www.reexpedition-colis.fr Avis

2,7

C’est la première fois que je fais appel à ce site . Je n’ai pas encore reçu mon colis mais je voulais d’ores et déjà indiqué que j’ai été particulièrement surprise du prix payé : 29€ pour un c... Voir plus

bonjour, je suis client de cette entreprise avec une 20 taine de reexpedition de colis... au mois de mai lentreprise ma confisqué un colis sans relance, sans aucune information prealable, ils... Voir plus

Résidant à Tahiti j’avais très souvent des difficultés pour les envois des achats par internet et j’avais essayé une autre société puis j’ai rapidement changé pour réexpédition colis. Et là je suis de... Voir plus

Dernièrement je trouve la réexpédition moins efficace qu auparavant. Lirsque le paiement est effectué il faut compter 24h pour obtenir lenvoi du colis mais là il faut compter 48 à 36h. Il faudrait... Voir plus

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien mais...

J'ai eu plusieurs fois à faire appel à cette société pour la reexpedition de mes colis vers la Guadeloupe sans difficulté. Assez réactif dans les échanges de courriels. J'ai eu un très gros colis dernièrement et cela c'est aussi bien déroulé que pour les plus petits.
Je comptais même faire livrer mes meubles et mon électroménager à travers eux.
Mais j'ai été très déçue par une réponse que je juge peu commerciale dans son approche. En effet, j'ai adressé en cette période de confinement plusieurs mails pour une procédure que j'avais rôdé, à savoir l'attente de leur facture à régler pour enfin recevoir mon colis (à l'heure actuelle, cette opération est en cours) et voilà la réponse reçue:

Merci d'arreter de nous transmettre votre mail copié collé dans la mesure ou nous vous repondons systematiquement.

Notre derniere reponse en date est celle du 27/03.

Que souhaitez vous savoir exactement ? Vous avez été alerté de l'entrée en stock de vos colis et etes en mesure de finaliser leur reexpedition.

Que pouvons nous faire de plus pour vous?

A votre service,

Notez que dans les DROM, nous sommes déjà frustrés d'avoir à surpayer sans cesse et que votre service surenchérit considérablement nos colis. Notre inquiétude est d'autant plus grande que nos commandes reexpédiées demandent un interlocuteur supplémentaire qui doit être de confiance. Il est d'autant normal tant que les propos restent respectueux de vous contacter autant de fois que nécessaire lorsque la procédure semble bloquée surtout en période de crise sanitaire ou toute autre.

30 mars 2020

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Merci pour votre message, votre avis est important pour nous.

Nous regrettons que vous ayez interprété notre message de cette manière. Je me permets donc d'y apporter quelques éclaircissements.

Vous avez été alerté de l'entrée en stock de votre colis le 20/03, soit 24h max apres sa réception, conformément à notre mode de fonctionnement et à nos conditions. Dans l'alerte que vous avez reçu le 20/03, il y est décrit les 3 étapes simples à suivre pour finaliser la reexpedition de votre colis. A ce titre, et depuis le 20/03, vous avez toutes les informations nécessaires pour finaliser la reexpedition de votre colis. Il vous appartient donc d'initier le réglement via notre site afin que votre colis soit réexpédié.

Pour nous, il n'y a donc aucun probleme dans le traitement de votre colis, nous attendons simplement votre réglement afin que votre colis puisse partir. Nous ne comprenons donc pas votre inscistance manisfesté par l'envoi de message copiés collés.

Par conséquent, si votre question concerne le réglement de votre reexpedition, nous y avons répondu déjà plusieurs fois en vous rappelant la procedure de finalisation. Nous sommes navrés mais nous ne voyons pas ce que nous pouvons ajouter aux réponses qui vous ont déjà été communiquées. Si votre question concerne un autre sujet, nous vous serions alors reconnaissant de bien vouloir nous la formuler par un autre biais qu'un message copié collé.

Merci de votre compréhension.

Partagée

Pour ma première commande, c'était super, je l'ai eu assez rapidement ensuite j'ai continué toujours satisfaite, mais très déçue pour ma dernière commande, car selon votre engagement de réexpédier dans un délai de 24h, après réglement, comme vous le dites dans votre réglementation:"Conformément à nos engagements, votre colis sera réexpédié dans un délai maximum de 24h apres réglement de votre commande", ce n'est pas le cas; si vous aviez employé cela d'une autre manière tel que dans "un délai minimum de 24h, je l'aurai accepté mais que vous vous dîtes rapide et que ce n'est pas le cas je suis un peu partagée. Mais bonne continuation quand même car c'est une bonne initiative cet entrepôt de réception - livraison.
PS: le réglement a été effectué et les factures envoyées dans les temps, que faut-il faire de plus pour bénéficier de ce délai.

