OUF j'ai eu très chaud, mon dernier virement est arrivé chez mon fournisseur juste avant que Rational FX bloque les transactions (17000€). D'après le message laissé par RFX les fonds sont bloqués,... Voir plus

Plusieurs virements effectués, je recommande à 100%. Un seul souci rencontré (à cause d'une erreur de la part de ma banque), RationalFx s'est montrée réactive et à l'écoute. On m'a proposé une soluti... Voir plus

Cela fait maintenant un an et demi que j’utilise Rational FX. Rational FX est clairement devenu un outil indispensable à mon entreprise de e-commerce et à la croissance de celle-ci. Des taux... Voir plus

Je valide à 100% cette entreprise. Super travail et efficace. Toujours disponibles et de très bons conseils. La meilleure solution pour payer mes fournisseurs étrangers !

1. Service de transfert d'argent

RationalFX is a leading international payments provider, having processed over £10bn since 2005 to more than 200 countries in over 50 currencies for 180,000 clients. RationalFX is authorised by the FCA and prides itself on secure, bank-beating rates, either over the phone or online 24/7.

4,0

Bien

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Client chez eux depuis quelques mois

Client chez eux depuis quelques mois , ravis des services proposer et de la réactivité des agent particulièrement Marie qui a sue jusqu’à présent être à la hauteur de mes attentes.
Je recommande sans hésitation

Bonjour Mehdi,

Merci beaucoup pour votre retour complet et positif !

Nous passerons votre mot gentil à Marie et espérons vous revoir très bientôt.

L'équipe RationalFX

Très satisfait de vos services depuis…

Très satisfait de vos services depuis le changement
Bravo à vos équipes pour votre réactivité, le suivie…
Je recommande à mes partenaires et confrères.
Merci à Marie H et à Amine pour leurs professionnalisme

Bonjour Gael,

Merci infiniment pour votre retour. Nous passerons le mot gentil à Marie et Amine et espérons vous revoir très bientôt !

parfait

parfait, collaborateurs a l'écoute et performant.

Réponse de RationalFX

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons vous revoir très bientôt !

Un grand merci à Rania Ouguir

Un grand merci à Rania.

Je suis très satisfait de ses services, de son accueil, de son efficacité et de sa bonne humeur .
on continue ensemble

20 mai 2022

Bonjour Paolini,

Merci pour le très sympathique retour quant à la qualité de nos services !

À bientôt,

L'équipe RationalFX

Opération effectuée le 04 avril,ils ont…

Opération effectuée le 04 avril,ils ont reçu la somme le 05 avril (confirmé par mail). Nous sommes le 21 avril et les 6000 euros toujours dans les caisses de leur nullissime partenaire bancaire. Tout allait très bien jusqu'au moment ou justement ils ont changé de partenaire. Pensent-ils que l'on fait des tranferts pour que l'argent reste bloqué pendant des semaines? Pour ma part,c'est terminé avec eux.

21 avril 2022

Bonjour Claude,

Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience pour votre plus récente transaction. Alors que cette affaire est résolue, nos équipes se feront un plaisir de vous offrir une compensation pour votre prochaine opération - si vous décidez d'opter pour nos services à nouveau.

Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

L'équipe RationalFX

RationalFX est un service à l'écoute de…

RationalFX est un service à l'écoute de ses clients avec un personnel sérieux et réactif. Je le recommande vivement pour mettre en place des transferts internationaux à la fois personnels et professionnels. On se sent en confiance. Seul bémol, je regrette parfois le manque de conseil sur les prévisions du taux de change.

18 mars 2022

Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour votre avis très sympathique !

Nous notons votre remarque avec la volonté de toujours proposer le meilleur suivi à nos clients.

En espérant vous revoir très bientôt,

Sincèrement,

L'équipe RationalFX

Le top du top pour les transactions…

Le top du top pour les transactions bancaires.
Merci encore.

16 mars 2022

Bonjour Will,

Excellent professionnel

Je souhaitais modifier mon avis car mon jugement avait été faussé par une incompréhension.
Je tenais à remercier les équipes de Rationalfx pour leur professionnalisme, leur réactivité et leur sens commercial. Une mention particulière à Marie avec qui j’ai eu un super contact au téléphone.
C’était ma 4 eme transaction avec ce courtier et je le recommande vivement.

15 mars 2022

Bonjour David,

Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée.

Entre-temps, nous avons fait le nécessaire pour répondre à la problématique soulevée et nous espérons vous avoir apporté satisfaction.

Si vous avez la moindre question qui reste en suspens, nos équipes se feront un plaisir de vous accompagner.

Un très grand merci pour votre compréhension !

Nous espérons vous revoir bientôt avec nous.

mon point de vue

Bonjour, je tiens à remercier l'équipe de Rational FX et en particulier votre collaboratrice Marie Heran pour le sérieux et la rigueur du travail.
Aujourd'hui grâce à mon contrat, j'ai pu bloquer un certain montant en dollars qui me permet de garder une régularité des prix dans mon business.
Votre plateforme facilite mes échanges de flux financier vers l'étranger.

Je souhaite une collaboration sur du long terme.

cordialement,

BARABHAI KHALID

10 mars 2022

Bonjour Khaled,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de votre expérience RationalFX. Nous ferons part à Marie de votre joli commentaire.

L'équipe RationalFX

Personnel serviable et agréable au…

Personnel serviable et agréable au téléphone. Je Recommande.

8 mars 2022

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de votre expérience RationalFX. C'est un sincère plaisir de collaborer avec vous depuis toutes ces années.

Nous espérons vous apporter satisfaction au moins pour les 10 prochaines années !

très efficace !

très efficace !! J'effectue mes transactions avec Rational FX depuis 6 ans ..
Je conseille vivement
SAF

1 mars 2022

L'équipe RationalFX

Clients depuis plusieurs années nous…

Clients depuis plusieurs années nous recommandons rationalfx pour vos paiements à l'étranger.
Les conseillers et conseillères même s'ils changent assez souvent sont tous très réactifs et agréables.
Les taux proposés sont bons et le traitement rapide. Les frais sont très contenus et des facilités de règlement existent pour les contrats à terme bien mieux que chez certains concurrents.

28 février 2022

Bonjour Alain,

Toujours à l'écoute

21 février 2022

7 ans avec Rational Fx

Depuis 7 ans, nous utilisons cette plateforme pour nos transferts internationaux vers la Thaïlande, nous la recommandons également à nos guests pour payer l’acompte de leur réservation.
Facile , rapide, efficace , les équipes sont d’une gentillesse qui se fait rare de nos jours ! 👍

19 février 2022

Excellent service

Excellent service, conseil avisé, réactivité et bonne humeur.
Je travaille avec Rational FX depuis plusieurs années et leur service est toujours au top.

17 février 2022

Bonjour Elodie,

réactif

réactif, disponibilité, contacts, gestion des devises sont éléments essentiels pour tout acteur d'achats de devises.
Rational FX reste toujours à l'écoute ce qui rend son efficacité effective.

17 février 2022

Bonjour Daniel,