Support client archi nul Réponse pas convaincante tel un robot J’ai déjà déposé de l’argent pour commencer depuis plusieurs semaines ils sont incapables de vérifier et de valider mon inscription... Voir plus
Des voleurs, je dépose 1000 dollar, je trade pas, aucune position ouverte, rien du tout, et le lendemain, le compte a zéro. De l'escroquerie, du vol pire et simple, fuyez ce boker.
Je remercie grandement l’ensemble de l’équipe Pacific Union qui a su répondre à mes attentes non seulement avec une plateforme innovante mais également sur la simplicité administrative ! J’invite... Voir plus
Je trade avec Pu Prime comme principal broker depuis 4-5 ans maintenant. Jusqu’à maintenant rien à redire, en comparaison à Axi ou StarTrader, les retraits sont beaucoup plus rapides en crypto, gén... Voir plus
Founded in 2015, PU Prime is a leading global fintech company providing innovative online trading solutions. Today, we offer regulated financial products across various asset classes, including forex, commodities, indices, and shares. Committed to providing advanced technology and educational resources, PU Prime supports traders and investors at every stage, from beginner to professional. With a presence in over 190 countries and exceeding 40 million app downloads, PU Prime is dedicated to enabling financial success and fostering a global community of empowered traders.
Suite 201 Level 2, The Catalyst Building, 40 Silicon Avenue, Cybercity Ebene, Maurice
Puprime au top !
Le service client est vraiment à l’écoute et efficace. Un grand merci à Yew Him de l’équipe de rétention pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme. Il a su répondre à mes questions rapidement et trouver des solutions adaptées.
Les retraits sont respectée.
Je recommande sans hésiter !

Réponse de PU Prime
J’ai ouvert un compte avec l’offre de bonus. J’ai posé 1000€ et j’ai bien reçu le bonus de 1000€. Après 3/4 jours je reçois un mail me signalant que j’ai fait un retrait de 1000€. Ce n’était pas de mon fait ! Je l’ai signalé à Pu Prime le jour même. Il m’ont confirmé que le retrait était bloqué. Mais il ne m’ont jamais remboursé le bonus. Suite à une vérification de ma part pour effectuer un retrait, j’ai bien constaté que les retraits ne pouvaient être effectué uniquement sur le compte qui avait crédité le compte de trading !!! Chercher l’erreur ?
Malgré de nombreux échanges par WhatsApp et mails ils ne veulent rien faire pour re crédité mon compte du bonus promis 🤷♂️….🧐

Réponse de PU Prime
J’ai rencontré une question concernant un retrait, mais le service client a été réactif, clair et disponible. Le suivi a été sérieux jusqu’à la résolution complète du problème. Support accessible 24h/24 et échanges professionnels. Expérience globalement satisfaisante.

Réponse de PU Prime
Je suis satisfait de la prise en charge par email avec un numéro ticket.

Réponse de PU Prime
Merci Jason pour votre compréhension et réactivité. Demande satisfaite.
Cédric.

Réponse de PU Prime
reactif et bien expliquer merci du retour sur mes question
cdlt

Réponse de PU Prime
Une vrai arnaque ! N’y allez pas ! Ils vous attirent avec des crédits offerts lors de vos dépôts mais vous ne pouvez pas utiliser ces crédits ! Et quand vous retirez votre argent ils appliquent des frais exorbitants plus important que la somme à retirer… À fuir

Réponse de PU Prime
Refus de cloturer le compte.
Complément ajouté après réponse de PuPrime. "Je n'ai jamais demandé la suppression de mon compte, mais bien la clôture comme cela se fait par toutes les institutions financières. L'archivage des données conformément à la loi est un sujet propre à l'entreprise"

Réponse de PU Prime
J’avais déjà posté un avis après que mes comptes de trading ont été vidés deux fois en 5 minutes par des trades que je n’ai pas ordonnés. Ceux de ma femme également. J’ai perdu 2.000 eur.
Bien sûr j’ai reçu un beau message « nous sommes désolés , contactez-nous » mais je n’ai reçu qu’une vague réponse et aucune explication bien sûr.
Non seulement PuPrime me semble être une grosse arnaque mais l’absence de prise en compte de ma réclamation le confirme.

Réponse de PU Prime
Je suis tombé sur une dame qui a enfin écouté ce que je disais et a pu m'aider dans ma galère

Réponse de PU Prime
un grand merci a Amihan qui a su me répondre et etre present a chaque fois que j'ai demander de l'aide elle et tres précieuse pour la communauté, merci a l'équipe ;) c'est du sérieux, profiter ;)

Réponse de PU Prime
Service Client les meilleur dans tout les Broker. Solution rapide et efficace.

Réponse de PU Prime
Si vous prenez un Compte pamm, aussitôt que vous déposer un montant d’argent ds votre compte et que vous appuyez sur trade. C’est eux qui deviennent propriétaires de vos fonds et vous pouvez être sûr qu’il ne vous en redonneront pas. Il vont vous faire des promesse et vous charger des frais de gestion pour retirer et il vont av une raison le lendemain pour vous dire que sa pas fonctionner. Vous devez payer à nouveau des frais. C’est la plus belle arnaque. Vous avez aucun moyen pour les obliger à déposé votre argent. Le service à clientèle va vous envoyer balader en disant qu’il ne peuvent rien faire. C’est le gestionnaire pamm seulement qui peut.

Réponse de PU Prime
Je me suis inscrit à ce service par le passé, mais je ne l’utilise plus depuis longtemps. Aujourd’hui, j’ai voulu supprimer mon compte chez PewPrime, et j’ai découvert qu’il est tout simplement impossible de le faire.
Le service clientèle en ligne m’a assuré que mes données sont toujours conservées dans leur base, même si elles sont cryptées. Cela ne change rien : je souhaite que ce compte n’existe plus.
Il n’est pas normal – et pas légal – de maintenir un compte ouvert contre la volonté de la personne qui l’a créé. J’ai envoyé un e-mail pour demander la clôture définitive ainsi qu’une preuve de suppression.
J’espère qu’en partageant mon expérience ici, via Trustpilot, ma demande sera enfin prise en considération.