Rien à redire sur la machine, elle refroidit parfaitement les fûts et la bière sort à 3 °C, ce qui est idéal. Le format de 6 litres est très pratique et les bières se conservent bien. En revanche, le... Voir plus
Commande passée 1ere semaine de Mai et jamais livrée ! Statut « commande en entrepôt ». Par contre, le règlement a été prélevé 👎 Plusieurs mails envoyés sans aucunes réponses … Perfectdraft a pris l’... Voir plus
Le service client de ce site est incompétent. Apres plusieurs échange par email, ils ne répondent jamais a toutes a vos interrogations et ils ne se donnent même pas la peine de vous appelez j'ai deman... Voir plus
Client depuis 3 ans et j’étais toujours content jusqu’à ma dernière commande qui était incomplète (1 fut livré au lieu de trois) et impossible de contacter le service clientèle ! Je commence de me se... Voir plus
Saveur-Biere (Pompe a biere) est un site de vente en ligne de bieres et accessoires (verres, pompes, fut, tireuses a biere) qui offre une partie vente et une partie informations sur la biere (actualite, annuaire, brasserie, livres...
132 rue du Chemin Vert, 59273, Fretin, France
- contact@saveur-biere.com
- www.saveur-biere.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande en attente, sans réponses
Même cas que tout le monde, problème sur une commande (non envoyé, toujours en "commande à l'entrepôt")
ça fait donc 10 jours, aucunes réponses par mails alors qu'ils dissent y répondre rapidement. Une honte et un non respect des clients, surtout que c'est pas la première fois, j'ai déjà commander une 30ène de fut chez eux, ironiquement c'est la seule fois que j'utilise intégralement ma cagnotte que je reçoit pas ma commande?
C'est quoi ce SAV sérieusement, pas de réponse par mails, pas de téléphone?? C'est légal ça??
En tout cas c'est agaçant, c'était si bien jusqu'à là dommage
Commande non recue
Client depuis des années je n'ai pas reçu ma commande du 07/03.
Plusieurs mails envoyés et aucunes réponses.
Par contre j'ai été débité.
Inadmissible.
Commande non reçu et fûts non cagnotte
Je commande depuis quelques . Tout s’est bien passe .livraison rapide, conforme etc mais dernièrement 3 fûts n’ont pas été cagnottes et je n’ai pas reçu ma commande alors que le montant a été prélevé .Impossible de contacter quelqu’un et aucune réponse à mes mails .
Sav désastreux
Deuxième commande avec les fûts qui fuient. Le sav botte en touche et n a toujours pas résolu le problème
Futs non livrés
Futs non livrés , commande passée il y a 3 semaines, service client transparent, seulement un chatbot pour gerer les problèmes, impossible de les contacter en direct ou d'avoir un échange avec une personne physique. Dernière commande pour ma part malgré les exclusivités que l'on ne peut pas trouver chez les autres distributeurs.
2025 DESASTREUX plus de SAV
2025 DESASTREUX des années chez eux... mais cette année désastreux... entre des colis en retard pas livrais par le bon service, 1 fois par mois je commande chez eux et depuis 3mois au moins tout les mois j ai des souci. plus de contact en direct juste en email et la ils on des problèmes avec les boites email.... j attend ma commande depuis 1 semaine... pas de réponse du SAV.
INADMISSIBLE
INADMISSIBLE après plusieurs mails avec Laurent ( du SAV), la société a décidé de me remplacer ma tireuse à bière ( première tireuse qui est tombée en panne après deux ans et deux mois, j'ai donc décidé de racheter la PerfectDraft pro qui est aussi tombée en panne deux ans et trois mois, plusieurs tests ont été fait pour validés que ma tireuse était bien hors-service. Le 04/02/25 j'ai reçu un mail et imprimé l'étiquette chronopost que Laurent m’avait envoyé, je l’ai collé sur le carton de retour, et je devais l'échanger avec la nouvelle tireuse que le livreur devais me livrer. Depuis le 04/02/25 je n’ai pas de nouvelle du transporteur et Laurent de PerfectDraft ne me donne plus de nouvelle. Je joins le mail de ce dernier à la suite. J'attend de la part de PerfectDraft que quelqu’un me réponde s’il vous plait,
Merci pour les informations !
Comme convenu, nous allons procéder à l'échange de votre machine.
Vous trouverez ci-joint le formulaire à remplir et à joindre au colis pour échanger votre machine avec la nouvelle, ainsi que l'étiquette de retour à apposer sur le carton.
Le livreur passera vous déposer votre nouvelle tireuse et retirera l'ancienne en même temps :)
Le transporteur vous avisera du jour de l'échange par email et/ou sms.
Merci de ne laisser aucune étiquette apparente sur le colis autre que celle-ci, veillez à ce que le colis que vous transmettez au livreur soit correctement fermé.
Veillez à bien mettre tous les éléments reçus avec la tireuse dans le colis de retour, tous les éléments non réceptionnés seront facturés le cas échéant, n'hésitez pas à consulter notre FAQ : Que contient le carton de la tireuse ?
Merci de votre compréhension.
Je vous en souhaite bonne réception et d'avance de bonnes dégustations !
Laurent
Un grand merci à Paul (dépôt de Fretin)…
Un grand merci à Paul (dépôt de Fretin) pour sa disponibilité et sa gentillesse lors de mon retrait au Drive.
Très bon accueil
Souvent des offres intéressantes
Souvent des offres intéressantes.
L'accueil au drive de Lesquin super par des personnes sympa
Du choix au niveau des fût
Pas de queue pour récupérer les fûts
Pas de queue pour récupérer les fûts.
Il y a des fûts frais disponibles.
Personnel accueillant et distribution de goodies.
Bcp de choix de bières disponibles.
Super rapide serviable avec des goodies…
Super rapide serviable avec des goodies au top
Personnel très sympathique et…
Personnel très sympathique et accueillant, à l’écoute
Client depuis de nombreuses années 1…
Client depuis de nombreuses années 1 fut défaillant inexploitable j envoi un mail expliquant cela et pas de proposition de remboursement ni d échange...on me demande une video....!!!je reste avec un fit sur les bras!
très déçu je ne commanderai plus! Aucune considération !

Réponse de Saveur-Biere.com