Autoescola SOY18Avis

TrustScore 2.5 sur 5

2,3

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Quiero dar las gracias al profesor Cristóbal Márquez por su paciencia, dedicación y apoyo durante todo este proceso. Gracias a sus enseñanzas he aprendido a conducir con más confianza y seguridad. Ha... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos ladrones solo quieren dinero. Me dijeron de subir a exámenes me dieron fecha y resulta q en la delegación de Granollers son unos incompetentes porque estuve esperando .me dicen q se había aca... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Bueno sitio para perder el tiempo y el dinero. Lo que se anuncio barato acaba resultado muy caro. El sistema para coger prácticas es una locura (tontonel último) yveso si tienes suerte y no te las anu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mucho cuidado al reservar clase al menos 48 horas si siguida querés cancelar pierdes dinero pos mejor no cancelar porque igual no te devolver dinero pero al reservar otra persona cobre otra vez est... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Éducation & formation

Informations provenant de diverses sources externes

Si buscas una autoescuela en Barcelona con el mejor precio en clases teóricas y prácticas, acude a Soy18. Ofrecemos prácticas en simulador, ¡Infórmate!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

La autoescuela soy 18 es la peor que pueda haber

Lo peor que he podido hacer es apuntarme a esta autoescuela. Llevo un año intentando sacarme el exámen práctico porque:
Para coger las clases tienes que mirar TÚ las horas disponibles (si es que hay, y que sean con tu mismo profesor claro, porque tu profesor es el que tiene que decidir si vas a examen o no) por lo que no vas a hacer prácticas seguidas a no ser que tengas mucha disponibilidad horaria… cosa que en mi caso no.
Casi nunca hay horas disponibles, osea que si trabajas o estudias… lo tienes claro si quieres sacarte el carnet cuanto antes. Y casi todos los profesores dejan mucho que desear, te cancelan las prácticas el mismo día, te hablan mal hasta… a mi uno de mis profesores se me insinuaba, y me escribía por whatsapp (lo acabaron echando) he aguantado lo inaguantable y me he cambiado de autoescuela que es lo mejor que he podido hacer.

