Carrefour Spectacles Avis

6 167

1,3

Hélas moi aussi je viens de me faire avoir , j'aurais dû lire tous les avis négatifs avant de commander des places pour l'Aquascope. Je voulais offrir une sortie à mes enfants pour la journée il y a... Voir plus

ARNAQUE, CATASTOPHE. Triple Zéro. commande effectuée le 1er dec pour 2 billets CONCERT generation Céline Chambéry . Prélevé 99€ SUR MON COMPTE. AUCUNE TRACE NI NUMERO DE COMMANDE. aucune réponse a mes... Voir plus

Pas remboursé depuis un an malgré appel, courrier recommandé. Je suis étonnée que l'on ne puisse rien faire contre un groupe de cet envergure. 184 euros de billets, reporté à plusieurs reprises pour... Voir plus

Bonjour, suite à l’annulation dé plusieurs spectacles vous annoncez des délais de remboursement de 3 à 4 MOIS ! Ce délai me semble bien excessif. De nombreux organismes confrontés à la même situa... Voir plus

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Bienvenue #AuRayonEmotions, le rayon qui vous propose des concerts, pièces de théâtre, grands spectacles, rencontres sportives, festivals, expositions, parcs de loisirs, avant-premières cinéma… du groupe Carrefour.

Mauvais

6 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(6 167)

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

besoin de réponse urgent!!

Bonjour, j'ai reçu plusieurs mails concernant le remboursement de places pour une pièce de théâtre. L'un me dit de renvoyer les places avant le 8 juin à france billet, l'autre me dit de m'enregistrer sur le site annulation france billet. Sauf que quand j'indique mon numéro de transaction et de commande ça m'indique que l'événement est annulé, que vous êtes en attente d'informations et que je recevrais un mail prochainement. Que dois-je faire?? Faut-il que j'attende ou que j'envoie les billets avant le 8 juin?J'aimerais avoir une réponse claire, impossible de joindre quelqu'un.Merci

2 juin 2020

Bonjour Marie,

Cela signifie que nous sommes dans l'attente d'autorisation de remboursement de la production,
Vous serez contactés par mail par France Billet quand le remboursement sera ouvert sur la plateforme.
Vous ne devez pas nous envoyer vos billets.

L'équipe Carrefour Spectacles

Je souhaiterai me faire rembourser deux places du concert de la voie de johnny soit 88 euros. Prévu le 4 Avril 2020 . Pourriez vous m indiquer les démarches à suivre .En espérant avoir une réponse rapide .

30 mai 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

L’équipe SAV a mis en place une plateforme : https://annulation.francebillet.com/ qui vous permet de voir si votre événement a été annulé ou reporté.

Suite à la dernière ordonnance du ministre de la culture en date du 08/05 notre prestataire doit consulter la production en amont de chaque remboursement.

France Billet vous contactera par mail dès que votre remboursement sera accessible sur cette même plateforme.

Pour savoir vos numéros de commande et de transaction, vous pouvez contacter fr_sav_carrefour_spectacles@carrefour.com en envoyant la photo de vos billets.

L’équipe Carrefour Spectacles

Comment pouvez vous ,vous permette de…

Comment pouvez vous ,vous permette de laissez le citoyen sans réponse ,même par téléphone !!!..aucune organisation de votre part .... votre plateforme inexistante !!!.

30 mai 2020

Bonjour Ange,

Pour toutes demandes vous pouvez contacter : fr_sav_carrefour_spectacles@carrefour.com
Nous vous répondrons,

L'équipe Carrefour Spectacles

Bonjour j'ai acheter 4 billets pour…

Bonjour j'ai acheter 4 billets pour walibi belgique je suis allez a carrefour il me dise qu'il faut le faire sur internet, car j'ai payer sur internet J'ai donc ete sur le site internet carrefour mais impossible de ce faire rembourser c billets sont valable du 05 AVRIL AU 30 JUIN ??JE NE SUIS PAS DU TOUT SATISFAIT DE CARREFOUR SPECTACLE JE NE COMMANDERAIS PLUS

29 mai 2020

Bonjour Gérald,

Nous remboursons en priorité les annulations,
Pour les reports et les parcs, les remboursement se feront dans un deuxième temps sur la plateforme : https://annulation.francebillet.com/

En effet, nous attendons l'autorisation des parcs pour les remboursements.

Place Disneyland

Bonjour, avec mon copain nous avons acheté deux places Disneyland Paris au mois de décembre (environ 400€) deux jours deux parcs
Malheureusement il y a eu la grève des trains et nous sommes obligés d’annuler le 30 décembre ...adieu le jour de l’an
Et à cause du corona virus on annule aussi notre départ prévu en mai car le parc est fermer.
Les places vont jusqu’au 6 juin et jappel Disneyland, carrefour voyage, carrefour spectacle... personne ne sait rien si je vais être rembourser ou non!
Et sur le site de billet France on me marque « pas de remboursement votre événement a eu lieu »!!!
Pourtant carrefour spectacle dois me rembourser ce n’est en aucun cas notre faute . Puis je avoir des renseignements merci.

Bonjour Emma,

Actuellement, nous attendons de savoir si Disneyland autorise les remboursements.
Nous sommes conscients de la situation et nous vous demandons un peu de patience.

Si vous avez besoin, vous pouvez contacter fr_sav_carrefour_spectacles@carrefour.com.

L'équipe Carrefour Spectacles

J'ai acheté 2 places pour holliday on ice mais je n'ai reçu aucun mail de votre part ni pour me dire que le spectacle était annulé ni même pour me dire les démarches pour me faire rembourser... Quels sont les démarches à entreprendre et comment obtenir ce numéro de transaction? merci par avance.

Bonjour Coralie,

L’équipe SAV a mis en place une plateforme : https://annulation.francebillet.com/ qui vous permet de voir si votre évènement a été annulé ou reporté.

Si vous avez besoin de vos numéros de transaction et de commande vous pouvez contacter : fr_sav_carrefour_spectacles@carrefour.com en envoyant une photo de vos places.

plateforme de remboursement

Bonjour, sur la plateforme de remboursement, vous demandez le numéro de transaction, où le trouve t-on???
merci

Bonjour Vanessa,

Vous pouvez nous contacter sur cette adresse mail : fr_sav_carrefour_spectacles@carrefour.com en envoyant une photo de vos places.

Nous vous donnerons votre numéro de commande et de transaction,

L’équipe Carrefour Spectacles

Bonjour, j ai des places pour le cirque du soleil à me faire rembourser (jusqu'au 26 mai) j ai bien les 5 places par contre je ne sais pas ce que j ai fait du dernier billet/ticket où le numéro de transaction est écrit. Je ne sais plus quoi faire...
Dommage qu il n y ait pas un numéro pour avoir plus de renseignements

23 mai 2020

Nous vous donnerons votre numéro de commande et de transaction,

L’équipe Carrefour Spectacles

Il suffirait d'écrire sur cette feuille…

Il suffirait d'écrire sur cette feuille affichée dans les agences que le service remboursement sera mis en place à partir du 1er juin et de donner les références de contact pour éviter aux clients de chercher très longtemps un service de remboursement qui n'existe pas ...
En espérant qu'il finisse par exister ...

22 mai 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

Si vous avez besoin de votre numéro de transaction et de commande vous pouvez contacter : fr_sav_carrefour_spectacles@carrefour.com

L’équipe Carrefour Spectacles

Achat de 2 places pour Irish Celtic…

Achat de 2 places pour Irish Celtic pour le 11/04/2020 + frais d'envoi payant par la Poste. Demande de remboursement au tout début du confinement sur votre site avec renvoie des billets comme demandé. Depuis ...rien ! Heureusement que je vais sur Internet et que je vois que les modalités de remboursements ont changé. J'espère que j'aurai le remboursement intégral des billets un jour !
vous pourriez communiquer quand même ! par e mail

21 mai 2020

Bonjour Françoise,

Une plateforme dédiée aux remboursements sera effective au mois de juin.
Vous recevrez en début juin un mail de nos équipes SAV avec toutes les informations nécessaires pour vous connecter à cette plateforme et demander votre remboursement qui sera effectué sous 1 mois après votre demande.

Remboursement concert McCartney Paris

je souhaite me faire rembourser mes billets pour le concert de Paul McCartney initialement prévu le 26 mai à Paris-La Défense Arena et annulé depuis. Je ne trouve pas la procédure à suivre pour obtenir ce remboursement. C'est bien plus facile de payer que de se faire rembourser.
Merci de m'éclairer sur ce sujet et de m'indiquer la marche à suivre.

20 mai 2020

Bonjour Marc,

L'équipe Carrefour Spectacles

J'ai acheté 2places pour Anne Roumanof et 1place pour la voix de Johnny j'ai reçu un message de la part du service pour me faire rembourser il me demande mon numéro de transaction hélas je ne l'ai pas
Une personne a l'accueil carrefour Villiers en bière essaye de m'aider (bien aimable cette personne )
J'attends pour voir comment je vais pouvoir me faire rembourser

19 mai 2020

Bonjour Arlette,

Pouvez-vous nous contacter à cette adresse mail : severine_begin@carrefour.com

Merci,

Honte à vous !

Aucune réponse! aucun remboursement depuis le 14 mars 2020 !
Votre service est inadmissible ! Vous êtes des voleurs !
Aucun message de votre service client il ne reste qu'un recours pour obtenir le remboursement ! Vous profiter de cette crise pour vous faire de l'argent sur le dos des consommateurs en donnant un numéro payant ! Honte à vous !

Bonjour Claire,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Pour diminuer nos délais de remboursement de 3 à 4 mois, nous mettons en place une plateforme dédiée aux remboursements qui sera effective au mois de juin.

L'équipe Carrefour Spectacles

Bonjour nous avons acheté un billet…

Bonjour nous avons acheté un billet pour thérapie taxi à carrefour pour ke concert du 10/04/2020 qui est annulé on devait recevoir un mail pour faire la démarche pour être remboursé et nous avons toujours rien reçu ? Comment se fait il merci.

J'a acheté sur internet une place pour M'Pokora à Montéllimar

J'a acheté sur internet une place pour M'Pokora pour le 3 juillet 2020 à Montélimar (Drôme), comment et quand serais-je remboursée ?
Merci.

L'équipe Carrefour Spectacles

Réponse aléatoire de Carrefour spectacle!!!!!

Bonjour pour le One man show de Fary du 15 avril a Bordeaux vous me dites via nos échanges de mails que je serais remboursé mais vous ne donnez pas de date. C'est très aléatoire comme réponse surtout que j'ai pris l'assurance. Pourriez vous être plus précis et donnez des réponses au cas par cas au lieu de nous envoyé des réponses type?
MERCI

Bonjour Anthony,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Pour des reports ou des annulations en raison du COVID 19, ceux sont les productions qui remboursent et non l'assurance. Vous serez remboursés du prix de vos billets et l'assurance vous sera aussi remboursée.

Concert

J'ai acheté 2 places pour le concert de Patrick Bruel à Cournon d'Auvergne pour le 16 mai 2020. Le concert a été reporté le 17 septembre 2020 mais je ne pourrais pas être présente. Lors de l'achat en magasin, la vendeuse ne m'a pas proposé l'assurance annulation sous prétexte qu'elle avait déjà validé la vente et qu'elle ne voulait pas annuler le panier pour recommencer !
Puis je tout de même me faire rembourser mes billets ?

15 mai 2020

Bonjour Marine,

Le concert a été reporté à cause du COVID-19, de ce fait vous serez remboursés de vos places.
Vous allez recevoir un mail très bientôt avec la procédure de remboursement à suivre en cas de report.

Remboursement suite annulation concert

Le concert de Rammstein qui devait avoir lieu en juillet est annulé, on s'y attendait vu les circonstances actuelles. Cela a été annoncé il y a plus d'une semaine sur la page du groupe. Pourtant, je ne peux pas demander de remboursement via le formulaire en ligne car cela me dit que le concert n'est pas annulé ! Il serait temps de mettre à jour le logiciel s'il vous plait.

Bonne journée,

Cordialement.

15 mai 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

La plateforme sera 100% effective en juin, nous mettons à jour dès que nous avons l'informations des productions.

Merci pour votre compréhension et votre patience,

L'équipe Carrefour Spectacles

Bonjour on me demande de remplir le…

Bonjour on me demande de remplir le formulaire pour être remboursé du spectacle sauf que je n'ai pas le numéro de transaction je n'ai que le numéro de commande comment le trouver si vous n’êtes pas joignable?

13 mai 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

Pouvez-vous me contacter à cette adresse : severine_begin@carrefour.com,

Nous allons vous donner les informations nécessaires,

L'équipe Carrefour Spectacles

Délais de remboursement des places de spectacle

Ce délai me semble bien excessif. De nombreux organismes confrontés à la même situation remboursent les places achetées dans un délai de 3 à 4 SEMAINES.
Vos clients n’ont pas vocation à vous servir de trésorerie tampon.
La situation est également difficile pour nombre d’entre-eux.
Aussi merci de faire le nécessaire pour raccourcir vos délais de remboursement à des valeurs attendues de la part d’un groupe tel que Carrefour.

13 mai 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Malheureusement, étant donné le caractère exceptionnel de la situation et du grand nombre d'annulations/reports, les délais de traitement sont allongés.

Avec notre prestataire nous faisons le maximum pour que nos clients soient remboursés le plus rapidement possible en tenant compte des acteurs dont nous dépendons (production, salle …).
Un site internet dédié aux remboursements est en cours de mise en place les clients vont être recontacté très rapidement par mail.

Nous vous remercions pour votre compréhension & votre patience,