J'ai commandé chez smileprint. Ma commande n'arrivant pas j'ai contacté le SAV. Problème du transporteur qui n'avait pas accès à ma boîte aux lettres. Réimpression gratuite, et livraison sans frais s... Voir plus

Voilà quelques années que je commande sur SmilePrint, c'est donc naturellement que j'ai fait confiance à ce site pour l'impression de mes faire-part en format carte postale : une réussite ! Le papier... Voir plus

j'ai beaucoup apprécié comment réaliser ma carte professionnelle à partir de ce site avec des retours en arrière possibles, la carte que j'ai créé était exactement celle que j'ai reçu et l'achemi... Voir plus

La simplicité et l'efficacité en sont les adjectifs les plus parlants. En effet j'avais déjà réalisé une carte de visite sur le site. Souhaitant la conserver en apportant quelques légères modifica... Voir plus

1. Magasin d'impressions et de signalisation

À propos de Smileprint

Informations provenant de diverses sources externes

Smileprint Qualité garantie

Nous nous engageons à vous fournir des produits d'une qualité optimale à des prix défiant toute concurrence. C'est ce que nous appelons la "promesse de qualité". Plus que de belles paroles, notre engagement se reflète à travers nos actions et notre manière de faire qui sont à la hauteur de notre renommée : celle de Smileprint.

Produits

5,0

5,0

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Catastrophique !

Normalement chez vous entre 2 et 3 jours ... vous disent-ils .... cela a pris deux semaines !
Pour un achat de 89 euros, j'ai eu :
- 9 euros de frais de port pour insuffisance d'affranchissement
- 20 euros de frais de douane
- 11 euros de TVA
Soit une majoration du prix annoncé de près de 50% !
Fuyez ce site !!!!!!!

4 mars 2014

Bonjour Mr Chesneau,

Merci de votre commentaire.

Nous sommes bien désolés de ces désagréments. Un de nos responsables service clientele s'est mis en contact avec vous hier afin de vous donner quelques explications. Bien cdt, Smileprint

Tout simplement génial ...

Cartes de visite facile à réaliser,beaucoup de choix, très bonne qualité, livraison rapide et prix très abordable... Bref, parfait!

1 mars 2014

Bonjour Catherine,

Merci de vos compliments, nous sommes heureux que nos produits et notre site vous aient plu! A tres bietntot :)

Amelie

Qualité et sérieux

Qualité des cartes de visite conforme à mon attente.

1 mars 2014

Réponse de Smileprint

Merci de votre commentaire positif, nous espérons vous tres prochainement sur le site! Smileprint

Excellent travail

Excellent travail. Très beau choix de maquettes. Très rapide. Très bon rapport qualité-prix. Je le recommande à tous.

22 février 2014

Réponse de Smileprint

Merci pour ce commentaire, nous sommes contents que vous soyez satisfaits de nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site !

Excellents produits

Les produits livrés sont d'excellente qualité

20 février 2014

Réponse de Smileprint

C’est un plaisir de recevoir votre commentaire, merci de votre fidélité !

Bien a vous, Smileprint

papier a en tete inutilisable

Suite à une commande de papier à en tete, lorsque j imprime le logo bave.

Le service client m a fait perdre mon temps en me demandant d expliquer le probleme, de scanner les feuilles,et apres pas mail d'échange de mail tout ca pour m entendre dire que vu que je n'avais commandé que 250 feuilles il ne pouvait rien faire!!!!

12 février 2014

Bonjour Emeric,

Nous sommes désolés que vous ayez l’impression d’avoir perdu votre temps. Cependant, lorsque des problèmes d’impression surviennent, nous demandons toujours une photo du produit afin que nous puissions enquêter sur le problème. Lorsque vous commandez une petite quantité de papier à entête sur notre site, une notification apparait indiquant que la qualité du produit n’est pas garantie pour les imprimantes laser.

Nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour cette confusion et allons vous rembourser la commande.

Bien cdt,

Smileprint

Rapide et qualité au rdv

Je recommande smileprint, bons produits

7 février 2014

Bonjour Gaelle,

Merci pour votre commentaire positif :) Nous espérons vous revoir tres prochainement! Smileprint

Service excellent, produit de très bonne qualité, interface informatique manquante

Une assistance aimable, efficace et réactive m'a été accordée par des agents très aimables.

J'étais juste décu avec l'interface informatique qui ne permet pas d'éditer ses anciennes modèles de cartes de visite. Il n'était pas du tout évident d'en effectuer de modifications/ mises à jour. Une gagne de temps importante pourrait être obtenue avec une interface plus facile pour les clients, sans avoir besoin du recours aux agents du Smileprint.

