Rien à redire sur la machine, elle refroidit parfaitement les fûts et la bière sort à 3 °C, ce qui est idéal. Le format de 6 litres est très pratique et les bières se conservent bien. En revanche, le... Voir plus
Commande passée 1ere semaine de Mai et jamais livrée ! Statut « commande en entrepôt ». Par contre, le règlement a été prélevé 👎 Plusieurs mails envoyés sans aucunes réponses … Perfectdraft a pris l’... Voir plus
Le service client de ce site est incompétent. Apres plusieurs échange par email, ils ne répondent jamais a toutes a vos interrogations et ils ne se donnent même pas la peine de vous appelez j'ai deman... Voir plus
Client depuis 3 ans et j’étais toujours content jusqu’à ma dernière commande qui était incomplète (1 fut livré au lieu de trois) et impossible de contacter le service clientèle ! Je commence de me se... Voir plus
Saveur-Biere (Pompe a biere) est un site de vente en ligne de bieres et accessoires (verres, pompes, fut, tireuses a biere) qui offre une partie vente et une partie informations sur la biere (actualite, annuaire, brasserie, livres...
132 rue du Chemin Vert, 59273, Fretin, France
- contact@saveur-biere.com
- www.saveur-biere.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Au top
Je suis particulièrement surpris des avis négatifs. Cela fait un an que je commande régulièrement, il y a du choix, les prix sont très bien placés, les reducs font plaisir, et j’ai toujours eu quelqu’un de très réactif (un souci de cagnottage résolu en 15 minutes chrono) en ligne ou par sms. En gros service top.
Cliente ravie
Un site bien construit, facile à utiliser, des livraisons de qualité avec un suivi précis . Et surtout un service client personnalisé et compréhensif, toujours capable de trouver une solution et ce rapidement et facilement !
Très bonne prise en charge de mon souci…
Très bonne prise en charge de mon souci de livraison.
Un seul mot, PARFAIT
Parfait, un service client à l'écoute et réactif. Je recommande vivement. Merci aux équipes qui communiquent gentiment, rapidement et efficacement.
Très bon suivi
J ai offert à mon conjoint une boxe découverte de 3 mois. J avais des questions. Contact via SMS. Réponse dans l heure et excellent suivi.
Je recommande fortement !
Aucun avantage
Très contente au début , puis la livraison n’est quasiment plus jamais offerte. Ce qui fait que la remise des 9% est moins importante que les frais de livraison . Cliente gold avec 11 commandes de fûts depuis juillet 2020, je vais arrêter et aller chez gamme vert en magasin avec un large choix de fûts, des offres et sans frais de livraison.
Dernière commande aujourd’hui pour déduire les consignes déjà envoyées.
Bye bye saveur bière
Mme Ramon Justine

