OUF j'ai eu très chaud, mon dernier virement est arrivé chez mon fournisseur juste avant que Rational FX bloque les transactions (17000€). D'après le message laissé par RFX les fonds sont bloqués,... Voir plus
Plusieurs virements effectués, je recommande à 100%. Un seul souci rencontré (à cause d'une erreur de la part de ma banque), RationalFx s'est montrée réactive et à l'écoute. On m'a proposé une soluti... Voir plus
Cela fait maintenant un an et demi que j’utilise Rational FX. Rational FX est clairement devenu un outil indispensable à mon entreprise de e-commerce et à la croissance de celle-ci. Des taux... Voir plus
Je valide à 100% cette entreprise. Super travail et efficace. Toujours disponibles et de très bons conseils. La meilleure solution pour payer mes fournisseurs étrangers !
RationalFX is a leading international payments provider, having processed over £10bn since 2005 to more than 200 countries in over 50 currencies for 180,000 clients. RationalFX is authorised by the FCA and prides itself on secure, bank-beating rates, either over the phone or online 24/7.
Level 32, One Canada Square, Canary Wharf, E14 5AB, London, Royaume-Uni
- +44 (0) 20 7220 8181
- online.services@rationalfx.com
- www.rationalfx.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Au bout de 4 jours paiement toujours…
Au bout de 4 jours paiement toujours bloqué par Rational FX et après 5 réclamations toujours aucune réponse .
Shipment bloqué à l'étranger à cause de cela .

Réponse de RationalFX
Les frais de transfert n'ont pas été…
Les frais de transfert n'ont pas été annulés comme ils l'auraient du l'être

Réponse de RationalFX
Entreprise peu éthique et malhonnête
Ce sont des personnes malhonnêtes, qui prennent des décisions sans le consentement des clients.
Ils m'ont validé un contrat taux fixe d'une valeur supérieur à celle que j'avais validée par écrit.
J'ai spécifié par écrit que je souhaitais un montant de 60K euros, et ils ont validé sans mon consentement 160K euros, et maintenant ils me réclament de l'argent... (24K)
En plus, ils ont l'audace de faire ca pendant la crise du Coronavirus, alors que tous les business à commencer par le miens se cassent la figure.
Éthique ne rime certainement pas avec Rational FX.
Je ne recommande pas leurs services, et ne travaillerai plus jamais avec eux.

Un très bon service Rational Fx
Un très bon service coté rationalFx .Un conseil vérifier les frais de la banque réceptrice avant de la transférer de l'argent.

Excellent relationnel
Excellent relationnel. Toute l'équipe est très réactive, à l'écoute des demandes client. Nous avons toujours quelqu'un à l'accueil téléphonique. Qui plus est, beaucoup de disponibilité lorsqu'il y en a besoin. Et brao au profesionalisme et à l'efficacité. Je ne peux que recommander les services de RationalFX.

Réponse de RationalFX
Très efficace au début mais dernière transaction jamais parvenu à mon destinataire
Mes premières transactions se sont déroulées parfaitement : rapide / efficace
Par contre ma dernière transaction n est à ce jour toujours pas arrivé à mon destinataire et je toune en ronds afin d avoir une réponse clair et efficace
Les fonds ont bien été envoyé mais jamais arrivé après plus d une semaine
Malgré mes appels et e-mail je n ai vraiment pas l impression d être important ce qui est plutôt frustrant

Réponse de RationalFX
Satisfait sauf quand cela prend plus de…
Satisfait sauf quand cela prend plus de 3 jours pour le transfert

Réponse de RationalFX
Travailler avec la dynamique équipe de…Londres
Travailler avec la dynamique équipe de RationalFX basée à Londres est un vrai plaisir , ce jour ce fut avec Vedhouine Aceus qui en moins de 10 minutes à répondu à notre demande de transaction et l'a réalisée avec brio - son efficacité comme son ineffable amabilité se lit entre les lignes ! Bravo et merci.

Réponse de RationalFX
Service très pro et en même temps très…
Service très pro et en même temps très courtois. Les deux personnes auxquelles j'ai eu affaire ont constamment cherché à m'aider et à me rassurer, et m'ont régulièrement et très rapidement informée, tout au long de la procédure, de son déroulement. Je suis très heureusement surprise : je ne m'attendais pas à un service aussi efficace et aussi satisfaisant sur le plan humain. Par ailleurs, après le déblocage des fonds par ma banque et leur arrivée chez Rational FX, le transfert a été extrêmement rapide alors que nous étions en pleine période de fêtes. Je suis très satisfaite.

Top pro
Un service rapide et très pro. Une économie certaine sur mon chiffre d'affaire.

Réponse de RationalFX
top amine est super professionnel et…
top amine est super professionnel et réactif je recommande

Réponse de RationalFX
Fonctionnement parfait malgré une…
Fonctionnement parfait malgré une certaine lourdeur de votre service "COMPLIANCE" qui ne sait pas étudier les documents demandés.
Mais 1 fois accompli, votre service est vraiment "NICKEL".

Réponse de RationalFX
Très bon suivi et encadrement à chaque…
Très bon suivi et encadrement à chaque étape de la transaction, disponibilité et explications claires données par les agents et autres personnes de contact.

100 % satisfait.
Personnels très compétents. Frais de transactions très compétitifs. Rapidité d'exécution des ordres. Merci pour vos conseils et vos services. 100 % satisfait.
On ne peut que recommander cette société.

Réponse de RationalFX
Beaucoup de disponibilité et de…
Beaucoup de disponibilité et de réactivité

Réponse de RationalFX
Service de moins en moins bon !!
Très satisfait de mes premières transactions, ce qui n'est malheureusement plus le cas aujourd'hui, délais de traitement lamentables !