Hélas moi aussi je viens de me faire avoir , j'aurais dû lire tous les avis négatifs avant de commander des places pour l'Aquascope. Je voulais offrir une sortie à mes enfants pour la journée il y a... Voir plus
ARNAQUE, CATASTOPHE. Triple Zéro. commande effectuée le 1er dec pour 2 billets CONCERT generation Céline Chambéry . Prélevé 99€ SUR MON COMPTE. AUCUNE TRACE NI NUMERO DE COMMANDE. aucune réponse a mes... Voir plus
Pas remboursé depuis un an malgré appel, courrier recommandé. Je suis étonnée que l'on ne puisse rien faire contre un groupe de cet envergure. 184 euros de billets, reporté à plusieurs reprises pour... Voir plus
Bonjour, suite à l’annulation dé plusieurs spectacles vous annoncez des délais de remboursement de 3 à 4 MOIS ! Ce délai me semble bien excessif. De nombreux organismes confrontés à la même situa... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bienvenue #AuRayonEmotions, le rayon qui vous propose des concerts, pièces de théâtre, grands spectacles, rencontres sportives, festivals, expositions, parcs de loisirs, avant-premières cinéma… du groupe Carrefour.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour pouvez-vous m'aider
Bonjour pouvez-vous m'aider s'il vous plaît nous avons acheté des billets de concert pour Noël or nous ne trouvons plus le numéro de transaction alors que nous avons également pris l'annulation suite au dernier d'événements le concert a été annulé nous avons bien pris ses places à carrefour spectacle

Réponse de Carrefour Spectacles
FRANCE BILLET ! LAMENTABLE !
Me concernant même galère pour le remboursement de 5 places pour le concert du 30 avril de Kyle Eastwood à Nice ! A l'inverse, le personnel de Carrefour Antibes est très gentil !
Le GROS PROBLEME c est FRANCE BILLET ! Ils prennent les gens pour des imbéciles ! J ai déjà reçu les remboursements d'autres concerts gérés par d'autres organismes et cela sans aucun problème !
Je pense que moi aussi je vais passer à la vitesse supérieure !

Remboursement concert
Bonjour, je suis en galère pour me faire rembourser 2 places de concert de simple minds du 8 avril. Cela fait 4 fois que je vais au stand de carrefour où j'ai acheté les billets et on me renvoie sur le site annulation à chaque fois sans prise en charge individuelle de ma problématique …. Service après vente non engagé ! Vais refaire un dernier essai demain et contacterai ensuite "que choisir" si je n'aboutis pas à une prise en charge ! IMPOSSIBLE D'ACCEDER AU SITE DONNE !

Réponse de Carrefour Spectacles
J 'ai acheté 2 billets CELINE DION…
J 'ai acheté 2 billets CELINE DION concert pour le 30/06/2020.
LENUMERO EST GRPA698156831970698/20191007.
Transaction:0000000019892687.
Le concert m'est imposé pour le 23 mars 2021 .J'ai aussi un voyage carrefour départ reporté (à cause de l 'épidémie aussi ) le 22 mars 2021 .Il m'est impossible donc de me rendre au concert le 23 mars et je vous demande d'avoir l'obligeance de me changer la date imposée au 19 mars, 20 mars ou 21 mars 2021.
Je vous remercie par avance de votre compréhension et je demeure dans l'attente de vos bonnes nouvelles .
Cordialement .
Christiane Vaissaire tel : 0684545841

A quand le remboursement places puy du fou du 4 et 5 juillet4 et 5 juin
Cela fait plus d'une semaine que j'ai envoyé un mail en demandant le remboursement de mon billet pour 2 jours au puy du fou le 4et5 juillet avec cinescénie .C'était un cadeau pour les 18 ans de mon neveu, et aucune réponse.Je suis allée à la billetterie de carrefour Rambouilet là ou j'ai acheté mes billets ; l'hôtesse n'en sait pas plus ! pour régler bizarrement aucune difficulté..j'ai également envoyé un mail à annulation france billet ;idem aux abonnés absents .J'attends lundi pour téléphoner pour la n ième fois je vais retourné à carrefour Rambouillet pour savoir quand ils daigneront me rembourser que je puisse remettre l'argent à mon neveu .Etes vous beaucoup à attendre votre remboursement

Réponse de Carrefour Spectacles
Je n arrive pas à me faire rembourser 4…
Je n arrive pas à me faire rembourser 4 places mister v achetées directement en magasin carrefour. On me dit que ce n'est pas encore possible alors que l'on doit en faire la demande avant le 30 juin au plus tard...je ne compte pas passer tous les jours au magasin ...

C'est une honte!!!!!!!!
C'est une honte!!!!!!!!
Concert de Madonna du 10 mars annulé, aucun retour d'information, mail automatique, injoignable au téléphone. Et maintenant sur le formulaire , on me dit les informations saisies sont déjà traitées, je ne comprends plus rien car pas de mail de prise en compte et ni de remboursement en cours.
On nous avait dit il faut attendre 3 mois on y est...la suite c'est quand.
C'est inadmissible, je suis dégoûtée.
Les sommes payées, nous reviennent , je n'ai jamais vu ça.
Avec ticketnet au moins en 3 semaines c'était remboursé.

Réponse de Carrefour Spectacles
bjr j'ai acheter des places pour le…
bjr j'ai acheter des places pour le concert de celine dion pour la fin juin . Quand est -il pour les concert comment savoir les nouvelles dates merci ??

Réponse de Carrefour Spectacles
Bonjour ma mère a acheté 2 billets il a…
Bonjour ma mère a acheté 2 billets il a un moment de sa et le concert à été annulé ma mère essaye de se faire rembourser c'est place mais elle trouve pas le numéro de transaction sur le billet de concert merci de bien vouloir me dire où il se trouve bonne journée
Megan

Annulation de seance James Blake - remboursement pas recu
J'ai acheté deux places pour James Blake, initialement programmée le 29/10/2019, puis reportée le 14/04/2020 à 20:00 et evidemment annulée. J'ai choisi l'e-ticket.
Je vous ai contacté le 16 avril pour vous renseigner sur le remboursement automatique et vous m'avez assuré que cela se ferait dans les trois mois. Eh bien, cela fait trois mois et je ne l'ai pas reçu. C'est un service épouvantable. Quand serai-je remboursé ???
Lisa

Réponse de Carrefour Spectacles
J’attends de sérieuses explications car…
J’attends de sérieuses explications car j’ai fait la demande de remboursement en ligne et ça me dit que vous devez interroger l’organisateur !!! J’hallucine vous allez me rembourser bande de voleur sinon je porte plainte lundi

Réponse de Carrefour Spectacles
J’ai acheté deux places pour le spectacle Shen Yun pour le 02 mai en magasin.
je ne comprends pas pourquoi je devrais me faire rembourser via un site internet!
Apparement les 2 sites france billet et carrefour sav ne sont pas très pratique.
Pourquoi ne pas instaurer une permance dans vos boutiques spectacles afin que les gens qui n’ont pas d’accès internet où des difficultés puissent se faire rembourser.
Vous pouvez croire que dorénavant j’éviterai de passer par carrefour spectacles.

SITE D ARNAQUEUR A EVITER ABSOLUMENT
site minable imposssible de se faire rembourser mes billets pour un concert annulé cause COVID. J'ai pourtant renvoyé les billets comme convenu j'ai renvoyé une 2ème fois la copie car perdu envoyé de nombreux mails et rien . C'est pourtant pas compliqué j'ai payé avec ma carte bleu sur le site il suffit donc de rembourser !!! mais non chez Carrefour on ne connait pas la simplicité; En tout cas je ne retournerai certainement pas chez eux ce sont des ARNAQUEURS
Votre réponse est fausse voici la preuve de l'annulation de ce concert j'exige le remboursement immédiat de mes place. C'est tout simplement indiqué sur leur site trop compliqué apparemment pour vous !
ABBORN GÉNÉRATION ABBA
Concert spectacle
SPECTACLE ANNULÉ
Le spectacle initialement prévu vendredi 20 mars est donc annulé, aucune date de report n’est envisageable.
Les billets sont des à présents remboursés dans les points de vente ou ils ont été achetés.

Réponse de Carrefour Spectacles
bonjour,je voudrais me faire rembourser…
bonjour,je voudrais me faire rembourser de 2 places pour Hliday On Yce qui est annulé ,sur le cite sav carrefour on me demande le n°de commande& transaction comme j'ai acheté ces places au magasin je n'ai pas donné mon adresse mail ce serait quand meme plus facile de nous rembourser en magasin .Merci de me donner la marche à suivre pour obtenir ces numeros apparemment je ne suis pas la seule j'ai lu les commentaires votre seule réponse c'est de joindre le sav ce que tout le monde fait puisque c'est carrefour qui nous donne l'adresse,mais ça nous donne rien en attendant on ne ne rembourse pas
Cordialement
MINARD

Réponse de Carrefour Spectacles
Impossible de contacter l’email fr_sav_carrefour_spectacles
Bonjour, j’essaye en vain de contacter l’email fr_sav_carrefour_spectacles@ (j’ai essayé avec carrefour.com ou .fr) et ma messagerie orange me dit le message suivant:
Your message
Subject: demande de numéro de transaction et de commande carrefour spectacle pour remboursement
was not delivered to:
fr_sav_carrefour_spectacles@....
because:
User fr_sav_carrefour_spectacles (fr_sav_carrefour_spectacles@... not listed in Domino Directory
Je n’arrive donc pas à obtenir ce numéro de transaction pour pouvoir constituer notre dossier de remboursement sur la plate-forme dédiée pour les remboursements COVID 19 de carrefour spectacle
Comment puis je faire pour obtenir ce numéro de transaction si l’email n’est pas valide ?
Merci pour votre retour.
Cordialement
M. Genre

Réponse de Carrefour Spectacles
Bonjour nous venons d apprendre que le…
Bonjour nous venons d apprendre que le concert de Mpokora du 14 Mars qui était reportée au 19 juin est annulé pn nous dit d aller ce faire remboursé la ou nous avons acheté les billets et là on nous qui que non et qu'il faut aller sur annulation francebillet. Com
La il faut rentre le numéro de commande et de transaction et la un message ecrit en rouge me dit qu'il ne reconnaisse pas mes places j'en est pour un total de 351e avec l assurance et je comprend pas pourquoi j arrive pas a me faire rembourser et bien sur aucun numéro ne fonctionne tout le monde est occupé.
Pouvons nous avoir plus d explication merci d avance

Renseignements remboursement
Je souhaiterais avoir des renseignements pour un concert de engelbert Humperdinck Qui devait se dérouler le 24 mai à Oostende en Belgique carrefour Avignon ma dis que ce n’était pas Francebillet qui s’occupe du remboursement car le concert est en Belgique En ma meme donner ce numéro de tel +32 24051895 sauf que ce numéro ne fonctionne pas
Merci de m’avoir plus de renseignements svp

Réponse de Carrefour Spectacles
J'ai acheté 2 places pour le concert de Madonna au grand REX en date du 10/03/2020 et le concert a été annulé. J'ai donc procédé au renvois de ces billets et à ce jour toujours aucun remboursement...Quand allez vous procéder au remboursement, j'ai envoyé plusieurs mails et aucune réponse..ce n'est pas très sérieux, je ne suis pas satisfait...
Laurent Colsenet

Réponse de Carrefour Spectacles
Bonjour, j'ai acheté 2 places pour le concert de Simple Minds qui devait ce dérouler à Orange le 08/08/2020. J'ai acheté mes places à carrefour Orange. Nous somme le 02 juin 2020 et il n'y a toujours personne pour nous aidés aux centre commercial de carrefour Orange, bravo...
Ont nous dis sur ce site de faire nos démarche de remboursement sur site annulation.francebillet.com mais le soucis c'est qu'arriver sur ce site ont nous demande nos n° de transaction et n° de commande. Mais où les trouvent ont ?
Franchement des employés qui ne reprennent pas le travail pour nous facilité ces démarche de remboursement est inadmissible.
Carrefour spectacle à éviter dans l'avenir !

On se moque du client
Une honte! Je constate que je ne suis pas le seul à ne pas pouvoir me faire rembourser 2 billets pour un spectacle annulé, achetés sur la plate-forme Showroom et délivrés par Carrefour Spectacle ou France Billet-on ne sait pas très bien qui est qui, et qui fait quoi...
On nous demande de retourner les billets par envoi suivi: ça été fait.
On nous demande de remplir à nouveau un dossier qui devait parvenir début mai, et que l'on n' a toujours pas vu!
Les arguments avancés par ces gens sont toujours les mêmes: beaucoup de remboursements à effectuer, alors que d'autres sociétés ont déjà remboursé ce qu'elles devaient.
L'encaissement ne posait cependant pas de problème; vous payez, vous imprimez et vous payez en plus 50cts par billet imprimé!!!
Si le silence persiste, je conseille de faire un signalement à la DGCCRF; le client mérite mieux que le mépris ou l'incurie de cette société.