Les gouttes autobronzantes S and Vaë à mélanger à la crème de jour sont vraiment top. Faciles à doser, elles n'ont pas d'odeur et donnent une jolie couleur à la peau. Je suis satisfaite de mon achat... Voir plus
Satisfaite de la mousse qui est efficace et correspond à mes attentes. Application facile. Commande reçue après 4 jours seulement. Je crains un peu l'odeur du lait autobronzant. Bonne qualité des... Voir plus
Je ne sais plus à combien de commandes je suis, mais je suis ravie chaque année de cet autobronzant. Il est juste parfait. J’en ai testé beaucoup d’autres avant parce que je ne peux pas me mettre au s... Voir plus
Produits au top, et customer care au top ! Je n'ai jamais été déçu avec S&Vaë :) J’ai pratiquement tous leurs produits, j'ai commencé l'année dernière avec le glow boost et je l'utilise encore aujou... Voir plus
Sublime ta peau autrement avec les produits S and Vaë. Découvre une nouvelle manière d'être bronzée toute l'année avec la mousse autobronzante vegan S and Vaë. Pour le corps et le visage, elle donne un bronzage naturel jusqu'à 7 jours après application! Profite d'une formule Vegan et cruelty free...
Fan de l’autobronzant
Moi qui est la peau très claire je peux vous dire que cet auto bronzant m’a changé la vie. Facile d’application, il sent bon, ne laisse pas de traces et me donne une superbe peau dorée. Je recommande et je pense que je ne pourrai plus m’en passer :) bravo

Sérum Glow boost
Cette fois ci mon avis concerne le glow boost que j'ai enfin acheté !! J'étais sur la marque a l'éléphant et c'est une déception sans nom. Au moins le glow boost fonctionne hyper bien, on a le teint hâlé très rapidement, ça tient, ce n'est pas un simple fond de teint !! 😁 Je recommande vraiment SandVaé !! ❤️❤️

Réponse de S and Vaë
Bonne première expérience …
Première fois que je commande la mousse pour le corps, bronzante, car je suis partie en bateau semaine dernière, sur les îles, et ne souhaitais pas être blanche comme la neige. Parfait. Joli hâle sur le corps.En plus cela ne sent pas mauvais comme d’autres produits sur le marché que je ne supporte plus de mettre. Ma seule erreur a été de ne pas bien fermer le capuchon (sans doute). Cela a coulé marron dans ma valise 🥺 ( car trop grand pour sac à mains avec la douane) alors qu’il était dans 2 plastiques. C’est une suggestion: est-il possible de vendre en option un sac ou boîte étanche? Ou alors faire un flacon plus petit pour les voyages pour passer sous douane avec?
Je vais sans doute essayer le sérum car ces produits évitent ainsi une trop grande exposition au soleil! Merci.

Bel découverte
Bel découverte ! Les produits S and Vaë sont de bonne qualité pour ma peau je l'ai est déjà utilisé plusieurs fois ça m'a apporté un jolie Bronzage comme j'adore. Je recommande fortement vous allez adorez. Merci S and Vaë.

Grosse déception
Très déçue par la mousse de bronzage et son gant… ma peau est à peine colorée.. je recommence l’opération le lendemain après 24h et même résultat..
Pas contente du tout de ce produit !
Je ne connais que celui-là alors que, si j’avais été satisfaite j’en aurais sûrement pris d’autres mais s’ils sont comme celui-ci..!
Le vendeur me réponds sur Trustpilot : combien de temps avez vous laissé la mousse ?
Ma réponse : 8h comme indiqué sur le mode d’emploi (temps maxi en plus)
Mais on ne peut répondre sur le site… dommage !

Réponse de S and Vaë
Très très bonne communication et à…
Très très bonne communication et à l'écoute par rapport aux commandes

Réponse de S and Vaë
Je suis très déçue du sérum…
Je suis très déçue du sérum autobronzant visage, qui, à part m’avoir taché le dessus de la main ( une goute est tombée sur le dos de celle-ci) le résultat n’est pas du tout à la hauteur de mes attentes ! Le teint « hâlé » n’est pas uniforme…bref…je ne réitérerai pas !

Réponse de S and Vaë
Cela fait plusieurs fois que je…
Cela fait plusieurs fois que je commande ce produit, j en suis ravie. Je le recommande.

Réponse de S and Vaë
Bonjour jai aimé ce produit car compact…
Bonjour jai aimé ce produit car compact produit avec pompes plus hygiénique et résultats au top merci je recommanderai.

Réponse de S and Vaë
Parfait emballé très très bien envoi…
Parfait emballé très très bien envoi rapide rien à dire que parfait je recommande

Réponse de S and Vaë
Produits végane naturel et facile à…
Produits végane naturel et facile à appliquer donne un teint Hallé et lumineux

nul commercialement parlant
nul commercialement parlant
erreur de livraison de leur transporteur et non le mien
demarches a n'en plus finir pour un gant a 8.89 euros
carte d'identité +photos du colis recu avec etiquette +declaration sur l'honneur
pas de temps a perdre
merci pour tout (garder votre gant)
transporteur colis privé a problemes

Réponse de S and Vaë
Personnellement j'ai commandé le sérum…
Personnellement j'ai commandé le sérum autobronzant je pensais qu'il fallait en mettre au minimum une semaine pour avoir un résultat et moi au bout de 2 jours 2 gouttes dans ma crème hydratante cela a suffi à avoir le teint halé que je désirais c'est vraiment super je n'utilise plus du tout de fond de teint je le recommande vivement

Réponse de S and Vaë
Déçue de ce produit et de la livraison…
Déçue de ce produit et de la livraison ( le livreur ne vérifie pas le nom sur la boite aux lettres)

service apv au top
petit pbm pour la livraison mais le service a su réagir plus que rapidement et propose de renvoyer sans frais le colis reçu rapidement :) ou le remboursement
je recommande * 5

J’aime cette mousse
J’aime cette mousse. Le système d’application.
Je n’aime pas la manière dont il se retire de la peau je trouve que cela ne fais pas propre.

idéal comme auto bronzage
idéal comme auto bronzage
on mélange avec sa crème de jour et/ou de nuit.
un joli hâle dès les premières utilisations