Starwax Avis

2,9

Produit nettoyeur Starwax soi disant Pro tapis et moquette honteusement inefficace, trois fois le prix du produit de la marque Karcher et ne donne aucun résultat ! Odeur chimique désagréable de surcr... Voir plus

J’ai acheté un produit pour sol pour un robot aspirateur laveur noté «ne mousse pas» or ce n’est pas du tout le cas . J’en ai fait part au service client qui m’a juste répondu que ce n’était pas pour... Voir plus

wc entartré rendu nickel avec ce produit, la poudre est surtout excellente...seulement du "vieux tartre" n'a que peu bougé...mais je réinsisterai, les gants ménagers sont fortement conseillés, j'ai mi... Voir plus

Efficace et sent bon mais comment faire pour arriver à l'utiliser sans se casser les doigts ???? le système de sécurité est vraiment énervant. Le Fabricant pourrait expliquer ou faire plus simple c... Voir plus

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Produits d'entretien et soin de la maison : sol, cuisine, salle de bain, vitres, jardin... tous les produits & solutions de nettoyage sont chez Starwax.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les produits starwax sont…

Les produits starwax sont meconnaissables: le décapant four ne décape plus rien. Idem pour la moquette ou les produits anticalcaires ou dégraissants. Que se passe-t-il? Nouvelles normes? Je regrette vraiment cette perte quasi totale d'efficacité de vos produits.

15 novembre 2023

Réponse de Starwax

Nous entendons votre déception concernant l'utilisation de nos produits. Afin de pouvoir vous renseigner, nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients au 0806 601 101 (appel gratuit) qui sera ravi de vous aider.

Le savon noir conditionné en 5l est…

Le savon noir conditionné en 5l est dilué d’au moins 80%
C’est flagrant, inacceptable
Starwax prennent les gens pour des idiots

14 juin 2023

Réponse de Starwax

Votre avis a retenu toute notre attention.
Sans doute avez-vous remarqué un changement dans la texture du produit ce qui vous laisse penser qu'elle contient plus d'eau.
Je vous rassure, cette nouvelle formule a été retravaillée pour plus d’efficacité et de naturalité. Auparavant, elle contenait un épaississant qui n'avait aucune influence sur l'efficacité du produit.

J’ai acheté pour mon 1er produit…

J’ai acheté pour mon 1er produit starwax le nettoyant désinfectant surodorant spécial animaux.. autant vous dire que c’est un produit super efficace, moi qui cherchais depuis quelques mois comment faire pour éliminer l’odeur, après avoir tester toute les astuces possibles et inimaginables je suis ravie d’être tombé dessus par hasard dans un rayon… je le recommande vivement à tout les propriétaires d’animaux en général

1 juin 2023

Très déçue des produits Starwax

Très déçue des produits Starwax, autant pour le nettoyage des joints de carrelage que pour les dépôts verts (mousses).
J'obtiens de meilleurs résultats avec l'eau de javel.

19 mai 2023

Réponse de Starwax

Bonjour, votre avis a retenu toute mon attention, notre service client va revenir vers vous rapidement. Je vous souhaite une agréable journée.

ouverture flacon

Produit effectivement très efficace.
le seul qui a pu déboucher mes canalisations

CEPENDANT

Ne pourriez-vous pas modifier le système de fermeture
de ce bidon?
Impossible de l'ouvrir!
Certains produits ménagers ont un bouchon de sécurité mais je peux les ouvrir.
vos bouchons de flacons sont impossibles à ouvrir!!!!

je vous remercie

21 mai 2023

Bonsoir

Bonsoir, j'ai fait une commande pour la première fois sur votre site directement à la date du 4/05/23 colis arrivé en relais le15/05/23 la buralistes m'a donné mon colis ouvert et vide je suis très déçu. Pouvez vous me dire comment faire pour récupérer ma commande qui vous a été signalé par la buralistes ? Cordialement.

4 mai 2023

Réponse de Starwax

ai répondu dans trust pilot

Cela fait plusieurs années que j…

Cela fait plusieurs années que j utilise des produits nettoyants vitre d insert de marque différente et je suis tombé sur une promotion concernant le starwax spécial insert du coup je l'est acheté pour essayer et vraiment très déçu produits qui coule et obliger de remettre plusieurs fois pour toute la suie sur la vitre

20 avril 2023

Lait de soin cuir Starwax, une honte !

Bonjour à tous,
A 45 ans je me suis offert pour la première fois de ma vie un magnifique sac à main Longchamp...en soldes 😄
Dans un souci de maniaquerie, pour le préserver, j'ai appliqué le "lait de soin cuir" Starwax.... pour faire mieux que mieux.
ERREUR FATALE 😭 mon sac a pris un aspect peau d'orange 😨 Horreur Absolue ! J'en ai pleuré quand j'ai vu le résultat !
J'ai contacté Starwax pour leur expliquer la catastrophe, après moultes échanges ils ne sont absolument pas responsable du dégât engendré par leur produit car ce dernier est parfait ...
Légèrement scandaleux quand même !
Donc tout ça pour surtout vous déconseiller ces produits car vous risquez d'abîmer plus que de faire du bien à vos cuirs... La composition n'est pas très net pour engendrer de tel dégâts.
Petit conseil optez plutôt pour la crème délicate de Famaco.

10 juillet 2021

accord avec mr didier audouy

accord avec mr didier audouy
après application de 3 couches de votre produit protection brillance le résultat n'est pas concluant
pas de brillance perméabilié aux taches.

31 mai 2021

Réponse de Starwax

Soucieux de votre satisfaction, vos remarques et commentaires sont très précieux car ils nous permettent de chercher à toujours mieux vous servir.
Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0806 601 101 (prix d'un appel local) afin d'échanger sur votre commentaire.
A très vite

Protection brillance mobilier de jardin…

Protection brillance mobilier de jardin en plastique tissé totalement inefficace après karcher, séchage 24 heures, application, séchage, lustrage chiffon doux, zéro résultat. Je suis à la disposition du chef de produit et l'invite pour me prouver le contraire de ce que j'ai écrit.

28 mai 2021

Réponse de Starwax

Votre avis a retenu toute notre attention.
Soucieux de votre satisfaction, vos remarques et commentaires sont très précieux car ils nous permettent de toujours chercher à mieux vous satisfaire.
Notre service consommateur prendra contact avec vous rapidement.
A très vite

Decapant avant renovation (Marbres et....)

Nous n'utilisions que des produits Starwax sur notre sol en travertin. Pour le Decapant avant renovation sans rincage, ne pas suivre la dilution indiquee sur un tel sol car cela ne suffira pas pour bien enlever le film de leur produits de laitance/brillance d'entretien ou de renovation brillant (qui dit brillant dit film...). Et meme pur, munissez vous d'une raclette bien rigide ! D'une facon generale, tous leur produits sont excellents (Degraissant intensif, Detartrant surpuissant, Joints, Plancha, etc...) mais la c'est un peu juste... D'une facon generale, tous les produits qui "rajoutent" une couche ou un film sur les sols en pierres ne feront que creer des problemes au long terme. Rien ne vaut une location de mono brosse avec un liquide de cristallisation: plus de joints a decrasser... A bon entendeur....

21 septembre 2020

Une étoile et c'est parce que jai pas…

Une étoile et c'est parce que jai pas pu mettre 0
Ce produit est une catastrophe
Je l'ai appliqué en respectant scrupuleusement les conseils donnés
Résultat : le moindre objet humide posé sur le plan de travail, la moindre goutte d'eau marque et c'est indélébile, tout est à refaire.....

26 juillet 2020

Savon noir à l'huile d'olive acheté…

Savon noir à l'huile d'olive acheté dans un magasin. Les ingrédients ne sont pas marqués sur le flacon, j'ai écrit à la société, mais ils n'ont pas voulu me donner les ingrédients. J'ai fait cela car ce savon noir est vraiment pas efficace. Ne lave pas le linge, ne dégraisse pas la vaisselle, les cheveux sont exécrables. J'ai pris une douche avec et la nuit je me sentais toute collante. Bref, je crois que c'est du mauvais savon liquide coloré avec du pigment noir. Il est très visqueux, je pense qu'il est plein de tensioactifs pas du tout naturels. Il se prétend naturel, mais à mon avis c'est une grosse arnaque.

6 mars 2020