La peor empresa de envío , no pierdas el tiempo con esta empresa , no contestan a los email , no tienen teléfono para hablar con nadie , los contratas para que vengan un día ,pides el día en el traba... Voir plus
Tuve que cambiar un envío ya pagado de día y hora. Catalina lo gestionó rápida y proactivamente, sin queja. El trato es siempre muy correcto. Como punto mejorable, las recogidas suelen ser fuera... Voir plus
Una estrella porque no se pueden poner cero. Preparé (y pagué) un envío urgente que no han recogido. Llamo al teléfono y sale una locución indicando que envíe un ticket. Envío un ticket y 24 horas... Voir plus
Me resulta muy cómodo !! Desde casa me organizo los envíos , me lo recogen o lo entrego yo según me interese . El seguimiento es perfecto , las dudas o problemas los averiguan enseguida , estoy muy co... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lo peor que he contratado en mi vida
Gestión eficaz del problema
Lucía ha hecho lo posible por agilizar la solución y me ha contestado todos los correos con rapidez. El problema se ha demorado más de lo necesario por culpa de la empresa de transportes CTT.
un mio pacco è SPARITO
un mio pacco è SPARITO.
non sanno darmi info.
ho fatto richiesta rimborso ma dal 01/01/24 non funziona il loro telefono (011 198 00270).
scritto tramite loro form on line: zero risposte.
l'ultima volta che li ho sentiti telefonicamente (2023) mi dissero che potevano servire anche 12 mesi (!!!!!) per avere una risposta dallo spedizioniere.
non commento oltre per evitare querele...
Atención al cliente impecable
El servicio de atención al cliente vía email con Lucia fue excelente. Rápidas respuestas, soporte durante todo el proceso con el que tuvimos problemas con el recogido del pedido y siempre con palabras muy amables.
La operadora estuvo a la altura de…
La operadora estuvo a la altura de nuestras necesidades sobre este envio.
Mi empresa ha estado varios años…
Mi empresa ha estado varios años trabajando con ellos pero es un desastre como funciona. No hay manera de comunicarte con ellos ni de que te solucionen nada. El comercial que nos atendía cambiaba cada poco tiempo. Y la atención nefasta. Imposible comunicarte con ellos. El chat es una máquina. Es desesperante. Por email tampoco responden.
Se puede quedar un envio sin recoger infinito
Si no hacen una recogida se queda de por vida sin recoger, ya no puedes hablar con ningun gestor, quitaron los tickets para poner algo llamado gestiones que tampoco contestan.
Escribo por aqui para ver si hacen caso, pq no hay manera de contactar con ellos por ningun lado, son como fantasmas.
Frustrante y terrible
Frustrante y terrible. No hay ayud apor su parte. No ha conetstan al telefono ni am email. SI algo sale mal estas totalmente vendido. Jamas lo usaremos otra vez. Una experiencia estresante pues los paquetes se perdieron y se dañaron y en ningun momento prestaron ayuda ni nada de nada.
Servicio lamentable, no contestan tickets
Solicité el envío de un pedido que deberían haber recogido el pasado día 10, a día de hoy 16 de Enero no han venido a recoger, he abierto 4 tickets con sendiroo para que me digan que ocurre y que me cancelen el pedido y me devuelvan el dinero. Pasados 5 días desde el primer ticket aún sigo sin respuesta…servicio lamentable.
Registre el envio y al final me echó…
REgistre el envio y al final me echó por falta de saldo
Viene bien para poder comparar…
Viene bien para poder comparar distintas empresas
he sido clienta desde hace años y nunca…
he sido clienta desde hace años y nunca había tenido problemas hasta que necesite me recogieran de Alemania un envío a España lo gestione y lo pague como siempre pues estuvimos esperando fueran a recoger y ahi no fue nadie a los 2 días se presentan en mi dirección de Madrid dizque a recoger escribí reclamado devolución de el dinero en varias ocasiones hoy la ultima y nadie responde no hay teléfonos para hablar con nadie así que fatal .a nadie puedes reclamar
Cuatro reembolsos sin hacerme la…
Cuatro reembolsos sin hacerme la transferencia desde noviembre del 2023 si en 72 horas no me Dan una explicación o me ingresan pondré demanda contra sendiroo el OCU
prometen un rembolso que no pagan
prometen un rembolso que no pagan. llevo esperandolos mas de un mes y no contestan a nada. el canal de atención al cliente es un desastre , solo puedes hablar a un robot en un chat o dejar mensaje que te contestan sin solucionar el problema planteado.
Un 0
Hace 6 días no envían mi paquete eso…
Hace 6 días no envían mi paquete eso que contraté 24horas de correos
Bastante contento
Todo me ha resultado bastante sencillo, bastante contento con el servicio. Ahora a esperar que llegue, pero es sencillo e intuitivo.
NO pagan el reembolso
Enviamos un envío contra reembolso a primeros de diciembre, el envío se ha entregado y ellos han cobrado el reembolso, pero a nosotros NO nos pagan el reembolso.
Hemos reclamado varias veces a facturación pero NO responden y NO pagan el reembolso. Hoy estamos a 11 de enero de 2024
Mucho cuidado
Llevamos un par de años usando Sendiroo pero últimamente es imposible.
No existe atención al cliente y cierren los tickets como les da la gana y siempre a favor de la empresa de transporte. Especialmente Zeleris en combinación con Sendiroo no funciona, pero en general el funcionamiento es lamentable.
Hoy encima hemos visto que dos envíos de noviembre ahora nos lo ponen como devueltos cobrándonos mas de 200€ así sin más. Pensamos que son los últimos coletazos de una empresa a punto de cerrar así que mucho cuidado con los datos de las tarjetas de crédito.
TIENEN LOS DIAS CONTADOS
Llevo varios años haciendo envíos con Sendiroo y sin ningún problema que no se solucionara antes o después. Pero desde hace unos meses, en caso de que haya alguna incidencia (no recogida, perdida, rotura, etc) es imposible contactar con nadie que aporte algún dato, simplemente están desaparecidos. No transmiten ninguna confianza y voy a dejar de usar su servicio.