Toujours aucun remboursement après 2 ans de mails, de demandes de renseignements complémentaires, d’ignorance, de mépris. Nous avions acheté 4 pass pour Rome. Date d'achat: 23-02-2020 Numéro d... Voir plus
J'attends toujours mon remboursement malgré plusieurs relances. Je perds patience ... Suite: une heure après mon premier message négatif, je recevais un mail me prévenant que mon dossier avait été... Voir plus
Nous avons commandé des billets pour l'Alhambra pour avril 2020. Nous n'avons pas pu y aller à cause du Covid. Par mail, Ticket bar précise qu'ils nous rembourseront. Sans aucun remboursement, nou... Voir plus
Avenida Carlemany 121-3A, AD700, Escaldes-Engordany, Andorre
Nous avions réservé deux entrées pour l'Alhambra de Grenade pour début avril.
Notre voyage fut annulé à cause de la fermeture des frontières et lieux publics.
Malgré plusieurs demandes par mail au service client, TicketBar ne nous a toujours pas remboursé. Cela fait maintenant plus de 3 mois...
EDIT: Suite à la réponse de TicketBar à mon avis, j'ai enfin reçu le remboursement (hors frais de réservation de 10€ pour un total de 100€). Dommage de devoir laisser un avis négatif pour faire avancer les choses.

Réponse de Ticketbar
J’ai réservé un ticket pour Heineken expérience mais je ne retrouve pas les billets sur le site pouvez vous nous en envoyer

Réponse de Ticketbar
J'ai réservé 2 places TicketBar il y a 15 jours pour la visite du Camp Nou dans le cadre de mes vacances, j'ai bien reçu instantanément le mail de confirmation avec le virement avec le détails, mais aucun billets d'entrée sur le mail ? Quelqu'un sait-il pourquoi ??

Réponse de Ticketbar
Mes billets ont été annulés car l'attraction n'était plus disponible, mais j'ai eu le remboursement imediat. Déçue quand même car je n'ai pas pu faire la visite.

Réponse de Ticketbar
J avais réservé quatre billets pour une visite du Colisée en avril 2020. J ai reçu un message de leur part pour me dire que le nécessaire serait fait avant le 30 juin.
J ai renvoyé un autre message car pas de nouvelles. Un nouveau mail de ticketbar pour m’expliquer qu il serait possible de réserver avec un avoir à partir du 4 juillet 2020, naturellement toujours rien !
Je pense que je vais devoir acheter d autres billets le sur un autre site car le voyage approche, pas très professionnel en attendant et pas sérieux. Je suis très déçu.....

Réponse de Ticketbar
J'avais réservé deux billets coupe file pour le Colisée pour une visite au 15 mai 2020.qui n'a pas pu se faire suite au covid 19. J'ai reçu un message m'informant que je recevrai avant le 30 juin des billets non datés valables un an. Mais je n'ai encore rien reçu. Je dois faire le voyage à Rome début août 2020 et j'aimerais recevoir mes billets pour le Colisée avant
J'ai envoyé un courriel à ticketbar au service client, et ils m'ont répondu tout de suite. Je dois recevoir mes nouveaux billets la semaine prochaine. Je mets donc 5 étoiles.

Réponse de Ticketbar
Toujours en attente de mon remboursement depuis le 18 mars 2020....
Ca commence à faire long
J ai ete rembourse d un billet sur 2.
J attends toujours le 2e remboursement!
C est hallucinant !

Réponse de Ticketbar
je viens de recevoir mon remboursement, après plusieurs réclamation, je crois qu'ils sont débordés par le nombre. il faut être patient.
je ferais si besoin de nouveau appel a eux.
En l'espace de 24 hres ils ont corrigé la situation et m'ont remboursé les frais en m'offrant même une réduction applicable sur un prochain achat
Suite: une heure après mon premier message négatif, je recevais un mail me prévenant que mon dossier avait été traité et 2 jours plus tard j'étais remboursée. Merci Ticketbar, dommage d'en être arrivé là pour être remboursé ! Mais je reviendrai finalement chez vous.

Réponse de Ticketbar
nous avions réservé ma femme et moi 2 tickets 72.50€( prélevé) pour la Gaudi Bundle dès le 4 mars 2020 pour une visite le jeudi 4 juin 2020.
Nous avions été informé que nos billets devaient nous parvenir un mois auparavant. Nous n'avons rien reçu. Entretemps le covid est passé par là et nous pensions être informés des suites que vous y donneriez. Là encore, aucune nouvelle.
Nous exigeons donc le remboursement de nos billets dans les plus brefs délais, déçus évidemment de cette absence totale d'information.
Dans cette attente,
Recevez nos salutations distinguées
Dominique et Annie Marboeuf

Réponse de Ticketbar
Dès que kes frontières ont été fermées, j'ai demandé le remboursement des billets de l'Alcasar et de l'Alambra, on m'a demandé de patienter, et aujourd'hui on m'ecrit que je vais être totalement remboursée. Je suis pleinement satisfaite et si je devais racheter des billets je passerais par ce site!
Après réclamation j'ai eu le remboursement dans les deux jours. Sans nouvelle de leur part depuis deux mois je croyais m'être fait bernée. Mais non ! Ils sont sérieux.
Bonjour, nous avons à plusieurs reprises relancé Ticketbar pour le remboursement de notre Pass Barcelone du mois de mai. Nous avons toujours eu des réponses nous demandant de patienter vu le nombre important de demandes. A ce jour nous n'avons aucune nouvelle, je les ai relancés aujourd'hui encore et je suis dans l'attente d'un remboursement.
Ce qui est désolant c'est que la somme engagée est importante pour moi vu le contexte d'où nous sortons et j'estime que les assurances de ces organismes doivent couvrir ce genre de problème et ne pas les laisser à la charge des clients.
J'attends une réponse de la part de Ticketbar.
M
CHARREAU

Réponse de Ticketbar
Merci pour notre remboursement pris en charge en grande partie pour notre City pass de Seville prévu le 30 mai 2020.
Patience est le maitre mot dans cette épidémie.
Cordialement.
Nicole et Bertrand Maitre.
Toujours rien reçu, ni remboursement ni bons
Tous les autres sites nous ont remboursé mais ticket bar nous dit que le Colisée ne fait pas de remboursement et on nous propose un bon mais rien à ce jour.
Je pense que je vais dénoncer ticket bar auprès d'un organisme de défense des consommateurs

Réponse de Ticketbar
Nous avons programmer un voyage a Rome pour lequel nous avions acheter des Pass Roma 72h pour 5 personnes ,voyage qui suite au COVID 19 a été annuler bien sur par la compagnie aérienne .
Bien sur suite a ça nous avons demander un remboursement de nos billet a ma grande déception et après plusieurs échanges avec Ticketsbar impossible de nous faire rembourser je suis vraiment déçu.
sofie

Réponse de Ticketbar
Demande effectuée par mail pour remboursement de billets pour visiter ALCATRAZ aux USA en Août 2020 (176,97 $). En raison du COVID, c'est tout notre périple américain qui est annulé bien entendu. Par le biais de ce site, la compagnie m'a recontacté et a procédé au remboursement de nos billets. Bravo pour la réactivité et l'écoute car cela ne doit pas être facile de traiter des centaines de demande comme la nôtre. Je ferais confiance sans aucune hésitation à Ticket Bar lors d'un prochain voyage.

Réponse de Ticketbar
Après des difficultés rencontrées suite à deux commandes pour des visites à Barcelone prévues pendant cette période de COVID 19, je tiens à remercier Ticketbar pour sa réactivité quant aux demandes de remboursements. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur votre site internet.