Bonne expérience client au global, seulement le pantalon n’était pas bien taillé. En effet, l’entrejambe était trop longue et ce n’était pas un problème de mesure. Je conseillerai d’ajouter plus de me... Voir plus
Le choix de styles et de tissus du site est varié et répond à une diversité de goûts.Le parcours du processus de commande d'un vêtement se déroule de façon logique, assez intuitive, d'une bonne f... Voir plus
J'attendais beaucoup de cette commande, une robe sur mesure. Déçue par le tissu et la robe est finalement très classique sa=ns chic particulier lorsque je la porte
Très bien, enfin j'ai un beau trench comme je le voulais et que je ne trouvais pas à cause de mes critères : j'ai les épaules carrées et les bras un peu longs, je suis enfin à l'aise dans un trench... Voir plus
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Sumissura exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Women's Suits | Dress Shirts |
| Custom Jeans | Women's Blazers |
| Custom Shoes | Women's Tuxedos |
At Sumissura, we champion the art of personal expression through bespoke fashion. We stand against the tide of one-size-fits-all, advocating for individuality, inclusivity, and sustainability in every piece we craft. Our mission is to ensure you feel confident and unique, with garments tailored not just to your measurements, but to your personality.
Explore our exclusive collections:
We are committed to a zero-waste philosophy, embracing a made-to-order model to ensure every garment is crafted with purpose. This approach guarantees a perfect fit, while also contributing to a healthier planet by minimizing waste and promoting sustainable practices.
Join over 350,000 satisfied customers who have embraced the magic of custom-tailored fashion. With Sumissura, you don't just wear a garment—you make a statement. A statement of your individuality, your style, and your values.
Discover the joy of clothes that are made to fit you, not the other way around. Because at Sumissura, we don't just dress bodies—we dress the real you.

If it does not fit you, we remake it for you

Zürich, Suisse
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Sumissura
Tombée par hasard sur ce site, j'ai commandé sans trop en attendre... et bien hyper agréable surprise !
J'ai commandé un tailleur veste pantalon : tissus d'excellente qualité, la coupe correspond exactement à ce que j'avais demandé, je l'ai reçu un peu grand, mais en raison des mensurations que j'ai indiqué trop larges par peur que ce soit trop petit.
Mais les reprises sont simples j'ai réussi à reprendre le pantalon moi-même avec ma machine à coudre et mon niveau débutant.
Les délais sont long, mais tenus, j'ai même reçu ma commande 10 jours avant la date annoncée.
Je recommande ce site, le rapport qualité/prix est vraiment excellent !

Réponse de Sumissura
C'est la deuxième paire que je commande. La première venait de chez Hockerty (version pour hommes de Sumissura).
Cette fois pour mon épouse. J'ai été enchanté de la première livraison.
Nous allons voir, mais je suis très optimiste. La facilité de choix et de commande est remarquable.
La qualité est là pour des chaussures à ce prix.

Réponse de Sumissura
Si j'ai été satisfaite par l'apparence des chaussures qui était conforme au visuel, j'ai été en revanche très déçue par la qualité. Mauvais maintien du pied, semelle de piètre qualité, l'impression de marcher avec des bottes en caoutchouc. La chaussure n'est pas à la hauteur du prix déboursé. Par ailleurs, il ne s'agit pas de chaussures sur mesure : l'on nous oriente vers une pointure classique en fonction de nos mesures, puis la fabrication est lancée sur commande.

Réponse de Sumissura
Tailleur pantalon :Coupes non respectées, la veste devait être croisée et cintrée c'est une veste simple que j'ai reçu, la doublure est transparente est laisse voir les coutures intérieures, la doublure du col en non tissé est de mauvaise qualité. Le pantalon est bien taillé mais la fermeture éclair de couleur noire jure avec le bleu marine de l'ensemble. J'avais commandé des chemisiers, je trouve les coupes peu flatteuse et une beige particulièrement vilaine, le tissu fait très plastique. Première et dernière commande ! J'attends de pouvoir retourner les articles.

La veste top
Pas de soucis
Grosse déception sur le pantalon mais j ai certainement fait une erreur de mesure

Bonjour. une belle aventurea
..bien conseillée..j attends la robe avec la qualité. ,,et la taille correcte.mais une belle expérience
Merci. Gabrielle genetelli

Réponse de Sumissura
Commande avec instruction simple et rapide. Le manteau reçu est au bonne mesure, la qualité du tissu est bien comme attendu, le délai de livraison rapide.

Réponse de Sumissura
Commande reçue rapidement et les mesures sont pile poil parfaite ! Merci beaucoup

Grande déception
Commande de chaussures.
En 2023, j'ai commandé une paire de chaussures dont le design me convenait parfaitement. Après cette expérience très réussie, je commande exactement la même paire de chaussures. Sur le site, c'est la même référence, ce sont les mêmes photos.
À la livraison, je découvre une paire de chaussures dont le design a changé, ce n'est pas du tout la même conception de chaussures.
Impossible de faire entendre ma réclamation qui est refusée : on m'explique que c'est au client (!) de faire attention et que les modèles peuvent évoluer.
De plus, la qualité de ces chaussures, laisse à désirer : le cuir est raide et médiocre, les œillets des lacets ont sauté les uns après les autres.
On m'a proposé une remise sur des prochains achats, mais je ne recommanderai jamais plus rien sur ce site.

Réponse de Sumissura
C'est étonnant, des chemises me vont parfaitement. Pareille pour mon ensemble rouge. Qui me va comme un gant, par contre l'ensemble pantalon bleu rien a voir, trop grand aussi bien le blazer que le pantalon, obligé de prendre rdv en urgence chez un tailleur a proximité pour des retouches rapides.

Réponse de Sumissura
C’est intéressant de pouvoir s’investir dans un vêtement. J’avais une idée précise d’un manteau que j’ai eu dans le passé et que j’ai bcp aimé. Ce n’est pas tout à fait comme je le voulais ( absence fausse fourrure au col ) mais c’est une bonne première expérience.
Je cherche aussi à mieux connaître vos tissus et leur provenance, leurs fabricants.

Réponse de Sumissura
Belle qualité avec un service client parfait car il y a eu un problème de taille et les produits ont été refaits sans le moindre problème. En revanche, mais, c'est un détail, le délai de livraison est un peu long entre l'annonce que la commande est prête et sa remise réelle.

Réponse de Sumissura
Super choix et très bonne expérience pour concevoir ses propres tenues.
Attention aux prises de mesurations.

Réponse de Sumissura
Tailleur reçu dans une simple pochette. Il est tout froissé on a l'impression qu'il sort d'un dépotoir et le tissu est de mauvaise qualité au vu du prix payé 394€! On a le sentiment d'avoir acheté sur SHEIN.
J'ai commandé un tailleur en laine pour plus de tenu et il est loin d'en avoir et aucune étiquette sur le tailleur, pleins de boutons qui servent à rien. Je suis extrêment décue car c'était ma tenue pour les 60 ans de mon conjoint et à une semaine je dois trouver autre chose.
je ne recommande pas du tout ce site.

Réponse de Sumissura
Veste et chemise limites trop petites, pantalon et robe trop grands, on me propose de me débrouiller à trouver une couturière alors que nous sommes à 3 jours de Noël. J'ai acheté ces vêtements qui devaient être sur mesure, pour le mariage de ma fille le 10 janvier .... Je suis extrêmement déçue, je vais demander le remboursement.