Réponse de Saveur-Biere.com
Parfait sur toute la ligne
Parfait sur toute la ligne. Toujours été très satisfait des prix et de l'efficacité de traitement ainsi que le soin d'emballage des colis. Jamais eu de casse au cours des dizaines de commandes passées. Service client incroyablement efficace et réactif. Mauvaise commande reçue récemment. Renvoi effectué 2h après mon mail au service client. Reçu le lendemain. Rare de nos jours d'être aussi rapidement écouté et compris. Juste parfait :)
Service après vente impeccable
Service après vente impeccable. J'ai eu un problème de bruit avec ma pompe de recirculation dans ma Brewmonk, et après quelques échanges ils m'ont rapidement renvoyé une nouvelle pompe de remplacement.
Encore merci pour le service :)
Un grand merci à toute l équipe de…
Un grand merci à toute l équipe de saveur bière et Severine en particulier qui a suivi ma commande pour que je puisse la recevoir pour ce week-end. Rapidité du remboursement des consignes, bref que des compliments 😊
Saveur-biere : juste génial !
J'ai commencé à faire des commandes groupées de futs bières depuis l'année dernière, avec des amis (nous sommes une dizaine).
J'en suis à plus d'une dizaine de commande de futs (15 à 25 futs par commande).
Voici mon retour d'expérience :
Saveur bière préparent les commandes dans des temps records (quelques heures) même pour des grosses commandes (25 futs), ils ont une équipe logistique qui cartonne !
Ils font des remises régulièrement et les prix sont intéréssants ainsi que le choix des futs, il y'en a pour tous les gouts.
Les transporteurs que ce soit GLS ou DB Shenker sont très rapides, pro et hyper sympa, ils ont l'habitude de nous livrer et mettent la palette sur devant notre porte d'entrée, c'est top.
Le système de renvoi de futs est bien fait et nous sommes créditer (5€/futs), bien souvent le lendemain.
Le service client est hyper réactif, super sympa et arrangeant.
Un petit conseil : faites des achats groupés avec des amis, collègues pour réduire le couts des frais de port par commande.
Commandez, par 3, 6, 9, 12 futs, car les frais de ports sont forfaitaires par rapport au nombre de futs et les couts augmentent tous les 3 futs.
Exemple, vous allez commander 2 futs, la livraison (6,9€) vous coutera le même prix si vous en commandez 3.
Vous voulez acheter chez saveur bière? allez y foncez les yeux fermés !
Benoit, Angers.
Tireuse perfectdraft
Tireuse perfectdraft achetée, en panne au bout de deux mois.
Le numéro de série étant illisible, impossible d'enregistrer la panne chez Philips et saveur bière se décharge complètement de la gestion après vente.
J'ai perdu 8 fûts, car périmés à cause de cela.
Je ne recommande pas ce site qui pue l'arnaque !

Expérience très décevante
Expérience décevante : bières commandées et colis complètement défoncé à l'arrivée avec plein de bouteilles cassées. Nouvel envoi et même scénario : des bouteilles cassées et un carton plein de liquide. Pas de geste commercial, uniquement un remboursement (encore heureux). Quand on se sait pas expédier des bouteilles, on change de métier !

Réponse de Saveur-Biere.com
Une équipe professionnelle au top !
Une équipe professionnelle au top !
Ecoute et réactivité sont au RDV.
Je recommande à 100% !
Très satisfaite
1ère commande et je suis Très satisfaite du service client qui a su régler très rapidement un problème de livraison de la part de Gls. Ils ont réexpédiés en 24h et à leur frais ma commande. Le colis a été reçu dans les temps pour un anniversaire (détail que Séverine a su prendre en considération) un grand merci à Saveur Bière. Cela fait plaisir qu’il y ai un vrai service après vente ça change, car cela devient rare de nos jours ! N’hésitez plus à commander.
je suis extrêmement satisfait jamais u…
je suis extrêmement satisfait jamais u de problème jusqu'à present et encore merci pour aujourd'hui bien que l'erreur viens de ma part
Service au top!
Service au top.
Aucun souci sur les livraisons de produits, Saveur Bière a toujours respecté ses délais de livraison et les produits souhaités.
Le service client m'a accompagné lors des 2 litiges, même quand ils ne pouvaient pas agir de leur côté (1 livraison non honorée du fait de GLS, SB m'a assuré une relivraison 2 jours plus tard; et 1 litige lié à un fut défectueux, remboursé dès retour chez eux).
Aucune critique négative pour ma part, je recommande vivement SB!
Je suis insatisfaite de saveur bière…
Je suis insatisfaite de saveur bière car J’ai commandé six verres à bière. Sur le lot un verre était cassé. J’ai été remboursé que d’un verre alors qu’il se vend automatiquement par deux. De plus, les frais pour le renvoi de ma commande sont à ma charge. Petit conseil passez votre chemin est passé par un autre site

De quoi donner soif
Services sans reproches, rapidités et paquets bien protégés. De quoi donner soif
Toujours au top
Toujours au top : prix attractif et dégressif, je viens de faire ma 11ème commande, et toujours aucun soucis.
Les articles sont bien emballés, jamais eu de soucis de casse :)
Au top pour ceux qui possèdent une perfectdraft !
Site agréable à utiliser, large choix ppur ma perfectdraft, commandes toujours livrées dans les temps, retour très simple des consignes et sans frais.
Au top