J'ai commandé chez smileprint. Ma commande n'arrivant pas j'ai contacté le SAV. Problème du transporteur qui n'avait pas accès à ma boîte aux lettres. Réimpression gratuite, et livraison sans frais s... Voir plus
Voilà quelques années que je commande sur SmilePrint, c'est donc naturellement que j'ai fait confiance à ce site pour l'impression de mes faire-part en format carte postale : une réussite ! Le papier... Voir plus
j'ai beaucoup apprécié comment réaliser ma carte professionnelle à partir de ce site avec des retours en arrière possibles, la carte que j'ai créé était exactement celle que j'ai reçu et l'achemi... Voir plus
La simplicité et l'efficacité en sont les adjectifs les plus parlants. En effet j'avais déjà réalisé une carte de visite sur le site. Souhaitant la conserver en apportant quelques légères modifica... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes

Réponse de Smileprint
Rapide, compétitif et un produit de bonne qualité.

Réponse de Smileprint
Notre dernière livraison a été catastrophique. Nous aurions du nous en tenir là. Aujourd'hui nous recevons l'enquête de satisfaction avant la livraison de notre commande parti de l'usine il y aura 15 jours demain !!!
Pour réclamer on nous demande de nous exprimer en anglais !
C'est lamentable !

Réponse de Smileprint
Tout le reste est pitoyable.
Evitez a tout prix les cartes de correspondances imprimés sur du papier à lettre un peu epais.
Le SAV et le service client sont au même niveau.
Ils se prétendent internationaux, mais parlent anglais uniquement, et affichent une mauvaise fois sidérante.
Vous avez acheter un produit vanté en carton très épais et on vous a livré du papier en 160g, c'est que vous n'avez pas compris.
Bref la dessus, c'est du vol simple.
Quand à la livraison, 14€95 pour etre livré en 7 jours, minable.

Site web pratique
Prix intéressant
Bonne qualité de papier et d'impression
Respect total du cahier des charges, fiable, rapide.
Excellente prestation.
Deuxième commande aussi parfaite. Sérieux, simple et rapide. Merci.
Nous avons effectué une commande de cartes de visite avec paiement pour une livraison express.
Non seulement nous avons été livré après plus d'une semaine alors que le service express s'engage sur un délais d'un jour voir deux mais en plus le colis à été livré à la mauvaise adresse.
En ce qui nous concerne, ce fut notre dernière commande SmilePrint
cela fait plusieurs années que je commande sur smileprint....j'en suis satisfaite....
Facile d'utilisation, très bon rapport qualité-prix, pas déçu a la reception du colis.
Impression de grande qualité sur papier recyclé, procédure de commande (et de re-commande) très facile, livraison rapide sans aucun retard, coût raisonnable.
qualite des cartes de visites tres bonne, communication parfait ( j'avais fait une erreur dans la qualite de mon image, j'ai été prevenu avant que smilprint l'imprime du coup j'ai pu la corriger ). tres content
Nous recommandons vivement smileprint.
Nous sommes très satisfaits du site, de la commande, du produit commandé et de la livraison.
Commande reçue dans les temps et de très bonne facture....
Que vouloir de plus que ces 3 qualités ?
Très bon rapport qualité prix livre dans les temps
Je recommande ce site
Comme à chaque commande, Smileprint crée mes cartes de visite conformes avec mes souhaits, qualité papier et encre irréprochables.