Die Zustellung des Kühlpflichtige Paket wurde für den 01.10.2026 per Email angekündigt aber erfolgte nicht. Als ich am späten Nachmittag die Sendungsverfolgung öffnete stand dort, dass die Zustellung... Voir plus
Pakete werden nicht wie angekündigt geliefert. Manier zuhause aber keiner klingelt. Ich warte bereits seit 5 Tagen auf Zustellung und nichts bewegt sich mehr. Und die Servicehotline klingelt sich ins... Voir plus
Diese Woche wurden verschiedene Pakete nicht zugestellt. Obwohl die Pakete morgens laut Verfolgung ins Fahrzeug geladen wurden. Ich kann nichts dafür, dass ich der letzte Ort bin und extra 20 km zu mi... Voir plus
Im Grunde sollte man nur einen halben Stern vergeben. Oder noch besser gar keinen. Lieferzeiten Insbesondere Uhrzeiten werden Ganz und gar nicht eingehalten. Inzwischen auch liefer Tage nicht mehr. So... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Pharmacie
- aussi dans
- Pharmacie en ligne
Coordonnées de contact
Hertzstraße 10-14, 69469, Weinheim, Etats-Unis
- www.trans-o-flex.com
Aucune trace de demande d’avis
Ganz fürchterlich
Ganz fürchterlich. Wir erwarten gekühlte, zeitkritische Medikamente. Von Tag zu Tag verschoben, jetzt keinerlei Auskunft mehr online, telefonisch nicht zu erreichen. Eigentlich 0 Sterne!!!!!!
Und plötzlich, nach 5 Tagen, bekommen wir mitgeteilt, daß die Medikamente zu warm wurden, ganz ganz toll!!!
Alles gut, nur das Tracking-programm rechnet doof
- Das einzige was ich zu "beanstanden" habe ist, dass mir ein zu frühes vorraussichtliches Lieferdatum angezeigt wurde. Ich denke das liegt wahrscheinlich an dem System/Programm was Trans-o-flex nutzt. Das rechnet wahrscheinlich am Anfang irgendwas zusammen. Das ist natürlich blöd, vorallem, wenn man arbeiten muss, aber mit gesundem Menschenverstand kann man sich schon denken, dass das Datum nicht stimmen kann, wenn die Firma das Paket noch nicht einmal an Trans-oflex übergeben hat.
- Abgesehen davon kann ich mich über das Pakettracking nicht beschweren.
- Der Paketbote war nett.
- Wir haben das Paket zusammen zu meiner Wohnung hochgetragen.
Unzuverlässiger Lieferdienst
Leider wurde ich von diesem Dienstleister mehrfach enttäuscht. Er ist nicht zu empfehlen.
Meine kühlplichtigen Medikamente, die ich dringend benötige, kommen nicht an, da sich der Zustellungstermin von Tag zu Tag ständig ändert.
Ich verstehe nicht, dass Docmorris diesen Anbieter wählt , denn er wird dadurch viele Kunden verlieren!
Der voraussichtliche Liefertermin ist…
Der voraussichtliche Liefertermin ist zu ignorieren. Wenn das Paket im Zustellfahrzeug ist, weiß man, es kommt an😂.Man soll wohl eine Mail erhalten,wenn dem so ist.Das habe ich nach 2 verlorenen Urlaubstagen, einer psycho Wartemusik und einer mehr als unangenehmen Telefondame erfahren.Abwarten,ob ich dann spontan Urlaub bekomme&in der Nähe meines Zuhauses bin..Dienstleistungsgewerbe ist die falsche Definition
Trans-o-flex ist alles andere als…
Trans-o-flex ist alles andere als flexibel. Lieferzeiten zwischen 8.00 bis 17.00 und Paketboten ohne Deutschkenntnisse ist man von anderen Lieferdiensten bereits gewohnt, aber Trans-o-flex setzt noch einen drauf. Da wird Montag als Liefertag angegeben und der Paketbote kommt am Dienstag. Zettel an der Haustür werden konsequent ignoriert. Der Kundenservice antwortet nicht auf Anfragen. Und, und, und... Wenn es geht, dieses Unternehmen unbedingt meiden!!!
Leider muss ich 1* vergeben
Leider muss ich 1* vergeben, da sonst keine Beurteilung möglich ist.
Seit Montag, 22.06., warte ich auf wichtige Medikamente von DocMorris. Montag: Voraussichtliche Zustellung heute.
Nachmittags: Voraussichtliche Zustellung morgen, 23.06.
Dienstag: Voraussichtliche Zustellung heute.
Nachmittags: Voraussichtliche Zustellung morgen, 24.06.
Heute: Voraussichtliche Zustellung heute.
13.18 Uhr: Verbleibende Zustellstopps 0
Lieferung ist heute wieder nicht eingetroffen!!!
Sollte weiterhin an Trans o flex als Auslieferer festgehalten werden, war es das für mich.
Update: Man soll es nicht für möglich halten, aber heute, 29.06., sind meine Medikamente tatsächlich angekommen. Minus 5*
Termin zur Lieferung wurde nicht eingehalten
Lieferung für Freitag vorgesehen
Nicht geliefert ,Samstag wurde ausgelassen ,Lieferung für Montag
angekündigt und geliefert in der vorgegebenen Zeit .
Mich stört das ich mir extra frei genommen habe ,die Medikamente wurden dringend gebraucht!!!
Das ist leider des öfteren passiert.
Angeblich niemand zuhause
Angeblich niemand zuhause. LÜGE!!
Kommt jetzt vielleicht am Montag.
Useless parcel tracking
A joke of a delivery company - the parcel tracking site specifies a date for delivery (whole day, mind, not any specific time) and then, after a whole day of waiting, updates in the late evening and postpones delivery to the next working day... Very frustrating!
Gerne würde ich Null Sterne geben
Gerne würde ich Null Sterne geben, das geht aber leider an dieser Stelle nicht. Ein so unzuverlässiges Logistik- Unternehmen habe ich noch nicht erlebt. Die Ware bleibt tagelang irgendwo stehen, ohne dass sich einer dafür verantwortlich fühlt. Da kann man nur hoffen, dass das Unternehmen keine Organe transportiert. Telefonisch fast nicht erreichbar und wenn doch dann total unhöflich. Man kommt sich als Bittsteller vor und darf sich dann auch noch selbst um die Logistik seiner Ware kümmern. Aus meiner Erfahrung rate ich jedem davon ab, mit diesem Logistiker zusammen zuarbeiten.
Absolut ungenügend
Absolut ungenügend
Erwarte wichtiges Medikament
Zustellung wurde um 9:00 Uhr morgens mit 10-11 Uhr angegeben
Wir Waren die ganze Zeit draußen vor der Haustür
Dann heißt es auf einmal Kunde nicht angetroffen Sendung wird verschoben
Und jetzt ???
Wo bekomm ich meine Medizin her ???
Zum übelwerden der Verein !!!
Pakete im Urlaub einfach abgestellt
Obwohl wir mit der Möbelfirma und mit trans-o-flex selber abgesprochen hatten, wann wir aus dem Urlaub zurück sind, lieferte trans-o-flex die ersten beiden (riesigen) Packstücke vor unserer Heimkehr, klingelte bis jemand die Tür öffnete und stellte die Pakete im Treppenhaus ab. Aus dem Urlaub heraus fragte ich trans-o-flex, wer denn das Paket angenommen habe und es wurde mir ein Fantasiename genannt, der gar nicht existiert. Bei der 2. Lieferung gab der Fahrer zu, er habe gar keine Unterschrift bekommen. Sowas geht gar nicht. Die Möbelpakete hatten einen Wert von mehreren Hundert Euro. Pakete waren unbeschädigt und wurden nicht geklaut - dafür gibt's den 2. Stern.
Schlechter Service, keine Zustellung wie angekündigt
Ich kann mich den schlechten Bewertungen hier auch nur anschließen.
Trotz Information per E-Mail, das die Zustellung am Freitag den 19.6. erfolgen soll, erfolgte angeblich ein erster Zustellversuch, von dem ich nichts wusste, bereits Donnerstag, den 18.6. dies sah ich Freitag in der Sendungsverfolgung. Am Freitag wartete ich den ganzen Tag von 8:00 -16:30 Uhr bei der angegebenen Lieferadresse um später zu erfahren, das ich angeblich wieder nicht angetroffen wurde. Nach telefonischer Auskunft habe ich von Trans-o-flex erfahren,das der Fahrer ( angeblich mit Beweisfoto ) nicht an der seitlichen Haustür war, sondern an der Tür vorne, vom geschlossenen Büro der Demenzstation, welche sich im Erdgeschoss des Wohnhauses befindet. Dort befinden sich weder Klingeln mit Namensschilder noch Briefkästen. Bisher hat jeder Lieferant, ob DHL, Hermes , Amazon u.s.w. die Haustür welche sich seitlich befindet, gefunden, da sich da auch Namen mit klingel und 15 Briefkästen für die Wohnungen befinden.
Geklingelt hat niemand. Mehrfach DocMorris angerufen und Trans-o-flex...aber niemand hat mir gesagt wie es weitergeht,nur das Doc Morris eine neue Zustellung beauftragen muss...
Gestern die E-Mail von DocMorris, Lieferung erfolgt am 23.6.zwischen 8:00-17:00 Uhr
Ich heute wieder den ganzen Tag umsonst gewartet, keine Zustellung erfolgt.
Warum habe ich eigentlich das Medikament letzte Woche Mittwoch bestellt? Sie sichern Lieferung innerhalb von 2 Tagen zu. Und weil ich diese Woche Termine habe, und nicht stundenlang zu Hause warten kann. Heute habe ich noch den Termin verschieben können... aber weitere Termine kann ich nicht ändern.
Mehrfach habe ich ihnen das Problem am Telefon geschildert, letztmalig gestern kurz nach 17:00 Uhr.Ein zugesagter Rückruf ist leider auch nicht erfolgt. Alle Gespräche wurden mit meiner Zustimmung aufgezeichnet
Ich brauche mein Kühlpflichtiges Medikament dringend.....
Man kann nicht glauben, dass wir ein solches Dienstleistungsversagen in Deutschland hinnehmen. … und der Lieferant Trans-o-flex bei einer so eindeutig schlechten Bewertungslage nicht ausgetauscht wird.
Heute morgen steht nun in der Sendungsverfolgung, das die Sendung ins Zustellfahrzeug geladen wurde....bis 15 Uhr hat meine Mutter die Stellung gehalten und seit 15 Uhr sitze ich direkt vor der Haustür... Bis jetzt der 3. Tag ...und nix.....
Niemand kann jetzt noch garantieren,
dass die vorgeschriebene Kühlkette eingehalten wurde. Es ist extrem wahrscheinlich, dass die Kühlung durch die tagelange Verzögerung bei bis zu 30 °C Außentemperatur bereits komplett versagt hat. Ich weiß es nicht....
Ich werde niemals wieder bei DocMorris ein Kühlpflichtiges Medikament bestellen, auch wenn man Geld sparen kann...es ist es nicht wert! Ich gehe in Zukunft wieder zu meiner Apotheke um die Ecke....
Angeblich 2 Zustellversuche...Mein Mann…
Angeblich 2 Zustellversuche...Mein Mann war im Vorgarten , direkt an der Straße und ich bettlägerig. Wir haben eine Haustürkamera...Also mehr Beweis geht nicht , oder.
Leider arbeit Doc Morris mit diesem Unternehmen. Und ein Stern ist zuviel. Hätte gerne gar keinen Stern abgegeben. Das tolle ist, jetzt sind die Medikamente 600 km weit weg...
Extrem schlechtes Tracking
Extrem schlechtes Tracking, Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit
Unzuverlässig
Heute den ganzen Tag gewartet, aber die angekündigte Lieferung der Medikamente wurden nicht geliefert.
Bei solch unzuverlässigem Verhalten, frage ich mich, wie zuverlässig mit den Medikamenten umgegangen wird.
Keine Info, kein Ansprechpartner.
Unzuverlässig
Zum 2. mal seit vier Wochen warte ich auf mein Insulin.
Die angegebenen Zeitfenster stimmen nicht, nicht mal der Tag passt.
Da die Kuhlkette eingehalten werden muss und eine persönliche Zustellung passieren soll, sitze noch jetzt den 4. Tag in diesem Monat zu Hause und rühre mich nicht von der Stelle.
Das sind die 10€ Zuzahlungsgebühr nicht wert, die ich durch die Online Bestellung spare.
Angekündigte im Fahrzeug lt Zustellung…
Angekündigte im Fahrzeug lt Zustellung befindliche Lieferung wird kurz vor Ziel auf den nächsten Tag verlegt. … Schade dass ich mir für die Zustellung extra frei genommen habe (26kg-Paket)
Ich warte schon seit Stunden auf mein…
Ich warte schon seit Stunden auf mein Lieferung, Das ist schon 3 mal dass ich Stunden warten muss.
Obwohl bei Sendungsverfolgung steht Uhrzeit die kommen Stunden später. Mann ist berufstätig und bei Nachbarn lassen die kühlwaren nicht.
Sehr unzulässig. Telefonisch ist auch keine zu erreichen.
Die Apotheken müssen andere Firma nehmen. Weil mir ist das schon 3 mal passiert.
Keine Zustellung erfolgt
Keine Zustellung erfolgt, kein Service.
Seit nun zwei Wochen warte ich auf die Anlieferung eines Paketes. Die Sendungsverfolgung aktualisiert sich fortlaufend auf ein späteres Datum. Die angeblichen Zustellversuche haben nie Stattgefunden. Ein mal wurde nur ein Flyer in den Briefkasten geworfen, darauf ein QR Code mit den Kontakdaten. Hier ist auch niemand zu erreichen per Mail oder Telefon.