30 janvier 2025

soy18 granollers

Apuntarse a esta autoescuela es lo peor que podéis hacer si lo que queréis es sacaros el carnet rápido y sin problemas. El trato sobre todo de la recepción es pésimo y en algunos casos llegan a las faltas de respeto, tratándote con desprecio. Mismamente cuando hay un malentendido, te invitan a irte a otra autoescuela, y en vez de solucionarte cualquier problema que te surja, te obligan a enviarle un mail al soporte de Soy18, que tarda días en responder, en vez de resolvértelo en recepción. Para empezar, muchas de las cosas que te prometen son completamente MENTIRA. Por ejemplo, en el mismo coche de la autoescuela pone que tienes contacto directo por WhatsApp con tu profesor, sin embargo, al suspender un examen, no te dejan comunicarte con él y te obligan a pagar una práctica solo para poder hablar con el profesor y poder volver a subir a examen, aún habiendo sido autorizado previamente para subir a examen por el profesor. Es decir que la autoescuela esta diseñada de forma que tengas que coger muchas más prácticas de las necesarias, además de dejar espacios de tiempo desproporcionados en tus exámenes que hacen que pierdas continuidad y tengas que coger más prácticas.
Para colmo algunos de los profesores tienen 0 implicación, hasta el punto de haber subido 3 veces a examen con la misma profesora, y que aún así no sepan quien eres. (Lo cual te perjudica a la hora de subir a examen, ya que anteponen a otros alumnos según sus preferencias cómo explicaré posteriormente).
En mi experiencia personal he sentido que se han reído de mi y puedo garantizar que no cumplen nada de lo que aseguran cuando hablas con ellos.
Primeramente, tuve problemas al subir al examen teórico, ya que me dijeron que tenía que entregar la documentación 15 días antes para subir a examen. No obstante aún entregándola 19 días antes, no la tramitaron a tiempo y tuve que esperar 20 días mas.
Algo parecido pasó en mi primer examen práctico y después de decirme que podía subir a examen el 19 de Febrero, me dijeron que se habían llenado las fechas con otros alumnos y que me cambiaban al 29. Tres días antes del examen me dijeron que se había cancelado el examen del día 19 por parte de la dgt y que a los del día 29 de Febrero nos pasaban al 12 de marzo. No obstante, al preguntar tanto a la dgt como al soporte de soy18, me dijeron que el motivo de que se cancelase mi examen fue por motivos internos de la dgt con la autoescuela y no por que se hubiese cancelado esa fecha de examen.
Después de esto subí 2 veces más a examen y me hicieron esperar más de un mes para subir la segunda vez y más de 2 meses para la tercera. Además de esto tuve varios problemas para que me apuntasen a los exámenes, teniendo que ir varias veces a la autoescuela y incluso encontrármela cerrada mientras que en la web de internet ponía que estaba abierta. También me cambiaron varias veces el coche en las prácticas antes de el examen y incluso me cambiaron de coche en uno de los exámenes sin previo aviso. Para culminar, después de subir por tercera vez en Junio, tuve que esperar un mes para poder hacer una práctica con el profesor y poder subir a examen. El profesor me dijo en la práctica que me veía muy bien y que me metería si podía para finales de julio, y que me podía meter al 100% en agosto, ya que aún tenía huecos para subir alumnos a finales de julio y en agosto.
Para mi sorpresa fui a finales de Julio para ver cuando me habían apuntado y me dijeron que no estaba apuntado para ninguna fecha, que alomejor me podían meter para septiembre ,pero que la profesora no les había comunicado nada. En ese momento la profesora justo entró en la autoescuela y negó que ella hubiese dicho eso y que lo único que dijo fue que lo intentaría (lo cual era mentira).
Todo esto hizo que decidiese cambiar de autoescuela y pude subir en 1 mes y sacármelo en ese mismo intento, notando un cambio muy positivo, tanto en las prácticas previas al examen, cómo en el trato conmigo y la calidad humana de los profesores.
Además de lo que he explicado, han habido muchos otros problemas y dolores de cabeza que nos ha dado esta autoescuela. Conozco mas de tres personas que han tenido problemas con esta autoescuela…

Como conclusión final, no recomiendo a nadie que venga a esta autoescuela ya que te MIENTEN, te faltan el respeto, te tratan como un producto y te utilizan para ganar el máximo dinero posible contigo.

5 mars 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Mi experiencia con la autoescuela ha…

Mi experiencia con la autoescuela ha sido bastante buena, agradezco especialmente a Jaime López que es un muy buen profesor. La comunicación fue constante y directa, por lo que me ayudó muchísimo en las prácticas. ¡Recomiendo la autoescuela!

Noté 2 sur 5 étoiles

Muy mala gestion

Cuando vas a matricularte son todo facilidades. Te ofrecen un sistema ágil en el que te puedes examinar rápidamente. Matricula online y acceso a un amplio equipo de profesores con clases desde primera hora de la mañana hasta la noche.

Una vez matriculado te encuentras con la realidad. Las clases se bloquean antes de publicarse por lo que la oferta es limitada. Los profesores no quieren subirte a examen si no eres "su alumno". Tanto es así, que cuando solicitamos ayuda para reservar clases en junio y julio, frente a la imposibilidad de ofrecerle nada, le dijeron a mi hijo que era su culpa porque en AGOSTO se iba de vacaciones.
Como resultado, lo que venden como un acceso rápido al examen, se alarga en tiempo. Vas haciendo clases salteadas, pasan los meses y vas sumando dinero.

Otro tema es que algunos profes no son de aquí y trabajan quince días al mes. Esto da lugar a que te pueda pasar como le pasó a mi hijo, que no tengas clases con tu profesor las semanas previas al examen y nadie te informe. Nuevamente al pedir ayuda a un gestor, no dió soluciones porque el resto de profesores ya tenían sus alumnos.

Al final, la sensación es de MUY mala gestión, horrorosa comunicación, y nula ayuda en el camino. Menos mal de los profesores que en el caos intentan solucionar a modo personal lo que la empresa no consigue.

