C’est la première fois que je fais appel à ce site . Je n’ai pas encore reçu mon colis mais je voulais d’ores et déjà indiqué que j’ai été particulièrement surprise du prix payé : 29€ pour un c... Voir plus
bonjour, je suis client de cette entreprise avec une 20 taine de reexpedition de colis... au mois de mai lentreprise ma confisqué un colis sans relance, sans aucune information prealable, ils... Voir plus
Résidant à Tahiti j’avais très souvent des difficultés pour les envois des achats par internet et j’avais essayé une autre société puis j’ai rapidement changé pour réexpédition colis. Et là je suis de... Voir plus
Dernièrement je trouve la réexpédition moins efficace qu auparavant. Lirsque le paiement est effectué il faut compter 24h pour obtenir lenvoi du colis mais là il faut compter 48 à 36h. Il faudrait... Voir plus
23 rue du carignan, 34480, laurens, France
- contact@reexpedition-colis.fr
- www.reexpedition-colis.fr
Ce serait presque parfait s'il ne…
Ce serait presque parfait s'il ne fallait retransmettre par mail
les documents transmis par la messagerie de l'assistance. Mais c'est top, lorsque l'on se fait à la procédure, rien à dire que du bien.
René GRIMLER
Très bon service dans l’ensemble même si parfois il faut demander le numéro de tracking
Le service est rapide et professionnel
Rapide et efficace
La réexpédition a été très rapide
La réexpédition a été très rapide.
Première expérience satisfaisante, je réutiliserais ce site.
Les agrafes utilisées pour fixer mes…
Les agrafes utilisées pour fixer mes colis entre eux ont perforé l'emballage de l'un de mes produits et auraient pu en endommager le contenu. Je serai donc extrêmement préoccupé tant que ces agrafes continueront à être utilisées et je préférerai de loin que d'autres méthodes soient employées, dans le souci de respecter l'intégrité de mes colis.

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
très bon service rapide et efficace !!
très bon service rapide et efficace !!! rien a redire
merci pour votre travail - jusqu'ici top top et salvateur puisque sans vous se serait impossible.
bon travail et merci encore
parfait en tous points comme d'habitude…
parfait en tous points comme d'habitude - Merci
Mes colis ont toujours été reexpedié…
Mes colis ont toujours été reexpedié sans aucun problème et les délais de réception tres raisonnables
Rien ne change
Toujours pas de compte particulier avec les
Commandes passées et en cours
Les 24h de délai entre la réception et la réexpédition semblent bien aléatoires
Cordialement

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Merci à reexpedition colis pour avoir fait leur possible pour changer l'adresse après de la poste
Pas reçu de mail m'informant que mon…
Pas reçu de mail m'informant que mon colis était bien arrivé dans vos entrepôts le 24-09-19
C'est à mon initiative personnelle que j'ai vu que mon colis était en attente de réexpédition le 30-09-19 et que j'ai payé avant que le site me fasse payé des frais de garde

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Pas encore d'Avis défini car première…
Pas encore d'Avis défini car première expérience, J'en jugerai avec le temps. Peu encore améliorer la Rapidité d'Échange/communication avec la nouvelle clientèle ( Avis facultatif pour l'instant). Sinon très bonne idée d'Entrepise pour combler les quelques Lacunes des Envois des Sites du Net vers les Outres-mer. Merci.