Très mauvaise expérience. Commande passée puis annulée par Trouva en raison d’un problème technique. Cela fait à présent 1 mois et demi que j’essaie de contacter le support pour être remboursé. J... Voir plus
Il est fort dommage qu'il ne soit pas clairement indiqué que si vous êtes membre de l'union Européenne des frais bancaires vont être prélevés. Pour ma part 8,50 euros. Avec en prime un article qui... Voir plus
Un large choix d'articles en ligne qui sortent un peu des standards. Le problème est qu'il y a trop de choix et que c'est assez difficile de trouver ce que l'on veut. Il n'y a pas assez de critères... Voir plus
Trouva.com is an online marketplace based in the UK and Europe that ships worldwide. Please note we are not related in anyway to any operations in South Africa
60 Worship Street, EC2A 2EZ, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Très belle sélection d’objets élégants ! Service client réactif, ravie de mon achat !!
Bonne expérience au niveau du service clientèle. Je la recommande!
Mes céramiques sont très jolies. RAS conforme photo arrivée correcte. Site agréable, qui a bien changé récemment. J'aime bien l'ergonomie actuelle.
Rapide et efficace- beau produit je suis satisfaite
Date de transaction le 20/25 mai

Réponse de unbouncepages.
Ma toute première commande chez Trouva fut un succès. J’habite à l’étranger et souhaitais faire un beau cadeau à ma mère et son compagnon de longue date pour célébrer leur « pacsage » 😃. Un camion est venu leur livrer ce cadeau surprise à la date prévue. Ils n’ont eu de cesse depuis de s’émerveiller devant l’extrême qualité du carry et les saveurs exquises des chocolats. À tel point que, n’en ayant jamais goûté, je leur ai demandé de m’en garder un ou deux au congélateur pour que je puisse fondre moi aussi de plaisir en les dégustant lors de ma prochaine visite en Belgique. :-)

Très mauvaise expérience.
Commande passée puis annulée par Trouva en raison d’un problème technique.
Cela fait à présent 1 mois et demi que j’essaie de contacter le support pour être remboursé. J’ai fini par avoir quelqu’un qui m’a dit lancer la procédure mais à date (3 semaines plus tard, je n’ai toujours pas été remboursé).
C’est tout simplement du vol !

Réponse de unbouncepages.
Très mauvaise expérience avec Trouva. Commande passée depuis un moment. Somme débitée mais article jamais réceptionné.Malgré des messages par mail et formulaire de réclamation, aucune réponse. Tout sauf professionnel. Je ne recommande pas du tout ce site. Arnaque?

Réponse de unbouncepages.
Commande passer il y a bientôt un mois , le statut de ma commande n’a toujours pas évolué
Et le support@trouva ne répond a aucun message inexistant on dirait
Mise a jours 16 avril 2025 aucun retour toujours

Réponse de unbouncepages.
Le site a annulé ma commande il y a plus de 15j. Je suis toujours dans l'attente du remboursement de cette dernière. 3 mails leurs ont été adressés et je n'ai obtenu aucune réponse.

Réponse de unbouncepages.
Commande de plus de 70€ encaissée mais jamais envoyée, je ne commanderai plus jamais sur ce site

Réponse de unbouncepages.
Livraison rapide et service client réactif mais mauvaise surprise d’apprendre qu’il y avait finalement des droits de douane d’un montant de 16€ à régler alors que le site indique « qu’il n’y a pas de frais surprises ». J’ai contacté le service client qui n’a pas trouvé autre chose à répondre qu’ils étaient désolés de la confusion engendrée et en me renvoyant vers leur CGV.

Réponse de unbouncepages.
Très déçu, sensation d'être arnaquée
J'ai commandé des assiettes, pensant que c'était un lot de 3, photo à l'appuie (à 33 € le lot cela paraissait plausible) or 33 € c'est pour une assiette
Choix intéressant
Envoi rapide
Emballage parfait
Enfin une plateforme qui fait travailler les indépendants

Pour ma part 8,50 euros.
Avec en prime un article qui n'était en fait pas disponible....donc remboursement de l'article opéré par le site mais pas de remboursement des frais bancaires.
Bref, mieux vaut faire son shopping ailleurs....
---modification, les frais bancaires de 8,50 ont été remboursés.--le 15/09/2022

Réponse de unbouncepages.
Un large choix d'articles en ligne qui sortent un peu des standards. Le problème est qu'il y a trop de choix et que c'est assez difficile de trouver ce que l'on veut. Il n'y a pas assez de critères de sélection
J'ai commandé 2 fois, et je suis ravie des mes achats !
Le SAV est adorable et réactif !

Réponse de unbouncepages.
Trouva : tout ce qu il me faut 😁: objets originaux, service client génial. J ai été tenue informée sans demande de ma part des congés de la boutique et donc du délai un peu plus long que prévu...
Prix un poil élevé et encore ça dépend.... Mais service bien là, je préfère.
Merci beaucoup !

Réponse de unbouncepages.
J’ai passé commande de 2 lampes sur le site. Mon compte PayPal et mon compte bancaire ont bien été débités, mais le vendeur me soutient que la commande n’est pas passée, et que je vais avoir un remboursement rapidement. 3 semaines plus tard il n’en est rien et bien sur, pas de lampes et mon argent perdu.
Pas de réponse à mes mails, même en anglais.
Arnaque pure et simple.