19 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor autoescuela con el mejor professor Jaime

Quiero expresar mi más profundo agradecimiento y admiración hacia la autoescuela y sobretodo a mi profesor Jaime, quien ha sido, sin duda, el mejor que podría haber tenido. Desde el primer día, me hizo sentir cómoda y segura, algo que no imaginaba posible. Su paciencia, dedicación y alegria han sido el pilar fundamental.

Tiene una manera única de explicar incluso las cosas más complicadas, haciendo que todo parezca sencillo y alcanzable. Siempre estuvo dispuesto a repetir conceptos cuantas veces fuera necesario y a darme consejos prácticos que realmente me ayudaron a mejorar.

Además, se preocupó no solo por que aprobara el examen, sino por que realmente aprendiera a conducir de manera responsable y segura. Gracias a él, me siento preparada y confiada al volante.

19 novembre 2024

La mejor autoescuela posible

La mejor autoescuela posible. Yo hice el examen teórico con otra autoescuela pero como no me daban clases prácticas decidí cambiarme y acabé con Soy 18. Me dieron prácticas desde el primer día y la enseñanza siempre ha sido excelente gracias a Jaime. Él combina el humor con su exigencia y la verdad es que genera un buen resultado. Quiero destacar también su entrega hacia sus alumnos y toda su involucración. Es un crack. También agradecer a Vanessa por atenderme en cualquier momento y siempre estar a disposición. No lo dudes, apúntate!

La mejor autoescuela

Bueno solo hay que decir que para mi, la mejor autoescuela de Barcelona, empecé a sacarme el carnet en octubre y acabo de aprobar, la verdad que todo muy rápido. Mi profe, Jaime, junta el sentido del humor con enseñarte y la verdad que bajo mi opinión eso funciona perfectamente, le quiero dar las gracias a él por enseñarme todo lo necesario para aprobar y a Vanessa por atenderme en cualquier momento del día, y ayudarme a coger clases y reservas, si pudiera repetir lo haría mil veces, la recomiendo al 100%.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super contenta con los profesores y su enseñanza

Mi experiencia en esta autoescuela ha sido super buena, tanto con secretaría como con los profesores.
Tuve a Juan Valero y Jaime Lopez, (esquina sepulveda con rocafort) son muy buenos profesores con mucha paciencia, son cercanos y además de enseñarte bien puedes reir con ellos y crear un ambiente cómodo en cada clase, los recomiendo mucho y les echaré mucho de menos, ya que me han preparado tan bien que he aprobado a la primera, muchas gracias!!

Noté 1 sur 5 étoiles

He ido dos veces a examen y ninguna con…

He ido dos veces a examen y ninguna con mi profesor súper mal cada vez que suspendo solo ponen el número del fallo no te explican nada ni donde fue hago prácticas en un coche de seis velocidades y ahora me suben a examen en un de cinco organícense mejor que me parece todo una estafa

30 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sinceramente la peor autoescuela en la…

Sinceramente la peor autoescuela en la que me he podido apuntar me saqué la teórica la primera por libre y luego me apunté a prácticas con ellos pagan los las prácticas el 1 de enero y las haces el 10 de diciembre es un cachondeo llevo 60 pláticas pero claro si ya sé que soy malo conduciendo pero si hago una hoy y de aquí a dos semanas hago la otra y al mes que viene hago otra no os apuntéis la peor autoescuela del mundo yo no creo que las autoescuelas sean así porque entonces no sé cómo la gente tiene carnet

20 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Por fin saqué mi carnet de conducir :)

Hace dos días saqué mi carnet de conducir con Soy18 🚗 Como te puedes imaginar, este proceso fue muy difícil, especialmente en Barcelona. La increíblemente amable secretaria Patricia, que trabaja en Castelldefels, me ayudó mucho a elegir las clases y a concertar la fecha del examen. La llamé muchas veces para decirle que había suspendido de nuevo, y siempre lograba hacerme reír con su positividad. Conducía coches automáticos en Sepúlveda, y mi prof era David Castellano Rodríguez. Su paciencia, conocimiento y apoyo fueron increíbles. Lo que quiero decir es que, en este proceso, las personas que te rodean también son muy importantes.
También te recomiendo que practiques la meditación durante mucho tiempo (15-20 minutos) para permanecer en el momento. O descarga un juego de atención a tu movil. Y el suplemento vitamínico Solgar neuro nutrientes. No te rías :) Aparte de los conocimientos, estos también son muy importantes durante el examen.
Por último, nunca pierdas la motivación. Puedes obtener tu carnet sin volverte loca :) Mucha suerte!

Guz

16 octobre 2024

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Dar las gracias a la asesora Luz, que te recibe siempre con una sonrrisa y con mucha amabilidad en la ofi.

Muy buenos profesores sobretodo Miguel ( Guinardó) y a Jaime Lopez (Sepúlveda), que estan pendientes de ti en todo momento, y en prepararte para la subida a examen!

Muy recomendada si quieres tener disponibilidad de horarios para reservar las clases practicas a traves de su aplicación.

14 octobre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Solo te recomiendo esta autoescuela si…

Solo te recomiendo esta autoescuela si tienes una disponibilidad horaria justa o necesitas hacer prácticas en agosto; eso sí, con un mes de antelación tendrás que reservar para no quedarte sin plaza. También si vas justo de dinero y necesitas el servicio financiar sin intereses las prácticas.

En general, el servicio de atención deja mucho que desear, y te dan respuestas muy generales o no te saben resolver las dudas. Sin embargo, si tienes oportunidad de tratar con la administrativa de Castelldefels, Patricia, verás que es muy simpática y te intentará resolver todo lo posible.

En cuanto a las clases, tratarás con varios profesores, y en diferentes paradas, muchos no valen para la profesión y solo unos pocos te animarán y te enseñarán de verdad (como por ejemplo Eva, Pepe o Helder). Muchas veces acababa insatisfecho la práctica, que no había avanzado y que salía con más dudas que respuestas. Algunos te pondrán nervioso y se alterarán porque tengas poca práctica, o ni siquiera te harán indicaciones ni te explicarán cómo maniobrar.

Si no tienes más remedio que optar por esta autoescuela, recomiendo mirar muchos videos de recorridos de examen, aunque sea un servicio que se supone que se incluye en la clase práctica que pagas. De esta manera aprobé yo, si no me hubiera costado mucho más si tuviera que depender solamente de las clases de algunos profes.

Una autoescuela con una atención personalizada y un profesor con vocación no es algo que encontraréis aquí. Serviros del boca a boca o de la recomendación de un conocido e ir a una autoescuela de barrio. Espero que mis consejos sirvan de algo, suerte a los que se tengan que examinar!

18 septembre 2024

La mejor autoescuela

Conocimiento, trato y confianza 10/10, muy recomendable. Si te apuntas y te interesa la zona de plaza España, te recomiendo preguntar por el profesor Jaime, L asegurada.

5 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Un buen Equipo

Al principio todo ok. pero a mitad de camino ya me quede sin practicas serca a mi examen, pero felizmente me lo solucionaron a tiempo. Laura y Mariana gracias por todo.
A mis profesores que me han enseñado con mucha paciencia y profesionalidad, confiando en mi, animandome !!! Teodoro Andres, Enrique, Jessica Morales, Manuel ballester, Daniel Rodriguez y Cristobal Marquez en especial, muy dinamico y muy profesional has confiado en mi y lo he conseguido!!! sois los mejores !!!

26 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

El primer contacto también es importante

Cuando entré, la dependienta me dio una mala impresión desde el principio. Tardó en atenderme ya que estaba ocupada con su teléfono móvil. Cuando le pedí explicaciones y le hice preguntas sobre mis inquietudes, parecía estar molesta y no mostraba interés en ayudarme. Esta actitud me hizo sentir incómoda y desmotivada, lo que me hizo decidir no inscribirme a pesar de la promoción que ofrecían.

10 juin 2024

Lo barato sale caro

Lo barato sale caro, todo lo barato que sale al principio después te lo hacen pagar en prácticas y más prácticas no dándote fecha para subir al examen hasta que te enfadas. No sé cómo lo calculan pero después de 40 prácticas te dicen que estás al 40% y que cojas más prácticas. NO la recomiendo NADA

4 juin 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus