Bonne expérience client au global, seulement le pantalon n’était pas bien taillé. En effet, l’entrejambe était trop longue et ce n’était pas un problème de mesure. Je conseillerai d’ajouter plus de me... Voir plus
Le choix de styles et de tissus du site est varié et répond à une diversité de goûts.Le parcours du processus de commande d'un vêtement se déroule de façon logique, assez intuitive, d'une bonne f... Voir plus
J'attendais beaucoup de cette commande, une robe sur mesure. Déçue par le tissu et la robe est finalement très classique sa=ns chic particulier lorsque je la porte
Très bien, enfin j'ai un beau trench comme je le voulais et que je ne trouvais pas à cause de mes critères : j'ai les épaules carrées et les bras un peu longs, je suis enfin à l'aise dans un trench... Voir plus
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Sumissura exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Women's Suits | Dress Shirts |
| Custom Jeans | Women's Blazers |
| Custom Shoes | Women's Tuxedos |
At Sumissura, we champion the art of personal expression through bespoke fashion. We stand against the tide of one-size-fits-all, advocating for individuality, inclusivity, and sustainability in every piece we craft. Our mission is to ensure you feel confident and unique, with garments tailored not just to your measurements, but to your personality.
Explore our exclusive collections:
We are committed to a zero-waste philosophy, embracing a made-to-order model to ensure every garment is crafted with purpose. This approach guarantees a perfect fit, while also contributing to a healthier planet by minimizing waste and promoting sustainable practices.
Join over 350,000 satisfied customers who have embraced the magic of custom-tailored fashion. With Sumissura, you don't just wear a garment—you make a statement. A statement of your individuality, your style, and your values.
Discover the joy of clothes that are made to fit you, not the other way around. Because at Sumissura, we don't just dress bodies—we dress the real you.

If it does not fit you, we remake it for you

Zürich, Suisse
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
L’achat s’est bien passé, j’attend ma livraison avec impatience

Réponse de Sumissura
Emballage sac plastique trop léger paquet arrivé ouvert on pouvait retirer ou se faire voler un des vêtements. Tout froissés. Pantalon ne correspond pas à la photo choisie. Il est arrivé droit alors que la photo il est légèrement évasé. Ma fille déçue. Du coup peu de chance que l’on recommande . On croyait que c’était espagnol et en fait cela vient de Shanghai. Donc nous ne cautionnons pas le parcours carbone. On veut faire travailler l’Europe et non la Chine
Le tissu est de bonne qualité mais pas de lavage machine donc nettoyage à sec😩

Réponse de Sumissura
Le fait d'avoir un pantalon a ses mesures est une excellente idée. Je vous proposerai un choix de tissus dans un autre message car ceux-ci sont soit de la laine qui sont très beaux mais je suis sensible à la matière sur la peau. Auparavant, tous les pantalons en laine étaient doublés, ce qui était très bien. Sinon c'est essentiellement du polyester et en tons mats. Un choix avec par ex. des mélanges avec du coton satiné, plus brillants serait appréciés

Réponse de Sumissura
La commande s'est faite sans difficulté. J'attends maintenant ma commande pour confirmer mon avis positif !

Réponse de Sumissura
Une pure découverte : choix très facile, mesures au top ... reste à recevoir pour voir si tout est conforme... à suivre dans 3 semaines

Réponse de Sumissura
Facile à faire seul problème pas assez de choix pour les initiales dommage

Réponse de Sumissura
Bonjour, je cherchais un tailleur classique.. je suis tombée sur votre site .....
La commande à été très agréable, je me suis cru réellement chez un tailleur....
Je vais tester...
Cordialement Patricia

Réponse de Sumissura
Le site est super simple à comprendre. Pour ma part, j'ai commandé un tailleur fait sur mesure et il montre exactement chaque étape pour la customisation.
Nous avons un choix varié de tissus à différents prix et couleurs, et il est possible de le customiser de A à Z : tissus, coupe, boutons, style, etc.
Franchement, simple et à un prix raisonnable, je recommande ce site et n'hésiterais pas à renouveler l'expérience.

Réponse de Sumissura
Première commande facile à faire. Je suis impatiente de voir le résultat. Je passerai d'autres commandes si cela me convient.

Réponse de Sumissura
Experience un peu compliquée sur mon deuxieme achat car erreur de modèle de conception de leur part mais le "remake" est nickel et j'en suis très satisfaite.
Amélioration sur le service de retour à faire ++
Et l'équipe est très professionnelle et à l'écoute.

Réponse de Sumissura
quand j ai vu cet entreprise qui fait des vetements sur mesures c etait super pour moi aujourd hui c est rare
tout etait parfait petit bemol j ai du envoye un mail a part pour la longueur du vetement ce n est pas preciser ds les mesures dommage !!!!
il devrait y avoir un emplacement sur le site que nous puissions ecrire pour rajouter des commentaires ou autres

Réponse de Sumissura
Je ne peux encore rien dire, mon colis ayant été perdu par le transporteur. Je suis toujours en attente...

Réponse de Sumissura
Le code promo n a pas été appliqué à ma commande de 302€ je dois annuler attendre le remboursement et refaire une commande c est décevant je ne suis pas sûre de passer ma une nouvelle commande

Réponse de Sumissura
Site très facile d'accès. Choix multiples et adapté à toutes les morphologies et même aux "hors normes" pour lesquels s'habiller avec élégance est impossible.

Réponse de Sumissura
C’est la première fois que je commande sur ce site. J’aurais aimé pouvoir parler à quelqu’un au téléphone pour m’aider.
Je me suis sentie un peu seule.

Réponse de Sumissura
Le choix est large et très intéressant, la personnalisation sur mesure est vraiment appréciable. Un peu compliqué lorsque l'on souhaite commander en sur mesure mais avec 2 profils différents. Pour simplifier, j'ai passé 2 commandes différentes.