Saveur-Biere.com Avis

2,2

Rien à redire sur la machine, elle refroidit parfaitement les fûts et la bière sort à 3 °C, ce qui est idéal. Le format de 6 litres est très pratique et les bières se conservent bien. En revanche, le... Voir plus

Commande passée 1ere semaine de Mai et jamais livrée ! Statut « commande en entrepôt ». Par contre, le règlement a été prélevé 👎 Plusieurs mails envoyés sans aucunes réponses … Perfectdraft a pris l’... Voir plus

Le service client de ce site est incompétent. Apres plusieurs échange par email, ils ne répondent jamais a toutes a vos interrogations et ils ne se donnent même pas la peine de vous appelez j'ai deman... Voir plus

Client depuis 3 ans et j’étais toujours content jusqu’à ma dernière commande qui était incomplète (1 fut livré au lieu de trois) et impossible de contacter le service clientèle ! Je commence de me se... Voir plus

1. Événements & divertissement

Saveur-Biere (Pompe a biere) est un site de vente en ligne de bieres et accessoires (verres, pompes, fut, tireuses a biere) qui offre une partie vente et une partie informations sur la biere (actualite, annuaire, brasserie, livres...

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super choix

Large variété de bières, grand choix et prix plutôt compétitifs.

L'expédition est généralement très rapide et de bonne qualité

Le retour de fut est quasi instantanément crédité sur votre compte ce qui est vraiment positif

Le seul bémol est sur les prétendues promos, dont les produits augmentent généralement de prix avant, ce qui n'en fait pas vraiment des promos

17 juin 2024

Honteux...

15 jours pour que 3 fûts soient livrés à 30 minutes maximum de chez moi... habituellement, j'allais les chercher mais tout le service s'est dégradé avec les années. Déjà quand j'y allais et que le personnel picolait devant moi sans aucune gêne. Une fois c'était clairement du champagne juste au comptoir d'enlèvement des commandes. Ce n'est pas étonnant que plus rien n'aille du tout chez eux. Juste honteux. Au vu des derniers échanges pour cet énième problème, j'espère qu'ils vont bien supprimer mes données. Ce sont peut-être les moins chers du marché, on comprend vraiment la raison...

13 août 2024

Je ne comprend pas

Je ne comprend pas, je renvoi 3 fut et saveur bière men compte 1 seul, de plus impossible de les contacter, bizarre bizarre, je pense que je vais fermer mon compte et commander ailleurs.

20 juin 2024

Réponse de Saveur-Biere.com

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de vous lire, rassurez-vous, nous avons bien réceptionné 3 fûts dans votre colis, toutefois, vous avez édité une étiquette pour 1 seul fût, le crédit à donc été automatiquement fait pour 1 seul mais lorsque nous avons traité votre colis nous avons annoncé 3, la mise à jour à donc été effectuée et votre cagnotte créditée en conséquence.
Sachez que vous pouvez à tout moment contacter le support client sur help-fr@help.perfectdraft.com l'équipe est très réactive.
Merci,
L'Equipe PerfectDraft

Recommandé +++

Commande toujours prête sans surprise. Bon accueil agent souriant et serviable.

10 mai 2024

Au top de la pression

11 avril 2024

Réponse de Saveur-Biere.com

Merci pour votre retour positif. :)
Nous vous souhaitons de bonnes dégustations !

Tireuse PerfectDraft Philips mauvaise expérience

J'ai commandé une tireuse PerfectDraft neuve, mais un sifflement est apparu dès le départ. Le retour s'est bien déroulé, j'ai reçu une nouvelle unité, mais le problème persistait avec un sifflement sur la nouvelle tireuse. On m'a alors proposé soit un nouvel échange soit un remboursement. Étant donné que j'avais encore 4 fûts à terminer, j'ai opté pour un nouvel échange avec la condition qu'en cas de nouveau sifflement, je souhaitais un remboursement. Tout semblait bien se passer jusqu'à ce qu'une semaine plus tard, le sifflement réapparaisse. J'ai donc terminé mes 4 fûts sur 4 semaines, puis j'ai contacté le service client pour organiser le retour. À ma grande surprise, on m'a informé qu'il était désormais trop tard pour obtenir un remboursement et que je devais contacter directement Philips. Cette situation est incompréhensible, d'autant plus que l'on m'avait assuré qu'il n'y aurait aucun problème pour obtenir un remboursement. C'est une gestion de dossier très décevante et une perte de temps considérable de mon côté. Je suis particulièrement déçu, surtout que si j'avais su que le délai pour le retour était d'un mois seulement, j'aurais accéléré le processus pour terminer les fûts plus rapidement. En résumé, deux choses à retenir : la tireuse PerfectDraft de Philips émet un bruit de "sifflement" insupportable et le service client ne gère pas efficacement les problèmes en fin de dossier, ce qui est dommage car l'expérience avait bien commencé

10 avril 2024

Réponse de Saveur-Biere.com

Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de ces soucis rencontrés sur vos tireuses.
Malheureusement, en effet, il s'agit de la procédure Philips, toutefois ayant rencontré plusieurs fois le même souci, ma collègue est revenu vers vous afin de vous proposer une meilleure solution. :)

Nulles

Jamais de cadeaux pour des clients fidèles à coups de 110€ tous les 10 jours

6 mars 2024

Merci pour votre avis.
Malheureusement, nous n'avons pas systématiquement des cadeaux à glisser dans les colis. Si nous avons des goodies de la part de nos fournisseurs, nous nous faisons un plaisir de les ajouter dans les commandes de manière aléatoire mais notre stock est bien souvent insuffisant.
Toutefois, sachez que votre fidélité est récompensée ! Chaque achat vous permets de cumuler des points et des avantages que d'autres clients moins fidèles ne bénéficient pas.
Excellente journée, l'Equipe PerfectDraft

je me suis volé ou livré mes 3 futs a…

je me suis volé ou livré mes 3 futs a mondial Relay.. le site ne veux rien savoir, il engagent une enquête mais en attendant, j'ai payé et j'ai rien.. je ne lâcherai rien et je déposerai plainte.. Commerçant a fuir et incompétent.
M.DROUKA

21 février 2024

Merci pour votre avis.
Nous sommes navrés de ce souci rencontré avec le transporteur indépendant de notre volonté.
L'enquête vient de déterminer que votre colis est finalement au point relais, personne ne l'a récupéré, il s'agissait d'une erreur de statut de la part du transporteur.
Je vous en souhaite bonne réception
Excellente journée, l'Equipe PerfectDraft.

Ancien client et aucune considération…

Depuis des années client de cette entreprise .
Un retour de fut égaré par leur transporteur, bilan ma consigne ne sera pas crédité.
Le seul moyen de les joindre est par mail, pas de téléphone.
Je vais arrêter de commander chez eux, ils ont perdu un client pour 5€ de consigne.
Si toutes les sociétés françaises font comme celles si, c'est a dire, aucun geste commercial pour leurs clients, surtout que la perte de ce retour de fut n'est pas de mon fait, et bien je pense que nous avons du souci à nous faire.

28 février 2024

Merci pour votre avis.
En aucun cas le transporteur n'a égaré votre colis, lors de vos échanges avec ma collègue, elle vous a demandé le numéro de suivi car aucune étiquette n'était active sur votre compte client.
A ce jour, je constate que le crédit a bien été effectué à l'arrivée du colis dans notre entrepôt. Ayant utilisé une étiquette trop ancienne datant de Mars 2023 (pour rappel les étiquettes sont valables 3 mois) il est tout à fait normal que nous ne puissions avoir un suivi et que le crédit n'ait donc pas été fait automatiquement.
Votre cagnotte est bien à jour.

Service zéro..

Service zéro... impossible de joindre téléphoniquement ce Service qui est totalement incompétent. 1 retour de Juin 23 non comptabilisé et 1 retour de 3 fûts le 01/02/24 qui figure en retour sans pour autant être enregistré donc mes 18 € sont actuellement inutilisables. Les réponses du service commercial sont lunaires.... ce sont des escrocs.

12 février 2024

Merci pour votre avis.
Suite à nos échanges par email, en aucun cas nous sommes des escrocs, en effet, comme précisé, vous vous êtes rendus sur le site belge, pour cela vous ne pouviez voir votre cagnotte disponible uniquement sur le site français sur lequel vous avez effectué vos retours de fûts.
Je vois que vous avez bien utilisé le montant sur votre commande depuis le site français.
Je vous en souhaite bonne réception.
Excellente journée, Valérie, Equipe PerfectDraft

Attention le site n'existe plus

Attention le site n'existe plus, il s'appelle dorénavant perfectdraft, et toute ma cagnotte a été supprimée ainsi que tout l'historique de mes commandes, à fuir donc !

5 février 2024

Réponse de Saveur-Biere.com

Bonjour, merci pour votre message.
Le site Saveur Bière n'existe plus simplement car nous avons changé notre plate-forme mais tous les avantages acquis sur Saveur Bière ont bien été basculés sur la nouvelle plate-forme. En aucun cas vous n'avez perdu ces derniers.
Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à contacter le support client par email à ce sujet (help-fr@help.perfectdraft.com) afin que l'on vous explique la démarche à effectuer pour bénéficier des avantages cumulés.
Le service client reviendra vers vous dans les plus brefs délais.
Merci, excellente journée. L'Equipe PerfectDraft

Après l achat d une tireuse à bière…

Après l achat d une tireuse à bière perfect draft pro elle ne s allume plus après deux utilisation et le sav fait tout pour ne pas me charger la machine. Demande de vidéo photos id ... Et mon nouveau lieu de résidence (Corse) les empêche de me reprendre la machine. C est vrai qu en Corse on ne reçoit pas de colis 😡😡 sav déplorable

22 janvier 2024

Merci pour votre avis.
Je suis navrée, comme précisé lors de nos échanges, il n'est en aucun cas question de ne pas échanger votre tireuse qui présente en effet un défaut, c'est d'ailleurs ce que je vous ai proposé dans nos échanges, de plus tous les éléments demandés ne sont que justificatifs pour confirmation du souci rencontré sur votre machine, comme toute entreprise nous demandons des renseignements nécessaires pour la mise en place du SAV. Toutefois, comme pour la livraison de votre commande, nous n'avons pas la possibilité de livrer en Corse cette machine qui ne rentre pas dans le contrat que nous avons avec notre transporteur en terme de volumétrie, l'échange via l'adresse que vous avez fourni n'est donc pas possible comme cela n'était non plus possible pour la livraison. J'attends donc votre retour de confirmation d'adresse sur le continent comme lorsque vous avez commandé votre commande afin que nous puissions faire l'échange de cette dernière.
Excellente journée, Valérie équipe PerfectDraft