SUPER SUPER LIVRE EN QUELQUES JOURS PAS DE SURPRISE TRES BIEN EMBALLE ET CONFORME AU DESCRIPTIF JE RECOMMANDE très serieux. J'avais un nettoyeur vapeur aspirateur très pratique mais beaucoup trop l... Voir plus

Enfin un site pour les gondoles clair et simple où l'on n'a pas besoin de compter le nombre de boulons et d'écrous nécessaires ni de comprendre ce dont on a besoin exactement en visserie et tablet... Voir plus

Nous ne sommes pas des professionnels du rayonnages mais notre demande a été comprise et la suite s'est déroulée sans aucun soucis. Le montage des rayonnages est très simple. Avec du matériel neu... Voir plus

En deux semaines nous avons pu agencer notre magasin, grâce à la disponibilité de monsieur Delahaie et de ces conseils. La livraison rapide et un matériel de qualité facile à monter nous a permis de... Voir plus

1. Centre de stockage

À propos de Rayonnage De Magasin

Le site rayonnagedemagasin.com, c'est le spécialiste de l' Agencement de Magasin.

Vous découvrirez sur notre Boutique en ligne des produits pour réaliser l'Aménagement de Commerce.

L'ensemble de nos produits sont en stock.

RayonnageDeMagasin.com c'est + de 160 possibilités de gondoles :

• Corbeille Fil
  • Panier
  • Chariot pour panier.
  • .

Alors n'hésitez plus pour équiper votre boutique allez sur rayonnagedemagasin.com

4,8

Transport hors de prix

Transport hors de prix, interlocuteurs extrêmement désagréables dommage car bon produits

15 mars 2023
    Logo de Rayonnage De Magasin

Réponse de Rayonnage De Magasin

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
    Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, car nous apportons un soin particulier à leur sélection.

Cependant, nous sommes sincèrement navrés que les frais de transport et l'accueil téléphonique n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le transport : Le rayonnage est un matériel lourd et encombrant (poteaux de 2250 mm) qui nécessite une logistique spécifique.Nous répercutons les prix au plus juste sans faire de marge sur ce service.

Concernant l'accueil : Le professionnalisme et la courtoisie sont des valeurs essentielles pour nous. Votre remarque a été transmise à notre équipe commerciale afin d'identifier ce qui a pu poser problème et d'améliorer la qualité de nos échanges.

Nous restons à votre entière disposition pour discuter de votre dossier si vous le souhaitez.

Bien cordialement
    Rayonnage de Magasin

Bon site

Équipe de pro, bon conseil technique et disponible pour leurs clients
    Équipement de bonne qualité et facile à monter.
    Je recommande vivement ce site
    Bonne continuation

3 mars 2015

Exellent site !!! rien a reproché

Produit conforme à ma commande et reçu dans les délais, le commercial Mr DELAHAIE est réactif et très efficace,les produits de très bonnes qualités,facile a monté,livraison bien emballer,délais respecter,en un mots excellent et efficace. Encore MERCI

27 février 2015

EPATANT!

Là, vous êtes conseillé, écouté.
    Nous sommes très satisfaits du service et de la marchandise, de très bonne qualité.
    Nous recommandons ce site.

11 février 2015

Tres bon

Le produit que j'ai acheté était très bien emballé et donc en parfait état . Livraison rapide. Superbe!!!

1 février 2015

Top ! RAS

Top produit ! top livraison ! j'aurais pu mettre 5 étoiles si il y avait eu une notice de montage....A bonne entendeur ! :-)

23 janvier 2015
    Logo de Rayonnage De Magasin

Réponse de Rayonnage De Magasin

Bonjour Monsieur Cardoso
    Une notice de montage est disponible sur notre site internet
    Voici le lien : http://www.rayonnagedemagasin.com/notice-de-montage-des-gondoles-simple-et-double,fr,8,41.cfm

F.Delahaie

entreprise serieuse

je vai faire simple! deux commandes sur le site ,tres bien conseiller,prix raisonnable ,rapide,bonne marchandise.je conseille se site !

18 décembre 2014

IMPECCABLE

Sîte très agréable et très facile pour choisir ce que l'on veut, délai très rapide de livraison, malgré des frais de port assez élevés on s'y retrouve largement entre le prix des fournitures et délai de livraison.
    A recommander

18 décembre 2014

Simplicité, efficacité, professionnalisme, tout rayonne!!!

Le montage des rayonnages est très simple.
    Avec du matériel neuf, l'épicerie solidaire "clé de sol" propose un nouveau visage. C'est plus accueillant pour les clients et les bénévoles. l'espace réserve permet un rangement efficace.
    Nous sommes satisfait de l'achat réalisé avec "rayonnages de magasin".

1 décembre 2014

rapide et pas cher

exactement ce qu'il me fallait pour ma pharmacie, ça m'a fait gagné une place incroyable ce qui m'a permis de développer de nouvelles gammes. Parfait ce sera à refaire, pour une surface de vente complète la prochaine fois.

27 novembre 2014