Autoescola SOY18 Avis 87

TrustScore 2 sur 5

2,2

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos ladrones solo quieren dinero. Me dijeron de subir a exámenes me dieron fecha y resulta q en la delegación de Granollers son unos incompetentes porque estuve esperando .me dicen q se había aca... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Bueno sitio para perder el tiempo y el dinero. Lo que se anuncio barato acaba resultado muy caro. El sistema para coger prácticas es una locura (tontonel último) yveso si tienes suerte y no te las anu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Éducation & formation

Informations provenant de diverses sources externes

Si buscas una autoescuela en Barcelona con el mejor precio en clases teóricas y prácticas, acude a Soy18. Ofrecemos prácticas en simulador, ¡Infórmate!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Mentirosos y mal servicio!

Me apunté hace medio año a la autoescuela y me ha resultado imposible reservar ni una sola práctica, es decir, si esperas poder reservar 2-3 clases a la semana para aprender olvídate! A veces consigues ver que hay clases sueltas pero son en días muy dispares, en horas muy malas,y seguramente cancelaciones de otros alumnos. Además te dicen que puedes comenzar a hacer clases sin teórica cuando vas a pedir información pero cuando reclamas la falta de clases disponles te dicen q no hacen clases prácticas a alumnos sin teórica haciéndote creer que es tu error, la vergüenza se les perdió en esta autoescuela! Aceptan más alumnos de los q son capaces de dar servicio, unos avaros sin escrúpulos !! 😒

21 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No he visto peor autoescuela que esta

Un año para sacarme el carnet y me dicen que no he llegado al 100x100 , he hecho más de 30 prácticas y me.dicen que no he llegado , no me.dieron clases de teórica por que decían que no habían horas , si no tenéis horas no cojais clientes , tenéis que devolver el dinerl

1 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Con jaime no solo te sacas el carnet

Si no solo te quieres sacar el carnet sino que quieres aprender a conducir, tu profesor es Jaime de Soy 18.
Desde el primer momento ya es alguien responsable con sus trabajo y con sus alumnos. Te esneñara a sacarte el carnet si, pero mejor aun te dara consejos para cuando tengamos que conducir por nuestra cuenta. La verdad que no me imagino un profesor mejor y con tanta habilidad.

20 juin 2025

NO VAYAS

Se venden como una autoescuela diferente a todas las demás, sin listas de espera, simulador, puedes adelantar las practicas antes de aprobar el teórico... al final todo es mentira y te hacen esperar justo hasta llegar al año que tienes que renovar... Huye!

6 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor autoescuela que he conocido.

La peor autoescuela que he conocido.
Para empezar, escoger prácticas ha sido una odisea, cuando según ellos te ponen que x días tienes si o si disponibilidad porque se abren plazas. Cuando les reclamas que ya no quedan te contestan de una manera que deja mucho que desear y habla bastante del profesionalismo que tienen. Reclamé que me pusieran con otro profesor y lo que me contestaron fue que no sabían si ese otro impartiría clases.

Total un desastre y para mí una pérdida de tiempo y dinero.

5 mai 2025

Horrible

Horrible, la peor autoescuela que conozco, sobre todo, la de Granollers. No saben informar. Te dan diferentes. Explicaciones. Tanto a mi marido como a mí. Nos han dado diferentes explicaciones a ambos no se aclaran entre ellos primero te dicen que no tienes que pagar nada y cuando te quieres apuntar para subir a examen, tienes que pagar un montón de cosas.
En diversas ocasiones, hemos preguntado lo mismo y se nos han dado explicaciones diversas que ninguna de ellas concordaban. La delegación de Granollers deja mucho que desear, desagradables en el trato y además con información totalmente contradictoria

15 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

HUYE de esta "Autoescuela"

HUYE de esta "Autoescuela". Lo "barato" sale caro. Para realizar las prácticas, busca una autoescuela de verdad donde puedas hacer prácticas, con lista de espera quizá, pero con la seguridad de que tendrás prácticas disponibles y un mismo profesor para ellas. Aquí es la jungla, debes entrar cada día varias veces para intentar cazar una práctica libre en una zona aleatoria de Barcelona, pero según ellos, hay muchas clases prácticas, especialmente si te vas a Granollers ¬¬' Una auténtica VERGUENZA de empresa que ni siquiera te permite subir al práctico en plazo. En serio, busca otra autoescuela, cualquiera será mejor que esta BAZOFIA fraudulenta.

9 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor autoescuela del mundo

Le pongo una estrella porque no se puede poner cero. Es la peor autoescuela que existe. Al principio te lo pintan todo muy bien: que si un pack de 10 prácticas con toda la teórica incluida... Ah, no, que luego, cuando vas a presentarte al examen teórico, además de la tasa de la DGT, te cobran 54, 59 o 60 euros extra, lo que ellos quieran decidir como "gestión". Y más vale que apruebes a la primera, porque si no, cada intento es dinero tirado.

Cuando pasas a las prácticas, la cosa empeora. Es prácticamente imposible reservar clases, ya que las abren a todo el mundo y parece Los juegos del hambre encontrar una en zona de examen (y ni hablar de repetir con el mismo profesor). Cuando por fin sientes que estás avanzando al volante, los profesores se inventan un supuesto "seguimiento online" que solo sirve para alargar el proceso lo máximo posible y hacerte gastar más dinero. Y como no tengas varias clases con el mismo profesor, no te suben a examen, porque ellos deciden si estás o no preparado.

Y ese es otro tema: los profesores. Aunque hay algunos muy buenos, que realmente te ayudan a conducir y a sacarte el carnet, hay otros que dejan mucho que desear. Uno terminaba la clase antes con la excusa de enseñarte el coche, pero en realidad era para fumarse un cigarro, haciéndote perder el tiempo. Otro directamente fumaba dentro del coche. Algunos ni prestan atención a lo que haces, están con el móvil, cogiendo llamadas o haciendo cualquier otra cosa.

En resumen: una experiencia terrible, cara y llena de obstáculos innecesarios. No la recomendaría a nadie.

8 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido clase práctica con el…

He tenido clase práctica con el profesor Manuel Jesús Ballester, muy buen profesor, con ganas de enseñar y animando todo el rato. Se agradece mucho tener profesores así porque aprendes mucho y con ganas de seguir aprendiendo. Además de sus consejos muy sabios y muy útiles para el momento del examen práctico. Sin duda un gran profesional.🥰

27 mars 2025

Una estafa

Mucho cuidado al reservar clase al menos 48 horas si siguida querés cancelar pierdes dinero pos mejor no cancelar porque igual no te devolver dinero pero al reservar otra persona cobre otra vez esto un negocio por una clase cane 72:euros. Ojo......

21 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una estafa en todo la cara no la recomiendo …

Una peña de autoescola una verdadera estafa no hay seguimiento te cambian las clases en la últimas hora no se aclaran una vergüenza de autoescola perda de tiempo mucho dinero los profesores dicen que ya está lista te autorizan pero cuando vas a pedir hora para subir dicen que hay que comprar más clases ya de hay no sales quieren que gaste dinero me siento muy decepcionada no la recomiendo para nada estafadores

10 mars 2025

SOY18 muy buena autoescuela🤗

Estoy feliz!!porq he aprobado y tengo mi L,gracias a mi profesor RUI,por tener paciencia y enseñarme a conducir sin miedo y sentirme segura.a Laura por ser tan amable y escucharme cuando lo necesitaba…

7 mars 2025

Muy mal servico

Le doy una estrella porque no se puede poner un cero. Los profesores son muy amables pero aun así esta autoescuela esta diseñada para derrochar el dinero. No hay ningun tipo de seguimiento ni plan y es realmente dificil reservar practicas y mas si las quieres con el mismo profesor. Me dijeron que subiria a examen en febrero y aqui sigo esperando a tener una plaza para hacer el examen practico. Realmente una decepcion, no se la recomiendo a nadie.

20 février 2025

Fatal

Fatal! Es tirar el dinero y frustrarse! No hay plan ni seguimiento, es difícil conseguir prácticas, se pasan los meses gastando en prácticas extra. Mejor vete a otra autoescuela

20 février 2025

Penosos

Penosos, se fue a consultar si había opción de adelantar el examen, ya que me había salido una muy buena oferta de trabajo y la respuesta de la señorita fue : si tanto te interesa el trabajo vete a Cuenca, no le recomiendo a nadie está autoescuela

10 janvier 2025

No recomiendo esta autoescuela

No recomiendo esta autoescuela. Te lo venden muy bien al principio pero la realidad es que para ser capaz de reservar prácticas seguidas es misión imposible. Además las debes de reservar con el mismo profesor (ellos mismos te lo recomiendan) porque es el profesor el que decide si subes o no a examen, y mientras tanto a seguir pagando clases. Les pides una fecha de examen para poder hacer las clases seguidas un mes antes del examen y es imposible. Muchos profesores dejan mucho que desear, fumando en el coche con los adolescentes, pidiéndoles que paren en un sitio de aparcar motos para comprarse una napolitana, cuando las clases son solo de 40 minutos y cada minuto cuenta. En fin varias personas con las que he hablado les sucede lo mismo, más de 50 prácticas y como el profesor considera que no estás listo no te suben a examen.

7 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Quiero agradecer a Marga por su…

Quiero agradecer a Marga por su increíble trato y profesionalidad. Desde el primer momento, me ha explicado todo con claridad y paciencia, resolviendo cada duda que tenía sobre el carnet de moto A. Su asesoramiento ha sido excelente, y gracias a ella, el proceso ha sido mucho más fácil y llevadero. Sin duda, recomiendo esta autoescuela a todo el mundo. ¡Gracias, Marga, por tu gran trabajo!

5 février 2025

Vergüenza de autoescuela

Madre de un adolescente que está más que preparado para sacarse el carnet y la autoescuela dice que el profesor es el que decide cuando subir a examen, cosa que veo ilógico ya que esa información ni te la dan, ni está en su página web, te cancelan las prácticas el mismo día después de pegarse 2 horas para llegar al lugar es una vergüenza, cuando la cogimos nos dijeron que a la semana siguiente tenía las prácticas demoraron más de un mes en dárselo tras varias reclamaciones,

31 janvier 2025

La autoescuela soy 18 es la peor que pueda haber

Lo peor que he podido hacer es apuntarme a esta autoescuela. Llevo un año intentando sacarme el exámen práctico porque:
Para coger las clases tienes que mirar TÚ las horas disponibles (si es que hay, y que sean con tu mismo profesor claro, porque tu profesor es el que tiene que decidir si vas a examen o no) por lo que no vas a hacer prácticas seguidas a no ser que tengas mucha disponibilidad horaria… cosa que en mi caso no.
Casi nunca hay horas disponibles, osea que si trabajas o estudias… lo tienes claro si quieres sacarte el carnet cuanto antes. Y casi todos los profesores dejan mucho que desear, te cancelan las prácticas el mismo día, te hablan mal hasta… a mi uno de mis profesores se me insinuaba, y me escribía por whatsapp (lo acabaron echando) he aguantado lo inaguantable y me he cambiado de autoescuela que es lo mejor que he podido hacer.

30 janvier 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus