J'ai commandé chez smileprint. Ma commande n'arrivant pas j'ai contacté le SAV. Problème du transporteur qui n'avait pas accès à ma boîte aux lettres. Réimpression gratuite, et livraison sans frais s... Voir plus

Voilà quelques années que je commande sur SmilePrint, c'est donc naturellement que j'ai fait confiance à ce site pour l'impression de mes faire-part en format carte postale : une réussite ! Le papier... Voir plus

j'ai beaucoup apprécié comment réaliser ma carte professionnelle à partir de ce site avec des retours en arrière possibles, la carte que j'ai créé était exactement celle que j'ai reçu et l'achemi... Voir plus

La simplicité et l'efficacité en sont les adjectifs les plus parlants. En effet j'avais déjà réalisé une carte de visite sur le site. Souhaitant la conserver en apportant quelques légères modifica... Voir plus

1. Magasin d'impressions et de signalisation

À propos de Smileprint

Informations provenant de diverses sources externes

Smileprint Qualité garantie

Nous nous engageons à vous fournir des produits d'une qualité optimale à des prix défiant toute concurrence. C'est ce que nous appelons la "promesse de qualité". Plus que de belles paroles, notre engagement se reflète à travers nos actions et notre manière de faire qui sont à la hauteur de notre renommée : celle de Smileprint.

Produits

5,0

5,0

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Satisfaite à deux reprises !

Travaillant moi-même dans une entreprise qui fait du e-commerce, j'ai croisé les doigts pour tomber sur un site sérieux qui accompli un travail de qualité ! Éh bien je suis très contente de ce site, dont je fais la pub autour de moi. Le papier est super, (même le moins cher), l'impression idem, (même des motifs très fins, dont j'appréhendais le rendu).
JE SUIS TRÈS CONTENTE !! Bravo !

30 mai 2013

Vitesse et perfection

J ai bien réceptionné ma commande dans les temps de livraison indiqués . Le travail est parfaitement exécuté comme lors de ma 1ére commande . Je n' ai qu'un mot à dire" Bravo " . A bientôt pour une prochaine commande .

30 mai 2013

LE TOP

La simplicité et l'efficacité en sont les adjectifs les plus parlants.
En effet j'avais déjà réalisé une carte de visite sur le site. Souhaitant la conserver en apportant quelques légères modifications, cela s'est fait en moins de 10 minutes.
Pour la livraison, c'est pareil. Un délai court et un conditionnement robuste garantissant un produit en parfait état.
N'hésitez pas et commandez chez Smileprint, car vous ne serez pas déçu.

13 mai 2013

2 eme commande : qualite RAS delai livraison pas respecte

c'est ma deuxieme commande carte de bonne qualité mais en ce qui concerne les délais de livraison un effort est a faire

7 mai 2013

Réponse de Smileprint

Nous sommes bien désolés du retard de la livraison et de la gêne que cela vous a occasionné. J’en ai informé le service clientèle qui se mettra en contact avec vous aujourd’hui.

AJ

Bien faire attention à la conception

J'ai fait deux commandes, sur des cartes de visites que j'avais dessiné moi même et qu'ils ont conçu à la demande.
La première était impeccable, donc j'ai renouvelé l'exercice, mais la seconde fois le rendu était moins jolie. Donc bien faire attention à l'ébauche, la qualité des logos, ... car eux une fois que vous avez validé et payé ils impriment sans trop se poser de questions.

7 mai 2013

Réponse de Smileprint

Nous sommes bien désolés que la qualité de votre première commande n’était pas égale à celle de la deuxième. J’en ai informé le service clientèle qui se mettra en contact avec vous aujourd’hui.

AJ

Délais long mais bon résultat

Délais entre commande & réception un peu longue
Sinon rien à dire le résultat est de qualité

29 avril 2013

Réponse de Smileprint

Un de nos conseillers vous a contacté et nous espérons que nous pourrons ainsi résoudre le problème.

Merci de nous contacter au cas où vous auriez besoin de plus d’assistance

Très bonne qualité, bon service

Pour les délais un peu moins bon - on s'attend à 3 à 5 jours, et en fait c'est plutôt 5 jours après notification de l'expédition (qui vient 3 à 5 jours après la commande)

Peut-être plus de clarté à afficher sur le site ?

24 avril 2013

qualite oui mais pas livraison

Bonne qualité des cartes mais malheureusement très déçu du sérieux pour la livraison car ma commande a été livrée chez un autre client!! Malgré cette erreur j ai reçu immédiatement ma une nouvelle édition de cartes apres leur avoir envoyer un mail pour signaler la non réception de la commande

NUL!!!!!!!!!!!!

Les cartes sont de bonnes qualités, même si j'ai vu mieux chez d'autres imprimeurs traditionnels au final aux mêmes tarifs.
Par contre le suivi d'envoi est une catastrophe, envoi express raté, 25 euros pour au final me faire dire d'appeler DHL au bout d'une semaine (procédure lancée par moi même) aucun controle ni avertissement de Smileprint.
Je ne recommanderai nullement SMILEPRINT

parfait

juste une difficulté pour comprendre comment faire pour choisir la police, puis tout va bien

23 avril 2013

manque de réactivité

cela a été très compliqué, il a fallu que je relance 3 fois avant de recevoir une réponse et une semaine avant de recevoir des cartes qui ne sont pas conforme au modèle, donc déçu !

22 avril 2013

Renouvellement facilité

J'ai eu la surprise de découvrir que ma commande antérieure restait en mémoire et que je pouvais en deux clics avoir une nouvelle commande dans les mêmes conditions ... ou presque car j'ai aussi retrouvé dans mes dossiers le prix précédent qui était nettement plus attractif. Mais le fait de pouvoir procéder directement à une nouvelle commande m'a incité à rester client.

4 avril 2013

C'est lorsqu'il y a un imprévu que la qualité du service se révèle.

La qualité des cartes de visite est irréprochable. La livraison s'est effectuée dans les délais prévus, et les cartes sont bien emballées. Un problème s'est révélé dans la prise de commande en ligne. Le troisième article a été effacé de la commande. Lorsque l'erreur est apparue, le service client a réalisé la troisième carte en urgence et l'a expédiée en express à ses frais.

Fournisseur sérieux que je recommande vivement.

3 avril 2013