Carrefour Spectacles Avis 6 163

1,5

Bonjour, J'ai acheté des billets pour la Foire de Paris sur le site. J'ai reçu la commande sauf que les billets que j'ai sélectionné soigneusement ne correspondent pas à la période demandée... Voir plus

Pas remboursé depuis un an malgré appel, courrier recommandé. Je suis étonnée que l'on ne puisse rien faire contre un groupe de cet envergure. 184 euros de billets, reporté à plusieurs reprises pour... Voir plus

Bonjour, suite à l’annulation dé plusieurs spectacles vous annoncez des délais de remboursement de 3 à 4 MOIS ! Ce délai me semble bien excessif. De nombreux organismes confrontés à la même situa... Voir plus

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Bienvenue #AuRayonEmotions, le rayon qui vous propose des concerts, pièces de théâtre, grands spectacles, rencontres sportives, festivals, expositions, parcs de loisirs, avant-premières cinéma… du groupe Carrefour.

1,5

Mauvais

6 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ce site est une arnaque. Service client inexistant.

J'ai acheté des billets pour la Foire de Paris sur le site.
J'ai bien demandé des billets jour et j'ai reçu des billets nocturnes😳. Sachant qu'1 billet jour adulte coûte 16€ sur le site commerçant mais je l'ai payé à 11€ sur Carrefour Spectacles avec ma carte de fidélité qui me donne droit à une reduction de 5€, ce qui n'est pas négligeable.
Sur le site, le billet nocturne coûte 9€ avec ou sans reduction🤷‍♀️.
J'ai envoyé 2 formulaires de réclamation (car ils n'ont pas de numéro de téléphone) pour une demande de modification mais aucune réponse. Pas même d'accusé de réception de ma réclamation ne m'a été envoyé.
Je suis passé au magasin Carrefour le plus proche de chez moi et ces derniers me font comprendre qu'ils ne gèrent pas cela s'agissant d'un achat fait en ligne.
Totalement inadmissible😤!!!
Ça fait 1 semaine que je n'ai pas de retour de la plateforme. Des arnaqueurs😡!!!
Un conseil à l'avenir, achetez vos billets directement sur le site commerçant même si c'est un peu plus cher. Ça vous évitera de biens mauvaises surprises comme ce que je vis en ce moment😞.

9 avril 2026

Déçu

Spectacle commandé le 14/02, mail annulation recu le 20/02, mes places sont censés être remboursées après avoir rempli un formulaire après validation + 4 semaines… et ce, sous réserve qu’aucun élément ne manque sinon il ne sera pas traité…

Les frais de réservation resteront pour carrefour, aucun dédommagement pour le désagrément et évidemment il est toujours possible de réserver le spectacle en question.

Un manque réel de sérieux !

14 février 2026

Goupil et Kosmao

Je pense que on peut pas appeler ÇA ( Goupil et Kosmao) comme un spectacle en général et encore moins pour les enfants.
30 minutes de tortures de la dépouille d’une fourrure d’animal: une avalanche de coups, jets de mégots, coups de feu, bagarres sur cette fourrure.
Un enfant a même dit « méchant » à ce soit disant magicien.
Tout ça pour une projection familiale avec des enfants , voir même autorisé pour des écoles.
C'est incompréhensible que ce spectacle ait pu voir le jour, être produit, et que des théâtres le programment et en tirent profit !
Quelles valeurs inculquons-nous aux enfants ! On prend parents et enfants en otages ! Ils étaient censés passer un bon moment ! Et on repart en se disant : « Mon Dieu, j'y ai participé aussi ! » Les cirques avec des animaux sauvages ont été interdits, mais pas celui-ci ?

12 décembre 2025

ARNAQUE

ARNAQUE, CATASTOPHE. Triple Zéro. commande effectuée le 1er dec pour 2 billets CONCERT generation Céline Chambéry . Prélevé 99€ SUR MON COMPTE. AUCUNE TRACE NI NUMERO DE COMMANDE. aucune réponse a mes questions. impossible d'avoir un nouveau mot passe avec mon adresse mail!! de quoi devenir fou. jai perdu 100€ , fuyez!

1 décembre 2025

Spectacle annulé

Spectacle annulé, demande de remboursement effectué le 21 juillet. Délai d'attente annoncé : 4 semaines. Au bout de 4 semaines réception d'un mail : Votre demande a été traitée vous recevrez votre remboursement sous 4 semaines. Résultat = un éventuel remboursement émis 8 semaines après l'annulation !!! Et vous voulez qu'on soit satisfait ?

21 juillet 2025

Je mets 3 étoiles car le site est…

Je mets 3 étoiles car le site est complet et permet de sélectionner facilement le spectacle recherché.
Par contre je mets 1 étoile sur la récupération des tickets car il faut impérativement avoir la carte qui a été utilisée lors de la commande, sinon on ne peut vous remettre les tickets, ALORS QUE VOUS AVEZ PAYÉ ET QUE VOTE COMPTE BANCAIRE A ÉTÉ DÉBITÉ => C'est donc votre bien qui est séquestré !
J'en ai fait l'amère expérience en voulant récupérer des tickets achetés et payés quelques mois auparavant, et pas encore récupérés pour diverses raisons. Dans tous les cas Carrefour insiste sur le fait que les billets sont disponibles dans tous les points du réseau dès réception de la confirmation de commande et jusqu'au jour de l'événement.
Or, quand je me suis décidé à récupérer ma commande ma carte bancaire avait changée car expirée. Les hôtesses voulaient l'ancienne carte, que j'avais détruite bien entendu, en me disant que leur système leur imposait cette carte.
Donc, j'avais payé, j'avais été débité, et je ne pouvais prendre possession de mon achat !
Inutile de dire que mon sang n'a fait qu'un tour et j'ai exigé qu'on me remette les tickets instamment.
Devant mon agacement les hôtesses ont contacté la centrale et tout a pu rentre dans l'ordre.
CONCLUSION :
Les concepteurs du site n'ont pas pris en compte le fait que des cartes bancaires pouvaient être changées, perdues, volées, détériorées, sans parler de changement de banque, entre le moment du paiement A LA COMMANDE et celui de la récupération en magasin.
Une procédure de secours devrait être mise en place pour éviter que le client se sente floué, et que les hôtesses, en bout de chaîne, se fassent incendier.

4 août 2025

Billets fantômes (Résolu)

Édition : Je suis rentré dans mes droits grâce au service client Carrefour Spectacles. Moi et ma Femme avons passés un merveilleux concert. 4 étoiles car il a fallu passer par une réclamation Facebook. Mais au moins, l'agent a été efficace. Bonjour à tous, je suis en colère contre Carrefour spectacles. J'ai commandé en janvier des billets collectors pour Soprano le 31 mai à Lille. À ce jour, je ne les ai toujours pas reçus. C'est clairement un scandale. Une honte même. Pire, le service client se moque de moi en se contentant de m'envoyer des enquêtes de satisfaction en réponse à mes 6 appels à l'aide... Le service physique de Lomme dit qu'il ne peut rien faire, bref une honte... N'achetez jamais vos billets sur ce site !

28 janvier 2025

Mon mari a acheter des billet pour un…

Mon mari a acheter des billet pour un spectacle pour 2 personnes.
La personne réserve les places pas côte à côte ce qui est un comble pour un
couple et ne sachant pas qu'il ya une assurance annulation et bien la personne ne la propose pas.
Une catastrophe je peu vous garantir que la bouche a oreille ne sera pas positive, et pour couronner quand on appelle ça nous raccroche au nez, manque de professionnalisme total, un conseil faite une reconversion professionnelle

8 mars 2025

Bac prestige, VIP. Star Academy.

Bonjour, j’avais réservé deux places en pack prestige VIP pour la star Academy le 2 mars très déçu car le parc prestige m’a coûté 152 € plus. VIP.
Et le VIP 148 €, j’ai bien assisté au concert avec place VIP mais pas au prestige qui normalement j’aurais dû recevoir un e-mail pour me dire que c’était à 14h30 et que j’ai rien reçu. Donc j’ai envoyé un e-mail àticket.net mais toujours pas de réponse donc J’ai 152 € à la poubelle, plus jamais, je prends chez Carrefour spectacle de plus j ai pris l assurance annulation qui ma couté 15€ en plus des billets j ai appris qu’on était 10 personnes dans ce cas-là

2 mars 2025

Remboursement spectacle réservé par Carrefour

Réservation faite pour le spectacle Pixel au 13eme Art Paris pour le 31/01/25. Après 1h 30 de transport, nous arrivons sur place pour trouver portes closes spectacle annulé suite inondation. Un vigile, étonné de notre présence, nous prévient que nous aurions dû être prévenus. Merci Carrefour… Sans nouvelles d’un éventuel report ou d un remboursement, je me rends à l accueil de Carrefour la Ville du Bois, l hôtesse me renvoie sur le site de Carrefour, qui me renvoie sur une demande de remboursement à faire par courrier suivi, le tout à mes frais ! L imbroglio !! Je trouve inadmissible qu un groupe tel que Carrefour ne soit pas en mesure de rembourser IMMÉDIATEMENT à ses clients une prestation non fournie.

31 janvier 2025

NE PAS ACHETER SUR CARREFOUR SPECTACLE

Achat de billet de spectacle via Carrefour spectacle...

Billet non envoyé et non remboursé

NE PAS ACHETÉ SUR CARREFOUR SPECTACLE !!!

ACHETER DIRECTEMENT SUR LE SITE OU LA FNAC CAR CARREFOUR CEST DE LA ... VRAIMENT!

et le pire est le service client qui vous méprise de la pire des manières !

Avis sérieux merci.
Cordialement.

4 février 2025

NI. 🤣

J’ai eu des sueurs froides. J’achète des places de concert sur le site, pour le Noël de ma maman.

Je paie mais je ne fais pas attention à la confirmation de commande que je ne reçois pas dans mes mails légitimes. ( alors que je suis super vigilante d’habitude).

Sachant que les billets sont à aller retirer en magasin, je ne m’inquiète pas et m’y rends je pense 10 jours plus tard et là c’est le drame! LOL.

Devant fournir carte d’identité et no de commande, je me rends compte que je n’ai pas ce dernier. Je cherche pendant plus de 20 minutes, à me persuader quasiment que je n’ai pas finalisé l’achat. Sans m’en rendre compte.

Je décide alors d’aller su me mon compte bancaire pour vérifier et là, grosse méprise. Je vois que j’ai payé en réalité ticketmaster! Ayant un compte là aussi. Je me dis GÉNIAL! Sauf que lorsque je me connecte à mon compte, aucune commande en cours. Je sens l’embrouille. Mais je rie jaune cette fois.

Au bout de 25 minutes de stress, dans la voiture, à suer comme une folle🤣🤣, je retrouve la confirmation de commande au milieu de centaines de spams.

Bon heureusement, la dame à l’accueil lors du retrait était très agréable!

30 novembre 2024

Remboursement commande Cinecheque

impossible de retirer le billet au Carrefour Market 15 avenue Faidherbe, 93310 Le Pre Saint Gervais faute de personnel disponible au guichet Merci de me rembourser ma commande

Nouvelle tentative infructueuse aujourd’hui a AUCHAN SUPERMARCHÉ PARIS VOLTAIRE
8 place Leon Blum - 75011 PARIS

15 mai 2024

Paiement revente de billets

Cela fait 2 semaine que j'ai revendue mes places de concert de twenty one pilots et je n'ai toujours reçu aucun paiement associé à la vente de mes billets. D'après les conditions de paiement, carrefour garantit un paiement sous 8 jours maximum....

26 avril 2024

Pour un service client après vente ne commandez pas sur ce site!

J’ai acheté 5 billets pour le Cadre Noir d un montant total de 435€ et sur ce site car il y avait 4€ de réduction par billet adulte, je me suis connectée avec mon compte fidélité et je vois après coup que je n’ai pas eu les remises. Après plusieurs mails au service client afin de comprendre et d obtenir le remboursement celui ci s’en fiche royalement !!!! En me répondant des réponses toutes prêtes sans chercher plus loin…. Zéro pointé.

5 avril 2024

Je trouver cette expérience très bien

Je trouver cette expérience très bien. Et on c est vite retrouvé dans l époque égyptienne sous le reigne des pharaons. Et le décor était tellement réel. Et les énigmes était très bien fait comme ci on était des explorateurs et archéologue q u on cherche des trésors du pharaon. Et le documentaire en 3D était superbe et les très trésors de l expo aussi.

24 mars 2024

Ne pas acheter vos billets par…

Ne pas acheter vos billets par carrefour spectacle j ai fait une mauvaise manip et ai réservé pour le 5 au lieu du 4 j ai écrit 4 mails et bien sur aucune réponse j aurais du les prendre par la Fnac c est bcp plus sérieux donc un conseil ne passer pas par carrefour car quand il y a soucis c est pas eu qui gère c est ticket master fuire carrefour spectacle

8 février 2024

Escroquerie honteux

j ai acheté des places pour un concert. Je me suis trompée dans ma commande. Après règlement intégral j ai demandé à modifier ma commande et là malgré différents mails aucune réponse. En magasin ils ne peuvent rien faire car c est une commande internet.
HONTEUX de nos jours. Comment une enseigne comme CARREFOUR peut traiter ces clients ainsi. A fuir.

10 août 2023