Quotatis a mandaté un poseur pour un volet de velux. Report 3 fois . Délai plus d un mois de retard puis le jour J passé le soir a la place du matin pour qu il dise finalement " : je ne sais pas f... Voir plus
Je retire une étoile car j'ai eu récemment un désagrément au sujet d'une pose qui avait été annulée et qui a été maintenue à la dernière minute. Évidemment cet incident m'a mise dans l'embarras vis... Voir plus
Je reviens sur mon précédent avis. En début d'année je recevais pas mal d'interventions, plusieurs par jour, tout se passait bien... Et d'un coup depuis 2 mois j ne reçois plus rien, plus aucune dema... Voir plus
J'ai passé commande d'un changement de CUMULUS chez LEROY-MERLIN qui travaille avec QUOTATIS pour la POSE. J'ai tout payé comptant le 7/04 (Contrat de pose en 72h00) pose prévue le 10/04. Le 9/04 reje... Voir plus
Quotatis appartient avec Leroy Merlin au groupe Adeo, 3ème acteur mondial de l’amélioration de l’habitat, du cadre de vie de l’outillage et du bricolage pour les particuliers et pour les professionnels de l’habitat. Quotatis accompagne les particuliers, les artisans et ses partenaires dans la réalisation de travaux et d’installation de produits. Quotatis a déjà réalisé plus de 60 000 poses !
2 rue Dieu, 75010, Paris, France
- artisan@quotatis.com
- www.quotatis.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Application de qualité
L'application Quotatis est très utile dans mon activité pour trouver des chantiers supplémentaires et facile à utiliser. Je la conseil à tout les artisans du bâtiment.
La première intervention est très bien…
La première intervention est très bien passé un suivi totale de chaque partie concerner et moi le client, avant et après invention.
Toutes les informations nécessaires était donner.

Réponse de Quotatis
Satisfait de la mise en relation avec…
Satisfait de la mise en relation avec client.
Quotatis des Pros!
Service Clients au Top !
Je suis artisan partenaire. Cette fois, j'évoquerai seulement l'excellente qualité du service client... Ma dernière intervention qui était un "simple forfait pose" s'est transformée en galère (surprises de la rénovation...). Grâce à Camille, une opératrice téléphonique de la plateforme, agréable, compétente et très réactive, une solution a été trouvée rapidement. Ce n'est pas un robot qui répond au bout de 3/4 heure, mais bien une personne humaine, professionnelle, qui comprend et réagit rapidement.
Je le mentionne car la relation service "clients / Quotatis / artisans" est au top, et lorsque tout ne va pas comme prévu... cela fait toute la différence !

Simple
Simple, efficace pour augmenter le chiffre d'affaire. Un gros bémol, nous n'avons l'adresse du client avant d'accepter la mission. Par rapport à ma zone cela augmente les trajets. Pas sûr d'accepter les prochaines missions à la limite de ma zone de chalands.
Très bon début
Cela fait 2 fois que je travaille pour QUOTATIS et pour l’instant il n’y a eut aucun problème
Quand j’ai besoin de renseignements il y a quelqu’un qui me répond et/ou m’oriente comme il faut!
Ce là est prometteur

Expérience
Pour ma par satisfait de se services
La l’écoute de l’artisan merci à marc pour sont professionnalisme et a sont équipés

Réponse de Quotatis
Suite à mon avis négatif ci dessous et…
Suite à mon avis négatif ci dessous et puisque je ne peux pas répondre directement sur la réponse donnée.
Je n'ai pas de numéro d'expérience -> j'envoi des mails et je n'ai pas de réponse, aucune explication...
Déplorable.
On continue ou vous m'envoyez un mail ?

Réponse de Quotatis
Le bon de fin de travaux papier !
L'art et la manière de faire disparaitre le bon de fin de travaux, format papier, sans donner de double au client, reconnaissant un bris de glace, du poseur de PVC, mandaté par quotatis de Leroy merlin de Périgueux !
L'art et la manière de vous faire signer le bon de fin de travaux informatique de Leroy Merlin, en vous faisant croire que c'est l'ordre de paiement des travaux, pour l'artisan !
L'art et la manière de savoir faire, de nier le bris de glace, lors de l'expertise, avec un bon de fin de travaux informatique positif, avec un bon de fin de travaux papier négatif, que l'artisan a fait soigneusement disparaitre !
L'art et la manière de savoir faire, pour causer des torts injustifiés au client !?!

Réponse de Quotatis
Cette expérience a été très bonne car…
Cette expérience a été très bonne car j'ai continuer à exercer mon métier avec vous pour les clients Leroy Merlin.
Ma spécialité est le carlage ( avec la pose du parquet stratifié, mais aussi la rénovation de salle bain avec la faillance, meuble vasque, douche a l'italienne etc ...) que je pratique depuis plus de 20 ans. Je suis donc à l'aise dans ce domaine. Je suis encore plus satisfait lorsque je vois le client sourire et donc me remercier une fois le travaille fini !!

Mauvaise expérience
L'artisan grâce à qui vous faites votre beurre n est aucunement considéré dans votre société il n est qu un instrument d enrichissement pour vous, vous ne lui accordé aucun bénéfice du doute quant au difficultés où l état même des travaux a faire qui ne sont déterminés que par les vendeurs Leroy Merlin qui n ont jamais vu le chantier sur place .vous jugez donc sans même écouter les artisans

Réponse de Quotatis
Certaines prestations ne sont pas…
Certaines prestations ne sont pas suffisamment rémunérées, car ily'a souvent des surprises innatendu.

L’équipe est très sympa
L’équipe est très sympa. Le seul regret c’est que vous faites des notations alors que l’artisan a rien à dire. Aujourd’hui pour un demi. Je n’ai plus d’intervention, on m’a dit qu’il fallait laisser le temps de récupérer mais comment récupérer si on a plus d’intervention un peu le serpent qui se mord la queue

Réponse de Quotatis
Assurer le SAV à ma charge sur du…
Assurer le SAV à ma charge sur du matériel défectueux comme dernièrement les attaches d'un abattant est tout à fait inacceptable. De ce fait, j'ai arrêté notre partenariat qui n'est pas digne entre professionnel.

Décevant.
Rejet des responsabilités sur artisans sans possibilité de discussions.
20 ans d'expériences jamais eu de soucis dans le cadre de partenariat....et bien il en fallait une première...je ne recommande pas où alors soyez conscient qu'au premier ennui vous seul devrez porter la responsabilité de tout défaut produit que vous installerez et que vous serez traité ensuite comme un vulgaire dossier sans possibilité d'être écouté et encore moins entendu.

très bien
je suis satisfait. très bien passé .
toutes est claire
bravo à toutes l'équipe