Sumissura Avis

3 232

3,8

Bonne expérience client au global, seulement le pantalon n’était pas bien taillé. En effet, l’entrejambe était trop longue et ce n’était pas un problème de mesure. Je conseillerai d’ajouter plus de me... Voir plus

Le choix de styles et de tissus du site est varié et répond à une diversité de goûts.Le parcours du processus de commande d'un vêtement se déroule de façon logique, assez intuitive, d'une bonne f... Voir plus

J'attendais beaucoup de cette commande, une robe sur mesure. Déçue par le tissu et la robe est finalement très classique sa=ns chic particulier lorsque je la porte

Très bien, enfin j'ai un beau trench comme je le voulais et que je ne trouvais pas à cause de mes critères : j'ai les épaules carrées et les bras un peu longs, je suis enfin à l'aise dans un trench... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Tailleur sur mesure
  3. Boutique de tenues de soirée
  4. Magasin de vêtements grandes tailles

À propos de Sumissura

Dress the Real You

In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Sumissura exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness

Know more about us

Start designing now

Discover how we bring technology and craftsmanship together

Women's Suits Dress Shirts
Custom Jeans Women's Blazers
Custom Shoes Women's Tuxedos

At Sumissura, we champion the art of personal expression through bespoke fashion. We stand against the tide of one-size-fits-all, advocating for individuality, inclusivity, and sustainability in every piece we craft. Our mission is to ensure you feel confident and unique, with garments tailored not just to your measurements, but to your personality.

Explore our exclusive collections:

• Businesswear for the modern professional woman, where style meets functionality.
  • Wedding Suits designed to make your special day truly unforgettable.
  • Pantsuits that offer a blend of chic versatility for any occasion.

We are committed to a zero-waste philosophy, embracing a made-to-order model to ensure every garment is crafted with purpose. This approach guarantees a perfect fit, while also contributing to a healthier planet by minimizing waste and promoting sustainable practices.

Join over 350,000 satisfied customers who have embraced the magic of custom-tailored fashion. With Sumissura, you don't just wear a garment—you make a statement. A statement of your individuality, your style, and your values.

Discover the joy of clothes that are made to fit you, not the other way around. Because at Sumissura, we don't just dress bodies—we dress the real you.

Sumissura Made to Measure

Sumissura believes a unique wardrobe should be accessible to everyone.
Our mission is simple: to give people the freedom to choose their own style and reveal their personality through their outfit. Every day. At an affordable price.

Perfect Fit Guarantee

If it does not fit you, we remake it for you

If it does not fit you, we remake it for you
All Sumissura garments are hand-made under strict quality control to provide you a perfectly fitted garment. In rare occasions your product may not have the right fit - that's why we created the Perfect Fit Guarantee. Because we know that fit matters. If, against all odds, your garment does not fit you properly we will cover some of the alteration costs made by your local tailor or, alternatively, we will make a new garment for you

Bien

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(3 232)

414 avis reçus au cours des 12 derniers mois

L’achat s’est bien passé

L’achat s’est bien passé, j’attend ma livraison avec impatience

16 décembre 2025

Bonjour Gaëlle,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre commande dès sa réception. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter.

Nous vous souhaitons une excellente journée et une belle réception de votre commande !

L'équipe Sumissura

Emballage léger risque vol …

Emballage sac plastique trop léger paquet arrivé ouvert on pouvait retirer ou se faire voler un des vêtements. Tout froissés. Pantalon ne correspond pas à la photo choisie. Il est arrivé droit alors que la photo il est légèrement évasé. Ma fille déçue. Du coup peu de chance que l’on recommande . On croyait que c’était espagnol et en fait cela vient de Shanghai. Donc nous ne cautionnons pas le parcours carbone. On veut faire travailler l’Europe et non la Chine
Le tissu est de bonne qualité mais pas de lavage machine donc nettoyage à sec😩

23 novembre 2025

Réponse de Sumissura

Je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction, en particulier si elle était destinée à votre fille. Je comprends parfaitement votre déception à la réception d’un colis abîmé, avec des vêtements froissés, et un pantalon qui ne correspond pas à vos attentes.

Nous sommes conscients que l’emballage est un point à améliorer et nous le faisons remonter systématiquement pour éviter ce type de désagrément. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Concernant la coupe du pantalon, je vais personnellement me pencher sur votre commande afin de comprendre ce qui a pu se passer, et je vais vous contacter rapidement pour vous proposer une solution. Notre objectif est que vous soyez pleinement satisfaits de vos vêtements, tant en qualité qu’en style.

Merci d’avoir partagé votre retour — cela nous aide à nous améliorer chaque jour.

Bien à vous,

*Senior Experience Manager

Oui, le fait d'avoir un pantalon a ses…

Le fait d'avoir un pantalon a ses mesures est une excellente idée. Je vous proposerai un choix de tissus dans un autre message car ceux-ci sont soit de la laine qui sont très beaux mais je suis sensible à la matière sur la peau. Auparavant, tous les pantalons en laine étaient doublés, ce qui était très bien. Sinon c'est essentiellement du polyester et en tons mats. Un choix avec par ex. des mélanges avec du coton satiné, plus brillants serait appréciés

10 décembre 2025

Merci beaucoup pour ton retour, Brigitte 🌟

On est entièrement d'accord avec toi : rien ne vaut un pantalon parfaitement à ses mesures, c’est le début d’un look qui nous ressemble vraiment 💪✨

Merci aussi pour ta remarque très pertinente sur les tissus. On comprend tout à fait que certains soient sensibles à la laine, surtout lorsqu’elle n’est pas doublée. C’est une très bonne idée de proposer plus d’options avec des mélanges coton ou des finitions plus satinées — on partage cette envie de confort et d’élégance à la fois. On transmet tout ça à notre équipe produit pour enrichir encore notre sélection de tissus 🌿

Et surtout, n’hésite pas à nous envoyer tes suggestions, on adore construire Sumissura main dans la main avec notre communauté ❤️

L’équipe Sumissura

La commande s'est faite sans…

La commande s'est faite sans difficulté. J'attends maintenant ma commande pour confirmer mon avis positif !

6 décembre 2025

Bonjour Superpapé,

Merci beaucoup pour ton retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la commande s’est déroulée sans encombre. C’est exactement ce que nous visons : une expérience simple et fluide du début à la fin.

Nous avons hâte que tu reçoives ta pièce sur mesure — conçue spécialement pour toi, avec soin et précision. N’hésite pas à nous faire part de ton ressenti une fois que tu l’auras entre les mains.

Efficace

C'est simple, pratique et efficace

30 novembre 2025

Merci beaucoup OH ! 💙
On est ravi·e·s que tu aies trouvé notre service simple, pratique et efficace — c’est exactement ce qu’on vise avec chaque commande sur mesure.

Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis, et à très bientôt on l’espère !

Avec gratitude,

Une pure découverte

Une pure découverte : choix très facile, mesures au top ... reste à recevoir pour voir si tout est conforme... à suivre dans 3 semaines

19 novembre 2025

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre message ! Quelle joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience de personnalisation — c’est tout ce qu’on aime chez Sumissura ✨

On a hâte que vous receviez votre commande : chaque vêtement est confectionné sur mesure, rien que pour vous. Nous sommes convaincus que vous serez ravie du résultat final !

On vous dit à très vite pour la suite de votre avis 😊

Avec toute notre gratitude,
L’équipe Sumissura

Facile à faire seul problème pas assez…

Facile à faire seul problème pas assez de choix pour les initiales dommage

8 novembre 2025

Bonjour Jessica,

Merci pour ton retour ! Je suis content(e) que tu aies trouvé le processus facile. Je comprends la déception concernant le choix limité pour les initiales, et j'espère que cela sera pris en compte pour de futures améliorations. N’hésite pas à me faire savoir si tu as d’autres suggestions ou besoins !

Je teste, je me lance

Bonjour, je cherchais un tailleur classique.. je suis tombée sur votre site .....
La commande à été très agréable, je me suis cru réellement chez un tailleur....

Je vais tester...

Cordialement Patricia

6 novembre 2025

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre message si touchant 💛

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande vous a donné l’impression d’être chez un vrai tailleur — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir : un moment personnalisé, unique, qui vous ressemble.

Nous avons hâte que vous découvriez votre tailleur fait sur mesure, créé spécialement pour vous. N’hésitez pas à revenir nous dire ce que vous en pensez !

L’équipe Sumissura

Rapide et facile, je recommande 🤭

Le site est super simple à comprendre. Pour ma part, j'ai commandé un tailleur fait sur mesure et il montre exactement chaque étape pour la customisation.
Nous avons un choix varié de tissus à différents prix et couleurs, et il est possible de le customiser de A à Z : tissus, coupe, boutons, style, etc.
Franchement, simple et à un prix raisonnable, je recommande ce site et n'hésiterais pas à renouveler l'expérience.

1 novembre 2025

Chère Wafwana,

Un immense merci pour ton retour si enthousiaste ! 💜
Tu résumes parfaitement ce que nous cherchons à offrir : une expérience simple, personnalisée et accessible à toutes, pour créer des vêtements qui vous ressemblent à 100 %.

Nous sommes ravis que tu aies apprécié la variété de nos tissus et toutes les possibilités de customisation — c’est exactement ça, le pouvoir du sur-mesure !

On a déjà hâte de t’accompagner dans ta prochaine création ✨

Avec toute notre gratitude,
L’équipe Sumissura

Première commande facile à faire

Première commande facile à faire. Je suis impatiente de voir le résultat. Je passerai d'autres commandes si cela me convient.

23 octobre 2025

Réponse de Sumissura

Nous sommes ravis de lire que ta première expérience s’est bien passée ! Toute notre équipe est maintenant à l’œuvre pour donner vie à ta création — sur mesure, rien que pour toi.

On a hâte que tu découvres le résultat ✨ Et bien sûr, on sera là pour ta prochaine commande, quand tu seras prête.

L’équipe Sumissura

Experience un peu compliquée sur mon…

Experience un peu compliquée sur mon deuxieme achat car erreur de modèle de conception de leur part mais le "remake" est nickel et j'en suis très satisfaite.
Amélioration sur le service de retour à faire ++
Et l'équipe est très professionnelle et à l'écoute.

4 août 2025

Bonjour Anna,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec nous et pour ta confiance renouvelée lors de ce deuxième achat. Je suis vraiment désolé pour la confusion initiale sur le modèle, et je suis très heureux d’apprendre que le remake correspond parfaitement à tes attentes.

Je te remercie également pour ta remarque concernant le service de retour. C’est un point important que nous prenons très au sérieux, et nous travaillons déjà à l’améliorer pour le rendre plus simple et plus fluide pour nos clientes.

Ta satisfaction finale nous tient particulièrement à cœur, et nous te remercions sincèrement pour ta patience et ta compréhension.

Bien à toi,

Génial

Génial. Les mesures sont précises

8 octobre 2025

Réponse de Sumissura

On est ravi·e·s que les mesures soient tombées justes — c’est notre mission : que chaque pièce soit faite pour toi et pas l’inverse !

À très bientôt pour ta prochaine création sur-mesure ✂️✨

— The Sumissura team

genial une entreprise qui fait des vetements a vos mesures c est royal !

quand j ai vu cet entreprise qui fait des vetements sur mesures c etait super pour moi aujourd hui c est rare
tout etait parfait petit bemol j ai du envoye un mail a part pour la longueur du vetement ce n est pas preciser ds les mesures dommage !!!!
il devrait y avoir un emplacement sur le site que nous puissions ecrire pour rajouter des commentaires ou autres

27 septembre 2025

Bonjour Milhoc,

Un grand merci pour ton message si enthousiaste ! 🥰 Nous sommes ravis de savoir que notre concept de vêtements sur mesure t’a séduite — c’est exactement pour cela que Sumissura existe : pour proposer une alternative rare, personnalisée, et fidèle à chacun·e.

Tu as tout à fait raison concernant la remarque sur la longueur du vêtement. Merci de nous l’avoir signalée ! Nous prenons note de ta suggestion d’ajouter un espace pour commentaires supplémentaires lors de la commande — c’est une excellente idée, et elle est déjà transmise à notre équipe technique.

Merci encore de faire partie de notre belle communauté 💛

L’équipe Sumissura

Je ne peux encore rien dire

Je ne peux encore rien dire, mon colis ayant été perdu par le transporteur. Je suis toujours en attente...

2 septembre 2025

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre message, et je suis vraiment désolé d’apprendre que votre colis semble avoir été perdu par le transporteur. Je comprends parfaitement l’inquiétude que cela peut générer.

Je ne vois pas que vous ayez encore contacté notre service client, mais ne vous inquiétez pas : je vais personnellement ouvrir une enquête avec le transporteur pour comprendre ce qui s’est passé, et je reviendrai rapidement vers vous avec des informations concrètes.

Nous allons faire le nécessaire pour que vous receviez votre commande dans les meilleures conditions, ou vous proposer une solution à la hauteur de votre attente.

Senior Experience Manager

Le code promo n a pas été appliqué à ma…

Le code promo n a pas été appliqué à ma commande de 302€ je dois annuler attendre le remboursement et refaire une commande c est décevant je ne suis pas sûre de passer ma une nouvelle commande

20 septembre 2025

Bonjour Christelle,

Je suis vraiment désolé que le code promo n’ait pas été appliqué correctement à votre commande. Je comprends parfaitement votre déception face à la complexité de devoir annuler et recommander.

Je tiens à vous rassurer : nous pouvons régler ce problème directement, sans que vous ayez à annuler votre commande, afin d’accélérer le processus et vous éviter toute perte de temps. Je vais vous contacter personnellement par e-mail pour trouver la meilleure solution immédiatement.

Merci pour votre confiance.

Site très facile d'accès

Site très facile d'accès. Choix multiples et adapté à toutes les morphologies et même aux "hors normes" pour lesquels s'habiller avec élégance est impossible.

18 septembre 2025

Réponse de Sumissura

Ton message nous touche particulièrement, car c’est exactement pour cela que Sumissura existe : permettre à chacun·e, quelle que soit sa morphologie, de s’habiller avec élégance et de se sentir bien dans ses vêtements.

Le fait que tu mettes en avant l’accessibilité du site et notre large choix nous rend très heureux. On est fiers de pouvoir proposer des vêtements faits pour vous, et non l’inverse !

Merci de faire partie de notre belle communauté 🧵✨

L’équipe Sumissura

Site facile vêtements de qualité je…

Site facile vêtements de qualité je recommande

7 septembre 2025

Réponse de Sumissura

Nous sommes ravis que tu aies trouvé notre site facile à utiliser et que nos vêtements t’aient plu ! Chaque pièce est confectionnée avec soin rien que pour toi, alors ton retour nous fait vraiment chaud au cœur.

À très bientôt pour un nouveau look 100% toi !
— L'équipe Sumissura

Facile de choisir

Facile de choisir . Tout est expliqué et très clair

1 août 2025

Réponse de Sumissura

Merci beaucoup, Titi ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de sélection facile et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout ait été bien expliqué pour vous !

L'équipe Hockerty

Première commande

C’est la première fois que je commande sur ce site. J’aurais aimé pouvoir parler à quelqu’un au téléphone pour m’aider.
Je me suis sentie un peu seule.

5 août 2025

Bonjour Garlaban,

Je suis désolé que vous vous soyez sentie un peu seule lors de votre première commande. Vous avez tout à fait raison : nous devrions rendre notre point de contact plus visible. Même si nous n’offrons pas de support téléphonique, notre équipe est toujours prête à vous conseiller rapidement par e-mail.

Je vous contacterai sous peu pour vous accompagner pas à pas.

Bien cordialement,

Senior Experience Manager

Le choix est large et très intéressant

Le choix est large et très intéressant, la personnalisation sur mesure est vraiment appréciable. Un peu compliqué lorsque l'on souhaite commander en sur mesure mais avec 2 profils différents. Pour simplifier, j'ai passé 2 commandes différentes.

5 août 2025

Bonjour Dvee,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix et la possibilité de personnalisation de nos vêtements. 😊

Nous comprenons que la gestion de plusieurs profils pour des commandes sur mesure puisse être un peu complexe. Nous vous remercions d'avoir pris l'initiative de passer deux commandes séparées. Nous allons prendre en compte cette remarque pour rendre le processus encore plus simple à l'avenir.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide pour une prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider à créer la pièce parfaite !

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt chez Sumissura ! ✨