Bonne expérience client au global, seulement le pantalon n’était pas bien taillé. En effet, l’entrejambe était trop longue et ce n’était pas un problème de mesure. Je conseillerai d’ajouter plus de me... Voir plus
Le choix de styles et de tissus du site est varié et répond à une diversité de goûts.Le parcours du processus de commande d'un vêtement se déroule de façon logique, assez intuitive, d'une bonne f... Voir plus
J'attendais beaucoup de cette commande, une robe sur mesure. Déçue par le tissu et la robe est finalement très classique sa=ns chic particulier lorsque je la porte
Très bien, enfin j'ai un beau trench comme je le voulais et que je ne trouvais pas à cause de mes critères : j'ai les épaules carrées et les bras un peu longs, je suis enfin à l'aise dans un trench... Voir plus
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Sumissura exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Women's Suits | Dress Shirts |
| Custom Jeans | Women's Blazers |
| Custom Shoes | Women's Tuxedos |
At Sumissura, we champion the art of personal expression through bespoke fashion. We stand against the tide of one-size-fits-all, advocating for individuality, inclusivity, and sustainability in every piece we craft. Our mission is to ensure you feel confident and unique, with garments tailored not just to your measurements, but to your personality.
Explore our exclusive collections:
We are committed to a zero-waste philosophy, embracing a made-to-order model to ensure every garment is crafted with purpose. This approach guarantees a perfect fit, while also contributing to a healthier planet by minimizing waste and promoting sustainable practices.
Join over 350,000 satisfied customers who have embraced the magic of custom-tailored fashion. With Sumissura, you don't just wear a garment—you make a statement. A statement of your individuality, your style, and your values.
Discover the joy of clothes that are made to fit you, not the other way around. Because at Sumissura, we don't just dress bodies—we dress the real you.

If it does not fit you, we remake it for you

Zürich, Suisse
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Chemises de plutôt bonne qualité
Mais espérez avoir le bon tissu et la bonne taille du premier coup
Les retours sont à vos frais (envoi vers l’Espagne, pas donné)
Et pour ma part il semblerait qu’ils aient produit à nouveau les chemises plutôt que de les retailler… et là la coupe n’allait plus du tout, je nage dedans
Ils n’ont plus rien voulu entendre pour les faire reprendre. Ils ont jugé qu’elles étaient, je cite, « portables » (Donc bien loin de la promesse d’une coupe parfaite) et qu’ils n’avaient pas fait d’erreur.
Bref 300€ de chemises trop grandes et ils me proposent 20% sur ma prochaine commande (je viens déjà de perdre 300€ alors non merci)

Réponse de Sumissura
Bonjour le jean que vous m avez confectionné est impeccable le pantalon toile noire va avoir besoin d une petite retouche que je n ai pas pu encore faire
Dans l attente de ma nouvelle commande

Réponse de Sumissura
La commande reçue est à la hauteur de nos espérances. Nous avons pu échanger avec une personne du service client pour les détails de confection, il y a un suivi de la conception à la réception et toujours à l'écoute.
Un peu de retard dans le délai de livraison, mais il ne faut pas attendre le dernier moment pour commander !

Réponse de Sumissura
J’ai reçu mon manteau hier et je n’arrête pas de l’admirer. C’est exactement ce que je voulais. Merci mille fois, Sumissura !

Réponse de Sumissura
C'est une énorme arnaque !!
Le tissu est d'une qualité déplorable et la coupe ... catastrophique ! Je n'ai jamais vu un tailleur aussi mal ajusté ; ça baille de partout ... la veste, le pantalon... C'est tellement mal fait que je ne sais pas ce qui ne va pas : trop grand? bouton trop haut ou trop bas ?
Pourtant une couturière m'a pris les mesures, elles étaient donc justes.
Et leur partenaires pour faire les retouches ... J'habite à Paris, le plus proche est à 45mins de trajet. Et le numéro n'est plus attribué !

Réponse de Sumissura
C'est très appréciable d'avoir enfin des vêtements sur mesure !

Réponse de Sumissura
Grand choix de tissus et de coupe. Délai de livraison plus rapide que prévu.
Une retouche est nécessaire sur le pantalon mais le coût sera pris en charge par le site.
Très bonne expérience globale.

Réponse de Sumissura
Tailleur commandé sur mesure en Avril 2025, la coupe est bien, mais je suis très très déçue par le tissu qui est très fin et ne se tient pas du tout, la veste est doublée donc elle se tient un peu mieux, mais le pantalon est tout mou, je ne pourrais le mettre qu'en été quand il fait très chaud.Pour un tailleur à ce prix, c'est très décevant , je ne recommanderais pas.

Réponse de Sumissura
J'ai pu concevoir exactement ce que je cherchais. Tissu, coupe, finitions, détails.
Le suivi de l'avancement de la commande a été constant. La réception, comme ce qui était convenu. Le tailleur, tel que je l'attendais.
Bref, tout a été parfait ! Je recommande.

Réponse de Sumissura
J'ai commandé un costume et je dois dire que la qualité est vraiment très mauvaise. J'ai directement remarqué que le tissu est très fin, ce qui donne des plis super moches quand on le porte. Je ne me sens pas du tout à l'aise dans ce costume et j'aimerais beaucoup l'échanger, mais malheureusement ce n'est pas possible. Le costume est très serré, je ne pourrai pas le changer même chez le tailleurJe ne porterai pas le costume et je dois malheureusement en acheter un ailleurs.

Réponse de Sumissura
J’ai commandé un jean beige, la coupe n’est pas terrible, mes autres expériences avec Sumissura avec des vestes ou pantalon s’étaient bien passées. Je pense que c’est plus compliqué avec les jeans…

Réponse de Sumissura
C'est chouette de pouvoir choisir son tissue, la coupe etc.. et cela donne un résultat bien taillé à la forme. Pourtant, l'emballage laisse à désirer. L'article est mal plié et trop écrasé. J'ai dû repasser la veste pour atteindre un beau résultat.

Surtout fuyez.
Mon épouse a fait un achat de deux pantalons et une robe avec un bon d'achat que je lui avait offert. Les vêtements sont bien arrivés....6 tailles trop grand. Nous le leur avons démontré photos et metre à l'appui. Ils ont proposé de prendre en charge les frais de retouche, ce qui semblait honnête. Mais après envoi de la facture à sumissura, ces derniers proposent un bon d'achat et refusent le remboursement.
Résultat, des vêtements mal taillés, pour un coût astronomique.

Réponse de Sumissura
J'ai déjà répondu à ce questionnaire et je ne peux que répéter que je suis très déçue et que je ne commanderai plus à Sumissura, en raison d'un pantalon globalement trop large, qui fait des plis et qui de ce fait n'a sur moi aucune allure. Ce n'est vraiment pas du sur_mesure, bien que j'aie donné mes mesures précises dont il n'a guère été tenu compte, visiblement.
Je sais que j'aurais pu renvoyer ce pantalon, mais n'étant pas certaine du résultat, j'ai préféré m'abstenir.

Réponse de Sumissura
Tailleur reçu trop grand, malgré les mesures faites vérifiées par une couturière. Ok ils proposent des services de retouche mais ce qu’ils ne disent pas c’est que les frais sont pris en charge à hauteur de 25% maximum. De plus, payer un tailleur presque 400€ a 50% en laine de merinos et recevoir une qualité médiocre voire minable ça n’est pas acceptable. Étant petite et travaillant dans le milieu du business c’est bien dommage car j’aurai pu être une cliente fidèle. Mais très mauvaise expérience. Il vaut mieux acheter du Claudie Pierlot ou The Kooples en soldes et faire les retouches chez une couturière.

Réponse de Sumissura
J’ai commandé un manteau sur mesure, et je suis bluffée par la qualité. Le tissu est doux et chaud, et la coupe est parfaite. Le service client est top. Merci