J'ai commandé chez smileprint. Ma commande n'arrivant pas j'ai contacté le SAV. Problème du transporteur qui n'avait pas accès à ma boîte aux lettres. Réimpression gratuite, et livraison sans frais s... Voir plus
Voilà quelques années que je commande sur SmilePrint, c'est donc naturellement que j'ai fait confiance à ce site pour l'impression de mes faire-part en format carte postale : une réussite ! Le papier... Voir plus
j'ai beaucoup apprécié comment réaliser ma carte professionnelle à partir de ce site avec des retours en arrière possibles, la carte que j'ai créé était exactement celle que j'ai reçu et l'achemi... Voir plus
La simplicité et l'efficacité en sont les adjectifs les plus parlants. En effet j'avais déjà réalisé une carte de visite sur le site. Souhaitant la conserver en apportant quelques légères modifica... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
bonjour, bonne année
rien a dire rapide travaille soigner bien emballer jamais déçus
des pros comme j'aime et a des prix tout petit
bravo
André

Bonnes fêtes!

Réponse de Smileprint
je recommande smileprint . Site très fonctionnelle .Délai et qualité prix génial . je recommande smileprint.

Réponse de Smileprint
L'interface est très facile d'utilisation et le suivi client est remarquable.
Le produit est de bonne qualité avec un rapport qualité - prix attractif.

C est ma 3 eme commande
La création est facile, de nombreux modèles existent, la réalisation est parfaite, le seul petit problème est le délai de livraison 8 jours par la poste, alors que la fabrication est rapide
J ai reçu aussi des échantillons des matières
Je recommande cette societe

Réponse de Smileprint
J'ai eu une commande qui comportait une erreur (coins arrondis non réalisés), la commande a été refaite et réexpédiée. Mais dans le premier cas, 4 jours de retard en livraison normale, et en express, le colis était considérablement abimé.(heureusement, le contenu a survécu à 80%).
Donc, pour le prix, j'attend mieux que ça

Réponse de Smileprint
Fiable,mais concernant la taille de ce qui apparaît comme modèle,il y a à redire..
Il y a parfois du texte illisible,quand cela arrive sur carte de visite..Dommage.

Réponse de Smileprint
j'ai commandé pour la 2e fois mes cartes "artiste" chez Smileprint. La première fois j'ai été entièrement satisfaite du résultat : travail de qualité, sérieux dans tous les domaines. Il y a la possibilité à tout moment de recommander le produit, car ils gardent tout en mémoire. Chose faite et facile, en quelques 'clics" j'ai pu renouveler cette 2e commande, profitant d'une offre du moment. J'ai reçu mes petites cartes de la même façon que la première fois. Je sais qu'il n'y a aucun souci avec Smileprint et je garde précieusement leur adresse! que je recommande à tous!

Réponse de Smileprint
Dans l'ensemble c'est bien, je trouve parfois les photos plus terne que la réalité. Les frais de douane sont onéreux.
Bien à vous

Réponse de Smileprint
Une erreur était survenue dans mes cartes de visite, j'en ai informé une commerciale qui a été extrêmement réactive ; j'ai reçu le même nombre de cartes avec l'erreur corrigée au bout de 3 jours ouvrés. Bravo !

Des cartes superbes
Des motifs originaux
Une qualité irréprochable
Un envoi express
Je ne passerai plus jamais par un autre site

Réponse de Smileprint
Je ne suis pas satisfaite de votre envoi. J'ai reçu 3 colis alors que je n'en ai commande qu'un seul. Je pense que votre site est tres mal fait, en effet j'ai recommencé plusieurs fois sans savoir que toutes les fois étaient prises en compte.
Je suis maintenant en possession d'un nombre incalculable de cartes de communication dont je n'ai que faire ..... et en plus avec la somme de :82,74 euros en moins sur mon compte bancaire!!!
Je suis donc très mécontente et ne vous ferais pas une bonne publicité.
Bien à vous
J.Paumier

Réponse de Smileprint
La qualité des cartes de visite est excellente ! Le service en ligne est très agréable et facile. Les couleurs sont respectées.
Seul bémol, même si la fabrication est rapide, l'envois est très lent (en suisse en tout cas).

Réponse de Smileprint
Très content de ma commande pour mes clients, en plus j'ai bénéficié d'une offre spéciale
a -50% !

Réponse de Smileprint
Aucun soucis de la création à la validation jusqu'à la récéption.
Un produit correspondant au descriptif
Très satisfait sur la qualité
La livraison toujours bien faite l'emballage correcte les délais respéctés!!!
Rien à dire si ce n'est que je ne changerai pas de site.

Réponse de Smileprint
Facile d'utilisation et téléchargement de logo sans problème

Réponse de Smileprint
Très bon service et les cartes de visite que j'ai commandé sont - en gros - ok.
Toutefois, au niveau de la couleur, dans les angles, la couleur verte n'était pas belle. Vers les bords des cartes, du jaune apparaissait.
Donc, ok, mais vous pouvez faire mieux.

Réponse de Smileprint
Cartes de visite faciles à personnaliser.
Le tarif est attractif

Réponse de Smileprint
Le délai de livraison prévu pour un envoi normal par la poste est de 3 à 5 jours. Moi, j'ai reçu ma commande au bout de 9 jours. (expédition le 17/10, réception le 26/10).

Réponse de Smileprint
Cartes de bonne finition avec un vaste choix de mises en page