Livraison rapide et service client réactif mais mauvaise surprise d’apprendre qu’il y avait finalement des droits de douane d’un montant de 16€ à régler alors que le site indique « qu’il n’y a pas de... Voir plus
Très mauvaise expérience. Commande passée puis annulée par Trouva en raison d’un problème technique. Cela fait à présent 1 mois et demi que j’essaie de contacter le support pour être remboursé. J... Voir plus
Il est fort dommage qu'il ne soit pas clairement indiqué que si vous êtes membre de l'union Européenne des frais bancaires vont être prélevés. Pour ma part 8,50 euros. Avec en prime un article qui... Voir plus
Un large choix d'articles en ligne qui sortent un peu des standards. Le problème est qu'il y a trop de choix et que c'est assez difficile de trouver ce que l'on veut. Il n'y a pas assez de critères... Voir plus
Trouva.com is an online marketplace based in the UK and Europe that ships worldwide. Please note we are not related in anyway to any operations in South Africa
60 Worship Street, EC2A 2EZ, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Premiere commande et complètement séduite par Trouva !
Je viens de recevoir 2 colis sur les 4 commandés, suivi UPS sans problème, et livraison dans les temps.
Un colis venait d'Allemagne, l'autre de Paris, et j'ai trouvé, dans chaque colis, joint à la facture, un petit mot manuscrit me remerciant de ma commande, et me souhaitant un bon Noël : super attention ! Et l'un de mes cadeaux étaient déjà emballé dans un papier cadeau, parfait !
En bref, que du positif !
Je voulais juste ajouter, qu'habitant loin d'une grande ville, et de ses boutiques, Trouva correspond exactement à ce que je recherchais , avec une selection de produits que j'aime et inaccessibles jusqu'à présent , en si grand nombre ! Pourquoi je ne vous ai pas trouvé avant ? Mystere... Mais réellement ravie de mes trouvailles, et de la petite touche d'humanité via les petits mots laissés dans les colis :)

Réponse de unbouncepages.
Un achat pour un cadeau ... le cadeau ne plait pas. Retour au fournisseur et là, on est toujours inquiet.
Quelques difficultés, l’article est encombrant, les relais le refusent, le délai de retour court, très vite avec les jours fériés. Et puis, après plusieurs échanges de mail - en anglais -, on finit par y arriver et 3 jours plus tard, j’étais remboursée.
Du coup, je ne crains plus de commander.
Message 1: j'ai fait une commande il y a plusieurs jours: l'argent a été débité et je n'ai toujours pas recu de mail de confirmation...
Réponse à Trouva: je vous remercie de me mettre en contact avec vos services, j'attends de vos nouvelles le plus vite possible car je n'ai toujours rien recu de votre part...
Message 2: j'ai finalement recu ma commande, j'ai d'abord cru à une arnaque car je n'ai jamais recu d'email de confirmation, mais non...

Réponse de unbouncepages.
Bonjour, Trouva est une société avec un service client très réactif par mail. C'est très agréable. L'emballage des produits est impeccable !
Par contre, j'ai eu du mal à comprendre le site du livreur et je ne savais pas ou se trouvait mon colis. Heureusement, suite au contact du service client Trouva m'a transmis ces informations.
Je recommande !!
Commande passée le 18 août, le colis n’est jamais arrivé ! Le service client ne répond pas à mes mails, impossible de recevoir un remboursement alors que j’ai été débitée il y a bientôt 3 semaines.
Order placed on August 18, the package never arrived! The customer service does not answer my emails, impossible to receive a refund when I was debited almost 3 weeks ago.

Réponse de unbouncepages.
Très contente de mon achat ! J’adhère totalement au concept. La gourde est magnifique, le prix est imbattable, la livraison a été rapide, bref que du positif.
Jai passée qune commande le 21 mai et je devais recevoir mon collis avant ne 31 mai . Sur le suivie il y a écrit le 30 mai "collected by the courier" et j'attends encore ma commande ..
J’ai passé commande le 02 mai, à ce jour le tracking indique que le colis est toujours en Angleterre. Le service clients ne répond pas par contre ma carte a bien été débitée des 146 CHF. Inacceptable, je vais porter plainte via le service juridique de ma carte de crédit pour remboursement.
Commande passée le 10/05, je n'ai jamais reçu de mail de confirmation.
Je les ai contacté a 3 reprises afin de savoir si ma commande avait été prise en compte et je n'ai toujours pas reçu de réponse de leur part.
L'argent a été débité de mon compte, le colis devrait donc arrivé (je l'espère!) cependant le service clientèle est vraiment inactif et n'est pas professionnel ..
Très Déçue!

Réponse de unbouncepages.
J'ai reçu un tapis abimé et je n'ai aucune réponse à mes mails de réclamation pendant 10 jours et le site me disait que je ne pouvait retourner l'article parce que j'étais hors délais alors que les 14 jours de période de retour n'étaient pas écoulés.
Ensuite j'ai eu une réponse me disant que je devais mettre le tapis dans un endroit chaud pour qu'il se déplie alors qu'il s'agit de trous!!! et depuis plus rien.
SITE A EVITER.

Réponse de unbouncepages.
Commande facile a passer - suivi colis à jour - livraison avant délai annoncé pour le trajet UK-FRANCE.
Site très agréable à parcourir. Produits de qualité. Envoi rapide et soigné. Excellente communication avec le vendeur. Je recommande