Sendiroo.es Avis

1 471
TrustScore 2.5 sur 5

2,5

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor empresa de envío , no pierdas el tiempo con esta empresa , no contestan a los email , no tienen teléfono para hablar con nadie , los contratas para que vengan un día ,pides el día en el traba... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tuve que cambiar un envío ya pagado de día y hora. Catalina lo gestionó rápida y proactivamente, sin queja. El trato es siempre muy correcto. Como punto mejorable, las recogidas suelen ser fuera... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una estrella porque no se pueden poner cero. Preparé (y pagué) un envío urgente que no han recogido. Llamo al teléfono y sale una locución indicando que envíe un ticket. Envío un ticket y 24 horas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me resulta muy cómodo !! Desde casa me organizo los envíos , me lo recogen o lo entrego yo según me interese . El seguimiento es perfecto , las dudas o problemas los averiguan enseguida , estoy muy co... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 471)

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ojo con esta empresa

Ojo con esta empresa, no trabaja nadie allí y no se puede contactar con ellos de ninguna manera, por teléfono, a través del panel de clientes, etc. Llevo más de un mes intentando contactar con ellos sin éxito, no lo hacen. No proporcionan valiosos documentos de autorización, lo que provoca pérdidas a las empresas. pérdida de tiempo

20 août 2024

Nefasta atención

Nefasta atención, sin opción de poder hablar telefónicamente, todo a través de su plataforma. Tardan días en contestar y no te solucionan nada. Ya no volveré a trabajar con ellos

16 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena atención al cliente.

La plataforma es fácil de usar y los precios de los envíos son aceptables. Pero lo mejor es la atención al cliente. Claudia, la persona que me han asignado siempre responde rápido y da solución a culquier problema. Bastante satisfechos.

15 août 2024

cuidado con ellos

cuidado, con la misma empresa que Genei, misma plataforma misma web, misma sede, igual de malos e impresentables, un lavado de cara para poder seguir engañando a sus clientes, no tienen atención al cliente, no caigáis en la trampa, como tengáis un problema con ellos ya podéis despediros de vuestra salud mental

14 août 2024

Nos deben mucho dinero

Nos deben mucho dinero. Nos han devuelto mucho pedidos cuando la dirección estaba correcta o estaba en casa.Tenemos contacto directo con los clientes y ellos son los primeros en colaborar. Su pagina web es un laberinto a la hora de hacer reclamaciones o devoluciones.Te piden tanta documentación y fotos q es imposible. Por fallos q cometen ellos o los mensajeros! Y cobran la ida-vuelta del paquete, mas un nuevo pedido. Ellos gana 3 envios!! Literalmente un robo. Vamos a tener q cerrar la tienda-online pq nos esta’ costando dinero y trabajo en vez de ganancias. Claudia no contesta. Dice q ingresan en 72h y no lo hacen. Hay q revisarlo todo varias veces. Esto es trabajar gratis para ellos!! Se nota q tienen empleados mal pagados, y clientes mal atendidos! No recomiendo para nada a Sendiroo!

5 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Las 5 estrellas son para Claudia el…

Las 5 estrellas son para Claudia el servicio de Zeleris un 0 aún está mi maleta en Barcelona la recogieron ayer viernes desde el martes que tenían que haberla recogido y aún no la han enviado para Sevilla Un desastre vamos

19 juillet 2024

Impresentables e incompetentes

Lo de esta página no tiene nombre.
Intento hacer un pedido, me cobran, pero no se genera la etiqueta, así que pido devolución del dinero. Pues bien, 16 días después me quejo y me dicen que me lo han devuelto. Primera mentira. Cuando reclamo, me dicen que está en mi saldo de sendiroo. Segunda mentira, mi saldo incluso está en negativo (quién sabe por qué).
De verdad esta empresa es legal? No se puede denunciar por estafadores?

9 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sin duda Claudia la mejor!!

Sin duda, Claudia es la mejor resolviendo problemas de la plataforma, gracias por tenerla, Más personas como ella la empresa sería mucho mejor.

17 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Atención al cliente inexistente.

He contratado un envio para recoger el lunes pasado. Estamos a viernes y tras reclamar todos los dias que no se había recogido sigo sin saber nada del mismo. Me dicen que van a ponerse en contacto con la empresa mensajera pero me temo que me están dando largas... A ver si por lo menos recupero mi dinero..

8 juillet 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Como empresa

Como empresa, nos contactaron prometiendo atención personalizada. Los pedidos quedan bloqueados, no se generan las etiquetas, los cobran pero no nos abonan... Imposible habar con nadie. Un desastre.

18 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Una de las peores plataformas de…

Una de las peores plataformas de envios, la atención al cliente NULA, penosa y nefasta.... Odio a esta empresa por la mala gestion que tienen siempre, he dejado de contratar con ellos mis envios de empresa, ademas sus precios son mas altos que el resto, y es la misma compañia que Genei, comprobado!!!

12 juin 2024

Servicio nefasto

Servicio nefasto. Anteriormente funcionaba mejor pero ha llegado un punto en el que es imposible solucionar nada con ellos. Como algún envío os de problemas olvidaros de que os solucionen nada. Hemos perdido varios paquetes por culpa de esta empresa y no dan ninguna solución. Ah! y no os fieis de los precios. Una vez enviados mandan suplementos adicionales alegando que las medidas o peso son mayores cuando es mentira. Por mucho que les envíes fotos del paquete mostrando el peso y las medidas pasan de ti y al final te sale el envío por el doble de precio. Es mejor enviar a través de otro buscador que tenga un mejor trato al cliente y sea más resolutivos. Por algo tienen ocultas las reseñas de Google

12 juin 2024

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus