OUF j'ai eu très chaud, mon dernier virement est arrivé chez mon fournisseur juste avant que Rational FX bloque les transactions (17000€). D'après le message laissé par RFX les fonds sont bloqués,... Voir plus

Plusieurs virements effectués, je recommande à 100%. Un seul souci rencontré (à cause d'une erreur de la part de ma banque), RationalFx s'est montrée réactive et à l'écoute. On m'a proposé une soluti... Voir plus

Cela fait maintenant un an et demi que j’utilise Rational FX. Rational FX est clairement devenu un outil indispensable à mon entreprise de e-commerce et à la croissance de celle-ci. Des taux... Voir plus

Je valide à 100% cette entreprise. Super travail et efficace. Toujours disponibles et de très bons conseils. La meilleure solution pour payer mes fournisseurs étrangers !

1. Service de transfert d'argent

RationalFX is a leading international payments provider, having processed over £10bn since 2005 to more than 200 countries in over 50 currencies for 180,000 clients. RationalFX is authorised by the FCA and prides itself on secure, bank-beating rates, either over the phone or online 24/7.

4,0

Bien

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Nous utilisons RationalFX depuis…

Nous utilisons RationalFX depuis maintenant plusieurs années et même si à un moment donné nous sommes allés à la concurrence car leur système (de l'époque!) était un peu dépassé et vieillissant.

Mais comme la célèbre Pub "Ca c'était Avant !"

En effet, leur système a été revu et complètement repensé du coup c'est simple d'utilisation, très intuitif, leurs délais de réception des fond est très rapide et désormais nous savons de bout en bout où sont les fonds dans la transaction (peut être serait ce le "Ripple Effect" ?!?)

7 juin 2019

Bonjour Maxime,

RationalFX

La première transaction vers les USA a…

La première transaction vers les USA a été parfaite. L’application est facile à utiliser et tout s’est déroulé très rapidement... en moins de 48h.
La seconde a été avortée car le taux de change était moins intéressant que celui de ma banque. Mais avec ma banque, tout était plus compliqué.

17 mai 2019

Bonjour Yves,

RationalFx

Bonjour, délai transfert un peu long

23 avril 2019

Bonjour Jean-Luc,

Nous avons réceptionné vos fonds en date du 11/04/2019. Le transfert est parti de notre institution en date du 12/04/2019.

Comme le MUR est une next-day currency (une devise qui est crédité le lendemain), les fonds sont parvenus sur le compte bénéficiaire en date du 15/02/2019.

Vous comprendrez que les fonds n’ont pas pu être crédités le week-end car les banques sont fermés.

Sincères amities

RationalFX

La relation excellente et le service…

La relation excellente et le service technique et d'accompagnement toujours efficient et parfait. Faisant partie d'un groupe de développement en projets industriels et immobiliers le service RationalFX est parfait pour assurer nos achats et changes de devises étrangères ceci sécurisant l'ensemble de nos paiements pour nos opérations. Le service personnel également est excellent...à conseiller absolument...

4 avril 2019

Bonjour Didier,

RationalFX

je fais appel à National FX pour mes…

je fais appel à National FX pour mes paiements US - tout se passe parfaitement bien. Même si en ce moment nous privilégions nos fournisseurs au sein de l'UE , je recommande vivement ce partenaire - ils sont très pros et efficaces.

1 avril 2019

Bonjour Guilllois,

RationalFX

C’est la 4ème fois que j’ai recours aux…

C’est la 4ème fois que j’ai recours aux services de Rational Fx, et j’en suis très satisfaite, la transaction est rapide et sans surprise !
J’ai testé 2 autres concurrents qui m’ont déçu soit par leur taux de change qui fluctuait même après l’acceptation de la transaction , soit par la lenteur du virement des fonds ( jusqu’à 2 mois).
Merci à l’équipe pour ce professionnalisme à la hauteur de mes attentes !
C.C.

9 mars 2019

Bonjour Claudia,

RationalFX

Une transaction délicate réalisée avec succès

Une première transaction faite avec mon fournisseur pakistanais. J'avais besoin d'un service de qualité pour mener une transaction financière et j'ai choisi RationalFX. La transaction faite était, d'après mes interlocuteurs pakistanais, introuvable !!... personne ne retrouvait l'argent !!
L'équipe de RationalFX s'est mobilisée avec tous les justificatifs permettant d'établir la traçabilité du virement et a écrit à la Banque qui a pu rétablir la situation.
Mon fournisseur a pu être crédité et, en retour, j'ai reçu la marchandise en bonne et due forme.
Je remercie l'équipe de RationalFX pour son accueil, son sérieux et le suivi de cette affaire jusqu'aux résultats obtenus de façon très professionnelle.
Je recommande donc cette entreprise pour la qualité de son savoir-faire et de son savoir-être.
Denis PASCAL pour son-nay.com

8 mars 2019

RationalFX

Efficace et facile à utiliser avec les…

Efficace et facile à utiliser avec les moindre frais de transfert.
Je recommande :)

6 mars 2019

RationalFx

Simple efficace et toujours a votre…

Simple efficace et toujours a votre écoute.
Good job guys

22 janvier 2019

Bonjour Andre,

RationalFx

J'avais déjà travaillé avec Rational FX…

J'avais déjà travaillé avec Rational FX pour des sommes à 4 chiffres avec le Canada mais je viens de le faire pour des sommes à six chiffres et le service et toujours excellent, réactif, performant ; l'offre et l'écoute sont irréprochables. Je recommande vivement et je suis un client fidélisé et satisfait pour longtemps !

29 novembre 2018

Bonjour Samuel,

Sérieux et efficaces

Sérieux et efficaces. Keep up the good work !

9 novembre 2018

Bonjour Philippe,

R-A-S ,efficaces.

2 novembre 2018

Bonjour Rene',

RationalFX

Je n'ai rien trouvé de mieux !

Je n'ai rien trouvé de mieux que RationalFX pour transférer de l'argent en Thaïlande : compétents, professionnels, efficaces, pas cher, à l'écoute, aimables, et tout cela avec des taux bien plus intéressants que la concurrence ! Bravo, ne changez rien !

1 novembre 2018

Bonjour Jullian,

RationalFX

Une belle efficacité, avec le sourire en plus !

Félicitations et coup de chapeau à la brillante équipe de RationalFX pour son boulot impeccable et pour la pétillante vivacité qu'elle apporte à son expérience. Travailler avec eux est un plaisir.

23 octobre 2018

Bonjour Christian,

Super

Super, rapide, et efficace, je vous recommande vivement RationalFX.

11 octobre 2018

RationalFx

Simple, rapide et économique !

J'utilise RationalFX depuis maintenant 1 an et plus d'un douzaine de transactions sans aucun problème. Simple, rapide et économique, je recommande !

11 octobre 2018

Bonjour Luc,

Très bon système

Très bon système. Peu cher et efficace. Je recommande.

10 octobre 2018

Bonjour Lubet,

Fonctionnement fluide

Service de qualité. Tout fonctionne de manière fluide. Aucun problème sur toutes mes transactions passées avec RationalFX, que j'ai d'ailleurs recommandé à des amis.

8 octobre 2018

Bonjour Jérémie,

exelent

j'ai récament éfectuer 2 transfert en thailande
impeccable et rapides service de monsieur Jordan Sagard très serieux
je recommande RationalFX sans problème .

23 juillet 2018

Merci pour votre avis !

Virement pour une location à l'étranger

Très bien ,pas de souci...Le propriétaire a même bénéficié d'un taux de change plus élevé. De très loin le plus avantageux sur la concurrence qui se fiche quelquefois de notre figure ,WU notamment. En plus les opérateurs sont très sympas

19 juillet 2018

Bonjour Raymond,

Merci pour votre retour très positif ! En espérant avoir l'opportunité de vous satisfaire de nouveau à l'avenir.