J'ai commandé chez smileprint. Ma commande n'arrivant pas j'ai contacté le SAV. Problème du transporteur qui n'avait pas accès à ma boîte aux lettres. Réimpression gratuite, et livraison sans frais s... Voir plus

Voilà quelques années que je commande sur SmilePrint, c'est donc naturellement que j'ai fait confiance à ce site pour l'impression de mes faire-part en format carte postale : une réussite ! Le papier... Voir plus

j'ai beaucoup apprécié comment réaliser ma carte professionnelle à partir de ce site avec des retours en arrière possibles, la carte que j'ai créé était exactement celle que j'ai reçu et l'achemi... Voir plus

La simplicité et l'efficacité en sont les adjectifs les plus parlants. En effet j'avais déjà réalisé une carte de visite sur le site. Souhaitant la conserver en apportant quelques légères modifica... Voir plus

1. Magasin d'impressions et de signalisation

À propos de Smileprint

Informations provenant de diverses sources externes

Smileprint Qualité garantie

Nous nous engageons à vous fournir des produits d'une qualité optimale à des prix défiant toute concurrence. C'est ce que nous appelons la "promesse de qualité". Plus que de belles paroles, notre engagement se reflète à travers nos actions et notre manière de faire qui sont à la hauteur de notre renommée : celle de Smileprint.

Produits

5,0

5,0

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Très content

Livraison très rapide, prix très interessant et très bonne qualité de papier et d'impression.
aucun regret de commander en angleterre.

16 février 2015

Grande qualité et rapidité

La dernière fois que j'ai dû refaire mes cartes de visite, j'étais dans l'urgence: je les ai reçu en moins de 24 heures grâce à votre service express.

12 février 2015

Décevant

plusieurs problèmes et le service commerciale n'est pas à la hauteur . Pour exemple je veux imprimer des flyers mais pour être sur avant la commande je fait vérifier le format de mon visuel . Impossible d'avoir une repose clair . Je fait deux essaies successifs de 25 exemplaires , le pliage n'est pas parfait mais ça va encore .
Je lance une commande de 1000 et ils arrivent tous avec une découpe hazardeuse laissant une bande blanche à gauche et en bas .
Seule réponse : 50% à ma prochaine commande alors que toutes mes commandes sont déjà faites à 50% grâces aux codes promo.
La moindre des choses aurait été de rembourser cette commande ou d'offrire la nouvelle identique après avoir validé à nouveau le format .
Car je fait quoi aujourd'hui de ces 1000 flyers pas pro du tout ??? Poubelle .... J'en ai presque pour 300€ pour rien

Voilà donc mon avis

2 février 2015

satisfaite

J ai commandé plusieurs fois chez smileprint ,
je n ai jamais eu de problèmes ,mes commandes ont toujours été respectés
(pour le délai de livraison)
la qualité est parfaite (rapport qualité /prix)
je recommande ,
S.R

15 décembre 2014

Travail soigné et fidèle

Le fait de pouvoir concevoir soi-même ses documents est très appréciable. Le rendu est fidèle au modèle et les délais de livraison tout à fait remarquables

11 décembre 2014

Service après-vente efficace

Suite à une commande passée, j'attends toujours mon colis, qui semblerait-il se serait égaré en cours de route....
J'ai donc envoyé un mail au service après-vente de SMILE PRINT, une personne m'a répondu très rapidement et s'est occupé de moi en me proposant de me renvoyer rapidement (1 jour) le colis. Chose faite !
Malgré une longue attente, je suis satisfaite de l'efficacité et du professionnalisme de SMILE PRINT !!

9 décembre 2014

satisfaction à 100¨% : conception - acheminement et résultat de la carte en main tout à fait correcte

des retours en arrière possibles, la carte que j'ai créé était exactement celle que j'ai reçu et l'acheminement tout à fait correct(dont un en urgence
qui a respecté le délai prévu).
Beaucoup de personnes l'ont trouvé très jolie et m'ont demandé où je l'avais commandée.

5 novembre 2014

Réponse de Smileprint

Merci de votre commentaire, nous sommes contents que notre produits et nos services ont été à la mesure de vos espérances!
Karl

Super service - vite et comme decrit!

Bon prix
Livraison vite
Exactement comme decrit
Cartes des visites de qualite haut

5 novembre 2014

Très rapide, Résultat impeccable

C'est sans nul doute une très bonne adresse. Rapide, résultat impeccable. À recommander

22 octobre 2014

Service client impeccable

J'ai reçu des cartes de visites dont la couleur ne correspondait pas complètement à mes attentes mais après une simple demande, l'équipe Smileprint n'a pas hésité à rééditer ma commande avec une livraison express pour me fournir la meilleure qualité.

22 octobre 2014

Karl

Livraison le lendemain annoncé, mais c'est FAUX!

J'ai commandé des cartes sur le site internet, et j'ai payé la livraison 25€ pour une réception qui était annoncé le lendemain. Or, les cartes sont arrivées après le weekend, et je suis donc parti en congrès sans ces cartes de visites. Néanmoins, j'ai été remboursé de la livraison.

21 octobre 2014

Réponse de Smileprint

Nous sommes desoles qu’il avait des infos faux sur notre site.
Notre equipe de development s’en occupe pour corriger le site.
Nous nous excusons pour la gene occasionee.

Marjan

Qualité, Efficacité

Commande reçue dans les délais indiqués, le conditionnement est un véritable "plus". Excellente qualité des cartes de visites.

15 octobre 2014