Sendiroo.es Avis

1 471
TrustScore 2.5 sur 5

2,5

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor empresa de envío , no pierdas el tiempo con esta empresa , no contestan a los email , no tienen teléfono para hablar con nadie , los contratas para que vengan un día ,pides el día en el traba... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tuve que cambiar un envío ya pagado de día y hora. Catalina lo gestionó rápida y proactivamente, sin queja. El trato es siempre muy correcto. Como punto mejorable, las recogidas suelen ser fuera... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una estrella porque no se pueden poner cero. Preparé (y pagué) un envío urgente que no han recogido. Llamo al teléfono y sale una locución indicando que envíe un ticket. Envío un ticket y 24 horas... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 471)

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, a mi me ha funcionado el servicio cada vez que lo he utilizado, muy bien con todos los envíos de paquetería que he hecho..realmente no me quejo

1 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio assistenza a seguito di smarrimento spedizione

Pessimo servizio assistenza. A seguito dello smarrimento di una spedizione affidata ad UPS, la gestione del reclamo è stata pessima, l'apertura di numerosi tikets per il, sollecito delle procedure non hanno avuto seguito. Ovviamente, essendo essendo passato troppo tempo, cancellato Sendiroo dai fornitori. Attenzione anche ad UPS se qualcosa va storto se ne lavano le mani.

16 mai 2024

Hola a tod@s

Hola a tod@s, sendiroo una verguenza han quitado el telefono de contacto por la cantidad de reclamaciones y quejas que tienen a diario, no te resuelven nada, solo tienen animo de lucro, tanto para problemas con algun paquete como para que te reintegren el dinero (todo por error de ellos) te dan largas y largas son unos estafadores hemos puesto denuncia en policia y en ocu. Es preferible pagar 2€ mas y contratar con empresas serias no con estos mindundi de pacotilla, solo son intermediarios que no saben gestionar su trabajo

8 avril 2024

Me resulta muy cómodo!!

Me resulta muy cómodo !! Desde casa me organizo los envíos , me lo recogen o lo entrego yo según me interese . El seguimiento es perfecto , las dudas o problemas los averiguan enseguida , estoy muy contenta . Lo único es que me encantaría la aplicación por mayor comodidad.

3 mai 2024

Hola.mueble zapatero

Hola. En febrero compré un mueble zapatero y aún no a llegado.les he escrito muchas veces y no me contestan.que puedo hacer??nunca me enviaron la referencia

7 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Fatal experiencia con zeleris una…

Fatal experiencia con zeleris una semana lleva dando un paquete vueltas y no llega al destino el problema que no pillan el tlf y le hablas por email y tampoco te contestan y los de sendiroo en este caso tampoco me hacen mucho caso estoy agobiada pq la destinataria quiere su paquete y yo no sé ya que decir
Zeleris ya para mí está olvidada como empresa de reparto para futuros paquetes

3 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Después de tantos envíos decidí ya…

Después de tantos envíos decidí ya cortar .siempre con envialia muy regular en los tiempos ahora con CBM premium .está muy mal .ya decide abonarme a mrw y pagar algo más pero vale la pena .lo siento pero sendiroo.las empresas adjuntas no estás ala altura .

6 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

No doy un 5estrellas xq el sistema de…

No doy un 5estrellas xq el sistema de resolver incidencias es muy lento... preguntas hoy y te responden al dia siguiente y si has de seguir preguntando tardas otro dia más... debian tener un chat para esto!

3 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Comenzamos bien y terminamos muy mal

Editamos:
Tras un año de trabajar con ellos hemos descubierto que son una auténtica estafa. Nuestro asesor legal ya está trabajando sobre una demanda que vamos a interponer contra ellos por la comisión de almenas dos faltas administrativas y un delito.

Lo cierto es que estábamos perdiendo un poco la esperanza en el servicio postventa que nos estaban prestando desde Sendiroo, cualquier trámite sencillo como obtener una etiqueta se convertía en algo complicado de solucionar. Gracias a las gestiones que ha realizado nuestro comercial asignado Nazareno y a los últimos cambios implementados por esta plataforma, al menos en nuestro caso se ha agilizado mucho la tramitación de cualquier gestión. En esta última ocasión, fuímos atendidos por Claudia, con una rapidez bastante apreciable.

Esperamos que ese sea el camino a seguir y nuestra valoración seguirá siendo positiva.

Muchas gracias.

25 mars 2024

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus