trans-o-flex Logistics Group Avis

1 295
TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Zustellung des Kühlpflichtige Paket wurde für den 01.10.2026 per Email angekündigt aber erfolgte nicht. Als ich am späten Nachmittag die Sendungsverfolgung öffnete stand dort, dass die Zustellung... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Woche wurden verschiedene Pakete nicht zugestellt. Obwohl die Pakete morgens laut Verfolgung ins Fahrzeug geladen wurden. Ich kann nichts dafür, dass ich der letzte Ort bin und extra 20 km zu mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Im Grunde sollte man nur einen halben Stern vergeben. Oder noch besser gar keinen. Lieferzeiten Insbesondere Uhrzeiten werden Ganz und gar nicht eingehalten. Inzwischen auch liefer Tage nicht mehr. So... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Furchtbares Unternehmen! Geben 10-stündige Zeitfenster für eine Abholung, kein Kontakt zur Eingrenzung möglich, da man aus der Hotline immer rausgeworfen wird. Wer seinen Kunden den Versand mit diese... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

(1 295)

382 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Stellen Medikamente ohne Ablagevertrag in die pralle Sonne

Wir hatten in der Familie am letzten Freitag unsere beiden Onlinebestellungen bei DocMorris über das Handy aufgegeben. Schon am Samstag kam über DHL das eine Paket - top! Das andere sollte über Trans-o-flex kommen (hatten wir bei DocMorris noch nie), allerdings erst heute Montag... Soweit so gut, ich war an diesem Tag ausnahmsweise sogar eh zuhause, denn für Trans-o-flex haben wir im Gegensatz zu den anderen, üblichen Versanddienstleistern keinen Ablagevertrag.
Ich sah immer wieder mal zur Tür hinaus, denn die Echtzeitsendungsverfolgung ist ja manchmal hinten nach. Als dann plötzlich Sendung zugestellt kam, sah ich noch mal vor die Tür, sah erst mal nichts, machte mich aber dann auf die Suche.
Wo fand ich das Paket - auf dem vertieften Deckel der Regentonne, einige Meter von der großzügig überdachten Haustüre entfernt, in der prallen Sonne!
Auf dem Paket steht "Ambientexpress +15°-+25°".
Soviel dazu, dass Medikamente nicht in der prallen Sonne abgestellt werden sollen... und das ganz ohne Ablagevertrag!
Werde mich bei DocMorris beschweren, warum die diesen langsamen und nicht mitdenkenden Transporteur gewählt haben!

13 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dringend benötigte Medikamente werden…

Dringend benötigte Medikamente werden einfach mal zwei Tage nach Ende des angegebenen Lieferzeitraums zugestellt (nachdem sie zuvor schon als "In Zustellung" markiert waren). Die als Kontaktmöglichkeit angegebenen Telefonnummern sind zudem gar nicht vergeben.

10 juillet 2026

trans-o-flex ignoriert angegebene…

trans-o-flex ignoriert angegebene Lieferzeitfenster komplett. Zustellungen erfolgen unangekündigt über eine Stunde zu früh/spät, sodass Sendungen nicht entgegengenommen werden können. Die Sendungsverfolgung wird nicht aktualisiert, Lieferungen werden willkürlich auf Folgetage verschoben.

8 juillet 2026

Grottenschlechter Zusteller.

Grottenschlechter Versender! Seit dem 26.06. warten wir auf Zustellung eines Paketes mit Thermotrandport, wir schreiben heute den 08.07., sollte gestern kommen bis 12:00 Uhr, kam natürlich nicht! Soll jetzt heute am 08. kommen, bin ja mal gespannt, was heute passiert. Man wird auch nicht informiert, was los ist. Einfach nicht zu empfehlen, leider liefert diese Firma nur mit Kühlwagen aus, da hat der Bersender keine große Auswahl.

7 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Kühlpflichtige Medikamente sollten zeitnah zugestellt werden!

Kühlpflichtige Medikamente sollten heute zugestellt werden. Angeblich nicht antreffbar, obwohl zu Hause. Nachverfolgung der Zustellung absolut nicht möglich. Zustellung zwischen 14.25 bis 15.15 Uhr, tatsächlich 13.21 Uhr vor Ort. Ganztägig zu Hause zu verweilen um ein Päckchen entgegen zu nehmen ist längst nicht mehr zeitgemäß. Online-Apotheken sollten hier umdenken, damit die Zustellung sich wenstlich verbessert. Bereits zum dritten Mal Grund zur Beanstandung und ich stehe hiermit nicht alleine.

7 juillet 2026

Paket kam nie an

Karte im Briefkasten, da wir angeblich nicht angetroffen wurden, stundenlang über die angegebene Hotline versucht Kontakt aufzunehmen ( 7 bis 19 Uhr steht auf der Karte, ab 17 wird man aber sogar an der Hotline per Bandansage abgewiesen), laut Sendungsverfolgung 2 weitere Zustellversuche (einer davon um 6 Uhr morgens), keine Karte im Briefkasten, kein Paket, laut Sendungsverfolgung waren wir nicht da, WAREN WIR ABER!!! Zu jedem der drei angegebenen Termine. Inzwischen auch kein Durchkommen mehr bei der Hotline
Die Wertung müsste bei 0 Sternen liegen!

6 juillet 2026

Medikamentenlieferung

1) Eine Medikamentenlieferung fand nicht statt, es wurde eine falsche Lieferzeit am Vormittag angegeben. 2) Obwohl das Trans-o-flex Fahrzeug am Nachmittag an unserem Wohnhaus vorbeifuhr, fand kein Zustellversuch statt Somit fährt Trans-o-flex mit verderblichen Medikamenten mindestes 4 Tage herum.

3 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Passt

Haben Sie eben all diese schlechten Bewertungen gelesen und sich Sorgen gemacht? Ich auch, aber vollkommen unbegründet. Mein Paket ist schnell gekommen, Tracking war transparent, wurde an meinen Nachbarn gegeben, da ich nicht Zuhause war - alles super.

2 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Zweimal hintereinander(25.06.26) habe…

Zweimal hintereinander(25.06.26) habe ich jetzt bestellt entgegen aller Bedenken, die ich hier wegen der ganzen 1Sterne Berichte hatte. Über Doc Morris bestellt und mit Transoflex Kühlung geliefert
und muss sagen: Spitzen mäßig, mit Tagesankündigung und nochmal kurz vorher eine Email bzw SMS, das der Fahrer gleich da ist. Wenn man die Mobilfunk Nr angeben mag. Email ist ja durch die e Bestellung bekannt. Zuverlässug und in der Kühlung 1A. Herzlichen Dank an transoflex der hier in Sachsen fährt, und immer gerne wieder.

3 juillet 2026

Katastrophal

Katastrophal, ständig wird der Liefertermin verschoben, aber es wird gesagt es kommt heute noch. Keine Kommunikations Möglichkeit. Erst 15 min in der warteschleife dann einfach raus geschmissen. 0 Sterne!

Katastrophale Kommunikation

Katastrophale Kommunikation. Telefon geht entweder nicht oder es geht keiner ran. Die Sendungsverfolgung funktioniert nicht ordentlich, es gibt keine e-mail-ankündigung wann oder wie ein Produkt ankommen soll und so weiter und so fort einfach nur unterirdisch

2 juillet 2026

Lieferung überfällig

Lieferung überfällig, Keine Live Verfolgung, Im call center wird man im Vorfeld abgewimmelt, es gäbe keine Auskünfte bezüglich Liefertermine. In Zukunft hole ich meine Gekühlte Medikamente wieder in der Apotheke vor Ort, auch wenn es teuerer ist, aber den Stress brauche ich nicht

Ganz fürchterlich

Ganz fürchterlich. Wir erwarten gekühlte, zeitkritische Medikamente. Von Tag zu Tag verschoben, jetzt keinerlei Auskunft mehr online, telefonisch nicht zu erreichen. Eigentlich 0 Sterne!!!!!!
Und plötzlich, nach 5 Tagen, bekommen wir mitgeteilt, daß die Medikamente zu warm wurden, ganz ganz toll!!!

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles gut, nur das Tracking-programm rechnet doof

- Das einzige was ich zu "beanstanden" habe ist, dass mir ein zu frühes vorraussichtliches Lieferdatum angezeigt wurde. Ich denke das liegt wahrscheinlich an dem System/Programm was Trans-o-flex nutzt. Das rechnet wahrscheinlich am Anfang irgendwas zusammen. Das ist natürlich blöd, vorallem, wenn man arbeiten muss, aber mit gesundem Menschenverstand kann man sich schon denken, dass das Datum nicht stimmen kann, wenn die Firma das Paket noch nicht einmal an Trans-oflex übergeben hat.
- Abgesehen davon kann ich mich über das Pakettracking nicht beschweren.
- Der Paketbote war nett.
- Wir haben das Paket zusammen zu meiner Wohnung hochgetragen.

30 juin 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus