Toujours aucun remboursement après 2 ans de mails, de demandes de renseignements complémentaires, d’ignorance, de mépris. Nous avions acheté 4 pass pour Rome. Date d'achat: 23-02-2020 Numéro d... Voir plus
J'attends toujours mon remboursement malgré plusieurs relances. Je perds patience ... Suite: une heure après mon premier message négatif, je recevais un mail me prévenant que mon dossier avait été... Voir plus
Demande effectuée par mail pour remboursement de billets pour visiter ALCATRAZ aux USA en Août 2020 (176,97 $). En raison du COVID, c'est tout notre périple américain qui est annulé bien entendu. Par... Voir plus
Nous avons commandé des billets pour l'Alhambra pour avril 2020. Nous n'avons pas pu y aller à cause du Covid. Par mail, Ticket bar précise qu'ils nous rembourseront. Sans aucun remboursement, nou... Voir plus
Avenida Carlemany 121-3A, AD700, Escaldes-Engordany, Andorre
très contents de nos achats.
facile d' utilisation et bon rapport qualité-prix.
Equipe très réactive et prenant bien en compte les demandes ( meme le dimanche ).
C est un plaisir d' avoir pu échanger avec eux.

Réponse de Ticketbar
Alors que nous nous étions trompés sur la date de réservation d'un de nos ticket, Ticketbar a pris la peine de nous alerter et de corriger la réservation à temps.Rien de mieux que le service, avec des vrais gens et pas des robots !

Réponse de Ticketbar
J'ai commandé 7 billets ( 4 adultes 3 enfants) pour la visite du Real Alcazar à Séville montant total avec 4 audios guide 93€. Quelle colère fut la mienne en apercevant que vos billets se placent dans vos spams impossible à ouvrir que l'on vous explique que le site ticketbar n'est pas un site officiel et que vous devez racheter des billets. Au final le site vous factures des billets+des frais(22€ pour ma part) et qu'au guichet avec 2 audios guide total 68€. En conclusion, en vacances il vaut mieux faire 30 minutes de queue que de faire confiance à certains sites qui vous font perdre de l'argent.

Réponse de Ticketbar
A cause du Covid-19, notre voyage a Rome tombe a l'eau...
Billets d'avions remboursés, Hotel remboursé, j'envoie un mail pour demander a être remboursé par Ticketbar (réservation Colisée, 50€ pour deux), et la surprise ! Le colisée étant accessible, ils ne veulent pas me rembourser... Alors que c'était la plus faible de mes dépenses...Et que ma réservation était pour fin Mars...
Je trouve ça incroyable.

Réponse de Ticketbar
Nous avons pris 2 billets pour un tour de bus a seville avec 2 visites inclues. Quelle ne fut pas notre surpise de voir que nous avons payé 18 euros en plus à deux que si nouz avions pris les billets independament. Bref, si voulez perdre votre argent, alors ce site est pour vous.

Réponse de Ticketbar
La visite de la tour de la Nativité à la Sagrada familia était fermée le jour de la visite. Après réclamation j’ai immédiatement été recrédité du montant de cette visite
Top site

Réponse de Ticketbar
On est sensé visiter la sagrada familia maintenant, mais aucun ticket reçu!

Réponse de Ticketbar
Ma commande pour un citypass barcelone a été effectuée mardi soir, les choix des jours et horaires de visites ont été faits, mais toujours aucun ticket dans ma boite mail ce jour, et nous partons demain ... je voudrais également pouvoir profiter de la réduction de 20% pour visiter une maison de Gaudi ... pouvez-vous m'aider e m'envoyer tous les documents aujourd"hui svp ???
Mon numéro de commande est envoyé en suivant à customerservice*ticketbar.eu
Après échange avec le service client (très réactif !), j'ai enfin reçu mes billets ! J'augmente à 4 étoiles, et dès mon retour, si tout s'est bien déroulé, j'espère passer mon avis à 5 étoiles ;)
Et voilà ! Une cinquième étoile ! Nous n'avons malheureusement pas pu visiter la tour de la sagrada familia incluse dans notre pass pour des raisons de sécurité le jour programmé ... déception certes, mais après contact avec le service client celui ci nous a remboursé le prix de la visite de la tour ! Donc, service client très réactif, et tout ce qui était compris dans le pass a fonctionné sans aucun problème !

Réponse de Ticketbar
J'ai commandé des billets le soir pour visiter le Colisée pour le lendemain matin et c'est lorsque je reçois la confirmation de commande qu'il est inscrit que je recevrais les billets dans les 24h donc trop tard pour la visite car je n'ai jamais reçu les billets à temps mais 3h après le début de la visite suite à ma réclamation.
J'ai dû commander par un autre site pour pouvoir le visiter.
J'ai eu un remboursement de ma commande mais cet incident m'a fait perdre beaucoup de temps.
A éviter donc si c'est pour une visite à moins de 24h.

Réponse de Ticketbar
J'ai commandé quatre billets : deux pour visiter la Sagrada Familia, et deux pour visiter le Parc Guell à Barcelone.
Cela fait plus de 24h que j'ai fait mes achats, serait-il possible de me les envoyer rapidement par mail?

Réponse de Ticketbar
Votre site est très bien fait, mais nous recevons tous nos tickets en anglais, alors que nous avons tout commandé en français.
Ce n'est pas très grave, mais c'est un peu embêtant car nous ne comprenons pas tout...
Nous sommes impatients de venir visiter votre belle ville de Barcelone .

Excellent service!
Très grande disposition et très efficaces!
Nous recommandons vivement Ticketbar !

Réponse de Ticketbar
Je viens de réserver 4 billets coupe-file pour le Colisée À Rome pour demain lundi 24/02 et en recevant ma facture par mail, je m’aperçois que les billets seront envoyés par mail sous 24h et je risque donc de les recevoir trop tard!
Pouvez-vous me les envoyer le plus vite possible, s’il vous plaît ?
cordialement,
Réponse et billets envoyés très rapidement suite à la question

Bonsoir,
Nous venons de réserver 4 billets coupe-file pour le Colisée À Rome pour demain Dimanche 23/02 14h30 et en recevant notre facture par mail, nous constatons que nos billets nous seront envoyés par mail sous 24h ....!
Soit après le créneau horaire que nous avons réservé ! Nos billets devant être imprimés avec entrées enfants, pouvez-vous nous les envoyer le plus vite possible, s’il vous plaît ?
Pour information, je ne les ai pas reçus non plus dans mes spams.
En attente de votre retour,

Réponse de Ticketbar
Je trouve ce site super pour commander des billets il suffit juste de taper dans la barre de recherche ce que l'on désire et acheter c'est tout simple
Encore merci

Réponse de Ticketbar
Bonjour J'ai réservé des entrées pour lalcazar à Séville et comme y'a eu un décès dans la famille nous pourrions pas partir ...est il possible de nous remboursser