Sendiroo.es Avis

1 471
TrustScore 2.5 sur 5

2,5

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor empresa de envío , no pierdas el tiempo con esta empresa , no contestan a los email , no tienen teléfono para hablar con nadie , los contratas para que vengan un día ,pides el día en el traba... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tuve que cambiar un envío ya pagado de día y hora. Catalina lo gestionó rápida y proactivamente, sin queja. El trato es siempre muy correcto. Como punto mejorable, las recogidas suelen ser fuera... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una estrella porque no se pueden poner cero. Preparé (y pagué) un envío urgente que no han recogido. Llamo al teléfono y sale una locución indicando que envíe un ticket. Envío un ticket y 24 horas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me resulta muy cómodo !! Desde casa me organizo los envíos , me lo recogen o lo entrego yo según me interese . El seguimiento es perfecto , las dudas o problemas los averiguan enseguida , estoy muy co... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 471)

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Ha sido casi imposible recuperar mi saldo

Tres envío que realicé en enero del 24 contrareembolso, entregado a sus destinatarios y todo perfecto hasta que...... intento ingresar mis saldos a mi cuenta corriente, una odisea, mes y medio mandando correos a gestión sendiroo a facturación sendiroo, y nadie contesta.. por suerte hay una empleada llamada Lucía... que es la única que me ha contestado. se tomó interés , cuando volvía contactar con ella y finalmente día 13 de marzo he recibido mi dinero,
Hace unos años funcionaba perfectamente, ahora es penoso...
No lo recomiendo en nada

6 janvier 2024

Estafadores

Envié un pedido en contrareembolso por un precio local, desde Cordoba a Malaga de 330€ con Sendiroo. Se llevaron el pedido y se lo dieron al destinatario pero nunca me ingresaron el dinero a mi cuenta. Les he escrito un email hace 2 semana y todavía ninguna respuesta. Vaya estafadores.

25 janvier 2024

¡Atención Sendiroo y Moviotec S.L

¡Atención Sendiroo y Moviotec S.L. son unos ladrones! ¡Empresa ficticia que cobra por servicios de envío que nunca se prestarán! Sin contacto, responden automáticamente con emails vacíos
¡El asunto será denunciado a la policía!
Os animo a presentar una demanda colectiva por extorsión monetaria.
Si alguien decide presentar una demanda colectiva, estaré encantado de unirme; escriba a tomasz.frydrychowicz.1(aroba)wp.pl
GEVTEIQZY2

16 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

worst company ever. Avoid at all costs

After 2 weeks package was delivered back to where it was picked up. Been trying to reach them in all possible ways but they have the worst customer service. They never reply, despite mentioning on their website that they will reply within 48h. Also there is no form of "live" communication as the phone they provide is a recording and the live chat they also offer doesn't exist. All in all not recommendable.Stay away from them

2 février 2024

No responden,Lucía desaparece

Aún sigo esperando mí devolución,escribo todos los días correos,una tal Lucía se puso en contacto,escribió dos correos diciendo que lo trasladaría a facturación,después me propuso dejar el abono para futuros pedidos,impresionante,después de todo lo sucedido pretenden que vuelva a contratar con ellos,surrealista!!!después jamás volvió a responder,facturación después de cinco correos no contestó ninguno,infosendiroo@ de 10 correos que contacte con el departamento correspondiente,facturación,que nunca responde,Lucía que jamás vuelve a contestar,ni solucionar,ella es del departamento de gestión,todo una patraña,sigo escribiendo a diario,desde diciembre del 23,imagino que ni existirán en la calle Velasquez de Madrid.
Lo que no entiendo como siguen en Internet ofreciendo un servicio falso y apoderándose de abonos de las personas,espero sirva para quien lo lea

22 décembre 2023

Una Estafa

Etiquetas mal, recogida mal, la entrega ni está, ni se le espera. Mes y medio hace ya que lo recogieron y no se nada de él. Nadie da la cara. Nadie responde. He puesto una denuncia en Policía Nacional y mi abogado está preparando la demanda judicial para presentar el lunes. Aconsejo hacer lo mismo. Estos comentarios y quejas están bien pero además hay que denunciar en Policía y juzgado. El dueño está asociado con GENEI y es conglomerado extraño e intrincado de empresas y Fondos. Estamos tirando del hilo a ver que sale. A mi no me van a tomar el pelo.

2 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

nula atención al cliente

precios bien, pero el servicio de atención al cliente no tiene calificativos, paquetes entregados donde no debe por parte de zeleris, pero a ellos no les importa, paquetes que no se entregan ni actualizan seguimientos, pero a ellos tampoco le importa, imposible contactar con ellos ni con zeleris. Mientras todo llega bien, pero los errores ni solucionan ni quieren solucionar, prueba de ello es que no tienes medio de contactar. Eso sí no estes en saldo negativo que te machacan a correos para que te pongas al dia. Prevalece hacer caja antes de solucionar y cuidar al cliente

10 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Contraté un envío y la empresa nunca vino a recoger el paquete pero no me devuelven mi dinero.

Contraté un envío y la empresa de transportes ZELERIS no se han pasado a recoger el paquete ni el día señalado ni el siguiente, y encima mienten porque señalaron que la entrega no se pudo realizar por no haber nadie en casa!! Y yo todo el día sin salir por si venían!!
No ha forma de ponerse en contacto con Sendiroo, que es quien factura y cobra, y no tienen atención telefónica. Les he enviado emails y no responden. Abres un ticket dentro de su app y te responden dándote otro email donde enviar la reclamación (del cual no te responden) y automáticamente cierran la incidencia. Me tienen que devolver 14€ por un servicio pagado y no relizado. MUY MAL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.

24 novembre 2023

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus