattutto a livello pratico, l’aspetto che mi interessava maggiormente. Inoltre ho trovato uno staff molto preparato, competente e disponibile ad ascoltare le mie esigenze, durante la formazione e anche successivamente. Da consigliare assolutamente a chi desidera apprendere il coaching attraverso un’esperienza concreta, seria ed emozionante.

23 septembre 2023

Lo consiglio

Lo staff è molto preparato e presente, le lezioni sono molto interessanti sia per imparare il metodo sia per svolgere un lavoro su se stessi. Il materiale didattico è utile e ben congegnato. Le lezioni sono sia teoriche che pratiche e la modalità online è risultata ben gestita. I docenti sono molto preparati, rispettosi, autorevoli e disponibili. Angelo ha trasmesso con passione le conoscenze e in maniera sincera ci ha parlato anche dei limiti del metodo e degli ostacoli che potremmo incontrare durante il nostro percorso. Ha mantenuto sempre alta l’attenzione ed un'efficace gestione del tempo per gli interventi di ogni partecipante. Ad inizio corso avevo paura di trovare un guru ed invece ho trovato una persona esperta ed elegante nel trasferire contenuti di qualità.

22 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Poco fumo e tanto contenuto

Ho frequentato diversi corsi di coaching e crescita personale per giungere finalmente nel posto giusto. Diffidate di chi cerca di vendervi il “coaching fai-da-te” o il “coaching secondo me”, diffidate dei guru e di chi vi parla di motivazione. Rivolgetevi solo a chi ha una lunga tradizione e vere referenze nel settore della formazione di coach.
Quando si parla di coaching e di pratica professionale, non contano i punti di vista personali, bisogna capire cos’è, come si fa e soprattutto ricevere una giusta assistenza per mettere in pratica.

Personalmente ho studiato tanto e fatto molta pratica di supervisione. Il corso è super consigliato se si cerca qualcosa di serio e che offra risultati concreti.

5 septembre 2023

Esperienza intensa e straordinaria

Esperienza intensa e straordinaria
E' una scuola molto completa, gli argomenti trattati sono esaustivi e spiegati molto bene da parte dei vari coach (sono stati messi anche con un ordine temporale corretto per far si che si possano capire al meglio). Se dovessi tornare indietro e decidere se farla o no, sarebbe un SÌ, LA RIFAREI SUBITO.
Angelo è una bravissima persona, da spazio a tutti e ascolta molto attentamente gli allievi (come un bravissimo coach) anche per togliergli qualsiasi tipo di dubbio. Dagli argomenti che spiega riesce sempre a tirar fuori qualche domanda che mette in riflessione l'allievo per permettergli di comprendere e riflettere prima su se stesso poi sugli sugli argomenti. Non avrei potuto immaginare di formarmi con un coach migliore di lui.

19 novembre 2022

Consigliatissimo!

Nella scuola ho trovato docenti preparati e molto disponibili.
Ho apprezzato tantissimo il modello di studio basato sul full-immersion. Ho scoperto la passione per questa professione.
Lo consiglio soprattutto a chi desidera avviare la professione di coach professionista.

24 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Attenzione pensateci bene!!!

La mia esperienza é stata decisamente negativa, oltre all'essere economicamente molto impegnativi ( ci starebbe se poi ottieni quel passo in più) mi hanno riportato cose vecchie di 15 anni fa che é possibile apprendere da un qualsiasi libro di PNL. L'insegnate inoltre si é divertita a fare sfoggio delle sue enormi capacità mettendo in difficoltà persone più fragili, a mio parere sconfinando il limite tra psicologia e PNL.
Per me é stata un perdita di tempo e di denaro

2 juin 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus