Grauenhaft. Deutschland geht den Bach runter. App-Zwangsumstellung auf TEO, eine App, die auf meinem Handy gar nichr funktioniert. D.h. ich war 3 Monate gezwungen, für Abhebungen und Überweisungen in... Voir plus
Selten in meinem Leben so ein kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal am Schalter einer Bank gehabt! Die jungen Angestellten haben mir schon öfters geholfen und sich dabei alle Zeit genom... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Sparda Bank München begleitet mich und meine Familie seit fast 20 Jahren auch in stürmischen Zeiten. Immer ehrlich, zuverlässig, fair und unbürokratisch. Die Lösungen für Onlinebanking und App erf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit ca. 20 Jahren Kunde der Sparda-Bank und möchte jetzt mal ein Lob aussprechen. Endlich wurde das online-banking auf ein modernes, sauber funktionierendes System umgestellt und das - meine... Voir plus
À propos de l'entreprise
Arnulfstr. 15, 80335, München, Allemagne
- 089 55142 400
- info@sparda-m.de
- www.sparda-m.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Unkompliziert und freundlich
Bin seit 2017 zufriedener Kunde. Alles wird unkompliziert erledigt. MA am Telefon und in der Filiale in Traunstein sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass Sparda keine Geschäftskonten anbietet.

...bin bei der Sparda 18 Jahre gewesen
...bin bei der Sparda 18 Jahre gewesen. Die aktuelle Software Umstellung - da fehlen mir die Wörter!
Die Umsätze vor der Umstellung nicht digital vorhanden, man muss die Papiere (!-Mittelalter) sortieren, man kann eigene Bank nicht anrufen, es ist im Netz nur eine Nummer auf Zentrale in München bekannt gegeben, d.h. wenn man mit jemandem aus der eigenen Bank reden möchte, wartet man Stunden - oder auch Tage, bis sich jemand zurückmeldet, oder man geht - wie im Mittelalter, zu der Bank persönlich...ich werde es kürzen, denn schreiben könnte ich noch lange - unfreundlich, zu kompliziert, nicht Zeit angemessen...einfach unmöglich, bin jetzt bei einer anderen Bank...

Super Service von Herrn Riepelsiep. Dankeschön
Super Service
Dankeschön
Von
Herr Sebastian Riepelsiep

Réponse de Sparda-Bank München eG
Herr Riepelsiep hat eine sehr angenehme…
Herr Riepelsiep hat eine sehr angenehme und ausführliche Beratung durchgeführt. Ich würde jederzeit wieder einen Termin bei ihm buchen.

Réponse de Sparda-Bank München eG
In der Mühldorfer Filiale ist alles…
In der Mühldorfer Filiale ist alles super. Sehr hilfreich und freundlich.

Unzuverlässigkeit
Leider musste ich ein zweites Mal nach München fahren (am 04.08.25), um zu bitten, mir endlich die Zugangsdaten zum Internet-Banking zu geben. Mir wurde zum zweiten Mal gesagt, dass diese Daten mir zugesandt werden. Bis heute kann ich noch nicht ins Internet, da mir diese Daten immer noch nicht zugesandt wurden. Es handelt sich um den NetKey bzw. Alias und die Pin. Bitte senden Sie mir umgehend diese Daten !
Die Geheimzahl für die Nutzung der Karte habe ich schon erhalten. Sie nützt mir aber fürs Online-Banking nicht.
Es handelt sich um das Konto:
DE48 7009 0500 0002 0805 08
Bitte kümmern Sie sich um diese Angelegenheit. Ich möchte nicht ein drittes Mal nach München fahren müssen.
Mit freundlichen Grüßen
Heike Waldhans (w/Holzmann Eva)

Réponse de Sparda-Bank München eG
Der Mitarbeiter hat mir sehr schnell…
Der Mitarbeiter hat mir sehr schnell geholfen mein Problem zu lösen und war auch sehr freundlich.Vielen Dank nochmals.

Schnell und kompetent
Schnell und kompetent, das findet man hier auf allen Ebenen.

Réponse de Sparda-Bank München eG
Herr Aygül löste mein Problem sehr…
Herr Aygül löste mein Problem sehr kompetent und mit außerordentlicher Freundlichkeit. Glückwunsch an die Sparda, so einen Mitarbeiter gefunden zu haben.

Réponse de Sparda-Bank München eG
Frau Martina Stein hat mich in einem…
Frau Martina Stein hat mich in einem Telefonat bestens beraten zum Thema "Online-Banking". Eine äußerst höfliche und kompetente Beraterin. Kann die Dame nur empfehlen!

Kompetent, kundenorientiert, zügig
Sehr kompetenter und kundenorientierter Kontakt!
Ausführliche Beratung und zügige Bearbeitung.
Sehr zu empfehlen.
Meine Beraterin: Frau V. Lehner
KundenOnlineManagement
Abteilung OnlineVertrieb

sehr gute Anlageberatung
Sehr freundliche, kometente aber "unaufdringliche " Anlage-Beratung!
Ich komme gerne wieder auf sparda München / Fr. Lehner zurück!

Grausames Online Banking
Wir sind seit langen Jahren Kunde dieser Bank und waren immer zufrieden. Seit der diesjährigen Umstellung des Online Bankings ist es einfach nur ein Trauerspiel. Auch die Hotline besteht nur aus einer Warteschleife....

Fachwissen
Sehr freundliche Dame mit Fachwissen und guter Beratung zu den einzelnen Angeboten im Finanzsektor.

Schlechte Kommunikation
Schlechte Kommunikation. Aufträge werden verzögert bearbeitet. Zinsverluste trägt der Kunde. Prozesse lange nicht mehr Stand der Zeit. Nie wieder...

sehr effizientes und zielgerichtes Gespräch
sehr effizientes und zielgerichtes Gespräch. Frau Schiller hätte 5 Punkte verdient.
Wermutstropfen war nur die Umständlichkeit im System der Sparda bei Umbuchungen von Spar auf Referenzkonto

Alle Probleme sind schnell gelöst
Alle Probleme sind schnell gelöst . Alles sehr professionell und sehr freundlich .

Zeit, Geduld und Erfahrung
Die Mitarbeiterin und der Mitarbeiter der Sparda Bank waren sehr hilfreich in der Einrichtung des online banking und der app.

Réponse de Sparda-Bank München eG
Der Niedergang. Passt zu Deutschland.
Ich war immer sehr zufrieden und bin seit Jahrzehnten Kunde bei der Sparda Bank. Nach der Umstellung des online bankings ist KEINE Überweisung mehr problemlos möglich. Absolut katastrophal! Einfacher und schneller wäre tatsächlich die Papierform, so nervig ist dieses System, das mich entweder rauswirft oder abstürzt/hängt. Meiner Gesundheit zuliebe muss ich die Bank wechseln wegen einer App, die wohl von Schimpansen entwickelt wurde.