21 décembre 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Merci pour votre commentaire, votre avis est important.

Dommage que vous n'ayez pas pris l'initiative de nous contacter avant la redaction de votrer commentaire car nous vous aurions repondu que votre marchandise a bien été reexpedié conformément à nos engagements. Il y a en effet un decalage entre l'expedition et la transmission du numero de suivi, notamment en cette periode de forte afluence, durant laquelle les énergies ont été concentrées sur le pole logistique afin d'honorer les commandes de nos clients.

Nous trouvons dommageable que vous procediez à la redaction d'un commentaire qui ne tiennent pas compte de tous les éléments.

Cela fait presque 2 ans que je…

Cela fait presque 2 ans que je travaille avec cette entreprise. Pour résumer, ils sont très sérieux mais je trouve que parfois leur emballage laisse un peu à désirer. Il manque parfois des petites protections pour les articles très fragiles du coup on se retrouve avec des articles endommagés....ce qui est très désolant. Dans l ensemble je suis satisfait de leurs services .

9 décembre 2019

Première expérience mitigée:.

Première expérience mitigée:.

LES +:
- La possibilité de suivre en ligne le déroulement de son envoi
- Le tarif de 4.90 euros pour le traitement du colis.

Les - :
Alors que sur la facture de la Poste le montant est de 19,50 euros,j'ai du payer 26.50 euros de frais d'envoi...ça sent le sucrage en toute beauté...
De plus,je pense qu'il est préférable de ne rien faire expédier en cas d'objet(s) fragile(s).En effet,l'emballage du colis était dans un sale état .Mais je n'attribue pas ceci forcément à Réepedition.Colis.fr...

Bilan: à réessayer.Peut-être.

29 novembre 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Merci pour votre commentaire, votre avis est important.

Si notre métier était au meme titre qu'un particulier, aller déposer un colis dans un bureau de poste, alors nous pourrions nous aligner complètement sur les tarifs de la poste. Hors notre travail n'est pas exactement cela, et les garanties dont vous avez bénéficié ne sont pas du tout les memes qu'avec la Poste...raisons pour lequelles vous pouvez constater une différence de quelques euros.

Enfin, sachez que nous reexpedions des produits fragiles. Nos clients qui nous confient la reexpedition de colis fragiles ont le reflexe de souscrire notre option secure + qui implique l'integration de protections complémentaires, telle que des particules de polypropylene qui viendront absorber les chocs durant le transport. Secure + vous permet également d'etre remboursé de vos achats en cas de casse ou de perte. Notre société logitique maitrise le conditionnement et son métier de reexpedition de colis. Tout est mis en oeuvre pour offrir une prestation rapide, economique et sécurisante.

Nous comprenons vos remarques mais il nous semblerait plus opportun de bien comparer les choses et surtout de prendre en compte l'intégralité de nos prestations afin de mieux aiguiller les consommateurs qui liront votre avis.

Entière satisfaction

Après 2 commandes passées, je suis tout à fait satisfaite.
Mais je ne commande jamais dans l'urgence. Je ne suis pas pressée.
Si on suit la procédure, c'est quand même assez rapide. Mes colis arrivent en bon état et je paye moins de frais de douane ! Cela me convient parfaitement.
Là, je prépare ma troisième commande avant Noël.

16 novembre 2019

demande de facture d’achat tardif

14 novembre 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Merci pour retour d'experience, votre avis est important.

Lorsque vous vous inscrivez sur notre site, nous vous indiquons de nous transmettre les factures de vos achats. Par ailleurs, nous vous invitons à nous les transmettre immédiatement par mail au moment ou vous finalisez votre commande de reexpedition.

La transmission des documents n' emanent donc pas d'une demande de notre part mais d'un reflexe que vous devez avoir, celui de nous transmettre les documents conformément à notre mode de fonctionnement. la demande tardive que vous mentionnez fait référence à une relance de notre part car nous n'avions pas vos factures necessaires aux formalités douanières.

Puisque les marchands vous transmettent automatiquement un recapitualtif de comande et/ou facture instantanément par mail, nous vous recommandons de transferer ce recapitualtif de commande sur notre mail avant l'arrivée de la marchandise. De cette façon, votre colis repartira le lendemain de votre commande de reexpedition sans perte de temps liée à nos relances.

Très satisfaite !!!!!!

Merci à l'équipe de Réexpédition !
Merci pour votre professionnalisme.
Je conseillerai volontiers votre site. A bientôt !

13 octobre 2019