J'ai commandé chez smileprint. Ma commande n'arrivant pas j'ai contacté le SAV. Problème du transporteur qui n'avait pas accès à ma boîte aux lettres. Réimpression gratuite, et livraison sans frais s... Voir plus

Voilà quelques années que je commande sur SmilePrint, c'est donc naturellement que j'ai fait confiance à ce site pour l'impression de mes faire-part en format carte postale : une réussite ! Le papier... Voir plus

j'ai beaucoup apprécié comment réaliser ma carte professionnelle à partir de ce site avec des retours en arrière possibles, la carte que j'ai créé était exactement celle que j'ai reçu et l'achemi... Voir plus

La simplicité et l'efficacité en sont les adjectifs les plus parlants. En effet j'avais déjà réalisé une carte de visite sur le site. Souhaitant la conserver en apportant quelques légères modifica... Voir plus

1. Magasin d'impressions et de signalisation

À propos de Smileprint

Informations provenant de diverses sources externes

Smileprint Qualité garantie

Nous nous engageons à vous fournir des produits d'une qualité optimale à des prix défiant toute concurrence. C'est ce que nous appelons la "promesse de qualité". Plus que de belles paroles, notre engagement se reflète à travers nos actions et notre manière de faire qui sont à la hauteur de notre renommée : celle de Smileprint.

Produits

5,0

5,0

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

super rapide et pas cher

bonjour, bonne année
rien a dire rapide travaille soigner bien emballer jamais déçus
des pros comme j'aime et a des prix tout petit
bravo
André

1 janvier 2014

Réponse de Smileprint

Merci André pour ce commentaire, nous sommes contents que vous soyez satisfaits de nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site !

Bien a vous, Smileprint

délai et qualité SUPER! !!!!!

je recommande smileprint . Site très fonctionnelle .Délai et qualité prix génial . je recommande smileprint.

30 décembre 2013

Réponse de Smileprint

C’est un plaisir de recevoir votre commentaire, merci de votre fidélité !

Bien a vous, Smileprint

Un service client hors norme

L'interface est très facile d'utilisation et le suivi client est remarquable.
Le produit est de bonne qualité avec un rapport qualité - prix attractif.

15 décembre 2013

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions de votre fidélité et sommmes absoluments ravis d'avoir pu vous fournir le produit et le service que vous attendiez. A tres bientot! Smileprint

C est ma 3 eme commande
La création est facile, de nombreux modèles existent, la réalisation est parfaite, le seul petit problème est le délai de livraison 8 jours par la poste, alors que la fabrication est rapide
J ai reçu aussi des échantillons des matières
Je recommande cette societe

14 décembre 2013

Bonjour Claude,

Merci de votre commentaire. Nous sommes heureux que la qualité soit au rendez-vous et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les délais de livraison. Nous espérons vous revoir tres bientot sur notre site! Smileprint

bonne réactivité sur les corrections d'erreur, mais problèmes de livraison

J'ai eu une commande qui comportait une erreur (coins arrondis non réalisés), la commande a été refaite et réexpédiée. Mais dans le premier cas, 4 jours de retard en livraison normale, et en express, le colis était considérablement abimé.(heureusement, le contenu a survécu à 80%).
Donc, pour le prix, j'attend mieux que ça

13 décembre 2013

Bonjour Sébastien,

Merci de votre commentaire. Nous prenons vos remarques au sérieux et projetons de changer notre systeme de livraison. Merci encore et a bientot!
Smileprint

Vérifier la taille des caractères

Fiable,mais concernant la taille de ce qui apparaît comme modèle,il y a à redire..
Il y a parfois du texte illisible,quand cela arrive sur carte de visite..Dommage.

12 décembre 2013

Bonjour Odile,

Merci de votre commentaire. L'un de notre conseiller va vous contacter tres prochainement afin d'en discuter.

parfait

j'ai commandé pour la 2e fois mes cartes "artiste" chez Smileprint. La première fois j'ai été entièrement satisfaite du résultat : travail de qualité, sérieux dans tous les domaines. Il y a la possibilité à tout moment de recommander le produit, car ils gardent tout en mémoire. Chose faite et facile, en quelques 'clics" j'ai pu renouveler cette 2e commande, profitant d'une offre du moment. J'ai reçu mes petites cartes de la même façon que la première fois. Je sais qu'il n'y a aucun souci avec Smileprint et je garde précieusement leur adresse! que je recommande à tous!

7 décembre 2013

Réponse de Smileprint

Nous vous remercions de votre précieux commentaires et sommes très satisfaits que le procédé de commande et la qualité des cartes aient étés à la hauteur de vos espérances.

A bientôt !

