OUF j'ai eu très chaud, mon dernier virement est arrivé chez mon fournisseur juste avant que Rational FX bloque les transactions (17000€). D'après le message laissé par RFX les fonds sont bloqués,... Voir plus

Plusieurs virements effectués, je recommande à 100%. Un seul souci rencontré (à cause d'une erreur de la part de ma banque), RationalFx s'est montrée réactive et à l'écoute. On m'a proposé une soluti... Voir plus

Cela fait maintenant un an et demi que j’utilise Rational FX. Rational FX est clairement devenu un outil indispensable à mon entreprise de e-commerce et à la croissance de celle-ci. Des taux... Voir plus

Je valide à 100% cette entreprise. Super travail et efficace. Toujours disponibles et de très bons conseils. La meilleure solution pour payer mes fournisseurs étrangers !

1. Service de transfert d'argent

RationalFX is a leading international payments provider, having processed over £10bn since 2005 to more than 200 countries in over 50 currencies for 180,000 clients. RationalFX is authorised by the FCA and prides itself on secure, bank-beating rates, either over the phone or online 24/7.

4,0

Bien

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Efficace

Aucun soucis, tout s'est très bien déroulé.

17 juillet 2018

Bonjour Alb,

Nous vous remercions pour votre retour !

Trés bien

Trés bien, je recommande.

16 juillet 2018

Bonjour Eric,

Merci pour votre avis positif !

L'équipe RationalFX

Toujours un très bon accueil que ce…

Toujours un très bon accueil que ce soit par Alice ou Clément ou les autres ..... toujours a l’écoute très bon service j'utilise régulièrement leur service pour mes transferts

Merci a toute l’équipe ne changez rien.......

A bientôt

Stephane

11 juillet 2018

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre retour très positif ! Nous transmettrons ces louanges aux personnes concernées.

A bientôt !

Excellent service

Excellent service. Equipe tres professionnelle et reactive. Je recommande vivement!

6 juillet 2018

Réponse de RationalFX

Merci pour ce retour positif !

Très satisfait du service

Très satisfait du service, de la qualité d'écoute et du suivi du dossier, notamment par Quentin.
Pas de problème pour différents transferts vers la Thaïlande.
Société à recommander.

5 juillet 2018

Bonjour Denis,

Nous vous remercions pour votre retour.

A bientôt sur Rational FX

Professionnel

Professionnel , compétant et toujours un rapport agréable

23 juin 2018

Merci Boris !

Très bonne plateforme

Très bonne plateforme! Je l'utilise depuis des années, simple et rapide.
Service client disponible et à l'écoute.

22 juin 2018

Cher Cédric,

Merci pour votre avis !

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Bon conseil et excellent taux. Je ne travaille qu'avec RationalFX.

6 juin 2018

Bonjour SITA,

Merci pour votre retour positif !

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle, de bons conseils, toujours disponible, je recommande sans problème.

3 juin 2018

Bonjour Sylviane,

Merci beaucoup pour cet avis !

excellent service

Très bonne communication. Service efficace . Relance client Pas trop souvent mais se tient informé .
Ravie de vos services et je vous recommande à chaque occasion

12 mai 2018

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre retour !

Une équipe efficace

Une équipe efficace, commerciale et attentive. Un bon suivi des transaction avec des conseils avisés en prime. Pas mal d'économies à la clé depuis que j'utilise RationalFx découvert grâce à un fournisseur.
Simple et rapide. Je recommande vivement.

30 avril 2018

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur votre expérience!

Sincères amitiés

Très pro,

Très pro,
ponctuel et serviable,
je recommande...

24 avril 2018

Bonjour Bernard,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience.

RationalFX

Votre accueillant et rapidité.

23 avril 2018

Bonjour Monsieur Tan,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous transmettrons le message à Soraya !

Disponible

Disponible , a l'écoute , reactive .. meilleur taux que ma banque .
J'ai apprécié la solution suite a une "doublon"de commande .
Merci à Soraya pour avoir le meme enthousiasme pour un petit ou gros virement !

17 avril 2018

Bonjour Sophie,

Merci pour votre commentaire positif !

Nous espérons vous revoir bientôt.

RationalFX

Tout s'est toujours très bien passé…

Tout s'est toujours très bien passé avec Rational FX je recommande vivement leurs services.

Très bonne équipe très dynamique toujours à votre écoute.

Bon taux pour les INR.

Cordialement.

Samira

17 avril 2018

Bonjour MOURAK,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir très bientôt !

RationalFX

A fuir de toute urgence !!!

Au début ils ont de bons taux pour appâter le client, ensuite c'est de l'arnaque pure par rapport à la concurrence... Vérifier les taux avec la concurrence vous allez être surpris... Fuyez RationalFX ! Viiiiiiiiite !
Exemple ce jour 10.04.2018 :
RationalFX : 1 EUR = 1.19063 USD
La concurrence (facile à trouver sur le net) : 1 EUR = 1.22985 USD
Gain sur un virement de 3000 USD -> 80,35 EUR

10 avril 2018

Bonjour Franck,

RationalFx est sincèrement désolé de votre mécontentement concernant notre service. Cependant, le taux que vous indiquez est assez surprenant car RationalFX n'a pas proposé de taux EUR/ USD à 1.19063 aujourd'hui.

RationalFX est une solution alternative aux banques proposant des taux très compétitifs , c'est pour cela que nous vous invitons à recontacter notre service client au 03.59.36.04.50 afin de pouvoir solutionner votre situation.

De l'arnaque, à éviter !

De l'arnaque ! Ne signez jamais avec eux. Ils vous disent au départ que c'est sans engagement et après ils essayent de vous pomper un maximum.
D'autant plus que le vendeur au téléphone m'avait assuré qu'il ne prenait pas de position sur le forex mais en fait si ! Il joue avec votre argent et vous en demande plus...Normalement on doit pouvoir le récupérer "facilement" d'après ce que le vendeur m'avait dit...

Je vais prendre un avocat pour finir je pense parce que ça ne peut pas continuer comme ça...Comme je vous dit on ne peut plus s'en défaire...

28 février 2018

Bonjour Julien,

Vous avez la possibilité de fermer votre ligne de change à tout moment. La fermeture de la ligne de change est gratuite en soi. Dans le cas où il faudrait revendre des devises, vous seriez éventuellement soumis à des pertes de change si fluctuation en votre défaveur il y a.

RationalFX ne spécule pas et achète simplement des devises selon les instructions de ses clients. Le forex est le nom d'usage du marché des devises donc RationalFX achète en effet ses devises sur le forex (c'est-à-dire sur le marché des devises).

Nous vous invitons à vous rapprocher de nos services au 03.59.36.04.50 pour toute question complémentaire.