Sono sempre rimasta soddisfatta dagli acquisti fatti da Roberta Martini. Questa volta, approfittando dei super saldi, ho acquistato due paia di slingback (una nera, l'altra beige). Materiale di ottima... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ho voluto dare una seconda possibilità a questo shop. Pessima idea, qualche anno fa ho acquistato e ricevuto l’ordine con estremo ritardo e di un colore errato. Questa volta ho acquistato con spediz... Voir plus
Ho fatto un ordine per due paia di scarpe che non sono mai arrivate. Dopo alcuni giorni dall’ordine, non avendo ricevuto i codici di tracciamento della spedizione ho contattato la ditta tramite mail c... Voir plus
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 42 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Stivali bellissimi, di qualità! Il colore è uguale alle foto e la forma è esattamente come la cercavo! Belli
Le scarpe non sono niente di che come qualità, i dettagli non sono precisi (le cuciture ed il tacco) ma comprate con i saldi possono anche andare. Il problema è stata la comunicazione con il brand e la spedizione, totalmente assente. Ho risolto io stessa la situazione parlando con una signora gentilissima di Poste italiane, da loro ho ricevuto una risposta non esaustiva e di routine, una, rispetto ai 4 altri messaggi inviati riguardo il tracciamento del pacco che risultava inesistente riguardo un acquisto effettuato il 19 febbraio ricevuto oggi 11 marzo. Il problema non è neanche il ritardo della spedizione che può capitare ma la totale assenza di chiarimenti e risposte riguardo il fatto.
Una delle poche aziende che produce il 35!
Che dire, scarpe e sandali eleganti, comodi, di qualità e con un prezzo giusto !
Spedizione molto veloce, ma il prodotto da foto sembrava migliore. E non è possibile fare il reso in quanto inferiore ai 50€ e mi verrebbe restituito un buono che però non ho intenzione di spendere in questo sito.
Bellissimo stivale,ottima qualità.
Consiglio!!!
Ho comprato 3 paia di stivali di cui 2 sono andati bene il terzo ho fatto il reso Ecco la sorpresa ;si dimenticano di te Il reso è stato a loro consegnato Ho inviato molte e-mail per farmi fare il rimborso ma nessuna risposta ,sono stata assolutamente ignorata ; per fortuna ho pagato con PayPal alla quale ho inviato tutta la documentazione e cosi mi hanno aiutata a farmi fare il rimborso Sconsiglio vivamente questa azienda
Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spesso li ho tenuti x circa 2 ore dentro casa e si sono ammorbiditi, sono sicura che il 38 sarebbe stato grande. Comunque un bel prodotto.
Stupendi stivali comodi morbidi!!!
Pellame super !!!!
Sempre il top !!!
Qualità del prodotto eccellente! Acquistata una taglia in più come consigliato sul sito avendo la pianta larga, calzano perfettamente! Sono veramente soddisfatta dell’acquisto!
prodotto veramente valido, ottima qualità, esteticamente molto bello!
COMPLIMENTI
Finalmente dopo tanti giorni sono arrivati gli stivali che ho ordinato. Bellissimi morbidissimi con un camoscio pazzesco. Peccato per la spedizione che ci mette tanto senza modo di tracciare il pacco.
Belli consiglio ma abbiate pazienza con i tempi di spedizione!!!
Ordine effettuato a Dicembre 2025, arrivato in pochissimo tempo, peccato per il difetto che segnalo e richiedo il reso del prodotto. Dopo che il pacco è tornato indietro, non ricevo nessuna risposta dall'assistenza. Contatto più volte ma nulla. A distanza di più di un mese segnalo nuovamente, ma nulla.
Sconsiglio vivamente.
E nel mentre sto ancora spettando una risposta prima di procedere per altre vie.
Esperienza molto negativa.
Ho acquistato un paio di stivali arrivati molto in ritardo rispetto alla spedizione espressa garantita ( con pagamento di un plus per spedizione). Avendo dovuto provvedere ad altro acquisto visto che mi servivano per un’occasione ho effettuato il reso una volta arrivati. Reso a mie spese ( come indicato). Dopo cita 10 giorni contatto servizio clienti chiedendo notizie dell’arrivo pacco e reso. Mi spiegano che la procedura può richiedere anche 14 giorni. Quindi attendo.
In realtà dopo altri giorni su mie insistenze di chiarimento mi viene detto che il pacco non era arrivato.
Procedo a chiedere dei chiarimenti a Poste Italiane con le quali ho inviato il pacco e recupero ricevuta di consegna che mi viene fornita con firma dí ricevimento del destinatario.
La ditta Roberta Martini disconosce la firma.
Segnalo inoltre più di una anomalia nel contato con servizio clienti:
- viene criticata la mia scelta vettore ( che poi è la stessa scelta da loro per invio merce!)
- mi viene riferito che dal tracking si evince che è stato inviato ad un fermo posta. Cosa assolutamente non vera, non scritta in nessuna parte del tracking
- mi viene detto che i corrieri che consegnano a loro ( anche di Poste) sono sempre gli stessi e ben conosciuti. Infatti il corriere sentito dopo mio reclamo sostiene di aver consegnato!
- se avessi ricevuto informazione del non arrivo del mio pacco in occasione delle mie numerose richieste forse si sarebbe potuto fare qualcosa più tempestivamente
Cosa devo pensare dopo tutto questo?
Ho perso 92 euro attualmente.
Non mi è mai capitato con nessun reso con
Sono amareggiata
Sconsiglio di fare acquisti.
Stivali bellissimi e di qualità. Sono rimasta molto soddisfatta.

Réponse de robertamartini.it
Dopo varie ricerche sono incappata tramite social sul profilo dello shop Roberta Martini, cercavo uno stivale proprio come il modello Sofia (io l'ho preso in camoscio color testa di moro) che infatti poi ho acquistato. Devo dire che non avendo mai comprato in questo sito e non conoscendolo, inizialmente ero un po' scettica, come ogni volta che si acquista in siti online fuori dalla propria zona comfort. Le mie domande poste sui dettagli dello stivale, sono state subito risolte con risposte imminenti da parte dello staff e la spedizione velocissima con tanto di tracciamento super preciso, mi ha fatto dare piena fiducia a questo brand. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e credo che uno stivale così sia difficile da reperire, soprattutto fatto interamente in pelle e artigianalmente; per non parlare di un prezzo davvero accessibile per un pezzo di alta qualità. Sicuramente ricomprerò! Ho deciso di lasciare questa recensione per supportare tutto il lavoro che c'è dietro e la professionalità che al giorno d'oggi non sono scontati da trovare. Grazie!

Réponse de robertamartini.it
Sono stati velocissimi nella spedizione, stivale bellissimo come dalle foto, quindi ottima qualità prezzo.