Bien dans l'ensemble

Dans l'ensemble c'est bien, je trouve parfois les photos plus terne que la réalité. Les frais de douane sont onéreux.
Bien à vous

7 décembre 2013

Bonjour Bluette,

Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Amelie se mettra en contact avec vous afin de trouver un compromis.

Bien cdt,

Site performant et de qualité

Une erreur était survenue dans mes cartes de visite, j'en ai informé une commerciale qui a été extrêmement réactive ; j'ai reçu le même nombre de cartes avec l'erreur corrigée au bout de 3 jours ouvrés. Bravo !

6 décembre 2013

Bonjour Didier,
Je vous remercie de votre commentaire, nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients!

Amelie

absolument parfait

Des cartes superbes
Des motifs originaux
Une qualité irréprochable
Un envoi express
Je ne passerai plus jamais par un autre site

3 décembre 2013

Bonjour Aurélie,

C’est un plaisir de recevoir votre commentaire, merci de votre fidélité !

A bientôt,

avis

Je ne suis pas satisfaite de votre envoi. J'ai reçu 3 colis alors que je n'en ai commande qu'un seul. Je pense que votre site est tres mal fait, en effet j'ai recommencé plusieurs fois sans savoir que toutes les fois étaient prises en compte.
Je suis maintenant en possession d'un nombre incalculable de cartes de communication dont je n'ai que faire ..... et en plus avec la somme de :82,74 euros en moins sur mon compte bancaire!!!
Je suis donc très mécontente et ne vous ferais pas une bonne publicité.
Bien à vous
J.Paumier

22 novembre 2013

Bonjour Jacqueline,

Merci de votre message.

Nous vous prions de bien nous excuser pour ces soucis techniques. Amélie vous a appelée aujourd’hui afin que vous vous accordiez sur une solution.

Amelie

Très bonne qualité à portée de main !

La qualité des cartes de visite est excellente ! Le service en ligne est très agréable et facile. Les couleurs sont respectées.
Seul bémol, même si la fabrication est rapide, l'envois est très lent (en suisse en tout cas).

19 novembre 2013

Réponse de Smileprint

Bonjour Fred, merci de votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les délais de livraison. Notre service clientèle se mettra en contact avec vous afin d’en discuter. Nous sommes heureux que la qualité des cartes soit au rendez-vous, à bientôt pour de nouvelles impressions !

Prix qualité fiabilité et rapidité !

Très content de ma commande pour mes clients, en plus j'ai bénéficié d'une offre spéciale
a -50% !

19 novembre 2013

Réponse de Smileprint

Merci Steve pour ce commentaire, nous sommes contents que vous soyez satisfaits de nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site !

Smileprint la commande sans grimace mais avec le sourire

Aucun soucis de la création à la validation jusqu'à la récéption.
Un produit correspondant au descriptif
Très satisfait sur la qualité
La livraison toujours bien faite l'emballage correcte les délais respéctés!!!
Rien à dire si ce n'est que je ne changerai pas de site.

12 novembre 2013

Réponse de Smileprint

Merci beaucoup, vos commentaires nous sont précieux pour améliorer la qualité de notre site

Très bon rapport qualité/prix

Facile d'utilisation et téléchargement de logo sans problème

6 novembre 2013

Très bon service

Très bon service et les cartes de visite que j'ai commandé sont - en gros - ok.

Toutefois, au niveau de la couleur, dans les angles, la couleur verte n'était pas belle. Vers les bords des cartes, du jaune apparaissait.

Donc, ok, mais vous pouvez faire mieux.

5 novembre 2013

Réponse de Smileprint

Nous vous remercions du votre commentaire. Une reimpression a ete organise et envoye. Nous esperons que vous etes satisfait avec notre service.

Simple et pas cher

Cartes de visite faciles à personnaliser.
Le tarif est attractif

4 novembre 2013

Bonjour Apolline,

Merci de votre message.

Nous sommes bien contents que vous soyez satisfaits de nos produits et espérons que vous deviendrez l’un de nos plus fidèle consommateur 

Merci,

Délai de livraison trop long

Le délai de livraison prévu pour un envoi normal par la poste est de 3 à 5 jours. Moi, j'ai reçu ma commande au bout de 9 jours. (expédition le 17/10, réception le 26/10).

4 novembre 2013

Bonjour Anita,

Merci de votre feedback.

Nous sommes bien désolés que la livraison ait eu un peu de retard. Amélie a déja pris contact avec vous par email afin d'en discuter.

AA

Rapide et efficace !

Cartes de bonne finition avec un vaste choix de mises en page

2 novembre 2013

Bonjour Tierry,

C’est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services, et nous espérons ainsi vous revoir très bientôt pour d’autres commandes!

Merci,
AA