A part les inconvenients d'interface, le produit, la livraison et le système de paiment sont efficaces et j'en étais très satisfait.

5 février 2014

Bonjour Thimothy,

Merci de votre message. Nous sommes heureux que vous soyiez satisfaits du service. Nous vous remercions également de votre feedback concernant les retouches et nous le prendons en compte pour une éventuelle acutalisation de notre site.

Nous vous souhaitons une agréable journée, @ bientot sur notre site :) Amelie de Smileprint

Ravie

Livraison conforme à la commande. Bonne qualité. Je suis ravie.

3 février 2014

Bonjour Peggy,

PERFORMANT

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
JE RECOMMANDE

24 janvier 2014

Réponse de Smileprint

C’est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services, et nous espérons ainsi vous revoir très bientôt pour d’autres commandes!

Merci,

Délai de livraison un peu long

16 janvier 2014

Merci de votre feedback.

Nous Sommes Bien désolés Que la livraison Ait eu Un peu de retard. Nous travaillons actuellement sur ​​l'amélioration de notre service de livraison.

bon travail

Bon travail soigné mais l'acheminement est, je trouve, trop lent

14 janvier 2014

Réponse de Smileprint

Vos commentaires sont importants pour nous.

Nous travaillons actuellement à améliorer notre service de livraison. Nous sommes désolés pour les retards que vous avez vécu.

QUALITE DU S.A.V.

Produit d'excellente qualité. belle présentation.
après une première commande dont j'avais mal apprécié la saisie des informations
le résultat était mauvais.
j'ai apprécié la bonne réaction du service commercial qui m'a proposé 50 %de remise
sur ma 2 commande.

CLIENT SATISFAIT.

8 janvier 2014

Bonjour Michel,

Merci de votre commentaire, nous sommes tres heureux que vous soyez satisfaits! @ tres bientot sur notre site :) Cdt, Smileprint

Sérieux

Très contents des cartes de visites commandées, un petit bémol sur le délai qui est assez long

8 janvier 2014

Bonjour Miss Paprika,

Merci de votre commentaire, nous en sommes ravis et espérons que la livraison sera plus rapide lors des prochaines commandes :) Bien cdt, SP

Une qualité remarquable !

Les cartes représente EXACTEMENT la création graphique que j'ai envoyé, et la qualité du support est à la mesure du produit !!
NICKEL !!!

7 janvier 2014

Bonjour David,

Merci de votre commentaire, celui-ci est tres important a nos yeux; @ une prochaine fois pour de nouvelles commandes ! :D

Toujours contente du résultat

...à noter quand même un temps de réception plus long que d'habitude dû surement aux périodes de fêtes !

7 janvier 2014

Réponse de Smileprint

C’est un plaisir de recevoir votre commentaire,

Bien a vous, Smileprint

Produits fabuleux mais délais bien plus long que prevu

Les cartes de Noël personnalisées sont magnifiques : qualité, couleurs, photos, définition mieux que sur l'ordi.
Par contre le délais prévu 3 à 5 jours a largement été dépassé : + 15 jours de retard.
Colis reçu après les fêtes : dommage

6 janvier 2014

Bonjour Agnes,

Quel dommage effectivement! L'un de nos agents vous contactera incessamment sous peu afin de trouver une solution. Bien a vous, Smileprint.

satisfaite premiere commande. du retard pour la 2eme commande!

Jai commande des cartes de vistes pour ma boutique, mi decembre. Elles ont ete expediees le 21 decembre mais je ne les aient toujours pas recu. J espere qu elles ne vont pas tarder a arriver car j en ai bientot plu.

4 janvier 2014

Bonjour Emilie,

Merci de votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de ce retard; l'un de nos agents se mettra en contact avec vous au plus tot afin d'en savoir un peu plus sur la situation. Bien cdt, Smileprint

bien mais

D'habitude , bon service mais là pas de commande alors qu'elle et passée depuis le 20 décembre...

3 janvier 2014

Bonjour Didier,

Merci de votre feedback. Nous sommes bien désolés d'apprendre ce retard de livraison et nous demandons a notre service client de se mettre en contact avec vous le plus vite possible.

Bien cdt,

19 jours calendaires pour etre livré

Le produit est bon et le prix imbattable, mais le délai de livraison (de traitement?) est un reel probleme.

1 janvier 2014

Bonjour Philippe,

Merci de votre commentaire. Nous sommes heureux que la qualité soit au rendez-vous et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les délais de livraison. Nous espérons vous revoir tres bientot sur notre site! Smileprint