Toujours aucun remboursement après 2 ans de mails, de demandes de renseignements complémentaires, d’ignorance, de mépris. Nous avions acheté 4 pass pour Rome. Date d'achat: 23-02-2020 Numéro d... Voir plus
J'attends toujours mon remboursement malgré plusieurs relances. Je perds patience ... Suite: une heure après mon premier message négatif, je recevais un mail me prévenant que mon dossier avait été... Voir plus
Demande effectuée par mail pour remboursement de billets pour visiter ALCATRAZ aux USA en Août 2020 (176,97 $). En raison du COVID, c'est tout notre périple américain qui est annulé bien entendu. Par... Voir plus
Nous avons commandé des billets pour l'Alhambra pour avril 2020. Nous n'avons pas pu y aller à cause du Covid. Par mail, Ticket bar précise qu'ils nous rembourseront. Sans aucun remboursement, nou... Voir plus
Avenida Carlemany 121-3A, AD700, Escaldes-Engordany, Andorre
J'ai modifié mon appréciation initiale sur TICKETBAR pour son refus de changer les dates des billets pour le Sagrada familiale (manifestations importantes à Barcelone) mais son service client vient de m'informer qu'il prend en compte ma demande et que j'aurai des billets pour une autre date.
Je remercie TICKETBAR de prendre en compte la situation exceptionnelle que vie actuellement la catalogne

Réponse de Ticketbar
Nous souhaitons visiter le dôme de Florence (Cathédrale Santa Maria del Fiore). On nous demande d'indiquer quel jour nous allons le visiter. On veut y aller le 24 octobre mais nous donne des billets pour le 22 octobre. Or cela ne nous convient pas du tout... Du coup on ne peut pas visiter le dôme !
------------
Édit: le SAV de Ticketbar est très réactif. Ils ont rectifié rapidement l'erreur sur la date de visite. Très appréciable. Merci

Réponse de Ticketbar
J'ai réservé en ligne sur ticket bar mon entrée pour l'Alcazar de Séville. (visite coupe file sans guide)
Sur le ticket est écrit que l'entrée se fait par la Porte des Lions et sur le site, que le point de départ est à Patio Banderas.
Bien que ces lieux ne soient pas éloignés, j'ai envoyé des mails afin de savoir à quel endroit il faut se présenter avec son billet coupe file.
Pas de réponse.
En effet, il est compliqué de se retrouver à 2 endroits à la fois, même si je m'y présente avant l'heure.
Si quelqu'un pouvait me renseigner.
Merci par avance.

Excellent suivi des dossiers
Réponses rapides aux questions
J ai acheté trois pass combinés le 11 octobre pour la visite de l alhambra de grenade 21 octobre. J ai organise les vacances en fonction de cette visite (logement et transport ) et le 14 octobre , j ai reçu un mail me disant que les horaires sélectionnés ne sont plus disponibles et me proposant des jours de visites 6 jours plus tard alors que je ne serai même plus en Espagne. C est incompréhensible car votre système indiquait bien les dates disponibles ou non au moment de l achat. Je vous demande de bien vouloir trouver une solution pour me fournir les pass commandés sur le jour selectionne initialement ou de me rembourser avec dédommagement.

Réponse de Ticketbar
J'ai eu une mésaventure en ayant réservé et payé pour une date donnée, une visite à Séville, mais le lendemain, j'apprenais que c'était complet !
Après avoir expliqué mon problème et trouvé ça anormal, TicketBar a pris en compte ma demande en me proposant une alternative qui me convenait.
Bone réactivté, et bonne récation commerciale !
J. Pautrieux

Réponse de Ticketbar
Je viens de réserver 2 Pass Grenade avec visite de l'Alhambra pour demain 12 Octobre 2019 pour 2 personnes donc, date bien acceptée par votre système... Paiement effectué et accepté, je reçois un mail m'annonçant que la date de demain n'est plus disponible pour la visite de l'Alhambra !!! Ne pouvant reporter ma visite je ne vois que 2 solutions : 1/ Vous me trouver un billet pour la visite COMPLETE de l'Alhambra pour demain matin. 2/ Soit vous me remboursez les 2 billets pour un montant de 101,43.€. Merci de votre réponse rapide

Réponse de Ticketbar
Billets réservés sur Ticketbar pour 3 visites sur Barcelone (Park Güell, sagrada familia et casa mila), rien à redire, billets reçus directement par mail avec réservation !
Simple d'achats avec le ticket immatériel.juste un problème avec l'entrée au nou camp.
J'ai réservé des billets pour la Sagrada Familia.
Suite à une erreur de leur part nous n'avons pas pu accéder .
Après réclamation ils nous ont remboursé intégralement cette semaine..
MERCI à Gina et Vania de leur prise en charge du dossier et du remboursement !
J'ai commandé hier un Séville City Pass pour 3 personnes.
J'ai reçu un premier mail me confirmant ma commande et m'indiquant qu'un second aller suivre avec le lien pour les réservations. Je n'ai toujours pas reçu ce fameux mail...
J'ai déjà contacté via mail ticketbar (adresse indiquée sur le mail reçu) mais aucune réponse...
Que faire ?
Cordialement.
Morgane.
Après avoir posté mon commentaire sur votre site, ticketbar m'a envoyé le lien. Un grand merci.
Désormais que j'ai bien reçu le lien et effectué ma réservation. Les billets ne sont toujours pas envoyés. Quand je re clique sur le lien on m'indique que j'ai déjà fait ma réservation donc le lien ne m'est plus utile. Et tous les jours ticketbar me le remail. Cependant je ne vois toujours pas la couleur de mes billets...
Que faire ?

Réponse de Ticketbar
Excellent service. Les horaires ne correspondant pas à notre timing nous avons été remboursés sans discussion.
C'est rare et ça mérite d'être dit.
Bernard
Reponse rapide et fluide par messagerie.
Bonne réception des documents et informations.
Bonjour j'ai reçu mes tickets rapidement pour ma visite à Barcelone.
J 'ai réservé sur ce site pour mes visites de Barcelone et je suis très satisfait.
Ma première commande pour le parc Guell( inclus la navette bus) reçu le mois suivant.
Deuxième commande pour la casa Battlo reçu dès le lendemain.
Il me reste à attendre mes billets pour la Sagrada Familia que je devrais recevoir un mois avant mon voyage.
Je recommande Ticketbar et je pense faire une belle visite de la ville. Merci à toute l'équipe
J'ai du modifier mes tickets, ils m'ont expliqué les différentes options et m'ont bien aidé dans les démarches. Et surtout ils étaient rapides pour répondre aux mails.
J'ai commandé des tickets pour la Sagrada familia et le PARC GUELL
pas possible de changer l'horaire de la Sagrada (donc 3/4 h de visite)et je n'ai toujours pas reçu mes tickets par mail.
Je m'inquiète car l'on me répond m'avoir adressé mes tickets dans un mail séparé
et toujours rien.
J'espère les recevoir avant mon départ dimanche prochain.

Réponse de Ticketbar
C'est presque parfait,une mauvaise compréhension sur un fichier joint mais une bonne réaction du service après vente et tout est rentré dans l'ordre