J’ai acheté un produit pour sol pour un robot aspirateur laveur noté «ne mousse pas» or ce n’est pas du tout le cas . J’en ai fait part au service client qui m’a juste répondu que ce n’était pas pour... Voir plus
wc entartré rendu nickel avec ce produit, la poudre est surtout excellente...seulement du "vieux tartre" n'a que peu bougé...mais je réinsisterai, les gants ménagers sont fortement conseillés, j'ai mi... Voir plus
Achat du KIT balais mains sèches à plus de 42€. déception totale surtout n'achetez pas . le système pour "essorer" le balai demande d'appuyez si fort sur le seau que, sauf à avoir des épaules en bét... Voir plus
Efficace et sent bon mais comment faire pour arriver à l'utiliser sans se casser les doigts ???? le système de sécurité est vraiment énervant. Le Fabricant pourrait expliquer ou faire plus simple c... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Produits d'entretien et soin de la maison : sol, cuisine, salle de bain, vitres, jardin... tous les produits & solutions de nettoyage sont chez Starwax.
France
- www.starwax.fr
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Experience positive.
Les produits sont conforme à la commande. Livraison rapide. Très bon site internet.
J’ai commandé du spray pour vitres sur…
J’ai commandé du spray pour vitres sur le site de Starwax car c’était le seul site qui proposait le parfum original « thé touareg » que j’adore. À la réception, énorme déception : les 6 bidons reçus étaient tous au parfum « menthe poivrée » qui ne me plait pas du tout. Je souhaite vivement que Starwax me propose un échange, mais n’y crois pas beaucoup.

Réponse de Starwax
Super !!
Depuis plusieurs années je me battai pour des toilettes propres et sans traces,avec une fosse septique chose pas facile à faire Défit réussi maintenant !
a voir a l utilisation
Bonsoir j'ai reçue mon balai starwax…
Bonsoir j'ai reçue mon balai starwax y'a 2 semaines ils saverent il manque la micro fibre ont me dit qu'ont va m'en renvoyer une et la plu nouvelle à mes e-mails et de plus le manche ce devise tout le temps trop déçue
Super produits. Livraison rapide et soignée.
Nous sommes des clients enchantés par les produits Starwax
Je suis fidèle à ces produits
Le Stairwax est un produit brillant
Le Stairwax pour la maçonnerie a fonctionné brillamment ; il est assez facile à utiliser. A recommander absolument.
J’apprécie vos produits et le fait de…
J’apprécie vos produits et le fait de tout trouver directement chez vous m’a simplifié la vie
J’adore ce produit depuis que je l’ai…
J’adore ce produit depuis que je l’ai découvert, j’avais chercher partout dans les magasins et j’étais très malheureuse quand un vendeur chez carrefour m’a dit qu’il ne se fessais plus, c’est ainsi que j’ai pu trouvé sur votre site, moi qui adore quand j’ai fait mon ménage ça sent bon,surtout quand on a des animaux, merci je recommande vivement ne serait-ce d’avoir du réserve.
Les produits sont super efficaces
La livraison a été très rapide
La livraison a été très rapide, et les produits tout à fait conformes. J'ai été très satisfaite.
Bon produit