Produits ( chaussures bateau ) dont la semelle se désolidarise en 3 mois... Service après vente insultant ( mauvaise utilisation du produit ! ) et donc dernières sebago de ma vie !!!

J'ai ramené une paire de Docksides avec les 2 semelles complétement craquées. Verdict : Vous les avez achetée il y a 5 ans c'est une usure normale! Elles sont portées uniquement l'été s'il fait tr... Voir plus

Comme tous les autres avis, je constate une politique de remboursement inique. Colis de retour reçu dans leur entrepôt le 10 janvier, preuve à l'appui. Depuis toujours aucun remboursement malgré plusi... Voir plus

Fidèle à la marque depuis les années 80, je suis déçu de la qualité actuelle des mocassins 7001GW0 DAN PO REGULAR Black MOCASSIN. Quand vous marchez dans la rue alors qui pleut, l'eau rentre dans la... Voir plus

1,4

Mauvais

Extrêmement déçu par le service et la gestion des stocks

Je suis très mécontent de mon expérience avec Sebago. Le 6 mai, j'ai commandé une paire de chaussures en ligne, indiquée comme étant en stock. Quelques jours plus tard, on m'informe que les chaussures ne sont finalement pas disponibles et que ma commande est annulée.
Pour information, cette paire de chaussure est en rupture de stock depuis un an sur le site...

Aujourd'hui, nous sommes le 17 mai, et je n'ai toujours pas reçu de remboursement. C'est inacceptable ! Non seulement le site affiche des informations incorrectes sur les stocks, mais en plus, le service client est déplorable et ne respecte pas les délais de remboursement.

Je ne recommande absolument pas ce site. Soyez prudent avant de passer commande, car vous risquez de perdre votre temps et votre argent.

6 mai 2024

Paire de dockside achetée 170 euros sur…

Paire de dockside achetée 170 euros sur le site de la marque. 3 mois plus tard les rivets se détachaient de la chaussure. Réponse du service client: usure normale du produit.
-> autant acheter des imitations 4 fois moins chères si la marque est aussi peu concernée par la qualité de ses produits et satisfaction de ses clients.

15 juin 2023

Sur 3 achats différents et 7 paires…

Sur 3 achats différents et 7 paires achetées : 3 paires étaient finalement en rupture de stock !!!
On vous rembourse. Et c'est tout.
J'ai écrit, pas de réponse.
A posteriori (une fois les 3 achats effectués): on vous a accordé un bon de 10%, vous ne l'avez pas vu ?? Aucune trace.
Et non, on ne peut pas appliquer rétrospectivement. Evidemment !
Amateurs qui ne tiennent pas leurs stocks (3 références différentes).
Pas commerçants.
Et prennent les clients pour des idiots.
J'aurai porté des Docksides pendant 25 ans.
Pas plus.

8 août 2022

Docksides manque de qualité et de S.A.V.

J'ai ramené une paire de Docksides avec les 2 semelles complétement craquées.
Verdict : Vous les avez achetée il y a 5 ans c'est une usure normale!
Elles sont portées uniquement l'été s'il fait très chaud +- 20 fois/an cela correspond à une centaine de fois. D'ailleurs les dessins ne montrent aucune trace d'usure.
Un problème qualité est toujours possible mais si en plus il n'y a pas de service et que l'on vous traite en menteur ou imbécile cela n'incite pas à recommencer l'expérience.

27 juillet 2021

Mauvais experience

Mauvaise expérience mais peut être n'ai-je pas eu de chance...
J'ai Commandé des sebago dolphin cuir marron en 39
J'ai reçu des sebago docksides en nubuck gris taille 46...

Aucun service client, aucune réponse à mes mails.
J'ai évidemment renvoyé les chaussures et dans le doute j'ai ouvert un litige paypal.

Sebago a fini par rembourser.

C'est une mauvaise expérience mais peut être suis-je tombé sur une mauvaise période pour eux?

Sebago quand même? Noblesse oblige.
Le service expédition fait n'importe quoi et pas de service client digne de ce nom.
Agissez s'il vous plait, je suis client de la marque depuis 30 ans et j'aimerais bien continuer

19 juin 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (54 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit